ЧТО ИЗВЕСТНО НА СЕЙЧАС: - "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ - НЕ НУЖНЫ" - "ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СРОКИ - ОТМЕНИТЬ, ДЛЯ ВСЕХ, " - "22 АПРЕЛЯ ВСЁ ПОРЕШАЕМ, НАРОД ВСЁ РЕШИТ, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД НАС РАССУДИТ КАК НАДО"
>Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина «За» проголосовали 380 человек, против — 44. Ранее представители фракции КПРФ заявили, что будут голосовать против этой поправки.
На сегодня заседание Госдумы закончено. Рассмотрение в третьем чтении законопроекта о поправках в Конституцию запланировано на 11 марта. Заседание начнется в 10:00 по московскому времени.
Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой о любви. Тебе... Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная.
>"Почему-то за пределами России нашлось немало недоброжелателей" >"Значит у них были далеко идущие и далеко недружественные планы относительно России" >"Нужно, чтобы Путин был рядом. Вдруг пойдёт что-то не так. Он сможет поддержать, помочь, подстраховать. Отсюда так много разговоров и о Госсовете, и Совете Безопасности, и Конституционном Суде, и Совете Федерации. Нужно честно и открыто все предусмотреть. Или вообще убрать ограничение по числу президентских сроков в Конституции, или если этого потребует ситуация, а самое главное, если этого захотят люди, заложить в законе возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность уже в соответствии с обновлённой Конституцией (бурные и продолжительные аплодисменты в зале)"
Аноним ID: Коварный Питер Пэн10/03/20 Втр 19:54:42#6№36479133Двачую 10RRRAGE! 3
После пыни придет очередной пыня, посадит очередных олигархов и колесо сансары даст оборот. Пока не будет проводиться просветительская работа среди населения по вопросам, почему при работающей демократии, развитом гражданском обществе и свободе ведения бизнеса экономика и, следовательно, все население выиграет, ничего не изменится. Пока якобы продемократические силы будут вариться в собственном соку и жаловаться на не тот народ, ничего не изменится.
>>36479114 >Нужно, чтобы Пыня был рядом. Ну раз из 146 000 000 нужна только плешивая моль и никто иной, то делаю вывод, что многонациональный народ России — это народ-умственная-отсталость, народ-тупой-дебил, народ-гидроцефал.
>>36479198 Всё бандиты сразу из всех гаражей повылазят, наркоманы из всех подвалов, террористы со всех гор спустятся. Полиция сдаст оружие, ничего не сможет сделать
Аноним ID: Коварный Питер Пэн10/03/20 Втр 20:04:48#32№36479319Двачую 0RRRAGE! 0
>>36479265 То-то продвигаются все новые механизмы, позволяющие пыне держать власть как можно дольше. Если бы у него была огромная поддержка электоратом, то никаких продлений срока президентства до 6 лет и обнуления сроков не потребовалось бы, тебе не кажется?
Эх, россияне, россияне. Я даже ничего смешного не могу придумать по этому поводу. Здоровья вам и хорошего настроения. Еще лет десять деда точно проправит.
>>36479284 Чтоб вышли хохлы, протестовать против охуевшего Януковича, хватило именно такого поста от пуштуна Найема, который на тот момент был обычной журношлюхой.
Аноним ID: Коварный Питер Пэн10/03/20 Втр 20:07:26#42№36479375Двачую 0RRRAGE! 0
>>36479227 Всего лишь привел самый известный пример смены строя в сторону более свободного, и сразу дрочу на ВФР. Тогда уж лучше на Третью республику дрочить, после Первой была сначала империя, а потом и вовсе реставрация монархии.
>>36479325 Не, ну если Пыня доведет людей до ручки долларом за 200 и ростом ВВП в -10, то они просто заебутся и банально озвереют. Да и, в принципе, к этому всё и идёт, никому не изменить то, что будет
>>36479341 Всегда ржал над этой пикчей. Судя по ней, пыньсионную реформу разработали ЦРУ с Моссадом и СБУ. А пыня-то и не при чем.
Аноним ID: Коварный Питер Пэн10/03/20 Втр 20:09:33#45№36479415Двачую 0RRRAGE! 0
>>36479389 Даллара даже по 100 не будет, а экономика сейчас по всему миру проседает, просто повторится 2008 и все, по телевизору будут говорить про потешный кризис, а экономика наебнется как и везде.
>>36479415 Всё будет, надо просто потерпеть. Ща, сосипроекты обосрутся, к тому времени соточка будет как раз, чай за неделю добирались до 75. А там, просто обвал за обвалом, так как экономика неэффективна фактически
>>36479363 Нахуй вы мне тут не нужны. Нахуевертили в своей стране и в святую собрать везти скрепы свои??? Скорее бы США вышли из конвенции по убежищу. Надеюсь Трамп выпиздит вас всех и новых не пустит после выборов. Уебки необучаемые.
>>36479363 > хитрый план по получения гарантированного кейса на политубежище в США? Сейчас взяли и слили тебе свои кейсы, сам головой думай если можешь
>>36479613 слушай, я второй день сижу в этих рубле-тредах и понял суть политики, я считаю этот твит, наиболее трезвой и адекватной оценкой действительности, но если ты сюда зашел порофлить, то это другое конечно
Мне уже даже не стыдно за вас, пидopaxи, и даже ненависть к вам, унылоёблым скотоублюдинам я больше не испытываю. Мне просто похуй, настолько, что я даже не стану жать на тормоз, если пидapaxа выскочит на дорогу, я просто не замечу этого события.
>>36479661 Ну, я не умею лизать жеппы, да и время сейчас не такое. И сижу, поочередно клепая, пока дед в раю одной ногой каждый день думает как бы его отправили. Чё сказать то хотел, пидоран?
Это прямейший захват власти, господа! Заглянем в еще действующий Основной Закон, и сразу же увидим: РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ Статья 3 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Подпадает??? Абсолютно!!!
>>36479669 Это молодые, они верят, что могут что-то поменять. Я провел свое детство в жуткой нищете 90-ых(хоть там и жилось свободно), отцу-слесарю зарплату задерживали по полгода, потому он в автосервисе подрабатывал. Затем пришло десятилетие пынизма, конец которого в виде рокировочки сломал все теплившиеся надежды.
>>36479709 И что в Украине, что-то изменилось? Как была олигархическая помойка, так и осталась. Только передел имущества произошел. Какой толк от бессмысленного и беспощадного бунта? Он нихуя не меняет.
>>36479820 Гусинский таксовал, это такой одиозный лужкоцентричный олигарх, у которого отжали канал, по которому показывали сопрано и прочую годноту, а Пыня сказал, что хочет стать начальником таксопарка, когда проиграл выборы Собчака
>>36479669 Так никто никого не звал. Партия Яблоко не способна к мобилизации. Ждем, что Сисян решит. Я уверен, что 22 апреля будут несанкционированные митинги по всей стране
❗️В Москве ограничат массовые мероприятия с численностью более пяти тысяч человек
Меры необходимы для профилактики распространения коронавируса и защиты здоровья людей.
Запрет вводится до 10 апреля 2020 года. Это необходимо для того, чтобы минимизировать возможности распространения коронавируса.
За основу Москва взяла опыт Франции, где первоначально ограничения ввели только для мероприятий, которые проводились в закрытых помещениях. Потом запрет затронул мероприятия на открытых площадках.
Также было принято решение об отмене городских фестивалей, поскольку, с учетом их популярности среди москвичей и гостей столицы, невозможно прогнозировать количество участников. В их числе сегодня - «Крымская весна», фестиваль «Большая перемена» и «Эко-Фест».
Посещение спортивных мероприятий, включая хоккейные и футбольные матчи, также будет ограничено – не более пяти тысяч участников и болельщиков.
>>36479667 Да вы ебанулись это серьезно обсуждать. “As a result of the many conflicts, no, there were no official Olympics after 2004. However, it appears they may be revived in 2040.” – January 29, 2001
Ты умрёшь. Впрочем, если ты хиккан, то у тебя есть шанс избежать вебмрилейтеда. Запасся гречкой?
А если серьёзно, то я лично вообще не парюсь из-за этой хуйни. Ебучее ОРЗ, а паники - как будто на самом деле вебрилейтед.
Ну вымрет полпроцента стариков. Вы-то чё паритесь? Ну переболеете, и чё? Не болели, что ли, никогда?
Скоро лето придёт. Разъедемся по дачам. Откроем окна, будем дышать чистым воздухом. Не будет никакой эпидемии. А к следующему году уже вакцину какую-нибудь сделают. А не сделают - ну, значит, получим иммунитет естественным путём. Те, кто выживут.
А первой под удар попадёт Москва. Переживаете за москвичей? С каких это пор? Вы же так завидовали жителям нерезиновой. А теперь вот они из-за скученности первые на очереди.
А хотите надёжный способ пережить эту НЕХ? Есть способ. Все - на целину! Получаем дальневосточный гектар, товарищи! Пришло время поднимать сельское хозяйство нашей Родины! Ударим лопатой по вирусам и разгильдяйству!
Аноним ID: Озабоченный Иван Попялов10/03/20 Втр 20:44:50#147№36480081Двачую 7RRRAGE! 0
Господи и именно в этот час они запретили митинги на месяц. Блядь вот это реальная МНОГОХОДОВОЧКА. Они ведь эту херню прям для этого дня держали и вот момент настал.
Вообще, приятно наблюдать как над пидapaxaми сгущается тьма, такие-то взъёбаные они по улицам шатаются, не знают откуда прилетит - обезумевший ржубль, короночка, спид в шавухе, ходят трясутся, глаз радуется.
>>36479062 (OP) Залупа конечно охуел. Но что ты ему сделаешь? Его прикол, что всем абсолютно всем похуй на парашку - никто не пойдёт на его псов умирать за ебаную изнасилованную им во все шели парашку... Всем похуй - легче пожнять бабла лет за пять в его системе, свалить и всё забыть как страшный сон. Но Парашка - точно всё. Пидорашек жаль - их превратят в новых негров. Залупа победил - занавес. Я просто буду зоонаблюдать за агонией этой некогда великой империи... Обидно - всё что нужно было сделать, чтобы её разъебать - это дать народам свободные границы - всё... У людей нет чувства дома - они никогда не были здесь хозяевами и им по сути своей похуй. Нахуй горбаться на ипотеки? Ты поднимаешь такие же деньги и едешь в спокойные Чехии - где живёшь как белый человек. В пизду. Это период правления будет - Лысая Залупа ебёт Парашку, а все съёбывают по быстрому подальше от этой хуйни.
>>36479062 (OP) Из всего этого говна и лжи есть выход. Рыцарский орден с уставом и догмами. И пошил они нахер. Принимаем обет гасить всех пидоров-пропагандонов, например
Аноним ID: Вежливый Гарри Поттер10/03/20 Втр 20:59:13#180№36480362Двачую 0RRRAGE! 0
Тупые зумерки, вы думаете что если Пыня уйдет станет лучше? Если бы вы хоть немного читали учебник по истории то знали бы что пидорашки всегда сосали, хоть при Пыне, хоть при Срыне.
Аноним ID: Ласковый Джон Крамер10/03/20 Втр 21:02:17#189№36480416Двачую 1RRRAGE! 0
>>36479062 (OP) Что бы уже не пойти дальше и с правление нового анпиратора вообще календарь обнулять?
Аноним ID: Игривый Дон Жуан10/03/20 Втр 21:02:28#190№36480423Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480373 Бля, чёт мне этот шедевр даже пересмотреть захотелось
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус10/03/20 Втр 21:02:32#191№36480425Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480425 Привет. Все эти новости ненастоящие. В новогоднюю ночь тебя увезли в дурку и проводят на тебе сейчас эксперименты по влиянию негативных инфоповодов. Нет пидорашка, это все правда. А будет все еще хуже. Даже блядь не надейся!
>>36479341 Слыш, либераха, а не охуел ли ты тащить картинки, где наш ВЕЛИКИЙ молодой и энергичный 67-МИЛЕТНИЙ ЛИДЕР изображен каким-то СТАРЫМ, ДРЯХЛЫМ ЛИЛИПУТОМ?! Сколько тебе ща такой поклеп заплатили, гнида пиндосская?! Или они тебе просто свои анусы лизать-сосать радрешают, мразь?! УУУ, СУКА, ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ!!!
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Осьминог10/03/20 Втр 21:10:14#218№36480572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480474 А то. Вот бы меня такой мужчина расчленил на обочине! Да за интересы руси матушки.
>>36480500 В 2020 году для окончательной узурпации власти Владимир Пыня при поддержке олигархата проводит антиконституционную реформу, которая фактически позволяет Владимиру Путину оставаться у власти неограниченное время. В этот момент Россия переходит полностью режим диктатуры. Права и свободы человека снижаются до минимума, принципы социальной справедливости нивелируются. Приходит эра диктатуры олигархата. В итоге это приведёт к тому, что после смерти Владимира Путина начнётся эпоха "Кровавой смуты" 2034-2039, которая приведёт к полному распаду и расчленению Россию. С 2047 года Россия перестанет существовать - она падёт под натиском внешних врагов и внутренних противоречий. Правнуки Путина и лидеров олигархата в настоящий момент проживающие в Лондоне - до сих пор изредка выступают с заявлениями и попытками возродить Великую Путинскую Россию. История становления Уральской Республики для 5 классов. Автор: Гурьев Р.С. 2071 год. 375 стр.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Дум10/03/20 Втр 21:14:34#226№36480674Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните, если Госсовет Пыня создавал, чтобы сесть в кресло его председателя, а президента низвести до протокольной фигуры, как меня уверяли всякие аналитики, то зачем ему идти на новый президентский срок? Где логика?
>>36480700 Я тоже хуй пойму, что им там надо. Steam открывается, кафешки и кофейные есть, тебя никто не зовёт на какие-то принудительные работы, как это было в совке. Хули тебе ещё надо? Живи и радуйся.
>>36479180 Как же вы заебали со своими ТСЖ, в России может быть только управляющая комапния, или хорошая или плохая. Иначе это не будет работать в РФ - твердо и четко.
Не знаю как ты анон, а я уезжаю из страны. Сначала в польшу, дальше в германию или сша, там видно будет. Уже списался с подругой айтишницей из германии, у неё есть знакомый чел в польше, который может меня туда устроить через работу. Счастливо оставаться.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Печорин10/03/20 Втр 21:23:30#243№36480813Двачую 0RRRAGE! 0
>>36479062 (OP) >«За» проголосовали 380 человек, против — 44. какие дружные депутаты. где таких набрали?
Аноним ID: Игривый Дон Жуан10/03/20 Втр 21:24:22#244№36480823Двачую 1RRRAGE! 0
>>36480425 А чего другого ты ожидал? Пыня лоббирует интересы всех своих дружков, которые сейчас качают нефть, газ и прочие ресурсы из страны. Если Пыня уйдёт, они все в лучшем случае потеряют свои кормушки, а в худшем у них отберут все нажитое и отправят в тюрячку. Понятное дело они будут удерживать власть Путина любой ценой. Посмотри на Медведева, он был совершенно никчемным хуесосом, и когда Сисян выпустил расследование про него, больше всех бомбануло у Усманова, потому что он больше всех и потерял от отставки Медведева. Усманов дал ему денег, а тот за это лоббировал его интересы. Медведев должность проебал, и может теперь просто сьебать в закат и жить на спизженное до конца жизни, и ещё на три поколения хватит. А Усманову теперь новую марионетку в правительстве искать. И вот у Путина ни один десяток таких Усмановых. Думаешь они дадут ему куда-то уйти?
А что плохого в еще одном сроке? Да хоть Пыня, хоть Мыня у власти, суть не меняется: хочешь жить хорошо - начинай с себя. Я вот зарабатываю 80к, мне хватает вполне, из знакомых никого горбатящихся за "средние" 20-30к нет, все как минимум от 70к получают. А неудачники и лодыри остаются в жопе всегда при любой власти.
Политика политикой, но все зависит только от тебя и твоих усилий, остальное - декорации.
>>36480823 >Если Пыня уйдёт, они все в лучшем случае потеряют свои кормушки >Медведев должность проебал, и может теперь просто сьебать в закат и жить на спизженное до конца жизни, и ещё на три поколения хватит >А Усманову теперь новую марионетку в правительстве искать Нахуя? Усманову и другим баринам у кормужки недостаточно денег? Их ярдов тоже хватит на три поколения. Нахуя так остервенело держаться за кормушку дальше?
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу10/03/20 Втр 21:27:57#251№36480902Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480874 Двачаю, грамотность просто зашкаливает, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
>>36479062 (OP) ГЛУПЦЫ! Бессрочное президентство значит только одно: ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И ОООЧЕНЬ ЗАТЯЖНАЯ ВОЙНА Они просто сошли с ума. Увы, такое тоже бывает...
Запомните это, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
>>36480463 Барин так решил? Какого хуя? Вот для этого и нужна сменяемость власти, что бывские безумцы не говорили про судьбу и прочую мистическую хуйню.
>>36480897 >хочешь жить хорошо - начинай с себя А если у меня нет сил начинать с себя? Но раньше можно было работать каким-нибудь курьером там или быдлоэникеем, получать небольшую, но достаточную для жизни зарплату. Так же как сейчас в европке если ты просто работаешь, неважно где, ты уже не голодаешь и не считаешь каждую копейку.
Как это - нет сил? Силы постить на двоще есть, а жизнь поменять - нет? Сейчас тоже можно работать курьером и быдлоэникеем, кто тебе не дает? А можно даже совмещать, прикинь?
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане10/03/20 Втр 21:31:32#265№36480980Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480897 Так-то оно так, но удручает то, что ты, я, они могут начать с себя, пока нам это позволяет кучка придворных Пыни. Т. е. начал в РФ с себя, раскрутился, хуяк, бизнес отжали и все в рамках правового поля. Нужно всегда иметь деньги на взятки, что тоже напрягает.
Ребят, если и разрешат ему участвовать в следующей президентской гонке, то совсем не факт что он в ней опять победит. Рейтинг уже не такой как раньше. Возможно это просто как дань уважения, пусть поучаствует.
Аноним ID: Игривый Дон Жуан10/03/20 Втр 21:31:51#268№36480989Двачую 0RRRAGE! 0
>>36480898 Люди такие, хули, для них это уже больше спорт.
>>36480897 >Я вот зарабатываю 80к На прошлой неделе ты зарабатывал ~1.3k$ На этой ~1k$ На следующей около 500 К лету будешь стоять у метро и продавать носки. Начав с себя, как полагается.
>>36479062 (OP) Короче вы как хотите - я иду и голосую против всех пакетов и поправок нахуй. Это уже рили беспредел. Даже многоходовочка с Медведевом не так попахивала говнецом, как эта вата с изменением Конституцией. Я бы наверно даже захват и окупацию Белоруссии даже схавал - но это говнецо пусть жрут имбицилы. Господин Пыня - идите-ка нахуй. Работаете грубо, работаете не красиво, работаете по беспределу. Схожу на выборы первый и последний раз. Просто потому что такое говно жрать - просто западло.
Поясни анон, с какого хуя обнуляются сроки президентства и прочее? Если во 1. Конституция не новая. Во 2 там просто поправки. В 3. Поправки были и раньше и ничего не обнулялось.
>>36480998 >А кто меня бить будет и за что? ИРЛ работяги, за то что кучеряво живёшь и пиздишь дохуя >За то, что говорю правду? Твой интернализированный Стокгольмский Синдром не является универсальной "правдо" >>36481036 >я без денег не останусь, умею крутиться и зарабатывать >связями нужными обзавелся на случай пиздеца.
Вот вот, спекулянт, да ещё и социально близкий государству. Ты бы книжку прочитал дёбыч, Лаша там или Шпенглера, вообще уже очень много раз было описано что происходит с твоей классовой группой при социальных кризисах. Винишко тян и Егорки из ВШЭ на митингах это хуйня, самый смак будет когда у Васи с завода не будет не то что 20 тыс в месяц, а вообще ничего, а ты будешь стоять рядом и нести хуйню про НАЧНИ С СЕБЯ со своим IQ в 105.
какие же вы лахтинцы сука тупы и политически безграмотные
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане10/03/20 Втр 21:41:52#303№36481190Двачую 0RRRAGE! 0
>>36481023 Какая-никакая неприкосновенность частной собственности там существует всё-таки. А так, да весь мир идет к укрупнению гигантов бизнеса и смерти малых предприятий. Но всё-таки там полегче вести бизнес. Пока. А так один хуй в фашизм скатимся все, поубиваем немножко друг друга в 3-ей Мировой, потом опять будет за грывать с правами человека.... И так по кругу в Сансаре Генотьбы.
>>36481140 Братишкин, мне кажется сегодня здравому смыслу была в принципе объявлена война, поэтому единственные варианты, что у тебя есть - валить или сдохнуть. Есть, конечно, вероятность, что озверевшие пидорахи, охуев от цен на хлебушек, попиздуют на красную площадь и скинут пыню, но скорее на Саудиты заборят в ноль, чем это случится.
>>36481173 Да мне похуй. Одно дело тонкие разводы и внутреняя политика - а другое дело тухлое говно уровня Сталина - пошёл и Залупа и всё его ГБ, и весь его олигархат нахуй. Говно пусть жрут сами.
>>36481188 Ну на самом деле ты зря. Таких переворотов, чтобы просто всех запиздили, уже очень давно не было. Скорее всего все те пидоры, что хуярят в интернете провластные посты выйдут сухими из воды, да мелкие и средние чиновники тоже останутся на свободе даже при насильственной смене власти.
Эта.. Послушал сейчас речь луноликого.. Так он там вообще про что говорил? Он приводит с середины, после воды на 10минут упоминает Терешкову, которая предложила 2 варианта и расписывает первый "первое - исключить из конституции количество сроков на которое может избираться.." и бла-бла на несколько минут. И "считаю нецелесообразным убирать количество сроков". Потом "второе предложение (терешковой) по сути означает - снять ограничения для любого человека, включая действующего президента, и разрешить в будущем участвовать в выборах...если градане скажут "да" ну и дальше вода.
Посоны, я чёт не понял, а мы что собсно обсуждаем и чего бугуртим? Из выступления пыни я чёт вообще не могу понять - он про что, блять??
>>36481267 Для этого не нужен переворот. Знаешь куда делся весь американский альт-райт 2015-2016 годов? Их всех подоксили, задеплатформили и лишили фактически средств к существованию. Для того, чтобы дать в ебыч со злости на свою жизнь и невозможность изменить своё социальное положение такому вот долбоёбу, которого устраивает чуть мене нищенская зарплата в 80к, не нужен никакой "переворот". Люди просто будут вымещать злобу, очень заебись что тут постят лахтоответы про "лихие живяностые" когда мы стоим на пороге такого же социального кризиса.
и вообще как говорят американцы: >Таких переворотов, чтобы просто всех запиздили, уже очень давно не было. FAMOUS LAST WORDS
>>36481140 >Короче вы как хотите - я иду и голосую против всех пакетов и поправок нахуй. >Это уже рили беспредел.
Объясняю тебе: 1.юридически, этот фестиваль "голосования" не имеет никакой силы. Вообще никакой. Это можно провести голосование в отделении психиатрии какой-нибудь клиники и ориентироваться на результаты. Это то же самое. 2. Цель этой разводки - формально и официально переложить ответственность на население. Других целей нет. Потом будут из каждого утюга срать "это выбор народа- это святое" хотя см. п.1.
Если ты этого не понимаешь - ты или идиот или на зарплате. Других вариков нет. я думаю второе
>Госдума готовится принять во втором чтении законопроект о внесении поправок в Конституцию. Владимир Жириновский предлагает включить туда поправку о досрочных выборах в Думу. Валентина Терешкова выдвигает другую идею: отменить ограничение на количество президентских сроков или хотя бы обнулить их для действующего президента. Спикер Вячеслав Володин говорит, что это требует дополнительных консультаций с президентом и с лидерами фракций — и сразу же объявляет перерыв, чтобы позвонить Путину. Через час Пыня приезжает в Госдуму и произносит речь. В досрочных выборах он не видит необходимости. В отмене ограничения на количество президентских сроков — тоже: общество должно иметь гарантии смены власти. А вот обнулить сроки самого Путина можно, но только если это поддержит Конституционный суд. Пыня завершает речь под аплодисменты и уезжает. Поправку о досрочных выборах отзывают, поправку об обнулении сроков принимают. Если КС не выступит против президента, Пыня сможет остаться у власти до 2036 года. ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? КАК ОНИ ПРИНИМАЮТ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ ЗА ПАРУ ЧАСОВ? ПОЧЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ ПРИНЯЛИ? ГДЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
>>36481498 Я до этого игнорил все выборы. Потому что прекрасно знаю что цифры нарисуют. Но в этот раз я пойду принципиально. Сфотографирую и сниму на камеру свой выбор. С пруфами и с паспортом. Чтобы потом ни одна сука мне не сказала - ты за эту хуйню сам проголосовал/ты не пришёл твой голос ушёл за.
Я блять не имбицил за такую ересь голосовать. Они вообще уже даже многоходовочки не мутят. Просто внаглую хуярят. Пошли нахуй не прокатит.
>>36481539 Да в принципе уже сейчас куча быдла летом по Москве гуляет из всяких пердяйсков с зарплатами по 30 тыщ, которое считает, что во всём виноваты 300КК/нсек программисты, и поэтому им спокойно можно в ёбыч прописать за, так сказать, несоответствие духу мужика гречневого. Люблю с такими ночью в Парке Горького попиздеть.
>>36481425 Послушай его выступление - там просто отсутствует логика в его словах. Банально не понятно что он имеет ввиду. Что значит "снять ограничения для любого человека, включая действующего президента и разрешить участвовать в выборах"???
Это внести в конституцию? Зачем тогда ограничение по срокам? Или это не вносить в конституцию, а только в этот раз? Тогда зачем "для любого"??
>>36481565 СЫТЫЕ СПОКОЙНЫЕ ГОДЫ, хули ты хочешь? Все +/- накормлены, все имеют планы на жизнь, репрессий - нет, террора - нет, почти 100% населения имеют базовое образование, дефицита - нет. Всем похуй кто там сверху сидит.
>>36481612 Тупой что ли? Ему главное какую то хуйню спиздануть для вида. Все дела насчёт абсолютной власти решены ещё сто лет назад за закрытыми дверьми
Лента пестрит упрёками в адрес президента за то, что он даже не стал утруждать себя какой-то серьёзной и сложной легитимацией своего пожизненного правления, просто обнулив президентские сроки и выкатив в качестве достойной оплаты обещание индексации пенсий и рассказы о школьных обедах. Я не согласен. В данном случае президент совершенно прав в выборе тактики. Перед кем следовало ему исполнять «марлезонские балеты»? Перед населением, которое выбирало его уже четыре раза, несмотря на то, что нельзя было не видеть, с кем имеешь дело? Перед оппозицией, которая столь принципиальна, что чтобы хотя бы немного сделать одного из её лидеров уважаемым всеми остальными, его нужно было показательно убить пять лет назад? Перед Западом, задумчиво размышляющим о том, а действительно ли Россия не имеет «исторических прав» на Украину и Белоруссию? Президент прав: люди, которые не хотят быть свободными и уважаемыми, не достойны свободы и уважения, а сложных схем с выборами, в которые им позволяли играться аж с 1996 года — нет более. В России был уже один человек, который считал иначе — Михаил Сергеевич Горбачёв. Он верил в советский народ, считая его достойнее чем он был на самом деле. За пятью годами его правления последовали тридцать лет ненависти и поношения. Пыня сумел извлечь из этого урок — и поэтому он не уйдет из Кремля живым (напоминаю, его предшественники в этом, Сталин, Брежнев, кто там ещё, сегодня именуются россиянами самыми великими людьми в истории страны, так почему же не оставить о себе такую же память). Пыня умеет учиться, а россияне в своем большинстве — нет. Именно поэтому события развиваются так, как они развиваются.
>>36481578 Твою бумажку даже смотреть не будут, просто на полосочки сразу порежут и сожгут, потому что там все заготовлено будет, с проставленными галочками где нужно.
>>36481666 >Российским зумерам недостаточно Всем достаточно, потому что мы обычный СКОТ. И я и ты. Проблемы никакой нет. Как я уже ванговал, будет пара митингов особо буйных либерах, основной целью участия в которых - получение административки/уголовки и полит-эмиграция в швитой запад. Я говорю сейчас анироникли, можете скринить.
В Москве до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса запрещены массовые мероприятия численностью более 5000 участников. Об этом говорится в указе мэра Сергея Собянина.
Хули вы тут расселись из самого главное не запустили?
Я приехал в Госдуму обсудить поправки, потому что я их инициировал и потому что они носят принципиальный характер. Ситуация в мировой политике и экономике сложная, «еще коронавирус прилетел», «цены на нефть пляшут и прыгают». Этот период мы пройдем достойно, но в мире есть те, кто хочет сдержать Россию. Внутри страны тоже многое пока сделано «на живую нитку».
Относительно досрочных выборов в Госдуму я думаю так. Если россияне одобрят поправки в Конституцию, то Госдума должна получить расширенные полномочия немедленно. Существующий состав Госдумы имеет право их принять. Если в парламенте нет консенсуса (а мне председатель Госдумы сказал, что его нет) по вопросу досрочных выборов, я не вижу в них необходимости.
Сильная президентская вертикаль для России «абсолютно необходима». Парламентская форма правления для нас не подходит: из-за нее в других странах годами не могут сформировать правительство. А наделение других органов — Госсовета или Совбеза — полномочиями президентского характера не имеет ничего общего с демократией и приведет к двоевластию.
Звучало предложение продлить срок моих полномочий, если россияне проголосуют за такую поправку. Но тогда полномочия будут продлены на безальтернативных выборах, а альтернатива должна быть. Отменить ограничение по президентским срокам формально можно было бы: когда страна проходит через испытания («а мы еще не все преодолели после развала Союза»), стабильность должна быть в приоритете. Но мы вносим поправки в Конституцию хотя бы лет на 30-50, и в этой перспективе общество должно иметь гарантии смены власти. Вариант с обнулением президентских сроков возможен. Но только если Конституционный суд скажет, что такая поправка не противоречит Конституции. И если ее одобрят россияне. «Как вы, дорогие друзья, решите — так и будет».
Мы сделаем для России еще много хорошего. «Во всяком случае до 2024 года. А там видно будет» (смех в зале).
>>36481670 >>напоминаю, его предшественники в этом, Сталин, Брежнев, кто там ещё, сегодня именуются россиянами самыми великими людьми в истории страны Сомневаюсь, что Зумеры в учебниках будут это писать. Бля, да даже мои родители, столкнувшиеся с Брежневской эпохой, до сих пор охуевают от этого долбана.
>>36481615 > СЫТЫЕ СПОКОЙНЫЕ ГОДЫ, хули ты хочешь? Где они сытые блядь? У тебя доходы населения падают, цены растут быстрее з/п, медианной хватает ровно на месяц быдлокодеров не берем, да и там пузырь наметился > Все +/- накормлены Продукт съедобноподобный.джпег > все имеют планы на жизнь, Устроится кабанчиком или присосаться к гос.сиське > репрессий - нет, террора - нет, Сети, протесты в дс, говнов, отжатие хуяндекса, попытка отжатия нгинкса, отжатие наебизнеса зубкова, попытка отжатия банка "морской" в крымнаше. > почти 100% населения имеют базовое образование Из-за чего оно обесценилось и теперь требуется на любую должность говночиста. > дефицита - нет. Зато есть огромное число одинакового китайского дерьма. А доступа к нормальным еврогейским товарами нет.
>>36479062 (OP) Я чет ничего не понял. В конституции же четко прописано что не больше 2 сроков подряд. Что там конституционный суд должен решать? Что вообще происходит?
>>36481763 Пыня мутит антиконституционный переворот в прямом эфире. Фактически срёт всем на голову, угорает и такой - ну раз вы просите - то я конечно же останусь...
>>36481750 Никак не опроверг ни один из моих тезисов. Просто пукнул своим подростковым максималистским недовольством и все. Приведу пример - у всех есть транспорт - все предвигаются из точки в точку быстро и без усилий. Тут выбегаешь ты и орешь "НУ У ВСЕХ НЕ 2, а 1 МАШИНА И НЕ ЛАМБА А ЖИГУЛЬ" Пошел нахуй, повторяю. Взрыв только тогда, когда ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТАК.
>>36479062 (OP) >КПРФ проголосовала против Напомню что КПРФ голосовала против и пенсионной реформы и пакета Яровой. Но вы продолжайте хуесосить коммунистов, не стесняйтесь.
Ай, вообще поебать. Работаю за рубежом, приезжаю в парашу тратить. С человеческой валютой на руках тут вполне заебись жить с мая по сентябрь, пока грязь м говно не вылезет
>>36480897 Понимаешь, я вот на 150т.р.+ стабильные вышел, связями оброс, кабанчиком иногда бегаю, на бирже играю (хвала небесам за последние недели!) всё нравится в жизни. Но дело в том, что с моей токи зрения НЕ НОРМАЛЬНО, что ради просто более-менее комфортной жизни (150к так-то не сказать, что дохуя, просто вполне ок) нужно, НУЖНО крутиться/дрочить кресты/пахать на двух работах, когда для сравнимого образа жизни в развитых странах достаточно просто работать на непыльной работёнке в офисе без скиллов, имея время и моральные силы на саморазвитие для дальнейшего буста своих скиллов и уровня жизни. Не от доширачника-бича до нормального человека, а от нормального человека до обеспеченного человека при прочих равных, СМЕКАЕШЬ?
А знаете что самое хреновое? Еврогеи и пиндоссы признают всю хуйню что творит с конституцией пыня. И когда он в 24 на выборы пойдет, тоже признают. Не смотря про кукареки про демократию, хохлов и прочее говно, они это проглотят и ни пикнут.
>>36482024 "ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением".
>>36481578 Ты почитай главу конституции о внесении и принести поправок. Если вносятся правки в 3-8 главы то нужно одобрение ГД, СФ и 2/3 зак.собраний регионов. Все. Никаких голосований там нет. Это фикция все. Исключение если меняют 1,2,9 главы. Но это уже идёт как принятие новой конституции и проводится референдум.
>>36481183 Потому что пыня ебанный диктатор который творит что хочет. Тебя не удивляет что предложение об обнуление внесла старая сельдь Терешкова и через пару часов его приняли. Вангую такой беспредел невозможен даже в ссаной Болгарии и Румынии.
>>36481183 Ну типа с поправками у президента будут другие функции и права. То есть название должности прежнее, а делает он другое. Многоходовочка, в общем.
>>36482156 А что удивительного в том, что её приняли? Не понял.
>>36482156 >Вангую такой беспредел невозможен даже в ссаной Болгарии и Румынии. Я тоже на работе когда эти новости читал про - сейчас пыня через полтора часа приедет в Госдуму - сидел ржал как не в себя. Клуонада уровня племени Угандонбога. Спектакль седьмого школьного кружка.
>>36481993 >>36481965 >>36481991 Я о лицемерии. Сначала гнать на отсутствие дерьмократии, подтасовках на выборах и т.д. И при этом продолжать вести дела с режимом. Где тут последовательность?
>>36479062 (OP) Можно хоть один день без пробития дна? Вот просто чтоб проснуться, открыть ютуб и в рекомендованных не был еще один обсер/тольковыиграле/вокругпальца? У меня психика уже все.
>>36481578 Тоже схожу, проголосую против. Но реальность такова, что скот продаст свой голос за пару популистских пунктов про мрот, деток и пенсии. Алсо, двач, как называется эта психологическая хуйня, когда из-за собственных взглядов и взглядов окружения создаётся ложное впечатление, что схожим образом мыслят в принципе большинство людей?
>>36482143 Анон считает что если он проголосует против то что-то изменится. По факту нихуя, потому что голосование декларативное и реальной силы не имеет.
>>36482236 Ты с планеты Яселька? Хочешь жить человеком - езжай к ним и живи по законам и хорошо. Хочешь крутиться кабанчиком - живи в Пидорашке при Пыне 40 лет. Или пусть тогда ООН завтра объявит США мировым правительством с их законами и их исполнениями, распространяющимися на всю планету. Пиндосы уже 1 раз возили сюда гуманитарку, их уже этот зоопарк заебал
>>36482243 Ты покури пост - в посте написано не то, что я схожу проголосую и побежду Залупу. Там чёрным по белому написано - что я сделаю это с пруфами, чтобы в будущем - не один пидрила на свете не сказал мне что я голосовал за эту поеботу. Похуй мне как они там посчитают. У меня будут пруфу и моя совесть будет чиста. Более того я не буду ходить с ощущением что мне за воротник насал Залупа.
Знаете, аноны, как говорится: враг моего врага - мой друг. Надо попросить КОРОНАВИРУС заразить Пыню, тогда его старый организм не справится с болезнью и он издохнет.
На самом деле я думаю ребята из власти допускают большую ошибку, всё глубже погружая руки в карманы работяг. Пока они пиздят нефтедоллары, всем похуй. Когда они вынуждают отдавать 6% с полу-коммерческого хобби - это накаляет обстановку. Но да кто я такой, чтобы судить Либераха, очевидно
>>36482202 > который творит что хочет. > А почему он творит что хочет? Потому что над ему позволяет > Где противовесы? Где другие ветви власти? Он их подчинил себе посадив туда своих людей. > Где народ? В жопе. Думает как выжить или присосаться к вертикали. Стоят на болотной на смерть никто не хочет. > Где те же Депутаты? Продались за 5х порцию говяжьих анусов.
>>36482304 Кстати, да. Предлагаю депутату-либералу обмазаться короновирусом и дуть в сторону Залупы как его увидит. Чтобы не спалило ГБ с термометрами - пить парацетамол.
>>36482306 А мат.капитал за первого ребёнка ввели, так что положили хуй на старое поколение, которое и так за пыню голосует и подлизывет молодому, которое раньше этим не славилось.
>>36482323 Как все просто оказывается. Почему Трамп или Буш или Саркози или другие так не сделали то? Просто ебашишь всех несогласных, народ запугиваешь, и ставишь своих людей куда надо. Хули у нас это работает на изи а там нет?
>>36482328 ИВЛ у него есть, но когда пневмония сожрёт фиброзом все лёгкие ему станет больно хуево, а у стариков пересадка лёгких очень рискованная и ненадёжная операция. Да и вирус никуда не денется вокруг.
>>36482306 Ты это ядерному электорату, который уже давно на пенсии, объясни. Им-то плюс 500р. в год - как манна небесная. Плюс накидали по халявной Гранте новоиспечённым овуляшкам, которые настолько бедны, что за 450т.р. Родину продадут. >>36482268 Не совсем то. Но спасибо.
>>36482392 Это везде работает в той или иной степени. У меня часть семьи живёт в Барселоне - там идут протесты и вся хуйня, и точно так же сажают политиков и журналистов, пытаясь запихнуть в управление областью как можно больше про-испанских марионеток.
> А что удивительного в том, что её приняли? Не понял. Мы в правовом государстве живём или как? Человек отсидевший на посту 4 срока, снова собирается идти на 5 срок, насрав на основной закон.
>>36482437 Почему бессмысленно? Моя совесть чиста, у меня нет ощущения что меня обсосали. Помоему - это даже лучший мотиватор, чем переживания о России матушки.
Я не знаю как вы, но я долго зрел, ждал, что может что-то изменится... но... я на ногу из моей любимой страны, зохваченной плешивым. я уебениваю в гермашку. программер фулл-стек (девОпс) - 31 год
>>36482392 > Как все просто оказывается. > Почему Трамп или Буш или Саркози или другие так не сделали то? Потому что там разделены ветви власти и не сидят знакомые, друзья, сослуживцы и т.д. президента. > Просто ебашишь всех несогласных, народ запугиваешь, и ставишь своих людей куда надо. Хули у нас это работает на изи а там нет? И у народа там не считается плохим скакать на улицах и терпеть до последнего. Исторически сложилось в общем.
>Де-факто он руководит страной уже 20 лет, с 1999 года. 9 августа его назначили первым заместителем и исполняющим обязанности премьер-министра РФ, а в тот же день президент Борис Ельцин назвал его своим преемником. После официального ухода Ельцина 31 декабря 1999 года Пыня стал исполняющим обязанности главы государства, а на внеочередных выборах весной 2000 года стал полноценным президентом. Дважды побеждал на выборах, но в 2008 года не баллотировался, вместо него на пост взошел Дмитрий Медведев. Пыня остался премьер-министром на 4 года. После реформы Основного закона срок Путина обнулился снова, и полномочия увеличились с 4 до 6 лет. С 2012 по 2024 года Владимир Пыня будет полноправным президентом России. В случае успешной реформы Конституции, он сможет править до 2036 года. При самом оптимальном для него варианте, при власти в одной стране он будет де-факто 37 лет.
На самом деле судя по настроению моих друзей и родни, сейчас начнётся третий в XXI веке отток русских из России. Ватники могут ликовать. Поздравляю их от всего сердца.
> Пиндосы уже 1 раз возили сюда гуманитарку, их уже этот зоопарк заебал Почему то с Ираном, Венесуэлой, КНДР не церемонились и сразу прекратили отношения без верчения жопой. > Или пусть тогда ООН завтра объявит США мировым правительством с их законами и их исполнениями, распространяющимися на всю планету. По факту так и есть уже.
>>36482236 Ну полезли они в 90ые к пидорахам, пидорахи вернули себе ГЕНСЕКА и СТАБИЛЬНОСТЬ, нахуй лезть-то? Как хотят так и живут. К арабам же не лезут.
>>36482492 я созревать начал не так давно. просто это в лишний раз подтолкнуло. у меня РАБотодатель в джёрмани. сегодня с ним поговорил - он за меня всем руки оторвёт. сдаю аналог айлз и уябываю отседова. хотя не хочу. какого хуя я должен уезжать из моих родных ебеней? "может товарисч пыня съебется уже наконец?" - думал я, но нет, как я вижу. прощай, Россия.
>>36482542 >Почему то с Ираном, Венесуэлой, КНДР не церемонились и сразу прекратили отношения без верчения жопой. Ну Russians типа)) Dostoevsky, Tolstoy, War and Peace, нацистов победили)нормальные ребята, чё вы)
>>36479062 (OP) Ладно Анончики, я пойду спать. Завтра на работу.
Вообще Залупа ходит по лезвию ножа - от невинной поправки старой маразматички, до антиконституционного переворота в этой ситуации - пару толкований статей с учётом действия права в пространстве и времени. Базарю пока его его друган Зорькин в Конституционном суде - он может не боятся. Старикан его прикроет, но вот то, что определённый процент населения начнёт его считать конкретно узурпатором захватившим власть в результате конституционного переворота с пруфами и отсылками на статьи современной конституции - это шаг в бездну... Доброй ночи всем.
Аноним ID: Глупый Дон Кихот10/03/20 Втр 22:53:43#501№36482588Двачую 1RRRAGE! 0
Скачал новый выпуск передачи Шульман, конвертировал в MP3 и закинул на плеер. Сейчас буду слушать. Надеюсь, она грамотно все это объяснит, а то я пока что понял, что Пыня остается и что он в очередной раз прикрылся какой-то юбкой.
>>36482533 Открытые границы есть залог власти Пыни. Мне вот абсолютно нахуй не нужно с ним воевать - у меня уже половина родни в Испании. Зачем мне рисковать здесь, если там я могу чистить туалеты за ту же зарплату, за которую здесь управляю маленькой сетью магазинов?
>>36482579 я с женой и уябываю. правда, жона бздит, говорит, что не сможет никуда там устроиться в первое время. и какбэ это небезосновательно. ща учит немецкий
>>36482555 Удачи, дружище. Немцы на самом деле классные ребята. Очень похоже на русских, только без пидорашьего оттенка. У меня есть один старый немецкий друг - один из лучших людей в моей жизни. >>36482561 11й год, болотная 18й год, четвёртый пыня сейчас будет 20й год. Что я упустил?
>>36482615 спасибо. но я бы хотел жить тут, мне березки с руснявыми другалями намного ближе, чем гамбург. ну вот я всё надялся. я правда не хочу отсюда уезжать... я не могу всё ещё поверить, что всё это происходит со мной. я не хочу. я хочу жить тут. но будущего тут нет. почему я должен отчаливать? это как какое-то предательство. я как будто себя предаю... но выхода я уже не вижу
>>36482584 >определённый процент населения начнёт его считать конкретно узурпатором захватившим власть в результате конституционного переворота с пруфами и отсылками на статьи современной конституции - это шаг в бездну... 2% лябурахенов? На бутылку все присядете, делов то. Анальные бездны сгоревших жоп креаклов.
>>36482693 Если подумать так, то да Но история всего мира (учитывая, что у России почти не осталось друзей) будет о Пыньке совсем по-другому писать, так что руснявые в масштабе планеты-таки останутся руснявыми говноедами и теми самими 2% дерьма. Вопрос масштабирования.
>>36482746 Ну а хуле Это тупик абсолютный. Можно конечно дальше сидеть и надеиться на сердечный приступ, но история нас учит тому, что ебанаты во власти этой проблеме почти не подвержены. >>36482749 Среди всей Европы как ни странно больше всего по темпераменту на нас похожи немцы. Единственные отличия - чувство юмора хуже и работать умеют.
>>36482750 мне обидно, что так происходит с моей родиной. я не хочу покидать её, но я вижу, в какой пиздец это всё катится. ты сейчас подумаешь, что я еблан (да я и есть еблан), но у меня слёзы текут из-за того, что происходит. мой прадед по отцу умер на фронте, а по матери сошёл с ума после войны, думал, что фрицы жмут его. и вот теперь я покидаю свою землю, которую отвоевали "диды", которая кровью моих предков пропитана только лишь из-за того, что какой-то лилипут засиделся и вцепился в кресло
Достойная жизнь не даруется свыше и не наступает сама собой. К ней невозможно придти, построившись в колонны и слепо выполняя приказы сверху. Мы обязательно превратим Россию в процветающее, демократическое, миролюбивое, правовое государство. (с) Б. Ельцин.
>>36482634 >Аппелироватб к возрасту любят только долбаебы. Отнюдь. Просто в твоих постах сквозит типичными возрастными пробелами в образовании и восприятии картины мира.
ЧТО ИЗВЕСТНО НА СЕЙЧАС:
- "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ - НЕ НУЖНЫ"
- "ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СРОКИ - ОТМЕНИТЬ, ДЛЯ ВСЕХ, "
- "22 АПРЕЛЯ ВСЁ ПОРЕШАЕМ, НАРОД ВСЁ РЕШИТ, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД НАС РАССУДИТ КАК НАДО"
>Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина
«За» проголосовали 380 человек, против — 44. Ранее представители фракции КПРФ заявили, что будут голосовать против этой поправки.
https://meduza.io/news/2020/03/10/gosduma-podderzhala-popravku-ob-obnulenii-prezidentskih-srokov
На сегодня заседание Госдумы закончено. Рассмотрение в третьем чтении законопроекта о поправках в Конституцию запланировано на 11 марта. Заседание начнется в 10:00 по московскому времени.