Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, поясните, а в реальной жизни большинство кунов точно такие же куколды, готовые лизать пятки любой всратой жирухе и РСП или это просто в интернете так много куколдов и подкаблучников?
>>215300152 Зато из за этого складывается иллюзи, что их большинство, в особенности у слабых тянских умов. Интернеты отчасти это пиздец зло и людей портит.
>>215299732 (OP) Честно по мне оп дибил! Понятное дело что после первого траха все эти "защитники" покажет фигу ребенку и его мамаше! Но мамки из раза в раз будут вестись на это, что бы только у ребенка был отец.
И через какое то время найдется тот самый "Принц" который будет бить их обоих, и ещё 3 завезет с прошлого брака, со словами "этот пивчанский мне носит"
>>215299732 (OP) В жизни все еще хуже. Некоторым хотя бы хватает ума не позориться своим куколдством в сети и поэтому ты их не видишь. Я вот возьму свую школьную параллель или вузовскую - там пиздец сколько куколдов.
>>215310031 Я хотел сказать, что да, но на самом деле я не совсем из поколения зумеров (мне уже 30+), но общаюсь как с ними, так и с еще большими старперами: на самом примерно как и было, если и больше куколды, то не сильно больше, просто молодняк менее стремается это палить. Типа "да, куколд и чего здесь такого?" и все такое.
>>215299732 (OP) Ребят, почитал тред и возник вопрос. А нахуя местные аноны вообще с РСПшками сходятся? В мире 7 лярдов людей, примерно 3,5 из них женщины, среди которых дохуя одиноких нас же дохуя одиноких, а многоженство только у бабахов. Зачем встречаться с бабой, которая либо: а) развалила сама свою семью, б) была настолько "умна", что забеременела от ублюдка, который развалили семью. в) наслушалась свою мамашку и см. пункт а)
>>215310515 Чувак просто знает что это халявный секс, такая второй раз сразу же рожать не будет и когда надоест ее легко дропнуть. Такие тянки обычно до лет 25 скачут по хуям, а затем понимают что тут что-то не чисто и уже пытаются окольцевать.
>>215299732 (OP) Господа и пидоры, я хуею с населения России, серьезно. Почему славяни такие, эээм странные, я понимаю, что большая часть Вам выросла в однополых семьях из мамы и бабушки, но все же почему вы такие?
>>215299732 (OP) Сколько знал РСП возрастом до 20 лет - тупые как пробки. Зачастую без высшего образования и без денег. ИРЛ они тоже интересны только местным гопникам, серьёзные и умные поцыки не заводят детей до 30, а РСП рассматривают только если они сами тянут детей и не забывают про себя