Тян умеют в обсуждение манги/манхвы/маньхуа/аниму только на уровне "Ну, эээ... Ну мне в общем понравилось. Ну, эээ... Не знаю, просто понравилось. Там главный герой сасный. Ну, эээ, чем еще. Не знаю, я устала.". Алсо они все как одна тупые и не умеют в интерфейс. Нахуй тян.
>>3409636 Как минимум попытаться в аргументацию, обсудить дальнейшее развитие сюжета и прочее. Как-то раз уже разбирал маньхуа в разговоре с админом анимачьа. А ее хоть что спрашивай — она мычит и не может в здоровое общение вообще никак. Еще и рельсо-индексы не смотрела. И так все три. Как только ухожу с темы манги и аниму в более социо-биологическую сферу — они оживают. Магия уровня /fet. Ебанистика.
>>3409637 > попытаться в аргументацию А зачем аргументация в простом обсуждении? Вы же не спорите, не доказываете что-то друг другу, а просто высказываете субъективные ощущение от худ. произведения. Да и возможно им просто твои интересы не... кхм... интересны? Может они просто не фанаты манг и аним? Смотрят/читают и сразу же забывают. Если со мной будут пытаться обсуждать не интересное мне говно я тоже буду мычать, лол. Как и ты, уверен. > Еще и рельсо-индексы не смотрела. Да, это правда показатель интеллекта. В наши дни любой должен их пересмотреть и знать наизусть. > в более социо-биологическую сферу Ну так межличностные и социальные темы тням интересны на уровне инстинктов.
>>3409638 > Может они просто не фанаты манг и аним? Смотрят/читают и сразу же забывают. Как раз таки, нет. Она про себя только это в интересах и написала — 24/7 дрочь на аниму, мангу, манхву, маньхуа и прочее. Кроме того, не может же через десять секунд после прочтения главу забыть. На мои полные аргументированные ответы написала что-то в духе "Вау, ты в этом шариш". Остальные точно так же, но с разным стилем письма.
> Да, это правда показатель интеллекта. В наши дни любой должен их пересмотреть и знать наизусть. Зачем начинать обсуждать индексорельсы, если ты ни мангу/ранобе не читала, ни аниму не смотрела? Сама же начала, я не виновать. Кроме того, тайтл популярный.
>>3409744 Не, в прошлой игре у меня энергия в минус зато сплавов хватало на целый легион. Собстна, так и обычно играют каким нибудь роем или экстерминаром
>>3410054 А чего там понимать? Как можно быстрее захватываешь системы в начале, исследуя их. Ебашишь технологии, колонизируешь планеты и потихоньку ебашишь флот. Ну или плетешь интриги, коль пацифист.
>>3410145 Забавно, ты повторяешь мою ошибку. Я тож когда-то выборочно захватывал системы, но тут так не работает. Нужно хавать все и расти, пока не встретишь границы другой империи. И не строй много космических баз, будут штрафы. Лучше их вообще не строй, пока не встретишь другие империи, ими потом удобно границы закрывать. И не забывай развивать колонии. У тебя там жилья нет и безработица. В столице бы тоже не мешало построить район, желательно энергетически, а то у тебя энергии очень мало.
>>3410240 > Лучше их вообще не строй, пока не встретишь другие империи, ими потом удобно границы закрывать А верфи и ловцы минеральной пыли для тебя хуета да?
>>3410257 В начале? Заебош в столице 2-3 верфи на базе и этого хватит. Потом их лучше к границам ближе ставить, чтоб быстро хуярить флот и посылать в бой не через всю империю. Без баз на границах тебе объявят войну и без сопротивления будут хавать систему за системой, пока ты без прыжковых двигателей через гиперкоридоры допиздуешь до вражеского флота.
>>3410410 А зря, мы за тебя кровь проливали, чтобы ты у нас постил. У тебя особый стиль постинга и ты очень оригинальный. Твоё присутствие прибавляет веса треду.
>>3411112 Вполне себе линукс, только в репозиториях иногда хуйня случается, но сейчас намного реже, чем в дебиане. Всегда можно устанавливать абсолютно минимальную версию без иксов и что хочешь накатывать.