>>9357448 >И мы бы хотел поблагодарить всех, кто внёс свой вклад проект (особенно нашим жёнам, которые терпели то, что мы сутками торчали у мониторов...) Лан, скачаю, посмотрю, что эти гамеры-переростки накрутили.
>Инструкция по установке: ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливайте игру в корень диска (например - C:Olympus 2207) НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ игру в директорию C:Program FilesOlympus 2207 - это может привести к вылетам игры!
>http://olympus2207.com/index/nebesa_games/0-10 >Программирование (инженеры) >N/A >N/A >N/A >N/A >N/A >Инструкция по установке: ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливайте игру в корень диска (например - C:Olympus 2207) >НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ игру в директорию C:Program FilesOlympus 2207 - это может привести к вылетам игры! ИДИ НАХУЙ ОП СО СВОИМИ ШКОЛЬНИКАМИ-ЯУМАМЫГЕЙМДЕВ БЛЯДЬ
>>9357991 > Для социоблядей типа тебя даже специальное помойку сделали, вконтакт называется. Вот и пиздуй туба, унтер ссаный. Смотрите, пиар-манагер нахватался модных мемосов в /би.
Оп в треде. Поиграл немного. Вроде всё на своем месте, дух фолла не проебан, что уже радует. Но, есть одна ахуитительная проблемка - при переходе на карту мира происходит ВЫЛЕТ. Почитал форум, у многих такая фигня. Жду заплатку от горе-разрабов.
Так, играть на 27 мониторе в фулскрине нереально, 1080 тормозит я ебал, 800x600 текст расплывается, глаза болят, вопрос на миллион, как открепить окно, в котором запуцщена игра в оконном режиме?
>>9358595 Ах тыж, получилось, выглядит кстати по первому впечатлению намного лучше чем можно было бы подумать, видно что с любовью сделано, внимание к деталям убойное.
Посоны, либо игра слишком олдфажная, либо мод васянский, либо я что-то упускаю, но ответьте на вопрос: как попасть на технический уровень? В жилом комплексе есть несколько переходов: один на парковку, второй заграждён и охраняется двумя охранниками, на третьем стоит зойщитник которому я должен принести самогон, и там ни перийти и лифт. Я думал что нужно воспользоваться лифтом, но при попытки взаимодействия с лифтом происходит пикрелейтед. так вот главный вопрос: що робити, братiя?
Он называет меня сукой, пиздит и в результате меня откатывает на некоторое растояние перед ним, и при попытке пройти через проход он снова называет меня сукой и пиздит.
Квесты, кстати, местами оче запутаны. Чтобы сделать некоторые придётся лазить по всем городам, нахуй. Местами тупой пиксельхант, который я предпочёл скипнуть. Ну а так - игра самое оно, вспомнить ламповый фолл. Кому не нравится школокоркор, в настройках можете себе сложность оказуалить. Кому не нравится графон - сосите, ибо изометрия - лучший выбор для такого рода игор. Диалоги местами доставляют, у многих нпс своеобразные характеры. Ну и баги. Малость сыровато, но играбельно.
Слушайте, а хорошо зделали, стилистика текстов неплохая, явно не школьники на каникулах писали, куча моделек и прочего зделано с нуля, ролики в аутентичном качестве и исполнении, имитация освещения, всё очень профессионально и с душой. Я лично сам постоянно хихикаю над дебилами походящими оригинал в 59-й раз зная его наизусть, но во что-то новое поиграть в таком стиле приятно. Особенно после того как чтобы накопить барахла на лекарство для тяночки я с воровством 15 и в отчаянии с первого раза вытащил у солдата из кармана нож и 20 патронов. Алсо сколько надо силы чтоб стенку разбить на парковке?
>>9361879 >Особенно после того как чтобы накопить барахла на лекарство для тяночки я с воровством 15 и в отчаянии с первого раза вытащил у солдата из кармана нож и 20 патронов. А мог бы сразу у доктора лекарство спиздить, дурак.
>>9362237 Так ты ж он и есть, дура. Пришло в веге, где все на винде сидят, и справшивает совета, как бы ему его же мокропиську завести. Оставим вопрос целесообразности и чистоты, взглянем на факт - ты безрукая, не умеющая в гугл маня. Поставь виндовз, что ты, кодер-мультиплатформщик дохуя?
>>9362293 Я в /vg не первый день, анон. Лютую долю игр запускаю в линуксе без проблем. В /vg много анонов, которые играют из под линукса. И в олдовые игори, и в современную йобу.
Паучье чутье подсказывает, что Олимпус модили криво, т.к. олдфажные Фаллауты работают сразу и без багов. Ресторейшен прожект требует минимум простых настроек в виде активации нативной библиотеки директикс. В Олимпусе это не прокатывает.
>>9362196 Школьник не понимает что такое стилистика, это не когда все выражаются на литературном языке, а когда каждый персонаж изъсяняется как ему должно, и когда это хорошо читается не вызывая чувства неуместности чего либо, рядом с загоном каких-то мерзких тварей, обсирающихся с нефильтрованной воды стоит человек который за ними присматривает - что он ещё по-твоему должен говорить и как? Алсо вангую в тебе долбоёба проходившего оригинальные игры в 1С где всё звучит как озвучка послеполуночного фильма по Первому, тащемта в оригинале большинство персонажей выражается ровно так же.
>>9362323 Дауны всё ещё думают что это мод, хотя зтут работы проделано столько же если не больше сколько в давние времена проделывали разработчики самостоятельных продающихся за деньги игр на Билде.
>>9362270 Ну это ещё норм, откуда в постядерном мире культурность, тут в обычном её не так уж много. А бухлом кажется rot gut во втором фоллаче уже переводили в одном из переводов.
>>9362370 >Игра день как вышла >Вики Ты ебанутый? Её ещё, наверное, и не прошёл никто, кроме девелоперов. Она действительно сложна местами. Иной раз я нихуя не понимаю что мне делать и куда идти с очередным поручением.
>>9362270 Когда доберешься до станции метро, познакомишься там на лестнице с одним персонажем. Вот уж колорит так колорит! Что не слово, то мат, да рассуждения о том, кто с яйцами, а кто без.
>>9362400 >>9362400 >куда идти с очередным поручением К черту поручения. Никогда не выполнял их, кроме самых угарных: взорвать толчек, продать Сулика в рабство, поработать гей-шлюхой и прочее такое.
>>9362450 Ну тут есть такое, типа прочистить толкан. Я пробовал вилкой, но он не хочет чот, типа вантуз нужен. А где ж ты экспу берешь? На мобах сильно не качнешься.
>>9362175 Анон, я тоже из под линукса гамаю. Запустить Olympus не вышло и у меня. Не стоит ломать мозг я думаю, т.к. даже под Windows сейчас у многих траблы, судя по бугурту на страничке ВК. Уже два патча положили там. Короче говоря запускай через VirtualBox и не парься. Сам так сделал.
>>9362542 Алсо, Wine я только для запуска некоторых программ использую. Photoshop, например. А игры все у меня под спермеркой через VBox. Не приходится пердолиться вообще.
>>9362573 Ну хз чо там у тебя. Я посмотрел на тот неработающий фильтр, там было написано, мол номер стёрт. Пошёл к Богу, который задания выдавал, сообщил, мол, это фильтр виноват, что шаурма умирает. Он обезумел и послал чинить. Ну я подошёл к этому механизатору, он сознался что ему впадлу чинить, дал мне первую часть узла фильтра и сказал где искать ещё 2. Потом я эту хуйню собрал, установил и всё збс.
>>9362499 Просишь Кэти с ним поговорить чтоб он работать начинал, а сам идёшь напрашиваешься чинить фильтр, находишь три детали, собираешь новый фильтр, если нех ватает характеристик Смитти собирает его за бутылку, бутылку можно как найти в багажнике машины так и забрать пустую у солдата, вставляешь фильтр, сдаёшь. Теоретически я думаю можно сдать Брука за плохую работу но что из этого выйцдет сказать сложно.
>>9362413 Да я познакомился, просто скринить не стал. Про дрисню мне ещё даже понравилось, на самом деле, а когда пошёл мат-перемат — как-то уже не оче. Ну и всякое "бухло" поверх фарус-перевода не очень добавляет очков в моих глазах. >>9362597>>9362624 Стуканёшь, и его дочь не захочет принимать твою кукурузку.
>>9362632 >его дочь не захочет принимать твою кукурузку. Ну бля. Просто я считаю было правильным его сдать. Петуху просто было лениво, а поселение могло загнуться без еды и с отравленой водой.
>>9362632 >Стуканёшь, и его дочь не захочет принимать твою кукурузку. Я думал что в другом случае она ПРИМЕТ МОЮ КУКУРУЗКУ, а на самом деле ей просто нужны сраные початки.
>>9363183 Я отыгрываю мелкого негра из гетто, он бы пырнул ножом белого угнетателя и свалил бы. Алсо что там с этим лекарством, доктор послал в какую-то локацию за антирадином и нихуя непонятно куда идти, проход все еще закрыт, багнуло что ли.
>>9363204 >Я отыгрываю мелкого негра из гетто Даже нигре не похуй на папку, сука, потому бежать тебе нельзя раньше времени. Хз че ты там про антирадин, я вчера ночью ещё прошёл все первые квесты, потому даже не помню.
>>9363232 Ну короче такая хуйня: доктор даже не заикается про лекарство охраннику, отмечает что-то на органайзере (которого у меня еще нет) и отправляет за антирадином. Хуйня полная.
Охуительные истории. Рядом с болеющей девочкой ошивался мертвяк, я с ним поговорил и в процессе разговора отвесил ему оплеуху. В итоге вся станция, включая больную девочку, кинулась меня наказывать.
>>9363237 И я прошёл, два раза, на третий словил не помню какой баг и дропнул. Слюнями на 1.0 с двенадцатого года теку, когда Пошелюжин заявил, что начали допил с 0.99b.
Блять, это пиздец, гг в начале по дефолту облучён пиздец, и как это вывести, сколько надо радэвэев, у меня все статы в говно, сука еле вылез из пещеры, еле затыкал штопором гуля, встретил сразу торговца, купил пистолет с одной обоймой и книжку на выживание видимо, но блять радиация прёт и прёт, я же так не доживуц и до первого города.
>>9363362 Пиздец, у меня такого нету. Как лекарство-то называлось, может я его спиздил уже и заюзал. В любом случае багованная хуйня, что теперь делать-то.
>>9363371 Вот по шагам, что было. Я просыпаюсь, подбегать тянка-фермерша и говорит, что мой батя умирает. Я бегу к бате, пробегаю мимо охраны на западе, охранник говорит мне принести ему лекарство. Бегу к доктору, разговариваю с ним. Бегу к охраннику.
>>9363402>>9363390 Понятно, я этот шприц украл еще мальцом и потом в 17 лет не пошел помогать этой тянке с кукурузой, а сразу после поручений и бутылки охраннику лег спать, наверное поэтому багнуло. Перепройду без выебонов короче.
Мод конечно неплох, а местами круче даже фоллача, но меня почему-то ни на секунду не покидает ощущение того, что играешь в какую-то васяноподделие на столкир.
>>9363626 Пиздуй на стоянку там в районе правого нижнего угла единственная тачка которую можно рукой поковырять. Потом болтай с детьми (пацаненок или как-то так, я честно говоря тупо несколько раз протыкал с ним диалог и каким-то хуем получил. Но у меня речь тагнута, за обояшку играю)
>>9363640 Нет, за 3 часа игры (зашел в метро) у меня убито Крыса х2 Собака х1 Из них не вижу пути избежать только одну крысу. Вообще враг силен и убежать как правило логичный вариант.
>>9363849 Силу не меньше пяти блять берите, я за каким-то хуем поставил 4 и мехпамять, и теперь я как ёбаный червь-кинаман ползаю по пустыне и птыаюсь всех заколоть штопором, ибо всё остальное слишком тяжёлое блядь.
>>9357448 Это говно можно как то растянуть выше 800х600? А так да, >>9358307 прав. Хуле в концу 2014 года не сделать ну не как Вастеланд2 а хотябы как Шедоуран Драгонфейл. Ну или тупо 2д задники а модельки тридэ.
>>9364924 У меня не капало, у тебя наверное с ловкостью проблемы. А вообще, ты еще до шакалов доживи, да железных дровосеков. Вот уж где раскаляться будет.
>>9364924 ВСЁ КАК В ЖИЗНИ УПАЛА КАПЛЯ НА ЛАДОНЬ ПИЗДЕЦ РАСПЛАВИЛОСЬ ВСЕ К ХУЯМ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ САМОВОЗГОРАНИЕ ТУШИТЕ ТУШИТЕ СКОРЕЕ ГОСПОДИ СПАСИТЕ СПАСИТЕ СЕЙВ ЛОАД СЕЙВ ЛОАД СЕЙВ ИЗ КОРРАПТЕД ГЕЙМ ОВЕР ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ГОСПАДИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ОТБИЛИ ЧЕТЫРЕ ГОДА РАЗРАБОТКИ О БОЖЕ
>>9364955 Да и потом превозмогать радиацию, шакалов и прочих тварей. Хотя с лезеркой всякие твари становятся не такими опасными. >>9364961 А их там несколько видов же. Одна экзоскилет из столкира, вторая типа анклавовской с шипами на наплечнике, у стража ворот олимпа полодинская БС из тактикса редезайнутая малость.
>>9364965 >Да и потом превозмогать радиацию, Надо просто отучиться от фоллачевской привычки хиляться отдыхом и все. Годно зделали этот момент кстати, теперь уже не остановишься тупо посреди пустыни и не поспишь неделю.
>>9364971 Я дико проигрывал с логов, при рад. поражении, в первом фолауте, после посещения свечения - всякие У ВАС ОТВАЛИВАЮТСЯ ЯЙЦА И ВЫПАЛИ ВСЕ ВОЛОСЫ, ПОДЛИВА ЗАЛИВАЕТ ВАМ ШТАНЫ
>>9365005 Так мне тоже 11 лет было. Но я пересирал от заброшенных пещер и подземных структур, еще и музыка была такая атмосферная. Все таки, пиздючья фантазия это мощное дело.
А энерго оружие в этом моде есть? Его можно использовать хотя бы с середины игры или попадается только в самом финале. Есть есть как себя показывает? Имеет ли смысл целенаправленно его качать?
>>9365077 Ну, лазерку можно отжать в рэйнбоу райдерз у типочка в баре. И у шакалов на базе есть пистолет. Это если мидгейм брать. ОД многовато они требуют. 5 на простой выстрел у лазерки, а так она збс крошит всяких зверушек в пустыне.
Андрогины, проблема с установкой игры в корень диска все ещё актуальна? Я обычно игори устанавливаю в секретную папку, чтобы Батя не спалил. Он у меня строгий и в игори играть запрещает.
>>9365640 Еще у Смитти можно выпросить в обмен на крафт апгрейда самогонного аппарата. Двойной профит - можно будет в два раза меньше конфеток тратить на один бутыль.
Fallout of Nevada - это был просто шедевр. 7 дней подряд я задротил в нее безвылазно. И, как мне кажется, главнейшим фактором ее успеха был шикарный саундтрек. У Олимпа он, увы, очень скучный. Из-за этого быстро надоедает играть.
>>9365800 Это сейчас они пилят какую-то убогую версию с выпиленным "Поджигом" - версию 1.0. А вот v. 0,99b вышла уже давным-давно ( год или два назад ) и играется просто великолепно.
Поигрался нигрой альфачем, зависимость есть, брат жив. Довольно охуенно сделано, хотя смутили экзоскелеты из столкира и вылеты, сука, блять, ебаные вылеты.
Подожду пока еще парочку фиксов накатят и уже серьезно возьмусь за ее прохождение. Надеюсь, до НГ успеют.
>>9365811 > пилят какую-то убогую версию с выпиленным "Поджигом" Что? > А вот v. 0,99b вышла уже давным-давно ( год или два назад ) и играется просто великолепно. И проходится?
Ну скачал я ее, вышел из этой тарарии и меня выкинуло в главное меню, че за хуйня ? Пиздец, выпускают какие-то недоделки, нет бы, сука, отшлифовать игру и потом вбрасывать, хуй там, нужно говном кормить в виде багов. Еще ебучих автосейвов не сделали, вот какого хуя ? Мне теперь всю игру заново проходить придется.
>>9364965 >А их там несколько видов же. Одна экзоскилет из столкира, вторая типа анклавовской с шипами на наплечнике, у стража ворот олимпа полодинская БС из тактикса редезайнутая малость.
>>9366746 Не знаю, лично у меня игра повисла после первого же диалога с мамкой. Я не стал вдаваться в подробности и удалил, пусть допиливают до играбельного состояния.
>>9366837 Та же хуйня была, потом начал играть дефолтным персонажем и все заработало. Начал играть заново, запилил персонажа под себя - тоже все работает.
Проиграл, блядь. Идёшь к священнику на фермах, говоришь, мол, так и так, залупу тебе за воротник, насос неисправен. Брука не сдаёшь, вызываешься всё починить. Идёшь на техуровень, базаришь со Смитти, он даёт тебе части фильтра. Третья часть у детей на жилом уровне выбираешь отгадывать загадку, правильный ответ - вторая строка сверху, потом идёшь на парковку, слева снизу капот машины. Собираешь эту ебалу, идёшь и вставляешь в насос, потом священнику сдаёшь квест.
>>9368280 Я уже полчаса занимаюсь ёбаным пиксельхантингом. Где искать эту парашу? В фоллачах было всё доступнее и понятнее с поиском предметов, плохотупо зделали.
>>9368319 Это пизда полная, короче. Единственное яблоко как раз нашёл в шкафу. Оббежал все шкафы - пусто, посмотрел вокруг всех столов - пусто. Ояебу хардкор.
Всё-таки диалоги просто отличные, чем дальше тем лучше, но очень смущает конечно что города тут такие маленькие, вообще внимание к мелким деталям радует, всё очень душевно сделано, но не хватает размаха. Алсо нашёл кто-нибудь деталь для Хуана?
>>9369223 Ты совсем уёбок и не понял, что нужно до этого пойти на третий уровень к насосам, и щёлкнуть на тот, что не пыхтит, а потом попиздеть с ближайшим работником?
Вы выполнили часть игры, теперь можно перейти в следующую часть. Для этого воспользуйтесь постелью. Ну охуеть теперь. Ничего лучше не придумали... И где швабодка? Почему я должен выполнять тупые квесты, чтобы перейти дальше? НПС вообще не мотивируют что-то делать. Скучные и не запоминающиеся. Диалоги очень примитивные и вызывают желание развидеть. Уровни, как обычная коробка. Все как-то уныло. Стоит ли дальше играть? Что там дальше-то? Когда стрелять можно будет по дикарям и зверью с пустошей?
Представь, что я туповат и объясни. Суть проблемы - карта не является активируемым предметом (возможно баг) на глобальной карте никаких изменений не происходит. Где искать эту гребаную силовую броню?
>>9369358 Двачую, говнище сраное. Киньте сейв кто-нибудь, чтоб с того момента начать, где стрельба, воровство, насилие и прочий постапокалиптический угар. И почему пюздюк негр не может совратить подружку лолю в сосничестве? Почему изначально тян нельзя выбирать? Какого черта мне запрещают отыграть шлюхой? Почему у мамаши протагониста есть портрет, а у папашки нету? Что за феминистический кал, а? Политкоректность и моралфажеские ограничения сплошь и рядом. Зачем вы так? Говорю разработчикам открыто и смело, прямо в лицо: молодость без хардкора не нужна. Симулятор шлюхи и кровавые разборки нужны. Где угарные диалоги? Где харизматичные персонажи? Где РПГ, блжад? Что за говно сделали? Почему я должен таскать канистры с водой? Или этот квест только у негра? Я не понимат, почему все так плохо. Намного лучше могло быть все это.
Ой пиздец какой там школохоркор наворотили. Первая же случайная встреча, два петуха в силовой броне ебашат по мне из энергоча. Ебаная собака сносит за укус половину хп. Две крысы ебут в жопу.
>>9369486 Страдай, говнюк, дальше будет веселее: мат, угар, кровькишки, долбящая радиация тебе особенно доставит. И железные дровосеки тебя анально будут периодически радовать. терпи, страдай, а потом снова страдай - познай суть Радиуса, сцуко!
>>9369558 Приблуду мне собрал смитти за бутылку самогона. Как через рюкзать пихать-то? Конфеты в самогон я например кидал так: брал конфеты в руку, жал на конфеты, курсор менялся я нажимал ЛКМ на агрегате и все робило.
>>9369613 Наводишь курсор туда, куда тебе нужно что-то тыкнуть, зажимаешь. Появляется меню. Выбираешь в нём рюкзак. В рюкзаке выбираешь предмет, который нужно применить.
>>9369613 Ой темнота мытищинская! Меняешь курсор на стрелку, пальчиком левую кнопочку на мышке зажимаешь на насосе ебучем, и вниз тянешь пока рюкзак не подсветиться - там уже тыркаешь на чего-то-там-фильтр.
С самого начала игры все статы на 1 меньше (из-за чего, например, удача и харизма равны 1), вжираю 3 рэд-аута, 2 бутылки бухла и всё равно не могу вылечиться. Баг или ЧЯДНТ?
>>9369667 >все статы на 1 меньше Тесоебский васянотрейт взял МЕХОНИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ, скиллы у тебя будут бонусно качаться от частоты использования + сам повышаешь на левелапах. С радиацией хорошо зделали.
>>9369486 >>9369358 Так устроены игры, понимаешь. Они несовершенны. Некоторые тебе понравятся больше, другие - меньше. Раз уж эта так плоха, почему бы тебе не пойти поиграть во что-то другое?
>>9369568 Неинтересно же играть. Процесс не вовлекает, вот и спрашивают, чтобы пробежать туда, где угар начинается. Потому что кто-то выше спизданул, что дальше намного лучше. Действительно ли так?
Алсо, на меня напали охраниики, когда я принес их коллеге аптечку, которую он просил. Пока я за ней бегал тот рипнулся. А другие охранники подумали, что это я его угондошил. Поэтому и напали. Это единственно возможное развитие сюжета? Больше ничего не остается, как бежать в темницы с крысами?
>>9369486 >Симулятор шлюхи и кровавые разборки нужны Когда тебе 10 лет. Алсо игра явно ближе к первому фолачу чем ко второму, всё оче сдержанно и атмосферно, без единого элемента убогого балагана дшколоутиной двушки. >школохоркор ГГ - обыкновенный подсобный рабочий, чего ты хотел? Обходи встречи, делай квесты, качайся, броню, пистолет купишь там повеселее пойдёт.
>>9369696 Но в Fallout 1 ни одна локация не вызывала грусть и печаль. А во втором Fallout даже ссаный храм испытаний с муравьями в штанах и унылая деревушка Ароййо с дикарями просто шик. Такой то антураж. А здесь его нет.
Не забывайте постоянно чистить радиацию у гуля на станции, я так понял можно навсегда очки силы потерять, я однажды добегался по миру. что придя на станцию облучённый до жопы схлопотал -1 силы, и это очко выведением радиации не вернуть.
>>9369803 >А здесь его нет. Ничего себе! Это в подземном городе грязных рабов нет антуража? Или в довоенном консервном заводе со скотобойней? Или в занятой станции метро с остовами поездов и грядками кукурузы? Вы врёте, сэр.
>>9369803 Ну, мне, например совершенно не доставил Арройро с храмом испытаний, а вот вступление в Олимпе, да и дальнейшая игра охуенна, очень доставило. А еще можно отвесить пиздюлей боссу одного городка и занять его места, поебывать его шлюх и торговать наркотой :З
Вопрос, как вытащить Скита из тюрьмы в НМП? В диалоге Скит просит искать ребёнка, который мог пролезть в дыру в заборе. Где находится этот забор со складом, о котором они говорят?
>>9369794 >ГГ - обыкновенный подсобный рабочий, >чего ты хотел? А в первом фоллаче герой обыкновенный выходец из убежища.
>Обходи встречи, делай квесты, качайся, >броню Понимаешь школохоркор не в том что сложно, а в том что ты попадаешь в ситуации выходом из которых может быть только загрузка сейва. И это с самого начала игры.
Где находится ебаный самогонный аппарат. Как меня, сука, выбешивает, когда тебе в диалоге говорят "да оно тут рядом стоит", но его рядом нихуя нет. Весь этаж уже оббежал раза три. В Фолаче таких проебов с поиском непонятно чего не было.
>>9369984 >А в первом фоллаче герой обыкновенный выходец из убежища. И? Первые два Фолача простейшие игры с балансом выверченным в одну сторону, а эта в другую. >попадаешь в ситуации выходом из которых может быть только загрузкасейва Школохардкор это когда тебе критичные для прохождения моменты приходится грузить по 100 раз когда ты к ним готов, здесь ничего подобного нет, обвинять рандомные всречи в школохардкоре это максимум отсталость в развитии.
>>9369989 Алсо, сомнительные по выполнимости места одно на одном. Квест про бутылки с водой нельзя сдать без убеждения, потому что бутылки весят 2212=264(!) фунтов, а по частям их сдать нельзя. Квест с лекарством нельзя выполнить без воровства или убеждения, потому что по-нормальному оно стоит больше 200 баксов, такие бабки в тот момент негде взять. Что делать с Бучем в начале, если нет ни убеждения, ни рукопашной, тоже хуй его знает.
>>9370007 ГДЕ, СУКА, ОБВЕДИ МНЕ ЕГО НАХУЙ. В ПОДВАЛЕ ВОДЯНЫЕ ФИЛЬТРЫ, ВЕРСТАКИ, БОЧКА С ОТХОДАМИ И КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ЗАДЕЙСТВОВАНАЯ В ОЧИСТКЕ ВОДЫ, НИХУЯ НЕТ БОЛЬШЕ. ПРИ ЭТОМ, СУКА, ЭТОТ КВЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. ВСЕ, НАХУЙ, МЕНЯ УЖЕ РАСПИДОРАСИЛО, БЛЯДЬ.
>>9370028 Я отпиздил Булли на нормале без рукопашки с первого раза. мне наверное просто повезло. Канистры с водой таскаются по три штуки зараз если даже у тебя три силы, я не знаю о чём ты там, квест с лекарством единственная проблема, у меня было убждение 40 и 6 харизмы он мне не отдал, пришлось сэйвскамить воровство.
>>9370051 Соберись, тряпка, тебе еще шлюх трахать и наркобарыжить, а ты сопли тут распустил. Пиздуй на техноуровне в нижний правый угол - там проем овальны у самой воды.
>>9370028 >Квест про бутылки с водой нельзя сдать без убеждения, потому что бутылки весят 2212=264(!) фунтов, а по частям их сдать нельзя. Ебанат? Лично в три подхода их оттаскал, будет реплика типа "я тебе 5 канистр принес" - "молодец, тащи еще 7".
>>9370028 >Что делать с Бучем в начале, если нет ни убеждения, ни рукопашной Лол, я убежал к родителям и они отпиздили его, а я и не против, даже помог им.
>>9370027 >Первые два Фолача простейшие игры Вообще-то они довольно сложные если ты конечно, не знаешь куда идти. Это при том что идти ты можешь куда тебе хочется.
>обвинять рандомные всречи в >школохардкоре это максимум отсталость >в развитии. Скажу просто поиграй без сейвов, скажешь потом у кого отсталость в развитии.
>>9370051 Омг. Рекордное количество неосиляторов на моей памяти. В нижнем правом углу спуск и проход в подсобку. Пиздуй туда, там уж, надеюсь, разберешься.
>>9370120 >Омг. Рекордное количество неосиляторов на моей памяти. Потому что игра - самый запутанный и тупой пиксельхантинг на моей памяти. Я уже не верю, что дальше может быть что-то нормальное, у разработчиков просто отсутствует понимание, что такое нормальные квесты. Один тупой квест, два, но уже час подряд идет говно. Обидно, когда нормальный художник попадает в команду недоумков.
>>9370114 >Скажу просто поиграй без сейвов Да тут без сейвов не сыграешь, мало ли, вылет какой-нибудь или баг. А так, у меня никакой сложности прохождение игры на данный момент не вызывает. Играю харизматичным милишником, с 6 силы, во всех рандомных энках успеваю убегать, возле Олимпа не кручусь, ибо чуть не огреб от пацанов в силовое броне, но даже от них удалось удрать !
>>9370145 Да потому что ты просто казуальщецкий любитель глотать разжеванные недоквесты для даунов. Иди по маркеру, а там нажми кнопку пройти квест блядь!
В какую сторону из пещеры бежать? Я заебался нихуя не вижу, скрытность не помогает, сраные гули по 20 урона наносят. У меня 8 силы и кастет так я даже самого обычного гуля убить не смог.
>>9370170 >>9370201 Ну ответьте тогда мне на вопрос: почему в Фолаче не было этого дерьма, и все проходилось без вопросов "что мне, нахуй, теперь делать" на каждом метре? Есть талантливо сделанные игры, а есть подделки, заимствующие движок и внешние атрибуты. Смотрите, я сделал квесты без маркеров, чиста как в Фолаче. А хули вам непонятно, куда идти, вы просто кляти казуалы.
>>9370296 Потому что тогда интернетов не было, и этой хуйней делились с друзьями. Ололо, а я снайперку нашел! А я знаю, как поверармор добыть! А у хабологов можно на космолете улететь! Эх, времена.
А тут у некоторых просто мозг размяк от тесобиовароговна, которое струей в глотку подается. Нихуя в игре сложного особо нет.
>>9370296 Алсо, самогонный аппарат стоит на локации, в которую не обозначен переход. Надо каким-то образом догадаться, что в том углу не декоративный тупик. Квесты без маркеров май эсс.
>>9370329 Представь, на секундочку, что было бы, если бы друг у друга спрашивали не как найти снайперку, а как перейти между локациями в ключевом квесте. Это пиздец. Иди, мудак, патчи свое говно, а не сиди на сосаче.
>>9370357 Каким нужно быть уебком, что бы лестницу блядь не найти ебучую? Или сраный аппарат самогонный там? Мозги чтоле отсохли совсем? Некоторые уебки уже шифт не могут зажать, харкорно для них слишком.
>>9369418 Бля короче локация мертвая поляна или как-то так, вроде появляется после карты из толчка. На левой стороне карты. Там лежит поверармор. Но он глючный я ебал, от радиации не защищает вовсе.
>>9370397 Все так, игры вообще доступны даже для калек по уму из-за своих структур, потому так и популярны. Старые игры ничем особым не отличаются, просто для успеха в них нужно не быть настолько пассивным, как сейчас. В этой игре немного меняют правила, вот у животных и свербит. Животные требуют галоперидола и чтобы все то же самое.
Как сохранить скриншот масштабируемой игры? Я вот недавно первый фолаут прошёл и он так охуенно выглядит на 1920 разрешении, пробовал скринить всем чем можно (принтскрин, бандикам, фрапс, афтербёрнер), но скрины получались 640х480
>>9370410 Кстати, лично приходилось обороняться от какой-то девочки с философского, доебавшейся до "дерриды". Паррируется просто, потому что мозгов у говорящих такого чуть больше, чем у здешних. Гайд по посыланию даже у самого дерриды можно найти, хе-хе.
>>9370296 Двоякую тебя. Никто ничего не поясняет, ни у кого нельзя спросить даже дорогу куда-либо. Понятно что это обусловлено тем, что наш герой прожил там не один год, но как игрок мы нихуя не знаем.
>>9370145 Какой ещё пиксельхантинг? Самогонный аппарат стоит на виду в подсобке, куда тебя отправляет Смитти. Ты мышкой мимо такой дуры промахнулся? Так это не игра виновата.
Из четырёх очистных фильтров один не работает, ты должен заметить это своими, блять, глазами, в которые ты ебёшься. Проверяешь его номер, обнаруживаешь, что он стёрт, а дальше расспрашиваешь NPC поблизости. И так играется вся игра – замечаешь, проверяешь, общаешься, размышляешь, принимаешь решение. Повторить.
Алсо, в Fallout и Fallout 2 было больше пиксельхантинга. Вспомнить хотя бы практически невидимую арматуру рядом с вагонеткой перед базой Сиерра. Не говоря уже о сборе сандеров и брокков, которые до патча вообще генерились в недоступных местах.
Где азартные игры, блжад? Во втором Fallout я спервоначалу прокачивал азартную игру с удачей в 10, после чего отправлялся в Нью-Рено, где срывал куш. Миллионы долларов. После этого я мог скупить всю Пустошь. Даже небо, и даже Аллаха. Ни в чем себе не отказывал. Почему я должен побираться по Радиусу? За что?
>>9370654 Я лично минут десять искал Братишку мелкого. Точнее никто не сказал, что он мелкий, просто "брат". Я дооолго думал, что Булли - мой старший брат, серьёзно. А потом, благодаря случайности, я понял что братан оказывается стоял там же.
5 лвл. Взял под свое крыло убежище и город шлюх одним лишь спичем, сейчас вбросил немного в рукопашный бой очков и, думаю, возьму перк "больше критов". Алсоу, квест со шлюхой улыбнул.
>>9370098 Сука, не могу превозмогать со скальпелем больше, шанс попадания из пистолета скэйлится от лёгких пушек, но если мало силы, урон наносится раза в два меньше нормального, блять нахуя пистолету пять силы, чё за говно, это даже не дробовик, хочу силы, как поднять?
Весьма интересное поделие! Тут со мной довольно часто происходит редкая для Фолла 2 вещь: я УМИРАЮ. И прокачка довольно плотная, экспу приходится зарабатывать. Есть три вопроса: 1) как отчистить сортир 2) как помирить гуля со шлюхой 3) сколько нужно ремонта, чтобы починить станок в НМП
>>9370982 Чинил станок со 110% ремонта. Гуля со шлюхой мирить надо так: сначала базаришь с Марком он говорит шлюха с гулем ругаются, говоришь со шлюхой, говоришь с гулем. Приходишь к Марку говоришь что помирил их. Сортир вилкой чистить или вантузом. Вантуз взять у Смитти в Тартаре.
А почему в игре нет озвучки голосом? Это у меня одного так или у всех? Почему на анимированных портретах губы не шевелятся, где голос, блжад? Скажите Васяну, чтобы озвучил. А то, как-то не очень без голосов. Могли же сделать.
>>9371001 Зря ты бигган тагнул. Надо было другое что-нибудь. >>9371011 Ну хуй его знает, тут наука отвечает за обнаружение, а не за работу с компами по большей части.
>>9371030 Ну бля типа изучаешь объект, не через глазик, а именно скилом науки. Оно там показывает сколько например взлома надо чтоб замок вскрыть или какой шанс ограбить педрилу.
>>9371027 >Зря ты бигган тагнул. Надо было другое что-нибудь. Я бы азартные игры выбрал, но их не завезли. А могли. Казанову можно бы было, но я не знаю зачем это. Пока не знаю. А из пушек, наверняка, из многих пострелять захочется, если конечно их будет много и они будут отличаться от фаллаутовских. С такой позиции я раскидывал поинты.
>>9371042 Казанова тут заместо гэмблинга из фоллача. Даже перки некоторые хуево адаптированы под казанову. Типа перк "Игрок" и пишут бла бла бла +20% к игроку, а рисунок у перка сердечко там с еблями.
Блядь каркор то какой. Походу придётся заново начинать. Вкачал всё в ремонт, думал буду пользоваться, а вот хуй. Дошёл до метро облучённый, псину убить не могу, скорпиона через раз, единственный плюс это имея 8 силы выпил ещё на + силу и смог на станции открыть хуиту где шланги лежат а там броня. Неужели здесь будут полезны мед. навыки?
Кое-какие промежуточные итоги: 1 Самогонный аппарат > любого айкью теста 2 Можно обмазываться говном 3 Можно умереть от критической неудачи взлома замка от вывиха руки 4 Можно умереть не выдержав сплетен тяночки 5 Вся игра насквозь пронизана тонкой иронией над водным чипом 6 Можно погыгыкать над забавной отсылкой к Терминатору 7 Можно слушать шутки-хуютки и получать щелбаны 8 В могилах можно накопать гранат 9 Лайвос в плане дилогов овнит любую "рпг" за последние лет 5 10 Пистолет с прицелом бесполезен на близком расстоянии, без на дальнем 11 Есть квест с таймером Алсо у кого много силы проверьте пожарный шкафчик в нижней локации Станция Метро, сколько там силы надо и что там есть.
>>9371011 Наука позволяет чинить механизмы через диалог без навыка Ремонт и открывает в диалогах с НПС умные реплики. Интеллект нужен всегда – от него зависит прокачка, и опять-таки реплики в диалогах.
>>9370397 Переход между локациями помечен зеленым. В этом единственном месте его пометить забыли, с какого хуя я должен решить, что он там есть? Игра насрала на собственные правила.
Вердикт. 1. Художнику честь и хвала, что он с нуля (хотя ладно, и тут не совсем с нуля, по анимации видно, что обводилось по готовому) перерисовал каждый ебаный спрайт. На этом достоинства игры заканчиваются. 2. Безнадежно тупорылые квесты, состоящие из поиска того не знаю чего. Та же единственная машина из десятков в первой локации, у которой пара пикселей капота активна - это пушка. Или ебаные яблоки, смотреть выше по треду. Или выискивание, какой из этих уворачивающихся от курсора мудаков - тот самый квестовый Буч. 3. Школохардкор. Как вам такое. Выходишь на глобальную карту, отходишь от города на клетку, встречаешь чуваков в павер-арморах, которые ходят первыми и убивают за один ход. Ок, загружаешься, идешь заново. Опять они. И опять. И так пять-шесть раз. Думал уже, что игра так намекает идти в противоположную сторону, пошел в противоположную. Опять умер за один ход, и игра зависла, наебнув вместе с собой аж мышь в винде. Радиация растет сама по себе с такой силой, что все эти люди за пределами Тартара уже давно должны быть мертвы, и когда ее дадут вывести, на данном этапе непонятно. Феерия РИАЛИЗМ КОКОРА, добавленная, вероятно, в последний момент, потому что геймплей с ней не дружит. 5. Половины этого маразма не было бы, если бы разработчики сами прошли свою игру перед релизом хотя бы раз. А еще лучше - дали бы пройти мамке и Вовке со двора. Я не говорю уже о выгонах багов, хотя бы дебилизм в дизайне нельзя было бы не заметить, и таки пришлось бы переделывать. Но никто не проходил, инфа 100%. Тот баг при выходе на карту, случившийся у всех, об этом ясно говорит.
Аноны, зачем нужно шило, карандшики, рисунки детей, шарики возможно анальные, железные пластинки, болты, спички? Зачем весь этот мусор? У меня такой же батхерт, как от первого прохождения Фалаутов 1 и 2, когда ты не знаешь, что потребуется, а что нет. Жопа в огне.
>>9371159 Ну не может быть, чтобы не было равной или превосходящей по урону тяжелой пушки. Иначе смысл в этом скилле? Во втором же был виндикатор тот же.
>>9371179 Смотрите, НЕБЕСА ГЕЙМС порвался. Я играл, когда тебя еще в детский садик не пристроили, застал Фолачи и Арканумы в момент выхода, и твоя подделка под них отвратительна. Иди зашивайся, Васян, ты просрал 4 года на говно.
>>9371187 Просто это хорошая RPG. Например, в Wasteland 2 даже есть отдельная вкладка в инвентаре, называемая "Барахло". Что-то продашь, что-то сбросишь в шкафчик, что-то внезапно может понадобиться по квесту или для крафта.
>>9371195 >У ВАС БАГИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДЯТЛЫ Суть Васянов. Алсо, уже с хотфиксом я поймал баг с зависанием после первого диалога. Конечно же, это тоже моя вина, неправильный пека или что-то такое.
>>9371203 Но я хотя бы занимался эти 4 года проектом, который горячо обсуждают и любят over9000 человек, а ты всё это время сычевал здесь, сычуешь до сих пор и ещё будешь сычевать. А ещё ты живёшь с мамкой и, вангую, жиробас без шанса на хоть какую-нибудь самореализацию в жизни.
>>9371155 >ебаные яблоки Яблоки можно не искать, идиот, их можно купить у торговцев потом если тебе не хочется глазки напрягать. >встречаешь чуваков в павер-арморах, которые ходят первыми и убивают за один ход Выживание качай и скипай их. >и когда ее дадут вывести Радиация выводится у гуля, алсо можно покупать таблеточки. >какой из этих уворачивающихся от курсора мудаков - тот самый квестовый Буч Хуюч блять, у него спрайт от других отличается. >единственная машина из десятков Там не одна машина с которой можно взаимодействовать. Ну и так далее, по-моему кто-то сейчас от мамки пиздюлей получит за то что так поздно сидит за компьютером.
>>9371155 >Та же единственная машина из десятков в первой локации, у которой пара пикселей капота активна - это пушка После взятия квеста говоришь с любым из хуесосов, шарахающихся на парковке и он тебе говорит, что клапан вроде был в машине на юго востоке.
>>9371193 Не переживай. Все правильно сделал. Тут нет тачки, которая требует энергетических батарей. Во втором Фалауте именно поэтому плазма решала. Кстати, аноны, в Олимпусе есть книги повышающие статы?
>>9371218 ты дятел, потому что пиздишь про инфу 100%, а стрим я видел лично в первый вечер. сам дотуда не дошел, но баг с зависанием после диалога не поймал даже без патча. я избранный? О_о
>>9371155 Этот вегетард порвался, несите следующего! Игра вполне на уровне Фоллача 1 со скидкой на кустарное исполнение. Главное, что атмосферу завезли - мрачный, убийственный Радиус, полный ублюдков, психопатов и мутантов. Этакая Пустошь с привкусом Рашки. Возможно это даже в чём-то подход к канонам Вэйстленда, где, насколько мне известно, упор таки был больше на боёвку
>>9371239 >>9371238 >МАМА, СМОТРИ, ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ИГРА, ОН ТОЧНО ШКОЛЬНИК! Тяжелая аргументация пошла. Один в одни с разработчиками Невады, которых год назад точно так же так же разнесли с их говном.
>>9371240 Думаешь, я не пробовал это делать, когда заебался искать? Они так и продолжали говорить свое дежурное "привет, как дела", даже не начиная диалог.
>>9371251 >с привкусом Рашки Самое забавное что по-моему без, в игре нет никаких Васянов и Колянов, нет никакого пресловутого "духа Сталкера" и прочей хуйни ожидаемой от русских мододелов, стилистика Фолача выдержана идеально, но в то же время игра явно всячески стремится уйти от полного копирования.
Кстати, разработчик ведь русский, не пиндос, русский! Почему действие разворачивается не пойми где, а не на территории лампового СССР? Это что предательство? Да, это предательство. В мод играть не буду чисто из принципа.
>>9371251 Вот только не завезли ни нормальных квестов, ни работающего геймплея. Но кому это нужно, главное, что у нас движок второго Фолача, все само напишется.
>>9371155 >какой из этих уворачивающихся от курсора мудаков - тот самый квестовый Ну это ведь правда отпрыск кинца со стрелочками и маркерами. Да, тут такого нет. Тут надо уметь читать текст на экране и запоминать имена NPC. Его, кстати, зовут Булли. Вот уж до чего доводят современные игры человека, что он больше на обезьяну становится похож.
>>9371291 >ни нормальных квестов, ни работающего геймплея Вообще-то завезли, ебалай, в Фолаче первом в начальных трёх городах было всё того же уровня что и здесь.
>>9371281 Если бы в ней что-то такое было, то она автоматически прописалась бы в категории "говно", ибо это не привкус Рашки, а привкус дебилизма. В ней просто есть что-то такое родное, слегка дикое и первобытное, что не чувствуется в иностранных играх сходной тематики (ну может только в Аркануме что-то такое было, но там вселенная совсем другая)
>>9371298 Ты реально ебанутый, там это написано, на этаже один единственный чувак со спрайтом в хуиганской кожанке и если нажать на нём ГЛАЗИК то будет написано Булли.
>>9371308 Сука, просто не шляйся возле олимпа и не будет паверармеров. Я вообще не вкачивал выживач, нормально играется, один раз наткнулся по своей глупости на силовых петухов и мне все равно удалось свалить от них.
>>9371310 Просто напомню, что в первом Фолаче первыми городами были десятиминутный Шейди Сендс и... Хаб, лучший город игры. Неебаться такой же уровень.
Олимпаны, а в игре вообще присоединяемые спутники есть? Обошёл метро и НМП, присоединил только собаку. Потом появится кто-нибудь ещё, или же вкладывать 8 поинтов в харизму было лишним?
>>9371352 По графике Олимп однозначно выше, но вот по интересу – вопрос дискуссионный. Плюс – здесь другая вселенная и мир построен на аллюзиях с мифами Древней Греции. Что-то своё есть и там, и там.
Ну так какой вердикт даст игре /vg/? Разработчики немного промахнулись с датой выпуска, тогда в случае успеха можно было бы назвать модом года, или что-то вроде того.
>>9371378 Для вердикта рано, ещё бы пару тредов. Уж больно древен сам фоллач, это уж скорее некромантия года. Но среди всего, что создаётся российской "игровой индустрией", бесспорно один из лучших продуктов.
>>9357448 Я думал, что это что-то типа вегаса, щас загуглил и расстроился. Зачем делать мод на какое-то старье? Я понимаю, вы тут начнете кукарекать про ностальгию, но ностальгия - обманчивое чувство и такие игры в 2014 - неуважение к искусству вообще. алсо наживаются на ностальгирующих, восторженных идиотах
>>9371378 Уже дали, смотри выше. Вместо аргументации в ответ пошло выяснение, кто старше. Создатели школомодов и их подсоски находятся где-то на уровне хохлов, у них во всех недостатках игры, хоть в дерьмовых квестах, хоть в багах, виноват Путин игрок.
>>9371366 Ну, мне игра очень понравилась, затянула. Сравнивая со всеми играми, в которые я играл за этот год, эта одна из самых лучших. Еще бы баги, баги убрали еще.
>>9371390 У них уже в планах вторая, затем третья части Олимпа так-то. Кошельки на их сайте так-же имеются, я бы закинул бабла, да и закину, только после НГ, сейчас уже лень из дома выходить.
>>9371389 >У них уже в планах вторая, затем третья части Олимпа так-то. Кошельки на их сайте так-же имеются, я бы закинул бабла, да и закину, только после НГ, сейчас уже лень из дома выходить.
>>9371378 На мой взгляд это просто чудо. Немыслимо, что такая игра могла появиться где-то в этой части света. Это сколько любви и жизненного опыта надо иметь, чтобы начать, не бросать несколько лет, а потом закончить. Лучшее, что было в этом году из игр.
Пиздец, поставил хотфикс последний и теперь у меня через пару часов отдыха или хождения по карте отнимается один силы, выведение радиации ни до ни после не помогает, пиздец и зачем ставил, с первым ни одного багю не было, а скачать его теперь негде.
>>9371444 Хотя или нет, удалил патч но всё то же самое, почему-то теперь буквально за пару часов накапливается радиация даже меньше чем раньше и сбрасывает пойнт силы, а у гуля теперь она убирается за 0 батареек, может не надо было этим злоупотреблять? Ничерта не понимаю.
>>9371479 вконтахте писали, что если дохера облучился, то перманентно будешь страдать от -1 силы и ловкости. Это еще с фолача тянется, но так радиация так жестко не фонила.
>>9371378 Нужно пройти сначала. А может даже дважды пройти, чтобы сказать. Рано спрашиваешь, но в треде уже есть некоторые аргументированные комментарии за и против, среди всего прочего.
>>9371513 Да это какой-то пиздец, стала сила 2, заюзал хуйню от радиции, убрал радиацию, отдохнул до выздоровления, снова облучился - пойнт силы вернулся. Многоходовочка блять.
>>9371510 >Место работы: Tenneco >В сентябре 2007 года в Ленинградской области открылся второй завод Tenneco в России по выпуску выхлопных систем. Ожидается, что этот завод будет снабжать комплектующими строящиеся в Санкт-Петербурге автомобильные заводы иностранных компаний; его мощность составит до 1,5 млн выхлопных систем в год[1].
>>9371606 После такого треда уже трудно понять, жирнота это или правда вопрос. На всякий случай: на этаже со Смитти иди на юго-восток, увидишь короткую лестницу, ведущую в подсобку
Так, кароч пока тут идет пиздеж, поделюсь своими наблюдениями.
Сразу что доебало - хайрез патч тут ни к чему. Уебанское сглаживание и картинка под широкоформатники не заточена. Так же некоторые предметы сделаны плохо. Кастет, например, который выдают в начале за находку ключа. Много там такого, что не унифицировано и не подогнано под игру. Ну это в основном претензии к графону.
Гейплейно все вроде бы ништяк. Квестов уже в бункере есть. При чем довольно неплохие. Несколько вариантов решения. Антураж неплохой. Начало меня порадовало. Посмотрим что дальше будет. Пока все более-менее хорошо.
Аноны, а в Олимпусе можно сделать "динамит в штаны"? Есть ли какая-то подобная взрывчатка? И куда делось прицеливание в руки, ноги, в тело, в голову? Где оно?
>>9371352 Олимпус точнее, невадка надёжнее. У олимпуса своя вселенная и полностью перелопаченная графика, у невадки - завязанный на фоллачи (отсылки присутствуют на первач, вторач и вегас) сюжет. Плюшки вроде крафта есть там и там; в невадке ещё можно отыграть жида-коммерсанта и построить свою маленькую финансовую пирамиду на торговле нюка-колой. Выбирай на вкус, в общем.
Этот тред прекрасный показатель, того что малолетние интерактивисты просто не могут осилить поделие - им не показывают куда идти, радиация душит, крыса убивает. Зато у господ олдфагов все отлично играется.
>>9372022 Прошу заметить что мотивации в игре нет никакой. Вылечить отца? Да нахуй он надо, я там две ветки диалогов с ним прочитал, вот и весь отец. Просто интересно что же сделали в целом за игру.
>>9372022 Я чуть ли не начинал свой пека-гейминг(до этого была сега) с фоллачей/джаги2/визардри8 и это было охуенно. Но сейчас я настолько наигрался, что к олдфажным винам "не знаю куда идти" даже не притрагиваюсь и ищу что менее напряжное (но оно может быть коркорным).
>>9372229 Васяноподелие, которое малаца хорошо зделоли. Багов и пиксельхантинга дохуя, но есть ДУША и АТМОСФЕРА. С бюджетом того же Тенебега игра вышла бы конфеткой/10, а так тянет на 7 - 8. Алсо, как дебютный проект Олимп охуенен, разрабы хорошо себя зарекомендовали.
Буду надеяться, продолжение будет пилиться на движке Тактикса.
Аноны, как совладать с муравьями в штанах. Там чувак один приказал им жопы поотрывать в обмен на антидот, а у меня пушки не прокачены. 60 левел всего. Ну какого черта я их не могу убить. Ебанутая сюжетная линия. Что мне теперь возвращаться назад, яблоки собирать? Ну уж нет. Я на такое говно не подписывался. Как убить ебаных муравьев, блжад?
>>9372333 А я крысу конфеткой накормил. Батя жив, ненадолго. Как убить сраных муравьев, чтобы обменять их жопы на лекарство из трав для бати? Насоветуйте.
Блять, как меня бесят подобные ебучие игры, сука. ГДЕ ЭТОТ ССАНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ ? Я УЖЕ целый час туда-сюда бегаю блядь, сука, могли бы хоть маркер сделать, чтобы было ясно куда идти. И это 2014-2015 год, карты нету, маркера нету, пиздос.
Очень медленно проходится. Очень все непродуманно. Я негодую. Вроде неплохие локации есть. Метро, арена у псов - там где байки рядом стоят, радуга... Но почему все так противоречиво. Настроение испортилось.
Непонятная ебола со стволами опять. Какие куда патроны, какой урон. Все это в инвентаре торговца не посмотреть. Ну почему нельзя было нормально сделать?
>>9372411 Ну, там вот годно сделана система для квестов, щелкнул нужный квест, нажал q и персонаж сам приходит к нужной те точке, пока ты там упарываешься, например, или пивко хлезешь. А тут сука нихуя нету, нахуя в говно мамонта что-то делать, если не сделали хотя бы НЕБОЛЬШУЮ систему квестов ? Не, нахуй, не буду играть. Подожду всех хотфиксов, может, почитав этот тред, они запилят хоть что-то нормальное для квестов.
Сейчас второй фалаут поставлю и буду нормально играть. Как царь пустошей. И разрешении маленьком буду играть, растянутом вдвое. Так мне удобнее. Люблю запах свежих пикселей поутру. Хотя фаллаутовские не свежие уже, но тем не менее.
>>9372442 А вообще ну её нахуй. Если такие ситуации в игре происходят, то это значит, что разрабы оплошали. Всегда должен быть альтернативный вариант. РПГ же.
Где найти точильный камень для Гарри? Где найти зубы химер для Крикуна? И самих химер? Где найти дрова, чтоб вместе с яблоками доставить? Где найти пистолет "Слюгер"? В каком месте карты можно устроить сафари для прокачки 2-3 уровней хотя бы?
>>9372504 >Где найти точильный камень для Гарри? В лайвьюсе, в дыре, что находится возле водяного фильтра. Тебе понадобится веревка, чтобы спустится туда.
В общем заценил я вчера это тупое говно: 1. Начало несколько затянутое, но в целом норм и дальше куда веселее все это. 2. Игра напоминает первый фолач гораздо больше второго, но не копирует ни один из них. 3. Ебучее говно с торговцами - не посмотреть характеристики ствола или брони перед покупкой. 4. Анлимитед бабло в радуге на арене - традиционно создал персонажа с 10 удачами. 5. Бои иногда напоминают перестрелку слепых имбецилов. Убил управляещго борделем в радуге - мы с ним оба сделали выстрелов по 30-40 наверное, пока он таки упал. 6. Нельзя перераспределить начальные перки, что очень тупо. Нахуй мне перк быстрый стрелок - как я в глаза буду стрелять, а? Если бы там по дефолту не быыл выбран - +1 ко всем статам я бы даже не начал играть. 7. Есть квесты с лимитом по времени, причем не всегда ясно у какого квеста лимит есть, а у какого нет. 8. РАДИАЦИЯ 9. ????? 10. из 10. О Господи! 11. Нет компаньенов или я не нашел. Имею раскаченный спичкрафт и перк на дополнительные опции в диалоге и 8 инта, однако не все можно пройти только пиздежами. 7.
>>9372250 >Буду надеяться, продолжение будет пилиться на движке Тактикса. Спасибо, нет. В тактиксе движок диалоги не поддерживает от слова совсем, в авакене разве только чего-то добились и в open fallout (даже с говорящими головами), но такими неимоверными костылями... http://www.youtube.com/watch?v=gCvdPFo7GGM
>>9372857 Около года назад смотрел их видеоответы пользователям, вроде говорили, что для этого они пилят свой движок, чтобы с правами не приебались и было бы возможно хоть какие-нибудь бабки с игры получить.
>>9372815 12. Нельзя выбирать тян. 13. Нет "динамита в штаны" и подрыва дверей. 14. Нет средств типа суперстимпаков, которыми можно умертвить будущий корм червей. 15. Множество тупых квестов, которые не мотивируют к их прохождению. Подобные мелкоквесты отвлекают от основной сюжетной линии, причем без прохождения некоторых из, ты не продвинешься вперед. 16. Заурядные персонажи. Мало кто запоминатся. Разве что Фредди Крюгер из метро. 17. Сюжет начинает дробиться, чем дальше ты продвигаешься по линии. Нет цельности что-ли, что сбивает с толку. 18. Большой шанс проебаться с персонажем, с параметрами. Первый и второй фаллаут проходился практически с любым логичным набором оных. Это говорит о несбалансированности игрового мира. Многим анонам пришлось заново начать, увы. 19. Нет азартных игр. Заменены на какое-то говно. Камасутру, а точнее Казанову. которую нельзя поюзать в постапокалиптическом лгбт-филиале Радуге. Некоторые перки очень плохо адаптированы под казанову, если вообще адаптированы. Кто применял это и на ком? 20. Тексты средненькие. Местами очень примитивные. Ну хорошо хоть не вырвиглазные. Терпимо. 21. Нет озвучки персонажей с которыми сталкивается протагонист. Их характеры вообще раскрыты на тройку. Никих чувств не вызывают практически.
Еще пунктов 10 можно легко вписать, но не сейчас. Я устал и иду спать. Алсо, плюсы тоже есть и весьма годные. Нужно перечислить. Но в целом, ящитаю, игра сильно недоработана. Видно, что понимания того, как правильно делаются игры у разработчиков этого моде нет.
>>9372943 >Видно, что понимания того, как правильно делаются игры у разработчиков этого моде нет. У зловонной пидорашки с Двача зато есть. Зловонная пидорашка всегда недовольна, всегда готова обосрать, похвалы у неё требуют значительных усилий, пидорашка всё знает лучше всех, и в игры этих несчастных разработчиков играет снисходительно, как король.
>>9372969 Не спеши с выводами. Аноны перечислили минус. Плюсы тоже были, выше. Просто по постам размазано. А так все верно анон заключил. Аргументированно. А какие аргументы у тебя, кроме неприязни и ярлыков? С чем именно ты не согласен?
>>9372815 >В общем заценил я вчера это тупое говно >>9372995 > играть в то, что тебе нравится, и высказывать свое мнение.
>>9372969 Немного грубовато, но все-же двачую. Пацаны четыре года ебались с кривым движком фолача, не дропнули, довели все до конца. Парочка стремных багов, которые уже пофикслили, нет, есть и еще баги, но не критичные вроде. Игра понравилась, зависимость есть.
>>9373000 А я вообще не играл. Просто от негативизма здешнего уже тошнит. Нульчана больше нет, на ычане нет игр, доброчан в коме. Остаётся только Двач, но тут ситуация такова.
ВЫГЕ А СКАЖИ ПАЧИМУ ЭТА ИГРА ПРАВАЛИЛАСЬ. И сидяяят, старательно говна высирают, до бамплимита могут говниться.
>>9373017 Я сказал нечто совершенно другое, пизда уёбская. Люди старались, делали мод, тратили своё время и деньги., и НИЧЕГО от тебя не требуют. А ты что? Ты источаешь вонь. Можно репортить баги, можно принимать участие в разработке, массу всего можно делать. Можно хотя бы ПРОМОЛЧАТЬ.
>>9373031 Если рпг годная, то играя более одного раза получаешь новый экспириенс. В фалауте это есть. В Олимпусе даже гейшлюху нельзя отыграть. Мало вариативности...
>>9373032 > от негативизма Какое же это негативизм? Перечислили и плюсы и минусы. Некоторые. Открыто и смело, прямо в лицо. Зачем умалчивать минусы и говорить о плюсах. Наоборот тоже делать низя. Высказывать мнение это нормально. А из множества мнений можно получить объективную оценку, если...
>>9373032 >Люди старались, делали мод, тратили своё время и деньги., и НИЧЕГО от тебя не требуют. Это их выбор. И я им ничем не обязан.
>Можно репортить баги, можно принимать участие в разработке, массу всего можно делать. А можно не репортить, не принимать, и вообще ничего не делать. Такой вариант тоже имеет право на жизнь и ты не в праве осуждать человека, выбравшего это. Обсудить плюсы и минусы явления можешь. Швабодка слова потому что.
>Можно хотя бы ПРОМОЛЧАТЬ. Не нужно указывать другим что делать, как жить. Особенно, если не просили. Одно из золотых правил, кстати. Неписанных...
>>9373055 Тех, кто хвалит, я не трогаю. Есть долгострой "Андеррейл" на индидб. Заходил недавно. Комьюнити всё понимает, что разраб старается, многого не умеет, но они хотя бы поддерживают его словом, потому что он - ничего им не должен и не обязан ничем.
Захар Май пел, что музыка плохая потому, что это ты такой. Может, и с игропромом у нас неважно потому, что потребители - говно?
>>9373075 Не верти жопой. Ты выбирая между возможными действиями всегда предпочтёшь источать говно, и ты это знаешь.
пасяни пасяни) эта такой новый тралинк??)) быть кароч ПРАВИЛЬНЫМ и МОРАЛФАКАМ?????))))))) на харкаче???????????))))))))))))))))))))))))))))))))) типа папки аманим-лигивонов разываюца???)))))0
>>9373082 Хвалить надо, пока делают. А как сделали, надо критиковать, если есть что. А в Олимпусе много чего недоработано, сделано хуево. Но и не только критиковать. Вины тоже стоит отметить. Это правильный процесс. Похвалишь - возомнит б-гом, поругаешь - опустит руки. Поэтому и плюсы и минусы обсуждаются. Открыто и смело, прямо в лицо. В Олимпусе больше минусов, чем плюсов. Но провальной игру назвать нельзя. А по каким критериям оцениваешь ты, кстати???
>>9373082 >Не верти жопой. Ты выбирая между возможными действиями всегда предпочтёшь источать говно, и ты это знаешь. Нет тут никакого говна. А вот ты привык видеть кругом говно и тебе любая критика, да и вообще любой не жополиз-комментарий кажется говном... Как-то так. Ты безнадежен.
>>9373114 Когда поиграю - оценю, сейчас некогда из-за распродажи в Стиме.
Меня такие случаи как "Бесконечное лето" очень удивляют и радуют. Это здорово, когда люди без денег, без проституции на кикстартерах, без авантюризма с эрли аксессом, что-то делают, а главное доделывают до конца.
>>9373055 Что-то я не заметил со стороны того анона перечисления плюсов (а, нет, один заметил), зато поливание говном весьма в больших кол-х, места действительно так и есть, местами ложь и пиздежь, например :
>6. Нельзя перераспределить начальные перки, что очень тупо. Нахуй мне перк быстрый стрелок - как я в глаза буду стрелять, а? Если бы там по дефолту не быыл выбран - +1 ко всем статам я бы даже не начал играть. Все спокойно перераспределяется, не знаю в чем его проблема. Хотя, может он имеет в виду перераспределение уже после создания персонажа ?
>11. Нет компаньенов или я не нашел. Имею раскаченный спичкрафт и перк на дополнительные опции в диалоге и 8 инта, однако не все можно пройти только пиздежами. 1. Не нашел 2. Играю персонажем со вкачанным спичем и казановой, никаких проблем нет, на данный момент. (7 лвл, Смотритель убежища, Наркобарон и просто успешный человек)
>>9373116 Если бы была тянка, то не нужно было бы сражаться с крысой костетом. Можно было бы переспать с ней и невозбранно пройти к самогонному аппарату, избежав вылета игры. Таким образом, можно было бы сэкономить конфетку, которой аноны кормили крысу, чтобы задобрить её и пройти к аппарату. Сэкономленную конфетку же аноны бы смогли использовать для того, чтобы поднять с колен лолю в метро. Также тянкой можно было бы без беготни пройти сразу все квесты в логове псов. В радуге можно было бы несметно обогатиться и затем поставить на колени весь радиус. Много всего.
>>9373145 Бесконечное лето добротно вылизанный шин. Есть множество несостыковок и сюжетной бедноты, но игра вылизана, цельность достигнута. Переигрывать хочется.
>>9373156 >Что-то я не заметил со стороны того анона перечисления плюсов. Они в другом посте были. И научись уже различать поливание говном от критики. Критика имеет обоснование. А говном полювают вот так: "Говно игра, текстуры не понравились и музыка не рэпчик. Переделайте быстро, пидары."
>>9373205 Механика самогоном напои или тянку-техника подказановь. Можешь и сам, если скилл есть. Там прост муравей в фильтр заполз. Надо его прогнать. Но можно и подкупить. 50 батареек он вроде просит и сахар. Но сахар лучше сэкономь, он еще понадобиться. В метро на рельсы посыпешь, чтобы гулей заманить.
>>9373246 И поиском научись пользоваться. Как раз перед перечислением минусов было несколько постов. Кстати, это два разных анона запилили пункты списка минусов. Такой вот факт.
>>9373162 Если бы беседкопидоры сделали нормальный фолач - не пришлось бы мододелам страдать хуйней спустя 15 после выхода игры. Чо теперь пинять на если бы? Нигрой збс, второй раз ним буду проходить, а не как фолач, все время хуем в пижаме.
>>9373180 Напомню, сколько багов было в Фоллауте, а то наверное не помните, потому что он заучен наизусть, как стихотворение. Помните, какие проблемы были с перемещением по карте до фанатского патча, когда энкаунтеров то вообще не было, то один за другим? Эта игра устроена так, что без багов невозможно. Если тут есть тоскующие по "тому самому фалачу", могли бы помочь разработчикам.
Аноны, почему патронов нихуя нет? Легкое оружие. Да и вообще пукалки какие-то. Вышел с базы псов, пришел в Радугу. И не могу муравьев заебашить. Из автомата они не дохнут. Это какой-то пиздец. Очередей 10 уходит на одного... а они ж, гады, окружают. Логово свое защищают. Ну почему так непродуманно? И где кошерные дробовики? Я хуею с пукалок из легкого оружия. Вообще хлам. ЧЯДНТ?
>>9373272 Тот который возле гроба квадратного стоит. На том же уровне, где канистры с водой и где тянка с усами. Там еще труба-арка и котел с зелёными харчами. В комбинезоне такой паринек. Не пропустишь.
>>9373294 >Напомню, сколько багов было в Фоллауте Так то не баги, а фичи. Динами в щтанцы фича и закалывание стимпаками и много еще чего... Батхерта они не доставляли, а делали игру еще угарнее.
Кто-нибудь прошел уже? Запилите мини гайд, по квестам основной сюжетной линии. Те, без которых низя и последовательность. Что с нелинейностью, кстати? Я только начал играть и ни капли её не заметил. Свалил из метро только что.
>>9373327 >Графонмоды там интегрированы. Если ты не смог выставить разрешение - ты криворук. Не пизди, уебок. Даже в конфиге написано что рабочее разрешение 800х600. Прочие разрешения могут работать нестабильно. Ставил квадрат, все робит. И 1024х768, и 1280х1024. Но как только ставлю широкоформат - вылет на старте. Не сбивай людей с толку, сучонок.
>>9372943 >4. Минмаксер подшконочный. >Анлимитед бабло плоха пудах >6. Хуль я перк, запрещающий прицельную стрельбу взял, а по глазам стрелять не магу, ахуели? Это не я дебил бля, ето розрабы тупыи! >8. Аткудо родеация в постпаоке я в столкире видил ана толька в анамалеях!!! >14. Кококо нет багоюза. >Покпок многа багав, но ни таких, каторыи можна еспользавати, кроме анлимитед бабла, ихра хавно >18. Я хачю саздать пирсанажа 10 удочи 300 озартных игор 0 силы пачиму им сложна играть плоха зделоли Всё остальное - сраная вкусовщина.
>>9371549 Убил охрану тартара на входе, пробую поговорить с Кэтти - ноль реакции, с доктором - аналогично, а с братом можно говорить. То-ли баг, то-ли я что-то не так делаю, но скорее всего баг.
>>9373156 >Все спокойно перераспределяется, не знаю в чем его проблема. Хотя, может он имеет в виду перераспределение уже после создания персонажа ? Я не смог перераспределить, играл уже после выпуска хотфикса если что. Перераспределить базовые навыки тоже не смог, только СПЕШИАЛ характеристики.
Оказывается можно? Вот дерьмо-то, то я уже довольно далеко прошел, заново не хочу тартар проходить.
>>9373361 Ясно, спасибо. Подожду, пока пофиксят - в окошке играть неохота, да и монитор маленький (ноут), а растягивать няшные спрайты - не альтернатива.
>>9373736 Начни играть дефолтным персонажем, если по прежнему не двигается - повтори попытку, должно все заработать и потом можешь пилить такого персонажа, какого тебе нужно.
>>9374521 Вот бегаю пока. Только жаль по новой начинать, не заметил, что не отняло статы от механического ума, а мне не нравится, когда не так, как я задумал. Для справедливости хочу поменять ещё перков. Только сэйв видит моего второго фоллача, а этой поеботы нет.
Анон, заебался я. Батя грит, мол пиздуй на ферму, а я тупо не могу вход найти туда. Лифт задействуешь - хуй, ничего не происходит. Остальное охрана преграждает. Я уже блять и бутылки нашёл, для дерзкого охранника, но что дальше не понимат.
>>9374727 Ты какой-то ебанутый, перестань читать диалоги жопой. Охраннику нужно бухло с технического этажа под фермами, а не бутылки, лестница у него за спиной ведет к фермам.
У меня не было всех этих проблем, что есть у даунов - паренька в Тартаре я нашел сразу, машину - за минуту, с самогоном проблем не было, но... Даже такой гений, как я, не в силах бороться с ебанной радиацией. Пацаны, что делать? Когда жрешь местный Антирадин, то сопротивляемость радиации падает до 0. Как восстановить сопротивляемость?
>>9375280 Собрал уже, профессура, зато детальный осмотр свалки дал мне минибатареек, заебись. >>9375284 Это в том, где вечно мудак торчит, и при попытке войти начинает кричать?
>>9375900 Мозг у тебя в 2д, уебан. Тут от фолача только поверармор и натуральный кровавый радиоактивный понос. Бля да тут от фолача больше, чем в убогом 3м фоле!
>>9377214 Как его вообще вылечить? Я вернулся месяца через два, надавал охранникам пизды электрокувалдой, а доктор Пэт, Кетти и прочие гады не реагируют на попытки поговорить. А отец лежит все там же, у доктора, кряхтит. Только брательник охуевает и советует к Пэту идти... :^(
>>9377269 Бляяяяя, а может вернуться нужно через метро, тогда скрипты сработают? Возвращался я через тоннели с зомби, два преследователя так и стояли в дверях.
>>9377420 Лайвос то ту причем, если тебе карта Тартара/Олима нужна ? Заплати швайнеру, что стоит у пропускного пункта, 1500 батареек и вуаля ! У тебя гражданство.
>>9377530 >Просто тащишь ему руку робота из ТинИндастриз Погодите, а я попал в Лайвос под видом разбирающегося в технике и способного починить им водный фильтр, у меня общения где-то 40 было, а ремонта вообще нихуя.
>>9378675 Ей же даже не завезли диалогов после того как ты в Тартар возвращаешься, вот с этого прихуел, единственный персонаж за которого хотелось жить превозмогать выброшен вот так на помойку, а второй (Наоми Янг) не присоединяется а уходит в пустошь одна, типа реально "справится сама".
Чините свой баланс, а то это просто пиздец. С клеток восьми шанс попадания 50% подходишь ближе на клетку-две и шанс становится -30%. Я конечно понимаю снайперка вся хуйня, но блять на такой ведь разброс.
Как открыть НМП? Как туда попасть? В Олимп нужно войти? Но как? Ключ для лифта есть, но охранник не признает персонажа. Для того, чтобы напрямую туда пройти нужен жетон. Я взял его у чувака, который ошивается в радуге, но нужно притащить вещи из списка, некоторые из которых в НМП. Где этот НМП? И что за ссаный Ренессанс? Как все это взаимосвязано? Нихуя ж непонятно. Подача сюжета говно.
Одно из самых сильных разочарований последних лет. Ждал игру уровня «Fallout: Nevada», а получил какой-то дурной квест. Да-да, именно квест, а не RPG: на протяжении многих часов мы ищем яблоки, таскаем канистры с водой, чистим унитазы, чиним насосы и самогонные аппараты, — в общем, занимаемся жутким пиксельхантингом. Выбешивает невероятно! Я ждал яростных перестрелок в пустыне, исследование открытого мира, свободы действий, как в классических «Fallout», а меня заставляют заниматься какой-то утомительной хренью! Когда после часов мучений я вышел-таки в открытый мир,то увидел, что идти-то и некуда: пойдёшь направо — расстреляют дефендеры, пойдёшь налево — опять они, вверх и вниз — та же встреча. Побродил по городу — опять нагрузили квестовой хитой — дропнул эту парашу! Знаю, сейчас на меня набросятся говноеды, восхваляющий этот высер, во главе с главсером этой копроигры, но я, гордый фоллаутогосподин, ссу им на ротешник тугой струёй мочи! «Fallout» — это хардкор!
>>9379588 Откуда у этой копроигры столько защитников?! Как можно этот высер сравнивать с легендарными «Fallout»?! И почему всех, кто просто физически не может играть в это говно, называют неосиляторами? Просто нет интереса никакого к игре. Почему-то в «Fallout» и «Fallout: Nevada» таких затупов нет.
>>9379526 Тогда делай анальный квест на сбор хабара. Начало ветки в Радуге, поговори там с зелёным человечком в баре. Понадобится рукопашка и воровство если что. Про броню у Псов узнать можешь.
>>9379710 Он по Тартар, ты Про олимп... Если я ничего не напутал, то мантия попа и зеленая броня нужны, чтобы в Тартар пройти, а чтобы в Олимп зайти как раз нужен жетон того хуя с Радуги и лут из списка.
>>9379578 Такой же батхерт был, как только начал играть. Но ты пройди дальше... Хотя бы половину игры, тогда уже точно сможешь решить дропать или доиграть. Я решил все же доиграть. Поисследовать, что да как, хотя некоторые места довольно нудные, это факт.
>>9379784 Да мне не в тартар нужно, ебанарот! Я же сказал, что батю уже вылечил, только мне логично, что это означает, что в тартаре я уже побывал?
Очень драматично вышлоАноним30/12/14 Втр 10:30:34#862№9379829
Взял способность пироман. Приручил волка из НМП. Пошел прогуляться по пустошам и на меня напал скорпион. Поджарил его вместе с прирученным питомцем. Даже в игре я остался без друзей.
>>9379923 поговори с зеленым мудилой в баре радуги, он расскажет про военный бункер, там и карту найдешь. Только вазелин захвати, тамошние рейдеры тебе дробовик в жопу засунут.
>>9379578 >дурной квест Качественный квест, лучше почти любого пойннклика и телтейлоговна за послдение пять лет, шикарные персонажи, которые рисуются даже небольшими диалогами, охуительные диалоги и отличная атмосфера, никаких мафиозных семей, супермутантов и прочего голимого двушного аанального карнавала, никаких выкашиваний по 10 ванаминго из плазмогана подряд, у трёх Васянов получилось передать дух Фолача лучше чем у оригинальной команды двушки и бесездодаунов вместе взятых.
>>9379189 Ноуп. Может ты путаешь с Кэти? Лили это девочка в метро, которая отравилась. Никаких охуительных историй или колыбельных я ей спеть не могу, гуль еще советовал алкоголем ее напоить, но его у меня тоже нет, да и мне кажется это тип ЗЛОЙ вариант.
>>9380041 Да с силой проебались они конечно, если меньше 5 силы то всё, ты инвалид, опущенец по жизни, можно только со скальпелем и пневматической пукалкой ходить, и то лучше сразу себя первым прирезать чтоб не мучиться, и это ещё на фоне того что постоянно пойнт силы то пропадает то возвращается, я себе уже через редактор сейвов перекидал статы слегка. Алсо мехпамять не нужна вообще, -1 к каждому стату хилым ростом скиллов не окупается.
>>9380005 Вот какая нахуй отдача? Даже по логике того же Спешиал - 8 очков характеристики это одаренный и развитый в этом направлении индивид. Винтовка .308 калибра требует от владельца быть как олимпийский тяжелоатлет - ну не пиздец? Отдача от лазерного оружия это вообще ГЛАВНЫЙ КАЛИБР.
Бля ну пиздец, заново начинать игру теперь. Замочил Дугласа, бункер теперь не найти. Сбежать бабу которая наркоту варит уговорил, а куда её вести хуй знает, болтается за мной просто так. Запорол короче кучу всего. Алсо где ебучую карту б2 взять?
>>9380357 В Олимпе, блядь, ученый посылает к бункеру. Я замочил того петуха, что не пропускает в олимп, не став собирать нужные шмотки для них, вышел из локации, переоделся в скаута, зашел обратно и прошел через остальную охрану.
1)Олимп это последняя локация? 2) Как пройти в Лавойс? Деталь робота я нашел, но старикан-охранник все равно не пускает. Не соглашается пропустить. Каким образом еще можно туда попасть? Красноречие я не качал, если что.
>>9380334 >>9380341 Так играть-то стоит? Сюжетец уровня третьего фолача или норм? Меня это в первую очередь интересует. Хватило мозгов васянам написать что-то стоящее?
>>9380357 >а куда её вести хуй знает Как ты блять умудрился, она сразу после того как ты вылезаешь из подвала связывающегоо склад и наркотиковарильню прощается и уходит, и за это опыт дают.
>>9380391 Также сделал. Ебал в рот собирать барахло. Ремонтный набор вообще непонятно какой нужен. Толи для пистолетов, толи для дробовиков, или еще какой?
>>9380442 1) Типа того, финальный босс там находится. Только сам Олимп и квесты внутри плохо тупо зделоны. 2) С деталью нужно ровно 30% красноречия, чтобы пройти. Или 40%, чтобы пройти как знаток водяных чипов. Может и другие способы есть, хз.
>>9380460 Супер набор инструментов нужен, надо поговорить с тамошним ремонтником по этому поводу, и он скажет, что ящик хранится в подвале у главаря.
>>9380520>>9380544 А по моему, вы оба мудаки, у них есть два качественных проекта на классический фолач, каждый со своими достоинствами, обмазывайся, играй, нет я буду одно противопоставлять другому, и еще после этого говница в треде. Радуйтесь, что хотя бы кто-то что-то делает на чистом фане, и без анальной стимуляции донатом, причем хорошо делает, а не только в тредах срет.
>>9380677 >а ты иди вздрочни в тысячный раз на свою невадку Это здесь причем, Невадка годный проект, и противопоставлять Олимпу я не вижу никакого смысла. >ну я задонатил, а че бы и нет Ну, так донат здесь не анальный, а чисто символический, не ради него же клепали.
>>9381283 Я не ищу простых путей. Зато пока вы все ебались с дедом у входа в Лайвос, я напиздел ему, что я - потомок каких-то баронов голубых кровей, после чего он пустил меня без всяких вопросов. Да еще справку выдал. О невменяемости.
Меня такая хуйня интересует: В этой модоигре есть чипы на увеличение статов из SPECIAL и прокачка скиллов у персонажей(за выполнение квеста или еще как) или все держится исключительно на стартовых значениях?(так даже лучше, ибо не будет столь откровенного манчкина, как Гифтед+чипы в 1 и 2 частях)
>>9381327 В любом случае, эти проблемы в прошлом. Теперь я могу просто стоять в своем поверарморе посреди поля брани и смотреть, как брат и собака выкашивают всех химер, гопарей и дефендеров.
>>9381137 Я оттуда с этой записью вылез, блядь. И та комната совершенно не похожа на "толчок". >>9381462 Удача лежит в Тартаре за кирпичной кладкой. А вот сила и харизма не помню где нашлись.
>>9381507 Кстати кирпичная кладка пропадает если не разбить её до того, как начинается основной этап игры, я убил того негра, а силы разбить не хватило, а потом пришёл, а кладочки то и нет. Полюбому Кэти спиздила.
>>9381525 Нашел способ : 1.Покупаем с4 с детонатором у торговца в локации Шакалов\Псов 2.Ставим с4 возле хранилища 3. Юзаем детонатор 4. ??? 5. P.R.O.F.I.T !!!
>>9381843 Тут - сомневаюсь, а кто-нибудь из вк грпуппы мб и пилит. Алсо, для следующего треда стоит запилить короткий FAQ, с ответами на такие частые вопросы, которые уровня "Где найти самогон ?" "Как мне брата найти ?"
Кстати элктроотмычка помогает взламывать обычные замки или только на какие-нибудь электронные действует? А то в Лайвосе где-то была. И это, журналы выше какого-то процента не повышают скиллы? А то у меня журнал на красноречие со скиилом в 79 не работает.
Где лежит суперремнабор? Механик псов сказал, что он у главаря? Но в его доме я не нашел. Где конкретно смотреть? И почему квест не сдался, когда три зуба принес ему? В списке неперечеркнуто.
Как вы в это играете? Всё такое мелкое, что хоть в пору под микроскопом играть. Вчера поставил первую часть "Возрождения" 1600х900, чуть глаза не вытекли. Самое интересное, что в Аркануме как-то всё крупнее, тут же мелочёвка не даёт прикоснуться к классике. И даже не древняя механика или спрайтовый графон.
Как решить квест с фильтром? Я спустился в подземелье и зачистил его. Потом поковырялся в очистном агрегате, нихуя не вышло, запорол его. А потом чувак наверху сказал, что он поменял фильтр и проблема не в воде. Но монстры в подвале под ним тоже мертвы. Что я пропустил?
>>9382540 10 содовых — это ещё хуйня. У меня эта сука 20 просила, так что пришлось идти убалтывать крыс до смерти, чтобы прокачать красноречие. За всю игру только 12 штук насобирал. >>9382571 >Как решить квест с фильтром? Либо чинишь сам, либо при ремонте 50% вытаскиваешь движок и тащишь к псам на ремонт. Это если тебе положительный результат нужен.
>>9382609 >Либо чинишь сам, либо при ремонте 50% вытаскиваешь движок и тащишь к псам на ремонт. Это если тебе положительный результат нужен. Ремонт вообще не качал. 25%. С таким количеством не выполнить? Ну и где альтернативные рещения?
>>9382609 >убалтывать крыс до смерти Поподробней, ты о чем? Алсо, зря не предусмотрели по сюжету, что книга у стервы в плаще, которую грохнуть надо. Ну и отсосать могла в подвале. Как-то уныло они сделали. Анон - свидетель.
>>9382699>>9382734 Я из своего опыта рассказываю. Может быть есть способ уболтать главного под насосам и он сам починит. У меня спич был всего 70 и харизма 3. >>9382708 Никак, просто я распределял очки только если на что-то не хватало. Самый сложный замок требует 105% взлома, так что больше качать смысла нет, например. Пока ремонт до 50% не повысил, всё время фейлился и ломал насос с концами. >>9382720 >Поподробней, ты о чем? УБИЛ ДЕСЯТОК КРЫС @ МАСТЕР КРАСНОРЕЧИЯ
Так, пришёл на парковку, побил нигру, выпил водки, выломал стену и забрал картофельного пупса на удачу. Почему никому нельзя сдать нигру? Он говорит мол помалкивай и всё.
> я распределял очки только если на что-то не хватало А у меня такие дела. Чувствую себя, как ребяты из Заводного Апельсина. Никто не обижает на пустошах.
>>9382821 Тебе то откуда знать, почему я это делаю ? Игра доставила, откыгрывал добряка, всем помогал, почти никого не убивал, а сейчас буду отыгрывать ммаааксссимум отморозка и буду выпиливать любого петуха, который оскорбит персонажа.
>>9382878 Не, все отлично вышло, в общем-то. Пару раз затупил и не знал что делать дальше, но уже разобрался.
>>9382915 > откыгрывал добряка, всем помогал, почти никого не убивал, а сейчас буду отыгрывать ммаааксссимум отморозка и буду выпиливать любого петуха, который оскорбит персонажа. Из крайности в крайность. Плохой из тебя игрок в РПГ игори.
>>9382906 >lvl 30 Я 11м закончил, из боевых прокачав только холодное оружие до соточки, и никто ничего не мог мне противопоставить. Даже обычная зелёная броня под наркотой почти непробиваема. Тут слишком быстро и скомкано всё заканчивается, к сожалению.
Сосаны, столкнулся с проблемой прям в самом начале. Кароч батя на меня напиздел, чтобы я шел работать. Выполнил три задания, хуя в красной мантии а дальше нехуя. Че делать то дальше? Квестов новых нет, пушек у меня нет, охрана меня анально наказывает за попытку их отпиздюлить.
В конце 3 брони дефендера нафармил на баге. Кстати, зачищать деревню с дефендарами под музыку было охеренно. Особенно я выехал, когда один из дефендеров критически промахнулся из гранатомета по туземке и убил себя. Я плакал.
>>9383036 >критически промахнулся из гранатомета по туземке и убил себя. Я плакал. Лол, тоже самое было. Я чуть-ли не в истерике бился от такого фейла.
Как реактивировать карточку Зочкиса после его убийства бестией-маткой? Пытаюсь на его компе - пишет что нет питания, хотя я выходил на балкон и включал питание на компе.
Если не нужно собирать барахло из списка солдата Олимпа, то Лавос вообще можно не посещать? Квесты там второстепенные, кроме квеста с очисткой воды, который, судя по всему, без высокого скила ремонта или красноречия не выполнить.
>>9383019 Я неспешно играл. Исследовал мир, сафари устраивал. Квестики, диалоги изучал... Оружие. Хотя с ним все равно путаница. Я так и не понял, какие стволы решают. Бегал сначала с дробофиком каким-то хардкорным. Потом с огнеметом. С автоматов и пулеметов тоже немного пострелял. Во втором рукаве лазерное ружье, чтоб добивать убегающих за карту. Как же они доебали.
>>9383189 Там же диалоги с этими семейками охуенные и голодиск с дневниками основателя, стоит не посещать только если ты школьник, фармящий рандом энкаунтеры чтоб войти в олимп через парадную.
>>9383063 Можно не спешить. У тех кто проходит сейчас тред уже в избранном. Вот пройдут и запилят с гайдом для остальных. Ибо очень нудное в некоторых местах прохождение. Нельзя было так делать.
>>9383174 >Как ты вообще до Олимпа дошёл? Ну я вкачал стволы на пустынных тварях и сразу туда прошел. В метро еще был. Такие дела. Ебал в рот бегать еще квесты выполнять, как сыч.
>>9383174 >Как ты вообще до Олимпа дошёл? Я раскачал стволы, охотясь на пустынных тварей, и затем сразу прошел на Олимп. В метро еще был. Квесты мне лень было выполнять, потому что я вольный пустынный Максим, а не сыч. Немного безумный! Вжился ведь в роль, ну.
>>9383206 Ну, разве что квесты в Оазисе я не делал и калечных в Тартаре не лечил. На случайных встречах не дрался и караваны не водил. В фоллачах "кач на мобах" не интересно.
>>9383276 У Псов торгаш продаёт, например. В Олимпе дадут, но это вообще тупо и скучно. На мёртвой поляне можно подобрать, если затариться антирадином и противоядием.
>>9383202 Где лежит голодиск о котором ты говоришь? А диалоги в Лавосе я почитал. Неплохая Санта Барбара. Большинство квестов выполнил. Кроме ремонта аппарата, ибо ремонт не качал (думал книги ремонта завезут). Особо не качал и красноречие (т.к. хотел заковыристые пути прохождения квестов в первую очередь поисследовать), которое бы пригодилось для разруливания любовного треугольника. Но если быть здравым, то не комильфо вмешиваться в чужие отношения. Это касается и квеста между ссорой братишек в НМП и еще нескольких подобных ситуаций, но сейчас о Лавосе. Короче говоря, квест с пацанчиками и тянкой, ящитаю, полнейшая глупость. Например, можно было сделать так, чтобы та тян никому из парней не досталась. Допустим, они её подло обидели, предали, и ей ничего не осталось, как отношаться с лучшей подругой-балаболкой, в которой вместо инцест-наклонностей заиграли и лесбийские нотки. Или же конкурирующие чуваки внезапно геями оказались и обломали планы похотливых сучек. Это было бы более угарней. Мол проучить текущих сучек.
Почему когда я стал королем Олимпа - я все равно обязан ходить перед своими слугами в броне, чтобы меня не отпиздили? И почему они все еще обращаются со мной, как с каким-то левым пидором?
>>9383378 А зачем тебе куда-то ходить, когда ты стал основным на Олимпе? Ты всего достиг и теперь у тебя нет цели. Твой удел, прыгнуть с Олимпа вниз. В это смысл...
>>9383380 Вот. Где-то в Радуге координаты поспрашивай. Она, кстати, дохуя весит, выложи на всякий случай что-то перед входом, потому что здоровье будешь терять пиздец как быстро.
>>9383288 ОАЗИС Сжег каннибалов из Оазиса огнеметом. Они как раз набигают вплотную с палками и камнями. Сразу по три туземца можно кремировать. Обязательно попробуй. Базарю, еще понравится.
>>9383202 ЛАВОС Еще одна локация, куда при повторном прохождении вряд ли захочется соваться. Одного раза достаточно, чтобы больше не ввязываться в этот телесериал для кухарок.
>>9383362 Хм... может со статами что-то не так у меня. Всю Радугу обошел, все квесты выполнил. Понравилась локация. Но вместо муравьев надо было лабораторию в пещере заделать, где каплю варят. И пару чуваков НПС туда поставить с отсылкой на Брейкинг Бэд. Как-то уныло сделали.
>>9383423 >Сжег каннибалов Ну, вообще, там и кроме зачистки квесты есть. Волка привести, руку залечить, ебальник бугаю набить. Просто мне было лень. Там в пещере ещё кремень валяется, который у Псов пригодится, если в Лайвосе не выходит взять.
>>9383420 Да я уже купил. Просто интересно, почему у меня нету локации. Сейчас пробегусь спрошу у нпс, может действительно проебал диалог. А может красноречия недостаточно, чтобы спросить об этом.
Запилите в перекат скриншот с полной локацией, с уже открытыми точками. Но только со всеми. Реквестирую в перекат название всех локаций со списком квестов к каждой. А также рекомендации по стволам - что кошерно в том или ином классе оружия. Так, ящитаю, стоит сделать. В постах аноны будут предлагать решения квестов, указав в заголовке название квеста из шапки. Таким образом, можно получить быстрый коллективный гайд. ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ.
>>9383440 >Там в пещере ещё кремень валяется, который у Псов пригодится, если в Лайвосе не выходит взять. Вот за это спасибо. Не увидел его там. Теперь точно буду знать, что в Лавосе делать нечего при следующем прохождении. А сама атмосфера деревушки туземцев забавная. Анон одобряет.
>>9383448 Про него в метро можно узнать, по-моему, у чувака на лестнице, который матерится. >>9383460 У меня харизма 3, спич тогда был в районе 35. Там, вроде бы, нужно к вояке в доверие втереться, достав ему жетончик, и тогда в диалоге появится новый вариант.
Алсо, у кого-нибудь в финальных титрах метро выживало?
>>9383460 Поддерживаю. Сейчас опишу квесты, которые уже прошел. Предварительно выложу сюда, чтобы анон дополнил. Доставьте скриншот полной открытой карты, пока я буду перепечатывать квесты.
"Секретная" лаборатория под базой Псов, про которую писал какой-то чел сверху, может быть обнаружена вами так, аноны. Идите на ту часть локации, где идут бои на ринге. Встаньте возле ринга. Пиздуйте на самый-самый юг карты. На западе вы увидите два домика. Один из них имеет сортир. Заходите в сортир. И РАНДОМНА БЛЯТЬ ЩЕЛКАЙТЕ НА ВСЕ ПЛИТКИ НА ПОЛУ!!1 Откроется секретный проход. Пока еще не изучил до конца, что там.
Список квестовАноним30/12/14 Втр 19:33:19#1072№9383723
Аноны, доставьте недостающие квесты.
Тартар 1) Бате необходим антирадин; 2) Батя сильно облучен. Нужно найти способ вернуться в Тартар и помочь ему;
Метро 1) Найти дрова и яблоки для искателей; 2) Отправиться с Громусом за хвостами скорпионов; 3) Собрать для выступления Боно местных жителей; 4) Намутить мешок удобрений для присли; 5) Успокоить лолю; 6) Банде Хьюго нужны комбатид и 5 хилл-апов для штурма Тартара;
Псы заката 1) Спасти жопу Винса, что у шлагбаума; 2) Карлу нужны запчасти для станка со склада Криса Мурены; 3) Найти точильный камень для мясника Гарри; 4) Сходить на сафари с Урсулом; 5) Добыть 3 зуба химеры для шлаваря псов Крикуна; 6) Доставить раритетный пистолет "Слюгер" для оскара, который трется возле ринга; 7) Зав. складом Крис Мурена просит завалить барыгу Кайла, и найти ему замену;
Новый Мировой Порядок (НМП) 1) Бак порсит подыскать замену умирающему мэру Марку; 2) Починить станок Хуана; 3) Поработать ограбителем корованов на Флинта; 4) Мясник Оуэн вывихнул руку. Надо помочь ему; 5) Узнать, кто пиздит тушенку со склада, снять вину со Скипа; 6) Выяснить почему лаваши Филлипа потеряли аппетит; 7) Сэм просит разобраться, почему из Лавоса пришла тухлая вода; 8) Помирить братишек-палаточников Сэта и Мэта; 9) Найти дилду для Бланки;
Лавос 1) Эштон Хортон просит починить водный фильтр; 2) Эдуард Швайн не впускает вас внутрь. Найти способ; 3) Помочь развозчику воды Кристоферу Швайну с ЕОТ Миньон Хортон; 4) Найти технарскую книгу Людвига Швайна; 5) Подкаблучник Соуп Дантон просит пришить свою женушку Эмили;
Радуга 1) Кент просит раздобыть 8 муравьиных жоп и доставить их лекарю-бармену; 2) Найти жетон солдафона Дугласа, который он проебал на арене; 3) Поработать ограбителем корованов на Джи - главаря детской шайки; 4) Помочь шлюхе; 5) Бармен просит разузнать, что за мужик в зеленой броне бухает в его баре;
Паршивый пес 1) Отбетесь от бестий; 2) Разминируйте тропинку к дому;
>>9383791 Сила — логово Химер. Восприятие — туалетная лаборатория у Псов. Харизма — пещеры Лайвоса по-моему. Честно, не помню. Удача — парковка в Тартаре, за кирпичной кладкой. Требуется сила 7 и молоток.
Картофелина на силу: Логово химер, какой-то из шкафчиков или столов, не помню. На восприятие: Лаборатория в туалете на базе Псов. Харизма : Пещеры Лайвоса (?) Удача : Парковка в Тартаре, за кирпичной кладкой. Требуется сила 7 и молоток. Выносливость : Олимп. Этаж органики + поднимаемся по лестнице. Лежит за генератором.
>>9383723 Тартар 3) Помочь доку вправить вывихнутые конечности рабов.
Новый Мировой Порядок (НМП) 10) Сходить с трусливым разведчиком за жестью.
Радуга 6) Помочь мертвяку воскресить своего мёртвого дружка. 7) Устроить переворот (опционально)
На поляне нет квестов, а в Олимпе всё на рельсах — что говорят, то и делаешь, без особых изысков. Единственное, что можно описать, так это способы проникновения внутрь с разными костюмами/голосовым модулятором.
Кстати, про поляну смерти можно ещё из голодиска узнать, в котором рассказывается про люменьеров. Не удивлюсь, если где-то можно и их базу найти. Чувак с удачей 10, дуй в пустошь искать Дом Света.
Прошел таки. Хуево зделали Олимп, слишком линейно. Последняя битва так вообще унылость.
Черновик для переката, вносите правкиАноним30/12/14 Втр 20:43:03#1101№9384307
Olympus 2207 official
Добротная постапокалиптическая игра на движке Fallout 2 от Nebesa Games (Russia), повествующая нам о тяготах выживания в мире, почти целиком уничтоженном войной за оставшиеся ресурсы. Присоединяйтесь.
Прошел квест или нашел что-то необычное - поделись в комментариях, указав в заголовке название квеста (ниже есть список). Не забудь указать, кто дал квест, кому его сдавать, и прочую информацию, необходимую для прохождения игры. Таким образом, разум улья составит быстрый гайд. Заранее всем чаю.
Список квестов
Квесты в Тартаре из периода сосничества главного героя намеренно не рассматриваются. Считай это что-то вроде храма испытаний.
Тартар 1) Бате необходим антирадин; 2) Батя сильно облучен. Нужно найти способ вернуться в Тартар и помочь ему; 3) Помочь доку вправить вывихнутые конечности рабов;
Метро 1) Найти дрова и яблоки для искателей; 2) Отправиться с Громусом за хвостами скорпионов в Тростники; 3) Собрать для выступления Боно местных жителей; 4) Намутить мешок удобрений для присли; 5) Успокоить лолю; 6) Банде Хьюго нужны комбатид и 5 хилл-апов для штурма Тартара;
Псы заката 1) Спасти жопу Винса, что у шлагбаума; 2) Карлу нужны запчасти для станка со склада Криса Мурены; 3) Найти точильный камень для мясника Гарри; 4) Сходить на сафари с Урсулом в угодья Урсула; 5) Добыть 3 зуба химеры для главаря псов Крикуна; 6) Доставить раритетный пистолет "Слюгер" для оскара, который трется возле ринга; 7) Зав. складом Крис Мурена просит завалить барыгу Кайла, и найти ему замену;
Новый Мировой Порядок (НМП) 1) Бак порсит подыскать замену умирающему мэру Марку; 2) Починить станок Хуана; 3) Поработать ограбителем корованов на Флинта; 4) Мясник Оуэн вывихнул руку. Надо помочь ему; 5) Узнать, кто пиздит тушенку со склада, снять вину со Скипа; 6) Выяснить почему лаваши Филлипа потеряли аппетит; 7) Сэм просит разобраться, почему из Лавоса пришла тухлая вода; 8) Помирить братишек-палаточников Сэта и Мэта; 9) Найти дилду для Бланки; 10) Сходить с трусливым разведчиком за жестью в Тин Индастриз.
Лавос 1) Эштон Хортон просит починить водный фильтр; 2) Эдуард Швайн не впускает вас внутрь. Найти способ; 3) Помочь развозчику воды Кристоферу Швайну с ЕОТ Миньон Хортон; 4) Найти технарскую книгу Людвига Швайна; 5) Подкаблучник Соуп Дантон просит пришить свою женушку Эмили;
Радуга 1) Кент просит раздобыть 8 муравьиных жоп и доставить их лекарю-бармену; 2) Найти жетон солдафона Дугласа, который он проебал на арене; 3) Поработать ограбителем корованов на Джи - главаря детской шайки; 4) Помочь шлюхе; 5) Бармен просит разузнать, что за мужик в зеленой броне бухает в его баре;
Паршивый пес Здесь можно получить манию попа в которой можно прокрасться в Тартар. 1) Отбейтесь от бестий; 2) Разминируйте тропинку к дому;
Оазис После выполнения квестов анон рекомендует кремировать каннибалов с помощью огнемета. Они как раз набигают вплотную, с палками и камнями. Сразу по три туземца можно поджаривать. Обязательно попробуй. Базарю, еще понравится. 1) Найти пропавшего волка; 2) Залечить гниющую руку; 3) Набить ебальник Бугаю;
Олимп Попасть туда можно несколькими способами: 1) Выдать себя за Дугласа, который ошивается в Радуге. Для этого потребуется сначала найти, а потом спиздить его жетон. Достать барахло из списка Дугласа. И, облачившись в олимпийскую броню, принести свой зад ко входу, после чего перетереть с главным оранником. 2) Отправить охрану в небытие и затем, нацепив олимпийскую броню, направиться внутрь. Можно конечно зачистить все здание. Может быть есть еще способы. Что касается квестов внутри, то здесь все очень просто и прямолинейно. Тебе на закуску, анон.
Мертвая поляна На левой стороне карты лежит поверармор.
Штаб Армин Здесь ты найдешь ключ для лифта 2B.
Обитель Химер Здесь можно выбить зубы Химерам для главаря псов Крикуна. Химер можно найти и в другом месте.
Картофелины
Картофелина на удачу Парковка в Тартаре, за кирпичной кладкой. Требуется сила 7 и молоток.
Картофелина на восприятие Лаборатория под клозетом на базе Псов.
Картофелина на силу В одном из шкафчико или столов в логове Химер.
Картофелина на харизму Пещеры Лавоса?
На выносливость Олимп. Этаж органики. Поднимаешься по лестнице и заглядываешь за генератор.
>>9384379 >А нахуя этот подробный список квестов? Предлагаешь под спойлер? А вообще в треде просили, ибо столько уже платины. Полистай этот тред и посмотри на что он похож. На лавашье говно, вот на что. Аноны пытается более организованный тред сделать, пока актуально. Я его поддерживаю. Мимо-буду-проходить-дважды, т.к. первый блин комом - коряво прошел.
>>9384336>>9384399 В Лавосе по квесту можно достать модулятор голоса — скорее всего с его помощью можно обмануть охранника, который говорит, что голос непохож.
Нужна помощь. Не могу пройти сраных муравьёв и получить антирадин. Мажу всем, всей наркотой обьебался и всё равно умираю. Есть ли вариант мирного прохождения или нанять кого? Столько бесполезных накроманов вокруг, было бы круто нанять их за дозу.
http://olympus2207.com