>>215322687 (OP) блять, верни мне 16-20 лет, по-моему все в этом возрасте жили такой жизнью..Вроде бы 23 года и работа хорошая и девушка есть..Но я бы вернулся еще раз в 16 лет и повторил весь тот пиздец который у нас происходил..
>>215322687 (OP) Каждые выходные со своей тянучкой пьём и ебёмся. Всю ночь ебёмся и пьём. Утром спать, в обед охуенная ебля с похмелья. Уж не знаю почему, но с перепоя хуй как мачта топорщится
Был на таком пару раз из интереса. Перестал считать их людьми и перестал, скучно. В декаденствующих людях все же есть что-то интересное, а в тупо ебущихся объебаных обезьянах лишь пустота.
>>215322687 (OP) Я вашу Эблисову настойку не пью, но ваших шмар все ровно трахаю. Но раздумываю прекратить их тратить, чет у ваших тянок последнее время слишком много Венеры. Нечистоплотные ваши.
Лол, блин, всё что было на фотках видел и сам участвовал, хотя мне тридцатник. Ничего особенного в этом нет, типа раньше казалось, что охуенно, а сейчас как-то понимаешь, что ну тянки бухие сосутся, блин, ну и что, ну тело пьяное валяется, переступить и пойти по своим делам.
>>215322687 (OP) Фантазии и проекции юного спермотоксикозника о давучих шмарах на быдловписках. Сексом лучше заниматься спокойно вдвоем дома. Пьянки с быдлом не нужны.
>>215322858 Так у них и так хуев дохуя. А учитывая что они общяковые то может быть и от двух за раз. Я думаю зумеркам было бы проще и не так мерзко резиновую вагину с Алика по очереди ебать, но это ведь не модно, так?
>>215323246 Просто без задней мысли знакомишься с ними и тусишь. С нами в компании 16-18 лвл чуваков тусил мужик 30 лет. Но это хуйня полная. Если ты не дегенерат, тебе быстро надоест.
>>215323246 Выглядишь ты на 20 для продавщицы у которой 500 человек в день проходит и она уже не человек а биоробот нахуй. А если к тебе начнут присматриваться больше 30 секунд то увидят что ты STARIY
>>215323472 Ну хватит уже проецировать, дурак. Она была совершенно чистой невинной девочкой. Я понимаю, конечно, что тебе с дивана виднее, но между поведением блядины и девочки есть огромная пропасть, которую не заметит только обиженка с двачей. Олсо, я сам Ашот, и она не наташка руснявая. Всё у тебя мимо, короче
>>215322687 (OP) бывал на вписках, ссали по всей квартире и со всех окон, таки сам поебался с тян, другая хуй дрочила, а одной пизду лизнул, лол. Водник с мусорного ведра, иногда бабы с бабами\парни с парнями сосались, срали на коврик, ссали с балкона и т.д Вообщем вполне весело, но такого прям трешака с пикч не было. Обычно если кто-то ебется то уединяются. Бабы не ссутся под себя в луже блевотни.
>>215323703 Во-первых, я не обиженный. Во вторых, поведение различается колоссально, просто ты ебло пиздоглазое. Девушка, уже познавшая радость секса, не боится и не сопротивляется, потому что знает, что это приятно. А для девственницы это колоссальный психологический барьер
Тогда к чему ты это написал? Ну да, первые разы именно во время ёбли поведение может отличаться. Но потом разницы вообще никакой нет. И по общению может не быть никакой разницы.
>>215323737 Найс проецируешь, маня. Что-то умное от ёбыря бегемотов сегодня будет кроме перевода стрелок? Или даже бегемот - фантазия, а в реале - утренняя дрочка после 1,5-ки пиваса с такими-же ущербами?
Хочется. Да, очень хочется. Только останавливает, что у мне реально хочется ебать мамку своих детей. Но не хочется, чтобы она была пьяной и уже тем более без сознания. Зачем мне гены прибавлять дегенератов? У меня своих достаточно.
Честно говоря, уже как-то не особо интересно общаться с людьми младше 20. Нихуя нового они сказать мне не могут, и говорить им что-то бесполезно, нихуя не слушают, пока жизнь сама по башке не ударит.
>>215324074 Это был перефорс в кубе? Ебать ты реально даун. Земля тебе металлом, школозавр подпивасный. Иди дальше маняфантазируй и стрелки переводи, дебс
>>215324207 Пиздец вот от таких пьяных шаболд нужно держаться за киломерт. Потом блядь ходят с пузом в 19 лет и проебанными перспективами, к 22 года уже будет уверенной жирокассиршей в пятерочке и отцом алкашом без алиментов
У меня такое было. Самое жемткое - это когда драли подругу друга с его же согласия вчетвером, лол. Хорошо, что это все происходило в дошурыгинские времена, а то бы присели.
Вообще в ебле на вписках никакой магии нет, как и в ебле обыкновенной, хз почему все так надрачивают на это.
Это только девственникам кажется, что это круто. Люди бывалые предпочтут скорее пивас дома попить в одного, чем натягивать на хуй пьяных шмар непонятно где.
>>215324328 Конечно в самой ебле нет ничего. Тут вся суть в эмоциях. Любой тридцатилетний погромист может снять 3ех шаболд на ночь и они будут делать всё, но интереса ноль. Вот когда тебе 15-16, у кого-то уехали родители и ты у чувака на хате развлекаешься как на оппиках это совсем другие ощущения.
>>215324369 Траллируй сколько угодно. Разрешаю в твоей школе развития, завтра хвастаться своим мегаэпическим манятраллингом-перефорсом и моим адским подрывом.
>>215322687 (OP) бля как же везет людям, тянку на втором пике я бы перелизал всю, вы только посмотрите какие у нее ножки хорошие, попа. почему я чмо ебаное и только дрочу??? #жизньболь
>>215322687 (OP) >И не пизди, что не хочется И не пизжу, нахуй не надо. Я ебал похмелье, просыпаться, терзаясь дилеммой, стоит ли сейчас пойти блевануть, пока не поздно, или лучше сохранить позицию, в которой башка не так сильно лопается изнутри.
>>215322687 (OP) > И не пизди, что не хочется было пару раз, но очень мало, очень сильно хочется. Жалею, что родители заставляли испытывать чувство вины перед удовольствиями и я почти не ходил в подростковом возрасте 16-19 на вписки.
Вот только что за хуйня на первом пике? что за хата? На полу ободранный линолиум, люк какой-то, похоже на вход в нарнию погреб, задрипанные обои, занавески на дверном проеме, печка угольная прямо в хате. Это больше похоже на деревенскую хату моей бабки и там бы я ебаться точно не хотел, пусть даже Эвелинушка позвала ебаться из соседнего треда, у меня это место вызывает чувство отвращения и тошноту, как память о всратом детстве. Некоторые другие фотки тоже кромешный пиздец, но отвращение вызывает именно эта хата
Не хочется. Бывал на подобных мероприятиях и общался с подобными людьми. У любого адекватного человека ничего, кроме отвращения это не вызовет, причем как тянки, так и все присутствующие парни. И нет, я домашняя душнила, так же каждую пятницу хожу бухать и веселиться, просто для этого пришлось перекатиться в дс и влиться в тусовки к нормальным адекватным людям.
>>215322687 (OP) Тусил на вписках в молодые годы, тоже дохуя трэша и угара было, но никто никогда не ебался и не напивался до такого состояния, чтобы без трусов лежать. Хуй знает, что эти зумеры там бухают, чтобы быть в охуительном невменозе, но при этом не отрубаться и даже что-то соображать - у нас если перепивали, то просто спать шли или на месте вырубались. Все были свои, левых людей неоткуда было приглашать, а среди своих не было таких блядюг. С одной стороны жалею, что ни разу не довелось оприходовать бухущее похотливое мёртвое тело, а с другой - ну его нахуй, это же полная хуита, если рассматривать с позиции трезвого человека, а не угандошенной обезьяны.
>>215322687 (OP) У меня так уже было. Бухие школостуденты и такие же бухие девки. Более блевотного зрелища я не видел, хотя и сам был бухой. Поторчал там, пока не допил пиво, послал нахуй этих муделей и съебал домой спать.