Только что депутат Валентина Терешкова в Думе ВНЕЗАПНО предложила вообще отменить ограничение по числу президентских сроков (не подряд, а вообще – анлимитед). Володин сказал "Какая здравая мысль!" и объявил срочный перерыв для рассмотрения.
>>215286072 (OP) Я говорил, что так и будет, а мне отвечали "кококо пыня уходит, он ослабляет вожжи, оставит после себя россию со сменяемой властью кококо" Ахахахпхахахаахахахахахахахахаха
>>215286072 (OP) А нахуй вообще делать ограничение по количеству лет в сроке? Всё равно буржуазные выборы - фикция, всегда побеждает тот, кто представляет интересы буржуазии. Предлагаю выбирать президента пожизненно.
>>215286072 (OP) Чем она руководствуется, когда выдает такие опусы? Или у нее совместно со старческим маразмом половина мозга уже в кисель превратилась? А еще говорят про то, что в СССР хорошее образование было.
>>215286909 Да пошел он нпхуй честное слово. В кауой-то момент даже надежда появилась - мол "а вдруг". Но вместо политической борьбы он жрет на донаты как блоггерб рассказывая какие все пидорасы. Этим и камикадзе занимается знаете ли.
>>215286301 уважаемый, на долбильню в очко сапогом свободно? Ах, извините, следом ваше мать же идет, извиняюсь.. Пенсионный возраст же подняли, новые яхты сечину купили, доллар снова обломили.........
>>215286072 (OP) >Орбитальный полет В.В.Терешковой планировался на трое суток. В.В.Терешкова, по данным телеметрии и телевизионного контроля, перенесла полет в основном удовлетворительно. Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У нее явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера. Часть заданий и работы по кораблю она не выполняла… >В район посадки В.В.Терешковой приземлилась наша сотрудница — врач, мировая рекордсменка по парашютному спорту Любовь Мазниченко. Она заявила протест Валентине Терешковой в связи с нарушением установленного режима космонавта в районе места посадки космического корабля. Валентина Терешкова все бортовые запасы пищевых продуктов из рациона космонавта раздала местным жителям, окружившим ее. Сама она пила кумыс и ела пищу, переданную ей казахами. Бортовой журнал космонавта был ею экстренно дописан на месте посадки, а не в полете. В корабле был наведен некоторый гигиенический порядок уже после приземления. Этими действиями была искажена истинная картина на месте посадки. Ученые были лишены возможности объективно оценить состояние В.В.Терешковой и состояние внутри корабля.
>>215286363 >А нахуй вообще делать ограничение по количеству лет в сроке? Всё равно буржуазные выборы - фикция, всегда побеждает тот, кто представляет интересы буржуазии. Предлагаю выбирать президента пожизненно.
>>215287507 >простой честный человек без блата и связей Алексей Навальный зарабатывает 300ккк >ленивые пидорахи не могут так же >виноват Путин, Шойгу, Кадыров, яхта Сечина и часы патриарха
>>215287028 Как чем? Методичкой от Пескова. Путин с друзьяшками нацарапали, Песков записульку старухе отнёс: Озвучь, псина, типа это предложение от тебя, как от народного депутата - а значит от народа!
>>215287796 Старой пизде доверили вбросить предложение, вот и всё. Типа труженник, совок, женщина предложила... хмммм а звучит неплохо, стоит подумать. Цирк ебаный, когда они все передохнут уже.
>>215287546 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>215288135 Появление навального сильно подорвало авторитет пыни среди зумеров. Модно стало хуесосить едро. Так что даже если он их проект- то сами же и обожглись
>>215286072 (OP) Я помню, как еще в школе мы ездили в места где она жила и нам водили экскурсии по ее дому, говорили какая она герой, что не смотрят на все трудности она смогла полететь в космос и прочую хуйню. А щас получается что все это пиздеж, и это обычный коньюктурщик, который стелится под любую власть, и не важно какие идеалы и идеи она продвигает. Такой пиздец, и ведь таких дохуя, бывших совестских и деятелей любой отрасли, практически все переобулись, лишь бы шкура была в тепле...
>>215288185 Странный проект едра - рассказывать как все чинуши едра воруют миллиардами. Я бы поверил, что это проект какой-то либеральной ячейки в едре.
Охуеть, слетала пизда один раз в космос и жизнь удалась. Охуенна пенсия, зп чинуша, льготы охуенный московские, квартиры в центре ДС-ов, дачи на рублевке. Суки тупорылые. Побыстрее бы эта мразь (рашка) загнулась.
>>215288296 Лол как будто от его рассказов вы все миллионами выходите на улицы и скидываете этих чиновников?
Они рассказывают про кого надо - что бы держать за яйца. Вон Пыня Димона чёто стал бояться и начал кошмарить через анального. В итоге выкурил из премьеров и заменил Мишустиным. Эх, тупые вы пиздец..
>>215288373 Так ты погоди, если он протянет еще лет 15, а он протянет, там появятся технологии как у всяких киборгов из игор, так что он с нами еще надолго
>>215288530 Понятное дело что политики не только в рашке по умолчанию людей наябывают, просто делают это не так явно. В росии же на это хуй положили, все равно кто че то сделает
>>215286553 Даже узкоглазые куколды из Гонконга смогли нахуй послать целый китай, пока ваньки гневно ПРОСЯТ стоя на коленях. А потом уходят бормоча "нет так нет чиво сразу бить то"
>>215288480 > вы все Кто мы то лол? >Вон Пыня Димона чёто стал бояться и начал кошмарить через анального. В итоге выкурил из премьеров и заменил Мишустиным. 3 года выкуривал ага
>>215287028 Да при чем тут она. Тетку просто попросили открыть рот и произвести слова, чтобы оценить общественную реакцию. Думаешь она сама это придумала, чтоли? Такая работа у старой женщины, вот и все.
>>215288973 Польша - лучший вариант сейчас. Там нет черных, и у нее большое будущее. И недавно ее доход на душу населения превысил Португальский (западная Европа).
>>215288192 Вот знаешь, а если бы я жил при диктатуре я бы примазался и потом переобулся как нехуй, особенно, если бы реально ниче не решал. Платят дохуя, семье на три поколения вперед хватит как саудовским гражданам сыром в масле кататься. А инертность пидорах это их проблемы. Честных умных людей в этой ситуации жалко, которые могли бы и науку и бизнес двигать, конечно, но основная масса скота как будто просит, чтобы на них плевали и вытирали ноги.
>>215289198 Есть, причем не минимальный. Просто спектакль, где он скажет, что нет, это не дело, и все такие Путин молодец, но по факту он у власти будет и без президентства.
Жириновский предложил выбирать президента решением Госсовета
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил дать Госсовету полномочия избирать президента России из нескольких предложенных кандидатур. Он также предложил использовать эту процедуру на следующих выборах в 2024 году.
«Хватит трясти страну шесть месяцев каждые шесть лет. На выборы идут парикмахеры, манекенщицы, ледорубы. У нас конституционный орган есть — Государственный совет. Собрать туда лучших людей страны — лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы. Они все избраны. Пусть они и решают, кто будет главой государства»,— сказал господин Жириновский журналистам (цитата по «РИА Новости»). Он отметил, что такие выборы можно провести по истечении действующего президентского срока «в мае 2024 года».
Ранее президент России заявил, что изменения в Конституцию вносятся не для того, чтобы продлить его полномочия. Так он ответил на предложение участницы мероприятия продлить его полномочия в рамках голосования по поправкам. По словам Владимира Путина, предложенные им поправки «продиктованы просто жизнью».
Президент России Владимир Путин инициировал изменение Конституции во время ежегодного послания Федеральному собранию 15 января. Владимир Путин внес соответствующий законопроект на рассмотрение в Госдуму, его приняли в первом чтении 23 января. Голосование по поправкам запланировано на 22 апреля.
>>215286072 (OP) АХХАХАХА РЖУ НАД ПИДОРАХИНСКИМ ОМЕЖКИНЫМ КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ПЯТЫЙ ГОД ВКАТЫВАЕТСЯ В СРАНУЮ ЯВУ И НОЕТ НА ДВОЩИКАХ О ПЫНЕ А ЧТОТО ДЕЛАТЬ ЕМУ ОЧКОВО ИБО ТРЕВОЖНИК ЕБАНЫЙ ГОВНО ЖРАТЬ ПРИВЫК И ЧТО ЕМУ ЕРОХА НАВАЛИТ СВОЕГО ВОЛОСЯНОГО ХУЙЦА ЗА ЩОКУ ПРЯМО БЛЯДЬ СО ШКОЛЫ А ПОТОМ ЭТОТ ЕРОХА ТАКЖЕ ЕБЕТ СЫЧА КОГДА ЕГО БАТЯ УСТРАИВАЕТ В АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАМЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПОМОЩНИКА ГЛАВЫ ПЕРВИЧНОЙ КОМИССИИ ПРИ ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУХОСРАНСКА ТОГДА ЕБЕТ ТАК ЖЕ В ЖОПУ И В РОТ ПОТОМУ ЧТО ОМЕГАН БЛЯДЬ БОИТСЯ ТАКЖЕ КАК С ТЯНУЧКОЙ ССЫТ БЛЯДЬ ДОЛБОЕБ ТРЕВОЖНЫЙ НАХУЙ ПОНЯЛИ ДА ЧТО ПИДОРАШЕСТВО ЭТО ЕБАНОЕ ХЕКАНСТВО ТРЕВОЖНОЕ И ЧТО ВСЕ ПИДОРАХИ ТУПО ССУТ ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПУТИН ЕБАНОЕ ХУЙЛО И НЕ МОГУТ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕТ ЕРОХИНУ КОТОРЫЙ ЕБЕТ ИХ ВСЕХ ПО КД ИБО БЛЯДЬ ОМЕГАНСТВО ЭТО ТАКАЯ СРАНЬ БЛЯДЬ ТУПЫЕ ПИДОРАХИ
>>215286072 (OP) Непонятно только одно. Нахуй вообще эти многоходовочки и пыль в глаза? Неужели дауны в правительстве думают, что кому-то не похуй и что если они впишут в конституцию "ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!" кто-то будет против?
>>215289381 >Может они реакцию народа изучают таким образом?
какую нахуй реакцию, руснявым поберушкам уже 5 лет ссут откровенно в ебало, похуй вообще. С русней что угодно можно делать, все стерпят, генетически выведеный народ терпил за 70 лет в совке.
>>215289427 >Собрать туда лучших людей страны — лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы. Они все избраны. Кем они блядь избраны? Пыней и госдурой? Охуеть.
Я вот вангую, скоро, ОЧЕНЬ СКОРО: Президент предлагает избирать в госсовет при голосовании в госдуме. @ Депутаты госдумы предлагают избирать президента госсоветом. @ Госсовет предлагает назначать депутатов президентским решением.
Всё, цикл замкнулся, люди могут спокойно работать на благо страны, чего их отвлекать на эти ненужные выборы каждые 6 лет. Там же парикмахеры, ледорубы опять же.
>>215289499 > кто-то будет против? Я буду против да и вообще дохуя, большинство россиян. Только отбитые 30%, ядерный электорат любого скама у власти, может будет за.
Проголосую за господина Путина на новых выборах, как и прежде. Смеюсь над нищими омежками, которые только слюной брызжут от бессилия пока я наслаждаюсь правлением власти, которую я выбираю.
>>215289792 Вообще если говорить о народном недовольстве, то люди для начала могли бы уволиться с работы, на которой им не платят денег. Вот тупо никто бы не шёл на зарплаты меньше 50к в замкадье и зарплаты бы подросли сами собой. Но нет, идут ведь. Умнеть бы пора, начать с себя так сказать. Даже сраным блогерством в 2020 про какую-нибудь хуйню заработаешь больше чем 15к продаваном.
>>215289792 так смешно это читать от мамкиной ебливой двачеомежки - инцела. Их количество - это вопрос времени, до ебаной срюсни очень долго всё доходит, но дело движется в верном направлении
>>215290174 Из дома давно выходил? Вижу одних зумеров на работе во всяких макдаках, раздаче рекламы, продаванов всяких чехлов, кассиров и прочем неквалифицированном труде.
>>215290020 Два чаю. Тоже голосую за действующую власть. Мне живётся норм, я тот самый 300 к/сек. Не хочу ничего менять, а то придут зарплаты поднимать и буду получать столько же сколько мужики на заводе, да и то не факт что им увеличат, а не мне уменьшат
>>215290067 Не подросли бы. Это нанесло бы вред мелкому бизнесу, предприниматель, который не сможет содержать убыльное дело, закроет его, и в итоге в плюсе будет большой бизнес, который может себе позволить повысить зарплаты
>>215290067 >и зарплаты бы подросли сами собой. Нет, не подросли бы. Средние по региону зарплаты устанавливаются не рыночком, а лично губернаторами (неофициально конечно) и монополистами-работодателями.
>>215287796 Блять она даже читает с трудом, я думаю ей сказали Валюха вот прочитай поправки! А что за поправки? Ну чтобы людям лучше жилось! А, ну ладно, давайте прочитаю.
>>215288185 >Появление навального сильно подорвало авторитет пыни среди зумеров. Модно стало хуесосить едро. Так что даже если он их проект- то сами же и обожглись Лолбля. Хуесосил едро когда сам был зумером в 2007. Тогда как раз фильм литвиненко вышел. Нормальным людям всё ясно было еще задолго до навального. А то что что-то стало там модным из-за кого-то - это наоборот хуево. Это показывает внушаемость нынешней молодежи.
>>215289452 Я сначала подумал а где же лахта, какова официальная позиция 15-рублевых подсосов по этому вопросу. А вот это она и есть. Терешкова - пидорас. Владимир путин - молодец. Не любите терешкову, а солнцеликий не при делах.
>>215290183 В чём проблема найти мамку и сесть к ней на шею? Есть программы поддержки пенсионеров, если ты не урка какой-нибудь можешь найти бабушку или дедушку и переехать к ним жить купать, кормить и жить на их пенсию. Изи
>>215290067 Да ты пойми, они рабы все, вонючие холопы на генетическом уровне. Они и за бесплатно работают. Им месяцами не платят, а они как-то блядь сука нахуй живут! Эти дешёвки сами согласны быть рабами и работать хоть за сколько нибудь.
Я вот с режимом давно борюсь. Как понял, что власть захвачена уволился и кайфую, нигде не работаю. Но и тут скажу тебе нас поджидает шалавливая ручонка режима - есть то мне хочется, одеваться, в компьютерах сидеть - иду в магазин, а там Путин стоит и говорит: ПЛОТИНА ЛОГ!
>>215290259 В макдаке платят достаточно много, но и работы там дохуя, на листовках видел только школьников которые оффициально не устроятся никак, кассиров зумеров не видел
>>215286072 (OP) Знаете, это даже хорошо, если обнулят, и Путин снова станет президентом. А то в последнее время начал думать, что же будет с Россией без Путина, и от этих мыслей как-то не по себе.
>>215290176 >Так ты и сейчас против, только что это меняет? Вопрос в термине "против". Можно просто иногда перекинуться недовольством с коллегой. Если хуже, можно пиздеть на двоще про пыню часами, сливая негатив. Если еще хуже, можно пойти в приемную единой сроссии, где от переполнения говна тебя пизданёт и ты заденешь еще пяток единосросов.
Разве преемственность власти не прописана в конституции? Разве они могут в одностороннем порядке сделать анлимитед срок? Разве они не должны для этого проволить всенародное голосование?
>>215290323 Значит нахуй не нужен такой бизнес. Меня звали как-то работать в перспективную молодую компанию, когда я сказал что вместо адекватной зп готов рассмотреть долю в бизнесе, чтобы быть действительно частью их команды, то они слились почему-то. Поэтому можно и мелкий бизнес развивать, но по-честному. А мелкие жадные бизнесмены должны пососать хуй, я так считаю. Либо можно сделать сотрудников ИП и обговаривать цену контракта для услуг каждый раз, скажем процент от выручки, но тоже не соглашаются чего-то, всем ставку в 15к подавай
>>215289167 >что Россия за всю свою историю не начала ни одной войны, преувеличение, но относительно войн когда защищалась- мизерное число начатых войн. >ни разу не проиграла так и есть. все проигрыши либо перевирание истории, либо ничья, либо вырвано из контекста.
>>215290435 Я фрилансом живу и плачу нолох, мне похуй. Не уезжаю лишь потому что в других развитых странах я охуел бы отдавать по 30+ процентов своих денег. И это не считая НДС и прочей хуйни.
>>215286072 (OP) Заметьте, кого именно выставили для подачи не очень приятных новостей. Терешкову и Карелина. Терешкова - человек из СССР, "советский человек", летчик-космонавт, человек - легенда. Карелин - человек-легенда в спорте, "свой мужик", "крепкий сибиряк". Типа "ну уж они то своему народу плохого не пожелают".
Но это идет и как подстраховОЧКА на случай, если население ВНЕЗАПНО остро отреагирует на такое - можно съехать, типа старушка-Терешкова немного не так всё поняла, а Карелин - ну он же спортсмен, хули вы от него хотели?
>>215290770 В том и дело что раньше часто слышал про 80к в среднем, на сколько правда не знаю. От многих слышал что сейчас из за всяких понаехов и хачей до 20-50 зп и упали
>>215290894 Лахтодырка, нука расскажи мне про 30+ в развитых странах АХАХАХА сука какие вы тупые твари, думаете мы чё совсем бараны? Интернет нам отключите, границы закройте и потом можете пиздеть про огромные налоги на Западе ))))))))))))))) В ПИДОРАШКЕ БОЛЕЕ 40% НАЛОГ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ
>>215290638 >Разве они не должны для этого проволить всенародное голосование? Так они и проведут. Как все выборы. Там дохуища поправок, голосовать надо за все разом. По долбоящику будут кричать, что поправки важные, МРОт прописан, еще какая хуйня, а о таких вот поправках умолчат.
>>215290984 Так я ж и говорю - такая себе перестраховочка на тот случай, если что-то пойдет не так. В думе депутатов с именем мало что ли? Да дохуя, вот только люди их не любят нихуя.
Того же Карелина реально уважают за уралом, только хз за что (за былые победы походу). Терешкова - символ для старшего поколения, тех, кто ещё в СССР жил.
>>215290894 в РФ ты платишь больше, чем в условной Норвегии или Нидерландах, Франции мало того, что там прогрессивная шкала налогооблажения, так там ещё вычет процентов есть в Германии нетто брутто товары между странами Европы имеют меньший налог автомобили так вообще едь хоть в Испанию живи, хоть в Англию и не плати растаможку
>>215290327 Не, это хуйня. Скажу по своему опыту, я работал после универа за МРОТ в одной конторе в одном мухосранске, через полгода сказал что квалификация подросла и я хочу 50к. В то время доллар был по 25 рублей, 2к баксов была адекватная цена. Естественно кормили завтраками и прочим. Уволился нахуй оттуда, нашёл удалёнку на 80к. Эти долбоебы потом уговорили вернуться к ним на 90к через 3 месяца. Было норм, пока курс не вырос. После роста курса уже увеличить в два раза ЗП они не смогли и я ушёл нахуй оттуда и ушёл снова на удалёнку к иностранцам, уже на 7к долларов, поэтому для себя давно решил что свои условия выставлять просто, блять, необходимо.
>>215287028 Все правильно сделали. Когда крестьянин после запоя протрет глаза и прочитает новось, он сначала заропчет, мол ДОЛХА У ВЛАСТИ ТА! А потом увидит, кто задвинул такую инициативу и скажет! ОТ ОНО КАК! ТЯРЯШКОВА ГОВОРИТ?? ПРАЛЬНО! УМНАЯ ЖЕНЩИНА, ПОМНЮ КАК В 1917 СМОТРЕЛ ЕЕ ПО ТИЛИВИЗИРУ АЖ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ ХОРДОСТИ ЗА СОЮЗ! УХ БЛЯ! НАДО ПОДДЕРЖАТЬ!.
>>215291228 Нахуй мне ведро с гайками? Если я заработал в РФ 10к баксов, то на руках у меня остаётся 8700. Могу ехать куда хочу и тратить куда захочу. В бриташке нихуя нет, в штатах нихуя не так, про гермашку хуй знает. Но головняка и заебов с переездом дохуя, поэтому мне гораздо проще тут жить на 8700 и кататься туда в отпуск, хоть на выходные, хоть каждую неделю. При этом чувствовать себя свободно, а не таджиком ебаным
>>215287028 На центрифуге мозги ещё в молодости на фракции расслоились. Ты думаешь для чего так космонавтов крутят? Это чтобы от постоянных ЗЧМТ у них любое критическое мышление и восприятие разрушить.
>>215291436 >Видел как африканцы и арабы бегут в Европу? Им предоставляют убежище потому что в их странах война идет, долбоеб. Тебе убежище никто не даст. У нас всё мирно и спокойно, лол.
>>215291397 Можешь пойти в спорт например, если тупой дохуя. Либо можешь хоть космонавтом стать, а потом поправки в конституцию предлагать, мне вообще похуй
>>215291345 Угу. Напомни, а сколько монголы брали соц.взносами? Или, может, четверть стоимости практически любого приобретенного товара отправлялась монголам? Акциз на медовуху, утилизационный сбор на кобылу? Приезжает сраная кадастровая комиссия из Орды и описывает кадастровую стоимость избы - плоти налог на имущество, ага. Я даже допускаю, что монголы могли обещать ОМС, пенсию и образование, но результат всё равно почти такой же, как сейчас.
>>215288925 Не была она героем отродясь, нихуя не сделала из запланированного на орбите, косячила и истерила. Королёв про неё сказал "при мне больше ни одной бабы в космосе не будет". Просто из неё сделали транспарант и катали по миру, как бабский аналог Гагарина, а она потом технично воспользовалась своей известностью, пролезла в депутаты. Причём мозги уже лет 10 как не соображают - а всё сидит себе, и будет сидеть до смерти, как и Пыня сотоварищи.
>>215291568 >Им предоставляют убежище Ничего им не предоставляется, большая часть из них нелегалы. Вот так и ты давай, тебе ще проще будет, ты не чернокожий и не араб, сойдешь за своего, мимикрируешь, осядешь, потому легализуешься постфктум.
>>215291568 Год работаешь, питаешься одними говяжьими анусами и перекатываешься в любую страну восточной европы. Ну это если ты не долбаеб, который в пидорашке семью завел. Тогда денег надо больше.
>>215291600 >Можешь пойти в спорт например, если тупой дохуя. Не, спорт не потяну, к тому же от спорта инвалидами становятся. Я вообще-то инженер-электронщик по профессии. Реально ли найти удаленку?
>>215291603 >Угу. Напомни, а сколько монголы брали соц.взносами? Десятину и не более того. При том с бедных не брали, что подтверждается сторонними источниками (не монгольскими и не русскими).
>>215291681 Ну твой вариант продавать какую-нибудь хуйню массово, делай какую-нибудь хуйню для умного дома, бытовые вещи, да продавай. Пробуй разное, хули
>>215290638 Бля, меня уже больше десяти лет поражает как внесли поправки о том, что срок вместо 4х лет стал шесть и НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОМНИТ И НЕ ГОВОРИТ, я просто в ахуе. Как будто и не было ничего. Я уже тогда понял, что с конституцией можно обращаться как с туалетной газетой, всем позуй, все за.
>>215291802 И кому я её буду продавать? Пидорахи не будут покупать, а в америку пересылать дорого. >делай какую-нибудь хуйню для умного дома, бытовые вещи, да продавай. Проще и дешевле в китае купить.
А я тем временем напоминаю, быдлу В 2020 году удивляться пиздецу вокруг это максималистично и тупо, еще в 2007 году после Мюнхенской речи Пыньки, все крупные инвесторы съебались в ужасе, по сути это был ультиматум о второй холодной войне. У ТЕБЯ БЫЛО 13 ЛЕТ АНОН! Чтобы свалить, и начать новую жизнь, 13 ебаных лет, чтобы хоть как-то шевельнуться, но ты предпочел выбрать тучное большинство, сидеть на диване, играть в игрушки, и верить что все само по себе наладиться, теперь ты в стал таким же пидорашкой, тебе ничто не остается как выбрать одну оставшуюся линию поведения, и накатывать на 9 мая с шашлыками, жить на 20 тысяч и бухать по пятницам дешевую водку.
>>215291828 А зря. Я работал переводчика, к нам регулярно приходили люди, подававшие доки на гражданство/ВНЖ в какую-нибудь Канаду. Мы называли их "плакальщиками" - в перечень документов всегда входило эссе о том, как их прессуют в этой наци-стране, кошмары о том, как всех их предков и их самих расстреляли, потому и бегут, ага.
>>215291885 Ну делай уникальное что-нибудь, можешь курсы для дебилов по Ардуине продавать, можешь хоть умные дома внедрять, сидя на жопе заработаешь точно меньше.
Так и есть, я просто ответил на риторику двача. Ну Пыня реально тему говорит, топит за сменяемость, говорит честно, что диктаторствовал Какие подводные?
>>215292058 >можешь курсы для дебилов по Ардуине продавать Это себя не уважать. > можешь хоть умные дома внедрять Куда внедрять, блять? Бабкам-сракам нахуй не нужны ваши енти умные дома.
>>215291892 > еще в 2007 году после Мюнхенской речи Пыньки, все крупные инвесторы съебались в ужасе, по сути это был ультиматум о второй холодной войне. >У ТЕБЯ БЫЛО 13 ЛЕТ АНОН!
— Путин не поддержал поправку о досрочных выборах в Госдуму
— Путин не поддержал снятие на ограничение президентских сроков
— Путин поддержал обнуление собственных сроков при условии, что Конституционный суд сочтет это не противоречащим Конституции и поправки будут одобрены на голосовании 22 апреля Найс.
>>215291979 Именно просто и без задней мысли. Ну естественно за год учишь их язык и вообще читаешь всю инфу. Из восточной европы едут на заработки в западную европу и вакансии нишевые там есть. Но тебе не повезло, ты родился в пидорашке, поэтому едешь в восточную. Ну если есть скилы, тогда еще проще.
>>215286072 (OP) Ну и правильно. Это просто необходимо, ведь страна сейчас немножко упала, а Путин вернет ее в исходное состояние! Будет снова великой, как когда-то, когда эт самое, ну, пук, ща скажу, среньк. Когда она там великой кароч была, вот такой вот будет она!
Путин согласился обнулить свои президентские сроки, если это поддержит Конституционный суд 19:39, 10 марта 2020Источник: Meduza Президент России Владимир Путин заявил, что президентские сроки могут быть обнулены, если соответствующую по поддержит Конституционный суд.
>>215291186 Чего и следовало ожидать. Бла-бла-бла, Я согласен участвовать в следующих выборах если конституционный суд не увидет в поправке противоречий с конституцией. Бла-бла-бла Сука плешивая
>>215291723 конечно всё тоже самое. Существуют такие же охуевшие президенты, которые не хотят отпускать власть, пристраивающие своих детей в различные, созданные ими же госкорпорации. Во всех странах, которые знаю у чиновников, которые до этого не занимались подобными вещами и максимум были ебучими переводчиками и тренерами ВНЕЗАПНО оказывается охуенная коммерческая жилка благодаря которой они проёбывают по 50% созданных госкорпораций. А потом у этих же ребят, ВНЕЗАПНО оказываются вполне себе заслуженные дворцы блядь больше версальского размером. А ещё в тех же США, например, есть такой штат как Техас, там охуевший бородач в губерах, который уже собрал свою персональную профессиональную армию за счёт федерального бюджета США, построил себе несколько дворцов, размер с ебучий Лихтенштейн каждый и занимается весьма непонятным исламизмом. Вот только что вернулся из Испании, там до сих пор прожирают инфраструктуру, которая была ещё во времена Франко построена, новую там строят очень хуёво, дома строят по 40 этажей высотой без особой инфраструктуры, хуй его знает, что произойдёт, когда инфраструктура времён Франко развалится. Видимо им пизда наступит. А ещё прикинь, недавно глава Saudi Aramco, ебанутый блядь в край, говорит такой А МНЕ ПОХУЙ, ДА МНЕ ПОХУЮ ВАЩЕ, ПОХУЙ МНЕ, что если я не прекращу добычу на текущем уровне, то цена из за тёплой зимы и коронавируса тупа упадёт нахуй и я буду терять по 150млн. долларов в день из-за этого, мне же продавать надо, я ещё больше накачаю. И знаешь что этот долбоёб сделал? Он тупо вышел из сделки ОПЕК+ и сказал, что будет больше качать, это привело к локальному планетарному биржевому пиздецу. А в целом, да везде точно такой же блядь пиздец.
>>215292122 Ошибаешься, им ой как нужны автономные системы, родственники будут ставить если рекламу сделаешь. Там и газ бабка забудет закрыть и воду, да с инсультом неделю пролежит в квартире. А так можешь сделать автономную систему, которая родственникам пуш отправит если бабушка того
>Отказывается от царства и уезжает в Александровскую слободу >Бояре и народ просят прощения и умоляют вернуться, предлагают бессрочный пост >Ну ладно, только теперь половина земли - моя
Подскажите страну для съеба, если ты не очень умный ну линупс сервера поадминить, поговнячить на пистоне, сеть на цисках построить, но очень уверенный. Я так больше не могу.
>>215292332 Ну это всё. Это полная пизда. Тут соснули все. И хохлы дегенераты пиздец, и рашковане, и картошники, даже молдаване, блять. Это просто пиздец нахуй.
Смерть Питуну, смерть всей его шайке, смерть всем, кто на неё работает. Аминь.
Алсо, почему евреи не проведут пульса ди нура, ведь если гнев праведен и проклинаемый виноват, он рил сдохнет. Смотрим, как быстро окочурился Шарон после проклятья.
>>215292500 Опять митинг. Митинг - это предупреждение. "Вот если не перестанете резать мне горло, я вас ударю в лицо! Честное слово! Вот уже сжимаю кулак. Смотрите, сейчас ударю!Вот-вот уже бью. Предупреждаю ещё раз!" и так 15 лет.
>>215287028 >Чем она руководствуется, когда выдает такие опусы? А чем руководствуются долбоёбы, которые на должность УПРАВЛЕНЦЕВ избирают КОСМОНАВТОВ/ПЕВЦОВ/СПОРТСМЕНОВ/ПОЖАРНЫХ/ШЛЮХ/КЛОУНОВ и прочую дичь?
>>215292697 Так жить. Понимая, что мы обычная челядь. Что есть люди которые воруют всю жизнь находясь во власти, где уже внуки внуков обеспеченны на всю жизнь, где народ бесится, но страдает от бессилия что либо сделать, от всего вот этого вот. Я не говорю что во всяких мурриках лучше, но если там хуй спалился на коррупции, то иметь с ним отношения - моветон, и даже такие же пидорасы коррупционеры с ним яшкаться не будут.
Сейчас Петун героически откажется от таких полномочий, толкнёт речь про сменяемость власти и т.п. И быдло скажет, какой благородный президент, ебана. И его рейтиннг снова взлетит. Всем будет похуй на рубль, по поводу которого и было предложено космонавтенше хуйню сморозить, чтобы внимание отвлечь. дискасс.
>>215291892 Тем временем напоминаю что быдло это ты а речь 2007 года это реакция на охуевших пендосов > ко-ко-ко инвесторы Нахуй не нужны. У нас денег до хуя и больше. Надо только повесить на суку монетаристскую секту, которая не даёт их использовать
>>215292847 > Я не говорю что во всяких мурриках лучше, но если там хуй спалился на коррупции, то иметь с ним отношения - моветон, и даже такие же пидорасы коррупционеры с ним яшкаться не будут. Гугли Дик Чейни, братан.
>>215292781 Щас дума покушоет вкусную хавку за копейки в думской столовой, покурит, выпьет кофе и пошлет народ нахуй в очередной раз, а потом разъедутся кто ебать шлюх, кто пить коньяк перед двухметровым телевизором.
Аноны, есть ангельский с1, вышка менеджера и полгода работы бухгалтером. Хочу съебать в канаду/австралию на самом деле хоть куда блять, если не в снг. В австралию нужно йоба баллы набрать и мне еще минимум три года работать. В канаду нужно приглашение от раьотодателя. Мои спеки кому-то там вообще нужны?
>>215292828 Госдума занимается не управлением, а законотворчеством. Но вообще да, спортсмены, космонавты и артисты. Те, кто лучше всего знают, что нужно обществу, ага.
>>215292856 Нихуя так не будет. Есть вариант сидеть вечно - будет сидеть вечно. Закачает себе ботоксное сердце, печень, весь будет из ботокса, короче. И будет жить вечно, нахуй. Будет еще лучше Ленина в этом плане, ведь за ним даже ухаживать так не надо. Сука, пиздец. Вчера рубль, сегодня вот это. Сраная пизда.
>>215292847 >где народ бесится, но страдает от бессилия что либо сделать Так выходите. Выходите на улицу. Я с вами пойду. Не на потешные запланированные митинги. А настоящий бунд. Миллион человек в москве выйдет - хуй что им какая росгвардия сделает. Нет. Ссыте бобо получить дубинкой по почкам?
>>215292917 Один пример, и всё? Я тебе могу весь день рассказывать, что плохо в России, чисто по моему мнению, и по мнению многих это также будет правдой. Не стоит этого отрицать
>>215292991 Нет, не помираем. Ну, в принципе, вообще хорошо живем. Мне вот в сибирских ебенях вообще хорошо - у меня хоть зарплата и меньше, чем в дс, но зато у меня свое хозяйство.
Хорошая новость. Я вот думал, что будет дальше со страной, кто будет править - неизвестно. А сейчас отлягло, вся моя семья с радостью отдаст свои голоса за Путина.
Ну а кто заменит Путина? Кто вместо него? У кого духа может хватить? Представьте встречу Трамп и Навальный.. Навальный будет с зажатыми ручками сидеть и восхвалять Трампа, он как котёнок какой-то А экономическая программа есть уже у Навального? Сколько он её пишет? Всё что он может, это гуглить фамилии депутатов и искать у них недвижимость. Ему просто сесть куда-то заместителем в отделе по борьбе с коррупцией, в управленцы ему нельзя. Кто еще? Есть варианты?
>>215286072 (OP) Помните как было в 90-00? Какие то игры с оппозицией, борьба политическая, да даже в 12 еще куда не шло. Сейчас стало все предельно честно - он никуда не уйдет и уходить не собирается. Спасибо, хотя бы, за определенность.
>>215292991 Помираем, но не только от голода и не важно, кто у власти. Сама власть организует эти бессмысленные митинги против коррупции и за честные выборы. Если бы людьми руководили не ставленники режима, то митинги давно бы стали бессрочными и устраивались бы массовые забастовки. И не против коррупции, а за снижение налогов и сокращение рабочего дня до 8 часов.
>>215293181 И то верно. Но в этой стране даже пародии на демократию нет. Просто ебучая хуйня с имперскими амбициями, которая грозит всем повторить. Хотя уже повторять нечем, сука, все сдохли давно, блять, остались одни полоумные бабки и обосраные деды.
Путин - это Гитлер! Путин - это Сталин! Путин - это Ким Ир Сен! Путин - это Мао! Путин - это Будда, Христос и Pussy Piot. Путин - это Инь Янь! Путин - это Дао!
: Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Путин будет жить!
Путин - это все, что нами управляет, Путин - это нефть, которой так воняет, Путин - это старт цензуры в интернете, Путин - это лучшее, что есть на планете!
Путин - это выборы, где его выбирают, Путин - это льготы, что у нас отнимают, Путин - это уголовка за клевету, Путин - это значит, что вся моя песня Носит шуточный характер, Потому, что я не хочу сидеть за клевету! За клевету!
Почему зумеры такие тупые? Почему вся масса винит Пыню, а по факту за рулём правящая элита? Ну уйдёт Пыня и придёт другой. Фактическая власть будет та же, и нихуя не обязательно, что новый марионеточный президент будет из едра
>>215293314 Как раз таки то, что происходит и есть пародия на демократию. Тут барин предлогает какую то дичь, мол, а не короновать ли вас Владимир Солнцеликий, тот благгородно говорит, ты чё ебанулся, о народе то подумол. И снова поучится, что бояре плохие, а Путен президент мира. А про тему дня - фрифол рубля уже все забыли.
>>215293303 >то митинги давно бы стали бессрочными и устраивались бы массовые забастовки Ага. Мужики гречневые бы устроили. Когда дома детям и жене есть нечего.
>>215293654 >Вчера блядь рубль обвалился Ты думаешь вчера вся страна сидела и всю ночь мониторила курс рубля как двощиры? Да 90% страны об этом даже не в курсе.
>>215293479 Он был не лучше Путина. Как и Навальный. Сколько можно, изучите историю этой страны и этого народа. Так было и так будет всегда. Единственный выход - валить в нормальные страны, в пидорашке всегда будет плохо.
>>215293654 Уже 71 рубль. И че тут такого, если это специально сделано блять? То есть причины открыты и известны, на реальный кризис есть резервный фонд
>>215293401 Согласился вернуться в Москву и остаться бессрочно , только если ему не будут мешать "класть свою опалу на изменников, а иных и казнить, а ему самому учинить себе особый двор – опричнину".
Рубль, нефть. Путин решился на обнуление сроков. Он совсем связь с реальностью потерял, я думал, что он будет более спокойного времени ждать для таких финтов под шумок какой-нибудь хорошей новости. Пиздец.
>>215293764 Было - да. Будет - нет. И какая разница, как там у руля, если даже медленно, но уровень жизни растёт? Естественно, недостаточно так, как в Европке Но мне на 100к месяц не в дсах хорошо живётся
>>215293905 > И какая разница, как там у руля, если даже медленно, но уровень жизни растёт? Естественно, недостаточно так, как в Европке > Но мне на 100к месяц не в дсах хорошо живётся
>>215290067 Экономика уровня /b А кушать что пока ты не работаешь и ждёшь зарплаты 50+? За счёт мамы питаться? А если мамка тоже ушла с работы и ждёт зарплату 50+ тыщ?
>>215286072 (OP) ну всё дсшники, если я на трансляции митинга не увижу хотя бы одну летящую горящую бутылку, то за вами официально закрепляется клеймо очкошников, без обид осуждаю одобряю
>>215292998 >Госдума занимается не управлением, а законотворчеством. Ну и че, дохуя там боксёр с отбитой башкой понимает в законотворчестве? Или бабка, разменявшая девятый десяток, заставшая ещё Куликовскую битву, наверно? Или, может, Кобзон с отказывающим от рака мозгом дохуя законотворцем был?
Всё это говно ведь в Думу с молчаливого согласия народа и набирают, хули. Каждый народ заслуживает той власти, которая у них есть. Если национальная идея пидорах не в том, чтоб пидорахам было хорошо, а чтоб гейропейцам и пиндосам было плохо - ну, в принципе, всё хорошо, они на верном пути, пыня сотоварищи этим активно занимаются, дают, так сказать, пососать, расплачиваясь при этом благополучием самих пидорах. Собсно, даже поговорка такая есть - похуй, что у меня корова сдохла последняя, главное, что у соседа две подохли.
>>215293981 Глупый совочек. В России никогда не было революций. Вас наебали, вы путаете ПЕРЕВОРОТ с революцией. Народ в этой стране в большинстве потомственные рабы и никакие революции никогда не совершал. Те кто больмене свободный - съябывают из страны. Были и восстания народные ими подняты, бунты. Но все подавлены и до революции никогда дело не доходило. Членин совершил переворот на немецкие деньги - отобрав власть у временного правительства. Он всех наебал и захватил власть с бандой кровожадных бандитов.
>>215293968 Спорно. Ну я скажу конкретно за уровень здравоохранения, городской среды, инфраструктуры Если по памяти откатить на 10 или 20 лет назад, то ощутимо все улучшилось. Насчёт покупательной способности не скажу, тема спорная и неоднозначная >>215294016 Да, тому что в РФ постоянно кризисы из-за того, что она до сих пор завязана на нефти. Но она с неё слезает кстати. Были как сытные годы, так и кризисные
Конституция здорового человека: int count = 0; while (count < 3) do { count++; } Конституция деда: int count = 0; while (count < 3) do { count++; if (count == 2){ count = 0; } } Двачик, надо пофиксить деда, у него зацикливание
Я вообще нихуя не понял что там происходит. Какой-то набор противоположных высказываний. Просто не пойду голосовать за эту хуйню или проголосую против.
>>215294348 >Как съебать из России? Тебе никак. Нсли ты только сейчас понял что надо валить - ты даун и тебе тут самое место. Впрочем по твоему вопросу про языки это и так видно.
>>215294444 я конечно не юрист, но посмотреть могу:
в целом возможно всё что угодно, они уже нарушают нахуй закон внося поправки за год до парламентских выборов, все остальные телодвижения не более чем анал-карнавал /thread
>>215293019 >Ссыте бобо получить дубинкой по почкам? Ну ты же понимаешь, что люди совсем не этого боятся? Всё думают - вот я выйду, ещё сто человек выйдет, а остальные останутся дома сидеть, и ничего не изменится. И все не выходят, и ничего не меняется. Люди не боятся пострадать за что-то важное, люди боятся пострадать ни за что.
>>215291821 Тоже охуел с этого. Я в том возрасте ещё уверен был, что сейчас мировая общественность воспрянет и выебет едро, спасёт Русаков. Да всем похуй
>>215294486 Нужно лишь сделать так, чтобы он перестал жить! int count = 0; boolean PutinLive; while (count < 3) do { count++; if (count == 2){ count = 0; } if (PutinLive == False) { break; } }
>>215294376 > В России никогда не было революций. Вас наебали, вы путаете ПЕРЕВОРОТ Йододефицитный тарас, ты? В России как таки была революция, т.е. смена общественного стороя. А вот скачки майдаунов это переворот, да. Т.к. смены строя не произошло
>>215296074 >Йододефицитный тарас, ты? В России как таки была революция, т.е. смена общественного стороя. А вот скачки майдаунов это переворот, да. Т.к. смены строя не произошло
>>215297133 По твоей версии, запрет бить сотрудников кнутом - тоже поганое ограничение рынка, не позволяющее сотрудникам конкурировать - кто-то ведь готов за 35к получать 10 плетей каждое утро.
какой уже по счету митинг? Хуле толку, не кажется ли господину Навальному с единомышленниками, что надо как то уже по другому действовать, если мирные митинги не приносят результата уже в 10 раз. Может уже надо что то делать более решительное?
Только что депутат Валентина Терешкова в Думе ВНЕЗАПНО предложила вообще отменить ограничение по числу президентских сроков (не подряд, а вообще – анлимитед). Володин сказал "Какая здравая мысль!" и объявил срочный перерыв для рассмотрения.