Сап, сисы! Я много лет живу с реально богатым куном, естественно на его полном содержании со всеми атрибутами богатой жизни. Правда мой любимый женат и официальной семьи у нас с ним не будет и забеременеть от него не получается. Я работаю , естественно, только по собственному желанию , чтобы занять свободное время. Так вот в последнее время решила искать себе мужа. Познакомилась с куном, солидный бизнесмен , все есть загородный дом, водитель и прочее. Он сразу влюбился , стал таскать меня по своим компаниям со всеми знакомить. Но при этом проходит уже почти месяц , а он не предлагает мне денег и все время говорит , что мол какая я молодец , что работаю. Кончилось все тем, что он при своих друзьях снова поднял тему моей работы и независимости, типа я молодец. Тут я поняла , что он считает , что женщина должна работать и меня понесло. Я при всех назвала его жадным нищебродом , не могла остановиться. У мужчины случился приступ, он покраснел , начал задыхаться чуть ли не плакать. В итоге меня с вечеринки увёз его друг. Сисы, скажите сейчас все мужики такие и женщины согласны на партнёрские отношения .