>>215300557 Вот это слендермен, еще и бошка как у поп рыгуна. Земля пухом. Не исключено что он на почве своей всратости + под давлением двача сошел с ума и вкатился в трапование. Вы довольны, мрази?
>>215300557 такой то нелепый фотошоп, о я ебу. Полное нарушение законов фотографии - пизда с перспективой и блядь как там это называется забыл, короче объект по отношению к другим объектам имеет не правильные пропорции.
>>215301169 Ну тип я пару раз трохал кунов но и только. Просто там парни любили унижение, а я люблю такое. Ну и заводит идея что кто то мол не гей, а просто такая омежка что придется стать соской.
>>215300090 (OP) первая фотка. Допустим что там разные источники света - сбоку свет из иллюминатора, слева спереди свет в салоне. Какого хуя тода на ебале неправильные тени? В глазах блики по мин понятно что свет спереди-слева, ок, свет справа, ок. Какого хуя тогда на лбу от света справа есть тень от волос, а на носу нет? Тогда на носу должна отбрасываться тень влево, либо же от волос не должна отбрасываться тень на лоб. + вет кожи и руки и сама кожа абсолютно разная.
>>215301325 очень некачественный фш. видно артефакты.
в общем очень некачественный фш который делал двачеребенок не знающи элементарных физик света и цвета на фото.
при том что какой то школьник вас жирно троллит, сделал из антохи сказочного персонажа, а вы додики верите. Хоть одну фотку блядь изучили бы косяк на косяке.
>>215319554 У него изначально внезапное сочетание роста и массивности. Чаще всего вместе идут высокий рост + худоба + хардгейнерность. потому что это обычно ЭКТОФОРМЫ
>>215319933 > Но ведь хочется быть девочкой.. С возрастом это проходит Просто с возрастом внезапно для себя обнаруживаешь, что как раз у кунов изимод, а вот у тянок всё далеко не так однозначно
>>215328775 бля, если у тебя с физикой все нормально, то там видно что тени как бы противоречат друг другу. Если представить источники света - то на лице от волос бы не долджно быть тени, а если сбоку такой мощный источник что оставляет свет на лбу от волос, несмотря на источник света светящий в лоб, то тогда бы и от носа справа налево должна отбрасываться тень. Я уж молчу про то что в брянске или где он там живет, врядли есть поезда с такими салонами. Ну и в третих его бы уже давно за такой вид быдло зарезало.
ну а вот на этой фотке >>215301325 отошоп-кун вообще пиздец не заморачивался. Откройте фотку в фотошопе, там прям видно что ебало наложено на другое ебало.