Блять, я не понимаю. У меня искренний вопрос, как двачерам да и всем остальным людям может нравится этот сморщенный кусок мяса промеж ног. Нет, я понимаю, что это как средство для размножения - нормально, но блять, восхищаться пиздой, фу блять. Та же грудь или жопа гораздо приятнее на вид.
>>215335145 Проиграл с этого аналитика. Ты опрос проводил, или переебал столько, что у тебя выборка позволяет об этом судить? Я например встречал подобную брухлю примерно в 25%, и нет, выборка не из 4
>>215351427 Я и так умираю каждый день от страшного тяночного диабета, анончик, и ты прекрасно знаешь, как нехватка тяночки влияет на мой организм......
Какого собсна тут происходит ? я же просто нашел инфу и запостил ее. Кстати почему в инете вообще нет инфы об Амине и этих фото. Не ужели фото стримршь перестали быть интересными.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нырнуть в пилотку. Однако, есть риск спеть в красный микрофон. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: девственность - роскошь.
Фото (и видео) голых тян чудовищно девальвировались.
Вроде и тело годно, а вроде - за 20 минут неспешного поиска можно найти и таких же и лучше много, и позы еще более откровеннее. Или - более домашних девочек, так же раскорячившихся.
А сам доступ к телу при этом только дорожает, по наблюдениям.
>>215335145 НЕТ. Брухля - это не норма. Брухля это как маленький член у мужчины. Нет ничего хуже брухли и маленькое члена. У половины мужчин маленький член и это не нормально. У половины женщин есть брухля и это тоже не нормально. Все это отвратительно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск что с тебя кулек собьют. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. Блатных корешей – алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск проехаться по целине. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: хочешь узнать реальную жизнь бродяги-будь им.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подержаться за свайку. Однако, есть риск что возьмешь на клюв. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: ешь - вода, пей - вода, срать не будешь никогда..
>>215388996 >А сам доступ к телу при этом только дорожает, по наблюдениям. Ну одно тело фотки в интернете, а другое уже такое ебать самому. Щас уже каждая тян знает себе цену, если имеет охуенную фигуру, благо доступ к интернету имеется и есть с чем сравнить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь не встать на колени. Однако, есть риск что тебе пришьют нахалку. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: береженого Бог бережет.