>>82480132 экстрасенсы сказали что будет третий самолет и вот он...сука, мне на той неделе снилось что самолет большей упал и меня чуть топливом брызнувшим не обдало, еще мамке рассказал об этом...
>в лайнере находились 155 пассажира - в том числе 17 детей - и семь членов экипажа. Большинство из них - 149 человек - граждане Индонезии, трое - граждане КНДР, еще по одному пассажиру были гражданами Великобритании, Малайзии и Сингапура.
>При этом, по словам представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа, незадолго до этого пилоты лайнера запросили «необычный маршрут».
Ну ясно теперь все. В недавно пропавшем малазийском вообще специально отключили всю связь. Кто-то пиздит самолёты. Представляю себе страх пассажиров, когда они садятся в глухих ебенях или на американской базе, всех выводят на улицу а потом расстреливают.
>>82480659 А. Ну неплохо. У самого были схожие мысли, когда деятельность была с инетом связана. Сейчас просто бездельничаю. Но, думаю, Москва не отпустит так просто. Уж очень мне тут комфортно.
>>82480103 Индонезийские СМИ сообщили о том, что обнаружено место крушения пропавшего с радаров малайзийского авиалайнера. Оно находится к востоку от острова Белитунг.
>>82480684 Те же экстрасенсы которые в ОП видео пиздели что боинг первый угнали и он на земле, но что его нихуя не найдут...вот как скажите мне можно спиздеть 200 человек с самолетом и чтобы никаких следов? такое только спецслужбы уровня цру или масада могут провернуть, но один хуй всех исполнителей все равно зачистить надо ибо через годы могут пропиздеться
Индонезийские СМИ сообщили о том, что обнаружено место крушения пропавшего с радаров малайзийского авиалайнера. Оно находится к востоку от острова Белитунг.
>>82480802 Ну охуеть теперь, боинг был в три раза больше по размерам и его до сих пор найти не могут. Алсо, осталось найти визитку Ким Чен Ына, чтобы подтвердилось >>82480617
>>82480808 исполнители зачистки не знают кого они зачищают и могут быть совсем левыми людьми к примеру из мафии, в результате остаются несколько человек из верхушки которые знают суть но они на таком уровне доверия что пиздеть не будут
Посоны из IT Матрицыговорят баг в патче 32458.5757589JBIGHHT8\89i445 там глючит модуль с малазийскими самолетами кароч. Вот пробовали загрузить пофиксенный- хуже стало - пропал третий. Квартальнйо премии вот лишили.. мимоинсайдер
Террорист угнавший этот самолёт в треде. Планирую устроить терракт, врезаться куда-нибудь. Анончики, посоветуйте куда врезаться, на дабл исполню, с пруфами во всех СМИ.
>>82480916 Осталось только понять зачем нужно было угонять этот боинг. По мне, так на ближнем востоке есть одна маленькая, но гордая страна, у которой тем не менее есть ядерное оружие. Вот только оружия этого мало и со средствами доставки проблемы, с учетом про поразить что-то кроме совсем уж бантустанов не представляется возможным. Поэтому тема такая. Угоняется боинг. В час "ч" он начиняется атомным фугасом и маскируется под гражданский борт, летит в точку назначения, где подрывается под крики "Яхве Акбар!" на оптимальной для атомной бомбы высоте.
>>82480767 >такое только спецслужбы уровня цру или масада могут провернуть Да ну.. Это может провернуть и поехавший частник миллионер, нанявший бригаду опытных головорезов. Вот только зачем...
>>82481128 Меня больше другое интересует. США могут отслеживать перемещения любых воздушных объектов в тех районах, к тому же где-то там у них есть база. Почему они молчат тогда?
>>82481223 Как же меня это бесит. США заняли позицию самой доброй, честной, и ОБЕСПОКОЕНОЙ всеми проблемами мира страной. Что и где бы не случилось, ниггер ВЫСТУПИТ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ. Мол, смотрите какие мы хорошие, предложим любую помощь, мы очень ОЗАБОЧЕНЫ.
>>82481128 Понять не мудрено, чтобы кого то подставить, к примеру для очередного витка борьбы против террористов, но что то пошло не так, произошел косяк из за которого принято был решение прервать план и зачистить свидетелей
>>82481318 Они заняли позицию главного пахана которому до всего есть дело и уже нихуя не скрывают этого...они же в открытую сказали что не считают роисю сверхдержавой а всего лишь "регионально" значимой
Короче, пилот запросил разрешение на увеличение высоты, чтобы пройти над облаками, сказал какой-то индонезийский официальный петух. Ну а дальше все понятно "Андрюха, не паникуй. Тяни на себя, Андрюха", короче сорвались в штопор. >>82481415 >для Того А сраным нигерам это зачем? https://ru.wikipedia.org/wiki/Того
Пухлик обозвал абамку абизяной В самолёте летели градждане КНДР Абамка называет КНДР террористами Вводит войска в КНДР Заварушка затягивается на 7 лет Американцы соснули, но не признают этого Нью-хиппи, упарывающие соли и спайсы вместо ЛСД Россия встала с колен
>>82481597 Ты ебанутый? Там несколько миллионов ебанутых вооруженных корейцев, готовых за пухлика умереть. Плюс они на своей территории, где одни годы. Чечню вспомни, как дикие необученные аллахбабахи федералам давали просраться.
>>82481464 ...раздался пронзительный голос со стороны Макдональдса. Но технари, как всегда, не обратили внимания на эти попытки саморазвиваться. Пусть саморазвивается, что с него взять? Гуманитарий - не человек, и сегодня ему предстоит трудный рабочий день в макдональдсе. Вообще каждый рабочий день после получения диплома гуманитарного недовуза у него был трудным, и мозг его деградировал настолько, что он не мог понять даже схему банки сгущёнки.
>>82481614 Так необязательно вторгаться, разбомбить и так на ладан дышащую инфраструктуру обнести забором и ждать когда от голодухи передохнут, потом тех что остались еще раз побомбить и потом уже можно вторгаться
>>82481597 > Боюсь, СШП управятся за пару недель. Лол, разве что укатают КНДР в стекло ядерными бонбами. Там же каждый второй военный и ненавидит США. Плюс там все нахуй переминировано к ебеням, куча сюрпризов. Если пиндосы решатся на наземную операцию, а не как обычно самолетами и ракетами, то утонут в собственной крови.
Пиздец просто пиздец. Есть охуенные няшные дирижабли, но нет, эти долбоёбы продолжают клепать ненадёжные падающие самолёты. Ну и планета, я хочу съебать отсюдова!
>>82481761 Мысль была в том что у третьего связь с первыми двумя, тупой уебак...и связь очевидная хотя бы в том что они все три малазийские, и видео говорится что третий ебнется еще до установления причин первых двух
>>82481897 >Самолет с регистрационным номером PK-AKC принадлежит авиакомпании Indonesia AirAsia, индонезийскому ассоциированному партнеру малайзийского лоукостера AirAsia.
А вам господа не кажется что это блядь один и тот же самолет? То есть кто то хочет скомпрометировать ополчение, пиздит боинг, а потом ВДРУГ через n времени его набитый живыми/неживыми телами сбивают в нужном месте. Обратите внимание на бортовой номер, там разница всего в одну букву, причем на вид они очень похожи, так что в случае чего подкрасить как нехуй.
>>82480410 > Самолет с регистрационным номером PK-AKC принадлежит авиакомпании Indonesia AirAsia, индонезийскому ассоциированному партнеру малайзийского лоукостера AirAsia
>>82482024 >>82482179 >Самолет с регистрационным номером PK-AKC принадлежит авиакомпании Indonesia AirAsia, индонезийскому ассоциированному партнеру малайзийского лоукостера AirAsia
>>82482376 ладно проебали первый и забили хуй на расследование побоявшись пендосов, но когда второй хуйнули каклы. могли бы уже взять расследование в свои руки...нет хотим жрать говно, расследуют голандопитухи с бриташками которые вообще не приделах а малазийцев даже в состав комиссии не включили
>что он с целью избежать облачного слоя намеревался поднять самолет выше — с 9,75 километра до 11,5 километра. Словил ПОМПАЖ и упал в ПЛОСКИЙ ШТОПОР, это же очевидно.
>>82480103 ЭКСТРАСЕНСЫ ПРЕДСКАЗАЛИ, ЧТО УПАДЁТ САМОЛЁТ? БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. ЭТО ПРОСТО 10\10. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЕЩЁ ПРЕДСКАЖУТ ПОЖАР, НАВОДНЕНИЕ И ДОЖДЬ?
Аэробус вылетел из Сурабая и направлялся в Сингапур
http://lenta.ru/news/2014/12/28/airasia/
Я как прочитал сразу о видосе вспомнил, слушаем внимательно суть http://youtu.be/PpcPaEid2d8?t=1m55s