>>477360 >Где ссылка на WAWYT? >Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред >>474174
Господа, заказал с энда одежку, заполнил паспортные данные по ссылке и понял, что сглупил - поставил не тот год выдачи паспорта. Остальное верно. За это посылку развернут и отправят обратно?
Заказал сникеры с сайза Это нормально, что сейчас какая-то компания от сайза просит указать паспортные данные типа по законодательству рф? Данные заказа совпадают
>>477514 годная годнота, мастхев любого уважающего себя человека. теплая, непромокаемая. единственное - продувает очень знатно если идешь в одном свитшоте, так что если и носить то с рубашкой + легкий свитерок, что-то вроде. Но вообще дико рекомендую, сам год хожу, писаю кипятком. Единственное, если попадешь под дождь ожидай промокшую башку и сухое тело, так что зонт тоже с собой носить надо спб-кун
>>477514 Алсо не зацикливайся именно на лидесдейл, у барбур очень много крутых стеганок. Вообще рекомендую Ariel из линейки барбур интернешнл. Из всех стеганок барбур, она мне понравилась больше всех.
Господа, в общем есть один заказ с asos, отправленный экспресс-почтой. Чуть позже выслали, как обычно, ссылку для заполнения дополнительных данных, которая, внезапно, не работает Черви-пидоры из тех.поддержка мамой клянутся, что ничего не могут и за это вообще не отвечают И что делать? Нельзя никак эти данные другим методом отправить
Подмоча, ты где там? Еще один твой косяк и я буду просить Абу гнать тебя из раздела ссаными тряпками, т.к со своими обязанностями ты нихуя не справляешься.
>>477514 Имею такую. Могу сказать, что хорошо в ней где-то до +5 со свитшотом. При 0 если ветер уже холодно, ниже вариант только для любителей МНОГОСЛОЙНОСТИ. В целом вещь неплохая и универсальная (по тому, с чем ее можно надеть) за свои небольшие деньги, но не жди ничего особенного - это просто нефтяная легкая куртка на осень-весну, со всеми вытекающими.
Анон, хочу надеть рилейтед на свадьбу (не свою, офк), взял узкие серые джинсы без потёртостей и обувь пикрелейтед. Скажи, что поддеть под блейзер, рубашку или футболку? Хочу взять бледнюу футболку с каким-нибудь рисунком и, ясное дело, заправить в джинсы. Застёгивать ли нижнюю пуговицу? Отлеплять ли этикетку на рукаве?
Учти, что тебя там сфотографируют непременно и выложат вконтактике. Не позорься, купи в юникле или в гэпе оксфорд (поймай продавца и попроси показать, это рубашка из такой мягкой ткани с такой заметной текстурой, не гладкая). Будет заебись и она потом тебе пригодится - её можно не гладить и носить хоть с джинсами, хоть с чиносами, хоть со спортивными штанами.
>>477762 >Учти, что тебя там сфотографируют непременно и выложат вконтактике
>Не позорься Ну, я же футболку хочу купить не китайскую. 4к стоит, сука! Да и вообще, я же в джинсах и блейзере, а не в классическом пиджаке, да и обувь полуспортивная что ли.
>купи в юникле или в гэпе оксфорд Бля, бро, в моей 100к мухосрани такого магазина 100% нет
>из такой мягкой ткани с такой заметной текстурой, не гладкая Поищу завтра
Ты спросил - я ответил, как делать - решай сам, большой уже, вон, на свадьбы тебя приглашают. Главное, если решишь надеть футболку (с этой охуительной блестящей обувью), то хотя бы её не заправляй.
Анон, где в ДС купить годный шерстяной шарф в районе 2000р? В брендшопе ничего нет, в фотт есть годнота от Norse projects, но не факт что в наличии, ибо фотт же. Хотел заказать в Onegin & Dantes, но там доставка из Питера плюс оплата какая-то мутная. Есть еще места? Бренд без разницы, главное чтобы была шерсть и выглядел не как говно.
Реквестую годного крема для лица. Кожа нормальная, раньше проблем не было, но как только пизданули морозы и разошлось отопление, так кожа стала сухой, местами раздражение и жжение.
Суп фа. Купил себе штаны в парке бегать наподобие пикрелейтед. Они такие мягкие и удобные, нельзя ли к ним подобрать какой-нибудь верх и обувь и ходить в них просто по улице иногда?
>>478079 Чувак, спортивная одежда не обязательно должна быть /fa/. Когда я одеваюсь в велоджерси, шорты в обтяжку перед поездкой на велосипеде фа это последнее, о чём я думаю.
>>478179 Ты понимаешь, время и настроения в обществе сейчас такие, что есть очень много людей, которые не одобрили бы такого внешнего вида и твоих слов. Поэтому я не советую тебе озвучивать вслух такую позицию в РЛ. Мужчина должен выглядеть вот так!
>>478224 Я уже. На контракт туда идут либо те, у кого папа—генерал, либо нищета из развалившихся деревень(30 тыщ и ПЕРСПЕКТИВЫ). Никаких прыганий грудью на пулеметы и патриотизма, сказочки это все. Это как идти работать в шахту: разменивать здоровье и жизнь на средненькую зарплату. Никаких "мужских" профессий нет.
Как относитесь к криперам? Хочу попробовать взять. Благо нога не особо большого размера 36,5 и не будет убермассивно смотреться. Зашквар такое носить? тян
Такой свитер с пуховым жилетом норм будет выглядеть? С чем вообще можно подобное носить, в смысле показывать. Понятно что пододевать можно под что угодно - затем и купил, не особо раздумывая.
>>478440 И вообще, перфорированная обувь удел выпендрежников, а их никто не любит. По сути дерби можно носить со всем, разве что не с шортами. А если не отличаешь дерби от от оксфордов, то, думаю, любые броги ты можешь носить хоть в трусах. t. большенезайдусюдаклассикал
Фачата, пришли холода и я начал мерзнуть. Нужна шапка. Но вся проблема в том, что я ношу очки и большинство шапок просто дикий пиздец на мне. Есть какие-нибудь советы?
>>478511 Это не совсем то, что я имел ввиду. Как-то раз тут закинули сайтец Российского производителя, там боты были по 800-900 рублей больших размеров, на вид прочные, сам живу в мухосрани и тут напряженка с этим делом, нужны для работы, иногда приходится ходить в такие места, где лужи с маслом и соляркой, не хочется хорошую обувь в них портить.
>>478513 Да, кстати, периода 60-80 охуенные, практически единственные берцы, в которых можно не выглядеть говнарем. Дальше - уже дизайнерские за миллион долларов.
>>478819 Хуйню какую-то скинул, не видно там нихуя. За лоха меня держишь, что ли? В костюме, конечно. Я же не школьник какой-то в джинсах ходить, лол Я в солидном вузе учусь вообще-то, а не в шараге
>>478422 >>478431 >>478440 >>478444 >>478453 Блядь, вы такие мудаки если честно. Хули вы, блядь, сидите в этом треде и "помогаете" другим анонам, вы же сами не пизды не знаете, уёбки. Ещё блдяь выёбыватся. Сами не могут отличить четвертные броги, от классических, официальных оксфордов. На пике, в первую очередь изображена брогированная обувь, а не, блядь, ко-ко-ко оксфорды, ко-ко-ко дерби, начитались википедии, блядь, а сами наверное в "сникерсах" ходят, подростки прыщавые. Брогированние уже делает обувь менее официальным, в данном случае, учитывая довольно толстую, осеннюю подошву, четвертное перфорирование, не ярко выраженный чёрный блеск (ближе к матовому), можно сказать, что подобная обувь будет вписываться в стиль smart-casual, и её можно носить с джинсами.
Кто UPS посылки поучал? какие документы нужно курьеру показать? другой человек мамка смоет посылку принять? или курьеру похуй он на адрес доставит и срать кто её получит?
суп, аноны. у меня баттехрт. Взял пикрелейтед на одно известном интернет магазине, но цвет отказался не такой как на фото. Точнее цвет тот же но просто блять на фото он совсем другой. Эти пидора насыщенность цветам наворачивают или что-то там.
Короче теперь у меня вместо коричневых чинос серые чинос и я не знаю с чем их носить и сочетать блять. просто не могу представить. У меня серая толстовка, с серыми чиносами будет зашквар. обувь тоже не сочетается теперь. Посоветуй анон или накидай луков с серыми чиносами
Модники, тут вот советуют что если не знаешь, как тебе правильно одеваться, то посмотри на каких-нибудь известных людей с примерно твоими параметрами. Поэтому реквестирую какого-нибудь известного мужика с ростом в ~196см, но при этом не особо накаченного (не дрыща, но и не Хемсворта).
>>478879 купил шапку асос 100 шерсть с отворотом. после первой стирки она растянулась в высоту, но впринципе можно подвернуть, но там вязка видна немного где первоначально подворот был.
>>479112 да при чем тут я? вот асосин, который эту модель разработывал тот был точно не в курсе или не постирал ее после того как связал, дело в том что он даже не подумал о том что вещь теряет вид после стирки. Непродуманные вещи вопщем, ширпотреб))
Господа, сегодня зашел посмотреть в федэкс, как там поживает моя посылка, а там >Delivery exception MOSCOW RU >Customer not available or business closed Весь день - ни звонка, ни хуя. Алсо, смущает, что стоит Москва, а не мой город. Что это значит? Посылку не отправят назад, случайно?
>>479156 да. но у меня уже есть серые вещи. не хочу быть полностью серым.
и у меня темные кросочи еще.
>>479173 позвони им. у них была такая штука, может им твой пачпорт нужен и они отправили тебе смс и имеил, которые не дошли. рашка парашка заебала своей бюрократией
А есть бложе или группа вк или инстаграм кокой нибудь с тумблером типа хеллоокс только про Москву? Хочу ананычей в рошиках и в редовых вингерах попалить.
Уважаемые! Торкнуло что то, хочу-не могу узнать номер модели своих Мартенсов. Покупал году в 96-97-98. До сих пор расстаться не могу. Мож кто узнает или посоветует ресурс с архивами моделей? Ключевые отличия от нынешних ботинок: - кожа на пятке пришита снаружи (сейчас внутрь шьют); - при взгляде сверху подошва не видна практически, не выступает, как у нынешних, на сантиметр; - кольца маленькие; - подошва слоеная; - мэйд ин ингланд =)
>>477338 Ребят, что делаете с вещами, которые не носите? Я на фа меньше года, и у меня есть вещи, которые я купил до того как попал сюда, но даже толком не поносил. Теперь я уже их не надену, но выбрасывать жалко. У кого нибудь есть опыт сдачи шмоток в секонды?
В стрижкотреде наплыв гостей из бэ, поэтому спрошу и тут. Как называетеся прическа у Гослинга в фильме Драйв. Прошу отвечать без местным мемсов и агрессии. Спасибо.
Сап,пачаны.Решил купить пару рубашек со скидочками и появился вопрос,касающейся их длинны:не будут ли они слишком длинными?Мой рост 181,рост модели на пике 191см
Я из ДС, 10 дней не выходил на улицу - сперва болел, потом еще дня 4 просто хикковал, за это время успел выпасть снег и температура опустилась ниже нуля. Сейчас смотрю в окно и вообще не понимаю, что надевать, одни уже в зимних куртках ходят, другие еще по-осеннему. От 0 до -10 самая непонятная для меня температура, вроде еще не полноценная зима, но уже не осень. Еще и ветер большую роль играет.
Кто сегодня в ДС выходил на улицу, скажите как оно.
Кто нибудь возвращал одежду в Амазон британский? Амазон стоимость пересылки возвращает или нет? Нужна та же вещь ток размер другой это на что то повлияет?
>>480354 В том то и дело что в пулнбирах обувь стоит много, а качество (а зачастую и внешний вид) как в центро. Я бы ценник опустил. Не купил бы там ничего дороже 1.5к. За их цену можно найти нормальную альтернативу.
>>480333 я бы на твоем подождал скидок, и взял что-нибудь от спортивных брендов типа nike, adidas, reebok. цена почти такая же, но прослужат они гораздо дольше. и вообще в перечисленных тобой магазинах обуви из настоящей кожи не бывает почти никогода
>>480397 Спасибо за совет, но спортивную обувь я не хочу. >>480387 Все 3 пары ботинок на пиках выше стоят примерно трешку. Планирую подождать какой-нибудь распродажи (сезон-то скоро кончается) и что-нибудь прикупить. >За их цену можно найти нормальную альтернативу. Искал, не нашел.
чем разработать молнию у новой куртки акроним? там такой жесткий металлический зиппер что постоянно заедает при расстегивании может масла капнуть? только хз как не заляпать ткань
Выбираю ботинки на амазоне, мой размер и разная полнота - D, B, 2E - как понять что к чему? У нас такого разнообразия в магазинах нет, посмотрел на своих - на большинстве D, но у меня на ноге часто обувь плотно сидит и со временем разнашивается в ширину, палец маленький выделяется и т.д., может мне нужна полнота больше?
Анон, а существуют ли редакторы тела человека, максимально приближенные к тому, чтобы создать там свое лицо? Суть: моделируешь себя, рост, вес, мышечную массу, моделируешь лицо (возможно натяжение текстуры фото в анфас на модель), ПРОФИТ! Качаешь к этому редактору кучу одежды, причесок, макияжа (для тян) и надеваешь на себя, примерочная такая. Можно изменять цвет шмотья, да вообще, как угодно играться. Встречал кто-нибудь подобный софт? Из того, что я знаю — игры. Например в PES 2013 очень крутой редактор лица, но он нафиг не нужен, так как там нельзя надевать одежду. Симс — слишком детский, набор шмотья ограничен, графика нереальная. Больше я не знаю.
хуй знает, по прежнему ничего в нем херитажного не вижу вообще у них aw14 больше с визуальным уклоном в техвир, по крайней мере верхняя одежда (хотя конечно настоящим техвиром их не назвать) впригципе мне нравится то, что они делают
Кто-нибудь заказывал на асосе? В конце сентября решил попробовать и заказал худи с футболкой на 1000р. Доставка бесплатная но номер отслеживания посылки не дают. На сайте написано что ориентировочный срок доставки 23 октября. До сих пор нихера нет, могут ли на почте своровать посылку или увезти не туда ведь на ней все по английски написано и тупая почта может просто не разобраться? И нужно самому идти на почту узнавать пришла на мое имя посылка или должны принести извещение в мой почтовый ящик? Пермь
>>480634 >редакторы тела человека Тела - не знаю, есть косметики и причесок, где можно загрузить своё фото, они довольно натуралистичные бывают. Но чтобы всего тела, ещё и шмотки примерять - сомневаюсь.
>>480702 попробовать же, поэтому и начал с минимальной суммы заказа, если все таки придет, буду и дальше делать покупки. Знакомые у мамки вообще в Китае заказывают. Как на почте разбираются в этих иероглифах
Уместно ли носить толстые шерстяные носки с брогами или дерби? Они становятся видны, когда я сажусь. Фит неформальный, разумеется. Вот что мне выдает гугл.
>>480719 минимум 5000, плюс при возврате если была скидка, то из рефанда вычитают сумму всей скидки, а не только возвращаемой вещи. А без скидок там дорого.
Реквестирую интернет-магазинов пусть и в векашечке, где я мог бы заказать годную реплику Dr. Martens. Перелопатил в интернетах многое, в приоритете те магазины, где анон уже делал покупки. Заранее благодарен.
>>480919 >реплику Dr. Martens Ну нафига? Они будут тяжелые, неудобные. Вся прелесть мартенсов в ортопедической стельке, в них реально нога, как влитая. Накопи ещё 2.5к, еба, в дс-2 можно около 6к купить.
Есть у кого примеры фото, как может выглядеть модель 180 см и телосложением как на этой картинке. У меня сложилось впечатление, что с таким телосложением бесполезно подбирать одежду. Чтобы ты не надел все равно будет смотреться несуразно , хотя я буду рад, если я ошибаюсь и все таки возможно как то выглядеть нормально с таким телом.
Что взять из обуви на зиму? А то я как-то в депрессии и без фантазии. Верх - обычно рубашка, свитер или футболка, свитер, дальше - либо синий бушлат шерсть, широкий ворот и широкий внизу, либо приталенный пуховик по пояс (все нэви блу). Снизу - черные или темно-синие слим фит джинсы, темно-синие чинос.
Раньше носил ботинки тимберланд коричневые, прятал верх под джинсы, но всё равно не в тему смотрелось и были замшевые ботинки на подобие дёзерт, но на меху, смотрелось годно.
Хочу: чтобы не было холодно, но и не потели ноги сразу в помещении и чтобы нормально смотрелось с остальной одеждой. Бюджет - 200 баксов.
Сегодня видел куртку, хочу найти такую же. Логотип у неё был: белый патч, на нем черными буквами что-то написано. Знаю только что 2 первые буквы CO последняя T. Что за бренд может быть? Может знает кто.
Сегодня видел куртку хочу такую же найти. Вот только не могу опознать бренд. Знаю только кусок логотипа белый патч на нем черными буквами написано какое-то слово, но что за слово я хз: две первые буквы "CO" последняя "T". Что за бренд может быть? Может узнает кто.
>>481514 Я правда не понял, ты пошутил или всерьёз. Милитари вообще не в тему. >>481519 Мне форма экко не нравится и у них уже лет 10 как перестало быть годным качество, имхо.
>>481651 25 лет, аналитик, строю прогнозы всякой хуйни по математическим моделям. Все шмотьё беру по скидкам, т.к. Обычная стоимость названных брендов мне дороговато. Впрочем, я не просил оценить себя, я просил оценить мои любимы бренды, желательно с минимальной аргументацией. Допустим, Массимо дутти - говно, потому что хорошие лекала и дизайн, говённые материалы. Американский Поло Ральф Лорен - говно, ибо лекала ужасные, хотя ткань ок. И т.д.
Нечего одеть в зиму. Старая куртка идет по пизде. Посоветуйте куртку/парку-хуярку, недорогую. Всякие пальто не предлагать, в этом говне мне не удобно водить.
>>482153 Не какел, но живу на юхах. Хотя, у нас бывает и до -30 ебанет. Если не сложно, то поясните за название с меня как вседа. Это парка или что-то другое? Может есть такого типа, но теплее?
>>482158 >ву на юхах. Хотя, у нас бывает и до -30 ебанет. Если не сложно, то поясните за название с меня как вседа. Это парка или что-то другое? Может есть такого типа, но теплее? я купил такую недавно, выходил в -15 ночью в одной футболке под ней и похуй было вообще, думаю со свитером -30 потянет.
>>482194 Пояснил тебе в рот. По бренду: качество норм, но у нас его котируют всякие мальчики, которые походят на качков, игра в ножички плавно переходит на улицу, чё сутулишься, трапеция норм, отработал в спаринге с братаном. Есть чиносы, жилет и бумажник.
Фачан, такой вопрос: в каком ключе рассматривать giovanni boticelli, и стоит ли рассматривать их вообще? Уж очень удачные для высоких и худых длина и крой у брюк.
Я сегодня нехило пропотел, что теперь аж подкладка куртки пахнет потом, как её избавить от этой кислой вонючести? Куртка на сентипоне, внутри подкладка хлопковая. Мыть, обрызгать духами нельзя!!!
Анон, можешь ли ты мне помочь? Года 3 назад, может больше, в прикрепленных тредах здесь в /fa был очень крутой список интернет магазинов в формате txt. И там я помню был сайт, где можно из Норвегии заказать свитер. Не мог бы ты мне сбросить весь список магазинов, или хотя бы адрес того шопа?
Привет, модняч. Есть такой вопрос. Хочу прикупить высокие ботинки, типа Тимберлендов, но кожаные и БЕЗ меха. Присоветуйте брендов или магазинов в Москве, где можно вживую пощупать,померить и прикупить обувку? Данке
>>480764 > хуй знает с чего пидорашки решили что они "зимние"
хуй знает, всю жизнь в ДС зимой в подобном дерьме за 2к хожу, даже без меха, мне норм, зависимость есть. Год назад тачку купил, так ваще не парюсь, зимой можно зимнюю одежду не покупать в принципе. В сибири когда жил, там конечно такое хуй прокатило бы в -30, а в ДС норм.
>>482535 >всю жизнь в ДС зимой в подобном дерьме за 2к хожу, даже без меха, мне норм, зависимость есть. >тачку купил, так ваще не парюсь, зимой можно зимнюю одежду не покупать в принципе. Почти удваиваю. Но таки если передвигаться не только перебежками - подъезд-машина-магаз-машина-подъезд - то иногда бывает холодно.
Фач, подскажи, где купить сумку, чтобы фа? Похуй, кожа или что-то другое, главное чтобы не выглядела как портфель подкостюмный. Желательно в пределах 5к, ну и чтобы заебись была.
>>482535 >всю жизнь в ДС зимой в подобном дерьме за 2к хожу, даже без меха, мне норм, зависимость есть Это не делает их зимними. Многие 10oz джинсах зимой ходят и им тоже норм.
>>482607 >>482600 Cап, мне нравится мартинсовские 2976. То есть челси, но с круглым носом и довольно узким голенищем. Есть что-то подобное кроме мартинсов?
Можно ли носить: закатанные коричневые чиносы с классическим черным пальто и коричневыми высокими ботинками, а также с классическим шарфом шерного цвета и черной сумкой на плечо?
>>482867 покупаю в ecco обычно (в меге), вроде годные ещё есть в официальном околофутбольном магазе шишка, что в трц москва. алсо в том же трц москва есть магазин с палёными тимбами может уже рошики зимние завезли
Посоветуйте негромосткую обувь на зиму, ебашу в машине постоянно, поэтому не с мехом, но теплее чем нихуя. в идеале на флисе или чем-то подобном хотя ДС-2 могу и дубана врезать. вощим и то и то нада
>>482998 >Подскажите краску для бровей Estel, henna color. Любая краска покрасит кожу, к счастью, она смывается за день обычным мылом или тоником. Наноси аккуратно кисточкой в комплекте, чтобы прокрашивать волоски, а не кожу, если попал мимо - убери ватной палочкой, пока кожа не почернела. Алсо, если у тебя совсем светлые брови, не крась чёрной краской. Бери коричневую, если волосы коричневатые/рыжеватые, если русые/серые - бери графит. Не так сильно будет заметно, когда краска будет сходить. Держаться должно около месяца.
>>482882 Самый качественный - шелкография, но её не делают в единичном экземпляре. В ДС-2 - Папа Принт, печатают на твоём свитшоте или своих фруктовых, способов нанесения много, рекомендую прямую печать.
В этом итт тредике ты можешь задать интересующий тебя вопрос по моде и стилю, не создавая нового треда. Cкорее всего тебе даже ответят по существу.
Но помни помни: «Правильно заданный вопрос – половина ответа» !
Сперва загляни в список тредов раздела ниже, в тематическом треде больше шансов найти ответ по существу.
Гайд в стадии разработки
Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред
Список тредов:
Зимняя одежда
Вся обувь, кроме кроссовок и кед
Кроссовки и кеды
Деним
Cop or not-тред
Часы
Парфюм , FAQ по парфюмам
Прически и стрижки >>475989
Классическая одежда >>452329
Татуировки >>479970
Барахолка >>407442