24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, анон, вот если бы в старших классах школы к тебе начала подкатывать омега-тян (на глазах у всего класса, разумеется), ты бы ответил взаимностью?
>>3836166 (OP) Была одна ебанутая, которой я нравился. Я замечал всегда, что она на меня смотрит и хочет поговорить, но не подавал виду. Ни капли не жалею что не ответил на ее симпатии ко мне. Тян 3.5/10 от силы, мб меньше.
>>3836166 (OP) Скорее всего нет. Да и в смысле ответит взаимностью? Ко мне подкатывают например, а я чё должен делать с этим? Я типо такой: Нахуя мне эта информация?
>>3836166 (OP) >Скажи, анон, вот если бы в старших классах школы к тебе начала подкатывать омега-тян, ты бы ответил взаимностью? Если бы она мне нравилась.
Помню, что в школьные годы со мной в классе была одна омега-тян. По внешке средняя, но очень умная. Ей бы я ответил взаимностью.
>на глазах у всего класса, разумеется Почему это разумеется? Мне бы очень не понравилось, если бы ко мне подкатывали на глазах у всего класса...
>>3836166 (OP) Единственный раз в жизни в 11 классе подкатывала одна уродливая жируха, наверное подумала, что раз я такой убогий, то я уж точно не откажу. Но я это просек, сразу её возненавидел за такое унижение и послал нахуй. Ну не послал, а морозился и убегал, но она поняла что я хотел сказать. Потом все таки нашла себе пиздолиза.
>>3836166 (OP) Ко мне чё-то никто не подкатывал. Не, меня, правда, звали погулять, но мне тогда 10 лет было и мне это тогда нахер не упало. А Новодворская это ни разу не омега-тян, она асексуал, сублимирующая политикой и борцунством.
>>3836166 (OP) Ко мне только гомики подкатывали, фотки своих жоп слали. Но мне не нрав, жопы слишком мужские были у них, да и сами они были высокими и крепкими