>>82497519 хуй знает, эта тема несколько лет идет все говорят с пуэра прет, я покупал заваривал пиздец крепкий в литровой банке, литровую банку за вечер выпил и нихуя не произошло.
>>82501367 Когда двачик начали активно форсить во вконтакте, был бум фраз вроде "здесь так принято" и подобных, а так же лютая нетерпимость к смайликам.
>>82499800 Ну ты и дебил http://daochai.ru/blog/raznoe/basta-i-guf.html это развод для малолеток уровня аудионаркотивкоы или той же дочи, которая пиарила химку как безвредный способ кача и вообще стильно модно молодежно и потом начала барыжить китайской еботой.
>>82501778 Я тут каких-то... стоп, это уже 3 сейчас, скоро 4, блядь, будет, а первое посещение вообще в 2010. Охуеть, время идёт. Уже и забыл о чём писал. Мда.
>>82504468 Как раз когда я пришёл был вечный срач с ньюфагами, обливания говнами, дебилы, не умеющие даже трифорс загуглить... В общем, помойка. Первый раз заполз сюда в 2010, не осилил, съебал. А через год меня бросила тян. Вот так я сюда и попал перманентно. Сейчас как-то тихо, кстати и очень даже, хотя на нулевой по 3 треда только вебм и ещё 2 про хохляндию, минимум. Походу, все дебилы уползают воевать за крым, лол. Ах да, рубль ещё.
>>82506527 >Как зовут негритянку? Во-первых, не негритянку, а белоруса. Во-вторых, не зовут, а президента. И в третьих - Алексадр, Хрихорьевич, ЛУКАШЕНКА!
>>82498932 О! Это же Бачи. Танец пассивных геев перед публикой с целью снять папика или склеять актива спонсора, выражаясь современным языком. Так что те которые выступали, скорее всего были пущены потом по кругу остальными, судя по тому что все они хлопали, а значит им нравились танцующие.
>>82523866 Размер изображения: 220 × 117 Есть изображения других размеров: Все размеры — Маленькие — Средние Скорее всего, на картинке surprise buttsex bar gif