Наверное ток что с пруда или речки, ща закупятся пивом и ништяками и полезут на какую нибудь заброшку это все употреблять, там и секс и социализация...
>>215271717 Конечно, она ж даже чуть не выпилилась. Я вам так скажу, это её закалило как мне кажется, очень самоуверенная особа и всех вокруг может очаровать ну, тех кто про неё кое-чего не знает, конечно
Да вроде там сходка какая то новогодняя была. И в одноклассники они это выкладывали. А местному анону только такое и надо. У меня только одна фотка сохранилась. А там целый пак был. Их на хате не двое было. Там ещё один упившийся лежал на диване и толстуха была какая-то.
>>215273056 >Будь добреньким и хорошеньким, доставь
Я бы доставил соус. Но у меня нет. Я эту фотку кстати тут на двачах нашёл. Но здесь выкладывали только две фотки этой мадам. Ту что я запостил и как она в коридоре лежит. Больше вроде и не видел.
Кстати, если анону интересно, могу рассказать, как я буквально обосрался во время разговора с милашной рыжулей-француженкой лень отдельный тред создавать.
>>215294164 Ну я короч беру уроки французского по энторнетам не спрашивай, зачем. И в очередной раз, вспомнив, что через полчиса урок, а мне хочется спать, наебенился кофе с молоком и зажрал пару яблок, потому что другой еды особо не было. За 5-6 минут до начала урока я почувствовал БУРГЕРКИНГ в животе, и помчался срать, еле успел вернуться за комп к началу, но давление на клапан всё ещё оставалось. Думал, таки дотяну эти несчастные 60 минут, что я, срать никогда не хотел, что ли. И примерно через 20 минут желание приблизить давление в кишечнике к атмосферному ВНЕЗАПНО и очень резко достигло такой силы, что я если бы я сдерживался дальше, я бы просто забрызгал всю комнату. Ну я и сказал "Pardon, je dois aller pour quelques minutes", выключил микрофон и вебку, и в ту же пикосекунду начал стравливать эмульсию газов, жидкости и твёрдой фракции. Что самое забавное, я не мог остановиться, пока ковылял до белого трона, но даже так не растратил и трети избыточного давления в кишках. Такие дела.
>>215298842 не понимаю прикола подобных кросов. Да купи ты конверсы, с которых слизаны эти кляйны.
Вообще у меня проблема, что нет желания дрочить если у тни хуевая одежда, хуевые татуировки, хуевая прическа. Хотел вкус развить, а в итоге стал душным пидорасом
>>215261753 Тащемта Сальваторе до сих пор пописывает. Кусок, когда все были мертвые и ждали респавна вполне годен. Ну и своя серия про Корону у него неплоха.
>>215287687 СУКА ТЫ УЕБОК МНЕ СОРВАЛ НОФАП ПИДОР ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ УБЛЮДОК СУКА ЕБАНЫЙ Я КОНЧИЛ ЗА ССАНУЮ СЕКУНДУ НАЭТУ ХУЙТУ ТЫ ПИДОР БУДЕШ ГОРЕТЬ В АДУ ДЛЯ ФАПЕРОВ НУ ИЛИ НОФАПЕРОВ СУКА ЕБАНАЯ БЛЯЫЛАЫ\ВКДПЫЯФЪЩКОПЪФЩЗЫОКЕРЪЫЩЗОКЕРЪЫ
Кто-то был против, а кто-то за. Возрождаю. Обычнотян тред.
Пока пыня обваливает рубль, почему бы не постить тянок с просторов РФ и не только?
Лалай, лалал ла-ла-лай, лала-ла.