>>82477464 Ну там сперматозоид и яйцеклетка вступают в симбиоз и потом вся эта хуйня начинает делиться, в течение девяти месяцев вырастая до размеров кота, после чего пробивает грудную клетку носителя выдвижными челюстями и вырывается наружу. Это все знают.
>>82477893 Бладж. При каких условиях это фото появилось? В смысле, это ж нужно чтоб кому-то в голову пришло. Нет, я понимаю ещё себя за яйца к люстре подвешивать, но это...
>>82477922 >Русской красоты в тред. Хватит дрочить на трапов, когда вокруг такие девицы. Рузька красота это передранная в 19 веке французская мода. Все эти дамы в пуховых платках заламывающие ручки. Остальное выглядит вульгарно и убого.
>>82477931 Бладж. При каких условиях это фото появилось? В смысле, это ж нужно чтоб кому-то в голову пришло. Нет, я понимаю ещё себя за яйца к люстре подвешивать, но это...
>>82477975 Бладж. При каких условиях это фото появилось? В смысле, это ж нужно чтоб кому-то в голову пришло. Нет, я понимаю ещё себя за яйца к люстре подвешивать, но это...
Вот мы смотрим и проигрываем, а кто-то всё это на полном серьезе воспринимает. Бытие определяет сознание, и что не говори, а двач может мозги прочистить (в хорошем смысле слова).
>>82478054 ВОТ ЭТО МУЖИК. ДА ГДЕ ТУТ МУЖИК? Где предыстория? Что тут случилось вообще? У него телефон украли, или его обидел кто? Пиздец. ДА над каждым теперь человеком в военной форме и заплаканным нужно теперь писать, что мужик!
>>82478117 Ну типа на краповый берет сдал. Радуется. Там, типа всякие пиздецовые тренировки выдержать надо и "экзамен" чтобы заслужить право носить его.
>>82477797 Не верю, что в одноклассниках такую тему можно затронуть или такую пикчу выложить. Я думал что там всегда есть котики, кучу дедов с разными вкусняшками и стишки про мамку с бабушкой.
>>82478241 потому что автор наверняка из тех, кто смотрит РЕНТВ, Упарывается русской культурой, наверняка расист и не любит азию. Это его сейчас одна из пикч, где он доказывает, что ложки должны быть у каждого Русского. А так же и другие вещи, которые уже имеются у всех людей (даже не Русских )
>>82477096 Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду: -Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "мерс", со словами: -Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины размахивая в сторону " оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. Вы кто сынки?- поинтересовался старик. ...Партизаны, отец... партизаны......Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя....
>>82478267 Похуй что ванильная хуйня, если ты с оружием в руках погибаешь защищая свой дом или страну это достойный поступок, нет ничего хуже предательства, даже трус не так страшен как предатель.
>>82477060 Це Камчатка же. Ох, помню как этих медведей перед зимой покрасили в белый. Потом приехали чуваки из администрации и хотели покрасить обратно в коричневый, но почему то получился красный. Клюква же. Еще у медведя пару раз рыбу утаскивали, хз зачем, но столько бугурда по этому поводу было.
>>82478136 Такие ложки не удобны в настоящее время. Причина проста - раньше жрали по кругу с одного горшка с говном, в этой ситуации эдакая здоровенная ложка здорово помогала, и лишнюю посуду (тарелки) мыть и вообще иметь не надо. Сейчас все едят с личных тарелок, с которых этой блядской ебаной деревянной хуйней жрать просто неудобно.
>>82478769 кто ж виноват что два твоих единственных друга - пидора васян и петян свалили в сша, а колян поехал на дачу. По твоим данным значит 66% "расиян" едут в америку, а 33% к коляну на дачу, так? А что до пруфов, так ты первый заикнулся о охуенном туристическом потоку в сша, так что бремя доказательства лежит на тебе, манька, так что пока не будет пруфов ты лох и обосрался, ундерстенд, епты?
>>82478919 Лол, блять, это инфа по заграничному туризму, дебил, а штаты твои обоссаные не вошли не то что в 10, а адже в 20, и инфа устарела уже на три года, еще какие то пруфы будут, господин обосравшийся?
>>82479075 Видел эту пикчу. Решил написать о том, что в такой случае Совку надо было сдаться перед 3-им рейхом...такого смачного багета я никогда не видел.
Просмотрел странички всех одноклассников и как-то грустно стало. У некоторых уже дети есть, некоторые женаты, некоторые замужем, а некоторые на машинах. А я сижу слушаю Казённый унитаз и сычую уже полтора года, изредка выходя на улицу. Пиздец.
>>82479269 Путин и БРИКС на помощь придут. ВРедным микробам наподдадут. С этими ребятами лкчше не шути. Организм они сумет защитить В сердце проникнут, а если нужно в мозг. Без них не решается ни один вопрос, приведут в порядок Чечню, мочевой пузыр, Путин ловкий малый. БРИКС богатыыырь
>>82479450 Соль в том что я действительно жидобандеровец участвовавший в стычках с Беркутом на Грушевского. Однако, СМИ часто создают неадекватную картинку. Хотет увидеть последствия пропаганды в действии в самой России.
>>82479511 Суть вообщем-то проста. Нам подают, что в украине коммерческие банки на звонок отвечают "слава украине", по метро ходят группы молодчиков, которые всем подрят говорят "слава украине" и если ты не ответил правильно - получаешь пиздюлей. Что у вас есть какая-то пизданутая сука, которая на полном серьёзе призывает убивать русских и вообще фашизм полный.
>>82479558 Прикольно вам. А что за пизданутая сука? У нас же вроде в основном мужики в руководстве. Что за Яроша говорят? И, главное, какова степень эффективности пропаганды? Насколько люди всерьез это воспринимают?
>>82479577 Мой батя подобную хуйню носил двадцать лет, а то и больше, меняя по мере износа. Удивительно, но уши не отморожены. Только в этом году купил нормальную шапку. Пиздец просто.
>>82479670 >Верят ли действительно что здесь фашисты? Верят что те кто воюет фашисты. >Есть какие-то особые лулзы связанные со всем этим? Да как-то не особо, у всех свои проблемы видимо.
>>82479670 Ну я лично видел выступление этой бабы на ютубе с субтитрами, которая призывала убивать русских. Если бы у нас кто-то призывал кого-то убивать по национальному признаку, за решеткой оказался бы мгновенно. Так что у вас точно фашизм.
Ликвидирован организатор теракта в Грозном 5 октября !!! Молодец, Рамзан ! Шайтанам, не имеющим НИКАКОГО отношения к Исламу и ненавидящим нашу Россию место в аду. А о наших невинно убиенных братьях-Чеченцах позаботится Всевышний...
В Грозном в результате спецоперации силовиков уничтожен боевик, который являлся организатором взрыва, совершенного 5 октября в центре столицы Чечни. Им оказался Аслан Алисханов, находящийся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. Об этом сообщил официальный представитель МВД РФ по Чечне Магомед Дениев.
Официальный представитель МВД РФ по Чечне Магомед Дениев сообщил, что в результате спецоперации силовикам удалось ликвидировать организатора грознинского теракта, произошедшего 5 октября, передаёт РИА Новости.
«При проведении спецмероприятий сотрудники полиции по улице Этроновская в Старопромысловском районе Грозного обнаружили организатора взрыва в Грозном Аслана Алисханова. При попытке задержания он оказал вооружённое сопротивление и был уничтожен», — заявил он.
Ранее Аслан Алисханов обвинялся в совершении тяжких преступлений, поэтому находился в федеральном розыске.
По данным представителя МВД, также был обнаружен пояс смертника. Сейчас силовики пытаются обезвредить взрывное устройство.
Напомним, 5 октября вооружённый пистолетом неизвестный подошёл к полицейскому посту на проспекте Исаева в Грозном, представился сотрудником правоохранительных органов и во время досмотра взорвал себя. Пятеро полицейских погибли, 12 пострадали. В тот день в столице Чечни должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. Полицейский пост был установлен для досмотра зрителей, направлявшихся на мероприятие.
>>82479716 Какая баба то, лол? Ты про Тимошенко? Так она такой хуйни вроде не говорила. С чего ты взял что у нас убивают по национальному признаку? Я и сам русский (на четверть) и русскоязычный. Мне норм.
>>82479558 я случайно в ютабе наткнулся на шоу "рассмеши комика" украинское, так там когда участники выходят говорят "слава украине", а жюри отвечает "героям слава"
>>82479865 Ну серьёзно, всякое же может быть. Для того, чтобы обеспечить такую семью нужны не просто деньги, а дохуя денег. Вот поднимуться цены в 2 раза, или уволят кого-либо из них и начнется пиздец.
>>82479878 Думаю что маловероятно то, что кто-то будет делать цветное фото рандомных детей лежащих кверху жопами на песке в лагере во времена СССР. А так да, еще в начале 20 века были цветные фото.
>>82479913 Да в любой нормальной стране за призыв убивать людей по национальному признаку сажают в тюрьму. Попробуй в германии крикнуть "смерть жидам".
>>82479919 >батальонах территориальной обороны проблема? Азов и прочие, если это они так называются, то да. Думают что они воюют и, мол, ВСУ вместе с ними фашистов поддерживает. >И как считают, нужно таки давить фашистскую гадину прямо в логове? Кто как. Пара человек за мирное урегулирование, дядьки таки за ОСВОБОЖДЕНИЯ БРАТУШЕК ОТ ГНЁТА КИЕВСКОЙ ХУИТЫ. Остальные так, ни бе, ни ме.
>>82479882 Лол, но она же ебанутая, ее даже среди наших нациков никто всерьез не воспринимает. Однако, когда это она призывала убивать русских по национальному признаку? Я вот бандеровец, однако такого не припомню. Можешь кинуть запись?
>>82479930 >кто-то будет делать цветное фото рандомных детей лежащих кверху жопами на песке в лагере во времена СССР Ты ничего не понимаешь в персонале лагерей ссср, товарищ.
>>82480242 Как же смешно что у среднего русского такой батхерт от США, а среднему американцу абсолютно насрать на россиющку и он даже не представляет как его ненавидит Вася из Мухосранска.
>>82477364 но ведь на фото бабы с утиными губами? почему он пишет, что очень хорошо, что не все девушки делают фото с утиными губами на фото с девушками с утиными губами?
>>82480218 Нет конечно, в метро милиция ходит жи и за порядком смотрит. Наши националисты пытаются выглядеть как можно более цивильно и не портить имидж эуропейского государства :3 Про коммерческие банки вообще пушка, они же деньги зарабатывают, зачем им патриотически лозунги? У вас правда про такую хуйню рассказывают? Но ведь это же лишено смысла, какая-то хуевая пропаганда, я бы получше придумал.
>>82480315 >У вас правда про такую хуйню рассказывают? Про гопо-националистов в метро вброс взят из ЖЖ nuk18.livejournal.com А про коммерческие банки - с этой борды (скриншот переговоров с банком одного юмориста). Единственное, что было действительно из российских СМИ - про Ирину Фараду.
>>82478895 Да что не так с этими людьми блять! Какого черта вы делаете какие-то сравнения между фантастическим боевиком и фантастической сказкой? Может еще блять "Властелина Колец" с "Перевалом" сравните, а ?
>>82478087 А вот тут-то пидорахен проебался, спорт. инвентарь для овощей стоит довольно много "зелени", да и без машин они-бы сами хуй добрались до олимпиады.
>>82480453 Охотно верится в насильственную украинизацию Харькова, где все школы перешли в режим только украинского языка и все вывески заменили на исключительно украиноязычные. Охотно верится в то, что на майдане работали провокаторы, которые подогревали толпу выстрелами. Охотно верится, что сам майдан был организован украинскими олигархами, недовольными властью Януковича и с поддержкой иностранных фондов. Про гопо-нациков был 100% вброс, в этом уверен. Скриншоты можно кстати и проверить. Банально связаться с онлайн-консультантом какого-нибудь банка.
>>82477496 >Карьера - не ждет тебя дома Ну тут хуй знает даже что сказать. >Деньги - не вытрут слезы. Вот про это говорят всегда те, у кого никогда не было тяжелых ситуаций в семье. Гораздо легче плакать в порш кайене из-за того, что ойфон не подарили ,чем сидя в хрущовке из-за того, что детей нечем накормить. >Слава - не обнимет ночью. Ну если слава няшный, то почему бы и не пообниматься?
Я сейчас просматриваю эти патриотичные пикчи и со многим согласен же. Насчет западных ценностей и прочего. Только вот лютая РУССКИЙМУЖИКОВАТОСТЬ подобных постов всегда бесит, такие люди, как правило, считают петухами всех, кто хоть как-то отличается от жлоба. Крайне тяжело с такими обезьянами ИРЛ общаться.
Насчет российской пропаганды отвечаю - днем у нас идет по каналу "Россия" лютая эмоциональная Киселевщина, в остальном не так уж все и дико. Я почитал группы украинских патриотов, просто потыкал на страницы рандомных людей с Украины и почитал комментарии разные - так действительно же зовут убивать, цитируют Гитлера, пишут про Славу Украину в каждом посте в тему и без, разжигают ненависть изо всех сил. Хули тут пропагандировать, если и так мнение большинства западных украинцев видно, как на ладони?
>>82480536 В Амсторе - да. НГ, хуле. Продукты есть, но очень маленький выбор. Тех же чипсов - ЕСТО за 6грн или Принглс за 50. Магазинов с одеждой - тоже понт, только один ТЦ работает - та и то, наполовину. А так - народ дома сидит, елки наряжает. Я вот гашик курю , а под домом - военный штаб ДНР .
>>82480586 >Охотно верится в насильственную украинизацию Харькова Лол, но у меня у друг в русскоязычной школе в Харькове учился. Там полно и школ , и классов на русском. Можешь сама загуглить. >все вывески заменили на исключительно украиноязычные. Нет. Зачем это делать? Тот же гугл вбей. >провокаторы, которые подогревали толпу выстрелами. В этой роли выступали сотрудники Беркута, которые пытались несколько раз разогнать Майдан >майдан был организован украинскими олигархами, недовольными властью Януковича и с поддержкой иностранных фондов НУ дык, жи есть, но если уходить от конспирологии, то главная причина свержения Яныка это таки то, что сам всех заебал.
>>82480942 >В этой роли выступали сотрудники Беркута, которые пытались несколько раз разогнать Майдан Нахуя беркуту стрелять боевыми избирательно по толпе? Тут либо из пулеметами тогда уж, либо резиновыми пулями - других вариантов нет. Снайпера из беркута - это хуета полная. Что-то ты темнишь.
>>82480828 Ну, уебков в интернете в любой стране найти можно. Нельзя же по ним судить всех. И почему ты так выделяешь именно западных? Они в большинстве безобдные болтуны же. Тот же Ярош из Днепродзержинска, Семенченко- из Севастополя. Большинство националистов с Юга и Востока Украины, лол.
>>82480995 Из градов, тогда уж. Насколько я видел, у Беркута ничего тяжелее легкой стрелковки и снайперских и не было. А армия так и не пошла разгонять протестующих. Стреляли чтобы распугать, для этого же гранатами светошумовыми забрасывали, и газ слезоточивый пускали. Вполне себе нормально применили весь арсенал средств который был у них. Я все это своими глазами видел, так что могу поручится.
>>82481039 По словам знакомых, живущих в Севастополе, Симферополе и родственников украинца-одногруппника, в Крыму по большей части пророссийское население, которое не особо майданы одобряет. Уебков много с обеих сторон, но резать-убивать почему-то только украинцы зовут, русские только стебут и обсирают. Ко мне еще в контакте одна подруга друга приебалась, которая даже меня не знает, просто через друга перешла и начала писать, она в какой-то молодежной партии состоит, спрашивала советов, как эффективно отстаивать не свою точку зрения, я слегка прихуел с этого, а потом у нас похолодало и я репостнул новость про отопление на Украине и она блять просто набросилась в личке, смотрю, у нее вся стена покрыта незалежностью, патриотизмом, паблики "националист", новости "русский солдат сфотографировался на фоне мертвого украинца О БОЖЕ ВОТ ЖЕ ВАРВАРСКИЙ НАРОД СЖЕЧЬ ВСЕХ" и остальной неадекват, ну я все понял.
>>82481141 Какой мудак может отдать приказ стрелять боевыми по толпе? Или история русской революции никого не учит? Тут либо предатели были уже в самом беркуте, которые и отдали такой приказ, либо стреляли не беркутовцы. Если бы толпу не подогрели этими выстрелами, если бы Янукович не был такой дебил и трус, украина не была бы сейчас в состоянии гражданской войны и с Крымом в составе.
>>82481297 Лол, но ведь к подобной хуйне таки призывают с обоих сторон тоже. Неадекватность же растет в условиях общественных потрясений. Россия отхватила кусок территории, спонсирует боевиков, пропутинские групировки уже устраивают взрывы в украниских городах, еще весной ждали со дня на день бомбежек и русского вторжения. Естественно, что у украинцев бугурт от всей этой хуйни, от которой у некоторых здесь уже и брат умер. Все тот же Бандеровец
Бутерброд Гитлера: >Лол, но ведь к подобной хуйне таки призывают с обоих сторон тоже Неверное утверждение, которое стремятся доказать. >Россия отхватила кусок территории, правда >спонсирует боевиков, частичная правда >пропутинские групировки уже устраивают взрывы в украниских городах, наглая ложь >еще весной ждали со дня на день бомбежек и русского вторжения. правда.
>>82481342 Ну, расстрел демонстрации - таки возможный способ разгона манифестации, гугли кровавое воскресенье. То что майдан беркутовцы разгоняли вполне себе всерьез и стреляли боевыми на поражение отнюдь не с целью немного подразнить - я сам отлично видел. >если бы Янукович не был такой дебил и трус Ну так хули ваш президент на такого олуха поставил? Про гражданскую войну - со стороны ЛНР/ДНР в значительной части воюют отнюдь не граждане Украины, руководство там тоже отнюдь не из местных шахтеров в большинстве, ни Бабай, ни Стрелков, ни Бородай явно не украинские граждане. Все это явно говрит о том, что здесь мы имеем дело отнюдь не с гражданской войной. В украине это воспринимается как непрямая интревенция РФ, а ля "война тойот". Все тот же Бандеровец
>>82481401 Вообще не призывают, просто жестоко и глупо стебут. Даже сами по большей части хуеют с постов Кинолога и их бригад. Какие нахуй пропутинские взрывы-вторжения? Ну и тем более подобные призывы не особо помогут в борьбе против России, в возвращении Крыма и прочем, Путину похуй, увидел что-то антироссийское - уебал от души так, что штукатурка слетела и извиняться за это уже не будет. Обратно уже не отвоевать, мощь российской армии, несмотря на подколы про ватников и нищету, нельзя недооценивать.
>>82481556 Я про "кровавое воскресенье" и говорю. Разгон гражданской толпы боевым оружием оканчивается революцией. Чтобы "кровавые воскресенья" не повторялись и были изобретены резиновые пули и водометы. Принять решение о применении боевого оружия мог только предатель. Или же стрелял не беркут.
>>82481701 >Их спонсируют и в то же время не спонсируют? Смысл в том, что в бюджете РФ нет такой статьи "деньги на поддержку сепаратистов". Наших олигархов попросили поделится, они не отказались.
>>82481654 Я лично видел как оружие таки применяли беркутовцы. Во время подавления революции 1905 года оружие таки применяли против демонстрантов и восставших рабочих, причем успешно. Про предательство - не скажу, однако во время уличных боев беркутовцы не просто провоцировали, они применяли довольно хитрую тактику по разгону отдельных групп демонстрантов, отвлечению, ложные отступления, засады, и все это с применением огнестрельного оружия. Во время боев на Инстиутской часть беркутовцев намернно отступила, чтобы оттянуть самооборону, затем окружить ее и разгромить. Все это явно выходило за пределы простой провокации. Исходя из этой логики как минимум несколько тысяч беркутовцев были предателями, подкупленными госдепом. Это какая-то слишком сложная многоходовка. Все тот же Бандеровец
>>82481701 >Не, ну новости про то что пророссйсике сепаратисты перешли к тактике терроризма уже не новые же. Когда террористы вызывали симпатию и у кого? Красные бригады в италии имели шансы пройти в парламент, пока националисты не совершили террористический акт от их имени. После этого их рейтинг рухнул. Это сказки для идиотов, не знающих историю.
>>82481701 Ну так это ополченцы и недоблоггеры с парой просмотров, их не так много. Я говорю про такие люто заплюсованные комменты, как под этим видео - http://youtu.be/9J-HDTHzKqg - казалось бы, причем тут политота? А запугивающие подрывы мелких баров - это слишком мелко для Путина, еще бы он дал приказ новогоднюю елку взорвать и украсть Рождество.
>>82481743 Ну то есть с остальными тезисами ты согласен? И что сепаратисты снабжаются из России ты согласен? Про олигархов не скажу, как и про то кого конкретно доят для авантюры в Украине. Суть в том что ДНР/ЛНР получает оружие, снаряжение, добровольцев и руководителей из России, в ВСН воюют в частности кадровые военнослужащие ВС РФ (которые заблудились). Все это секрет полишинеля. Или ты хочешь сказать что олигархи задумали запилить на территории Украины няшную суверенную Новороссию, а правительство РФ ни сном ни духом? Все тот же Бандеровец
>кадровые военнослужащие ВС РФ Ни одного. Ни одного, даже в отпуске. Они бы просто сели в тюрьму по возвращению назад. Только добровольцы. >Или ты хочешь сказать что олигархи задумали запилить на территории Украины няшную суверенную Новороссию, а правительство РФ ни сном ни духом? Кто там сном и кто духом - понятия не имею, а гадать не хочу.
>>82481807 Brigade Rosso таки довольно широко применяли терроризм и без всяких провокаций со стороны националистов. Ее идеи предполагали с самого начала совмещение тактики терроризма, городской герильи и создания полулегальных организаций. Похищения и терроризм они использовали довольно широко и так, а особых шансов на прохождение в парламент у них никогда не было.
>>82481988 Я не говорю о том, что было после провокации националистов, а о том времени, когда они были легальной партией. Первый акт, совершенный не ими, перечеркнул всю их политическую карьеру.
>>82482191 Лол, даже по этим тэгам гуглится "Вся русня должна сдохнуть" третья ссылка. >А кто говорит что бары взрывает лично Путин? Это демагогия жи, братюня. Взрывают люди помельче, очевидно. Демагогия в том, что ты говоришь, что это выгодно Путину, но на самом деле эффект противоположный и ты этот факт игнорируешь.
>>82481945 >Ни одного. Ни одного, даже в отпуске. Ну кого ты пытаешься тут наебать? Есть же контактик, где русские солдаты давно выкладывают свои фотки с намерениями поскорее ехать на Донбасс убивать хохлов. Вот, держи. https://vk.com/dedyvaevali Может еще и Путин не говорил что они заблудились, а пленных россиян украинцы не возвращали? Все тот же Бандеровец
>>82482265 Я и говорю, что уебков достаточно с обоих сторон. Ты же пытаешься доказать, что со стороны русских призывов убивать украинцев нет - а это неправда, увы. Все тот же Бандеровец
>>82482025 Хм, тут уже если можешь поясни. Какую провокацию ты имеешь ввиду? Насколько я знаю в 1974 они сами убили двух националистов из Итальянского социально движения, что и привело к свертыванию их легальной деятельности.
>>82482341 В семье не без урода. На кого-то наша пропаганда действует слишком остро. Но признай, террористы, устраивающие взрывы, никоем образом не связаны с РФ. >vk.com/dedyvaevali Не поленился и заскриншотил фэйл этого паблика, ЛОЛ.
>>82482265 >ты говоришь, что это выгодно Путину, но на самом деле эффект противоположный и ты этот факт игнорируешь. Терроризмом очевидно занимается не Путин, а его друзья из Новороссии. Ставят ли им такие задачи - один Аллах знает, однако оружие и деньги они таки получают из России. Терроризм - продолжение войны другими средствами. Алжирские исламисты, Аллах, Шамиль, и Усама Бин Ладен тому свидетели. И эта тактика таки иногда имела и положительные последствия, очевидно поэтому ее и не перестают применять по всему миру. Не понимаю, чем новороссы хуже.
>>82482476 Они и/или их соратники получают оружие из РФ, террор в их исполнении призван служить внешнеполитическим целям РФ - победы в Украине. ЛОЛ Если это правда - ссыль мне страницу этого Ххх. Все тот же Бандеровец
>>82482861 Я думаю его уже и так порадовали. Там еще до меня в комментариях ссылку разместили. Так что пока никакой реакции. Небось думает сейчас: "как же вы меня заебали с этим пабликом".