Известного уфимского рэпера из Уфы Morgenshtern на скорой с мигалками доставили в московскую больницу, где он проведет ближайшее время. Музыкант запустил ангину, которая дала осложнение. Со слов рэпера, ему делали надрез в гландах. Теперь Morgenshtern не сможет дать концерты в трех городах.
— Вместо того чтобы лечиться, я решил провести концерт, и вот, пожалуйста, получи осложнения. Одна из гланд стала настолько огромной, примерно, как я в медиасфере сейчас. Дышать труднее стало, глотать, говорить было невозможно, — рассказал музыкант.
Сразу выражу мнение ворливых старикашек(ЦА мейлача) Ой, хуй какой-то, вот маладежь дегенераты, слушают хуйню. Вот в мое время музыка была УХ СА СМЫСЛОМ. Это поколоение обречено, изнежено и выродится. А вы видели как они одеваются? Даже педикам такое носить стыдно! Зумерки вкрай деградировали!
>>7075218 Есть ласт.фм, есть бандкамп, есть куча возможностей слушать действительно качественную музыку как от состоявшихся так и от начинающих. Но нет, хочу слушать ПУК ПУК Я ЕБАЛ ТВОЮ СУКУ ПУК ПУК ЙА ЙОУ ПУК ПУК
>>7075224 2018 года совершил перформанс, выпустив видео с рекламной интеграцией и чёрным экраном[11], получив за него 500 тысяч рублей (по словам Алишера), показательно сжёг 100 тысяч рублей
>>7075254 Жид бы как раз сделал, если бы понимал что этот поступок во сто крат увеличит профит. А жид не мог не знать. Достаточно пообщаться с зумером ,чтобы понять, что они каргокультисты-говноеды и такая хуета как этот ублюдочный уебок у них просто не могла не выстрелить.
>>7075537 Ну хуй знает, я у него всего пару "песен" слышал, состоящих по сути из одной-дух фраз, так что в его творчестве даже читать не надо, достаточно выдавливать из себя какие-то звуки и кривляться на камеру.
Ребят, а все-таки оправданно "фильтровать" свой интернет-серфинг, в результате чего тебе становится абсолютно похрен на множество вещей, и ты не знаешь кучу известных певцов и не сталкиваешься с их одаренными поклонниками.
>>7075537 Он и читать не умеет, выступает под плюс, тупо выходит на сцену подключает айфон к колонкам и скачет, периодически что-то вскрикивая, а зумерки жрут да нахваливают.
>>7075156 (OP) >Известного уфимского рэпера кстати, кому он известен? я сам из уфы и впервые слышу о каком-то "знаменитом" фанате средневекового холодного оружия. наверняка потенциальный расчленитель, как Соколов. так что из больницы его надо сразу в полицию доставить. тоже с мигалками!
— Вместо того чтобы лечиться, я решил провести концерт, и вот, пожалуйста, получи осложнения. Одна из гланд стала настолько огромной, примерно, как я в медиасфере сейчас. Дышать труднее стало, глотать, говорить было невозможно, — рассказал музыкант.
Zhest' i ahui konechno , как говорят англичане
https://ufa1.ru/text/entertainment/69024445/