>>215319078 я был удивлен, что даже в нашем мухосранске была толпа труъ панков старше 30, которые слэмились и мошпитились а без школьниц никуда, но их было меньше, чем я ожидал
>>215318224 (OP) >я ходил 8 марта на концерт кис кис Блеадь. Зойчем ты за мной следишь? Я старый больной бумер, который шарился на ютубах от нехуй делать. И вот случайно наткнулся на ваш зумерский кискис. Вотпрямщас, часа полтора назад.
И, сука, мне понравилось. Не обычное зумерское говно типа моргенштерна, а что-то такое, ну хуй его знает.. Может быть не очень профессиональное, не такое уж новое, более скажу, вторичное. Но сука, ЖИВОЕ. В нашем стерильном мире живое и ламповое, со всей этой непосредственностью и непрофессиональностью, но такое.. ну я даже не знаю. Крч мне зашло, добра им. Мне конечно кажется, что они слегка запоздали, 2007 год нихуя уже не вернуть, но они молодцы, и даже более - они охуенны.
>>215321714 я тоже случайно наткнулся на них, вот прям тут, на дваче, с полгода назад, и они мне сразу зашли, прям напомнило панк начала нулевых, ну и решил на концерт сходить и не пожалел, они и правда очень живые, даже несмотря на плотный график хоть мой город и был первым в туре Они прям всю толпу завели своей бодрой музыкой
Сначала не выкупил, когда услышал их до этого слушал только рэп. Думаю пойду на их концерт в ДС. Хочу чтобы солистка мне в рот плюнула как это сделать?
>>215322407 Ну сделай скидку жеж, на молодежь. Поп панк, все эти восторженные девочки и гейтары... Так-то для 2020го охуенно же - в ноты попадают, драйв есть, легкая ебанутость присутствует. Этого уже лет 20 как нет, ну чо ты сразу, ну?
мимо тот самый бумер
>>215322179 >я тоже случайно наткнулся на них, вот прям тут, на дваче, с полгода назад Натыкался на них в каком-то музтреде, еще подумал - чот какая-то вторичная хуйня, не оче...
А тут снова набрел на них самостоятельно, послушал. Ну всяко лучше гречки и иной овсянки, которой сейчас пытаются кормить зумерье. Наивно, глуповато, но ЖИВО. И лампово, с душой. Я прямо скинул лет 20, вспомнил свою ебанутую молодость. Мы были такими же безголовыми но пиздец какими активными. https://www.youtube.com/watch?v=p6bQ1boyrew Живо напомнило мне своих еот в те самые времена. Сейчас они нарастили жиров на боках, округлили ебало, завели пару, а то и тройку личинусов. А тогда были такие вот ебливые девочки, с которыми было легко и просто...
>>215323281 ну нет же, они на первый взгляд кажутся попсой, но на деле они и правда хороши, начиная от поппанковых риффов и заканчивая ебанутыми в хорошем смысле текстами