Как унять любовь к тяночке? Как же мне надоело страдать по тянке. Сука, она на внешность такая милая, слабенькая, чахленькая, просто мечта. Но при этом она упарывает какую-то наркоту и курит анашу. Каждый день отсутствует онлайн часов 5 в вечернее время, вот прикиньте я по ней сохну, так её люблю, а она возможно тем временем ходит на отсос к пацану и курнуть у него анаши. Сука, как представлю так и охуеваю от жизни, адрес есть, может приехать и убить её нахуй?
>>215299420 (OP) ну да, я ебу её с корешами под пивас за понюшкю соли с хуйца, или за парик шалы, иногда за просто так но ты не ссы, бро. когда эта блядина нагуляется, ближе к 30-35 годкам она скорее всего прибежит к тебе или такому как ты, чтобы вы закатали свадебку и запузярили ей амфетаминового мутанта-дегенерата, на вечную память об её ушедшей нарколыжной, но весёлой молодости
>>215300678 Мне мало представляется персонаж_ка, которая употребляет наркоту и не ебётся с кем-то. Особенно если она с малолетства употребляет, то сосёт и даёт 99%.
>>215299420 (OP) Все советы забыть могут подействовать временно, но потом все равно все всплывает. Эффективно будет только перебить эмоции другими.
> как представлю > как ходит на отсос к пацану и курнуть у него анаши Дрочи на это. Приколи на подушку фотку еот и дрочи, но не трогай подушку, разверни ее как будто сейчас это твоя еот и она отсасывает тому пацану. Потом томно оглядывается, ехидно осматривает твой микропенис, и широко улыбаясь возвращается насасывать мощный кривой дрын чада.
Если ты слабохарактерное говно, которое не способно задавить в себе чувства, которые мешают, то попробуй тянке признаться. Я серьёзно, тебе сразу же станет похуй на неё, когда она тебе откажет. Когда был школопидором, то помогало. Из минусов: минимальный шанс, что тянка не откажет и тогда пизда. А вообще постарайся просто забить хуй и всё.
>>215301251 Мне не помогло, я все равно после отказа еще пару лет не мог ее забыть, даже забросив vk и стараясь избегать контактов(но полностью избежать не получалось, так что вышло как вышло).
>>215301404 Дело не в том, чтоб забыть. Можешь помнить, но чувства мешают, если вы в одном коллективе работаете/учитесь. Мне в этом плане проще, т.к. я любые подкаты всегда рассматривал, как попытку стёба и ждал подвоха. А потом стало полностью похуй вообще на всё кроме работы.
Как же мне надоело страдать по тянке. Сука, она на внешность такая милая, слабенькая, чахленькая, просто мечта.
Но при этом она упарывает какую-то наркоту и курит анашу.
Каждый день отсутствует онлайн часов 5 в вечернее время, вот прикиньте я по ней сохну, так её люблю, а она возможно тем временем ходит на отсос к пацану и курнуть у него анаши.
Сука, как представлю так и охуеваю от жизни, адрес есть, может приехать и убить её нахуй?