Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что у меня были интимные/близкие только с девушками, которые были замужем или состояли в длительных отношениях. Внешне их оценивают на 7-8 из 10.
Обычно у меня происходит деловое/около дружеское знакомство с самой парой, либо с девицей без парня по делам. Спустя небольшое время девица все больше интересуется мной, моей жизнью, предлагает встречи. Собственно, я на них соглашусь, встречаемся, я рассказываю ахуительные истории. Иногда они жалуются на свои отношения, я с покер фейсом выслушиваю. Никаких сексуальных сигналов я намеренно не показываю, предлагаю чисто дружеское общение. Спустя какое-то время я чувствую, что девушка мне хочет прыгнуть на хуй здесь и сейчас, хотя мы даже не целовались И она сама под дебильным предлогом хочется оказаться на моей территории. Это уже превратилось в систему.
В чем проблема? Я не существую для свободных девушек, тех, кто в поиске. Я им не интересен, нахуй не нужен. Я применял такую же модель поведения как в отношениях - она не работает. Менял на другую - ещё хуже.
Логично, что у тех, кто в отношениях, образуется эмоциональный вакуум и видимо я, его заполняю и по сути, все что со мной происходит - это фоендзона. Только вот в конце с вероятностью 90% происходит жесткий трах во всех позах и во все отверстия.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?