Так в этом же и суть блядь. Для этого и существует минимум. После 50 тайтлов оняме смотреть просто невозможно. Очевидность того, насколько это шаблонная и формульная хуйня слишком уж режет глаз. До 50 иллюзию того, что ты увидишь что-то новое, ещё кое-как сохранять можно. После - никак.
После минимума у человека способного сложить 1+1 только один путь. Послать эту поебень на хуй и начать втыкать что-то более стоящее.
>>215349402 >Так в этом же и суть блядь. Для этого и существует минимум. После 50 тайтлов оняме смотреть просто невозможно. Очевидность того, насколько это шаблонная и формульная хуйня слишком уж режет глаз. О, ещё один от прозрел. С возрастом умнеют, что ли...
>>215349402 >Так в этом же и суть блядь. Для этого и существует минимум. После 50 тайтлов оняме смотреть просто невозможно. Очевидность того, насколько это шаблонная и формульная хуйня слишком уж режет глаз. О, ещё один прозрел. С возрастом умнеют, что ли...
>>215348187 (OP) Может уже перестанешь жрать говно для инцелов, которых кормят фантазиями о том, что если ты скучное чмо и лох, в тебя может влюбиться топ школьница 10/10?
>>215349572 В каком плане прозрел блядь? В каком плане с возрастом? Я-то минимум ещё в 2009ом отсмотрел. Если кто тут и прозрел, так это оп. По крайней мере мне хочется в это верить.
А вот тебе >27will.jpg это ещё только предстоит, фаггот блядь.
Положил на аниме года 3 или 4 как на днях посмотрел второй сезон ванпачмэна, убийцу гоблинов и героя щита. Потом списочек по аниме вышедших в 20,19,18 годах полистал, и снова положил
Как бэ я к чему, если оно тебя не цепляет, нахрена оно тебе надо вообще?
Король, посмотри GTO (Great teacher Onizuka), Madoka magica (аниме-сериал и 3-ий фильм) А так если аниме надоело, то попробуй ранобе почитать, по личному опыту напишу, что ранобе по Oregairu хорошо читается, как будто аниме у себя в голове воспроизводишь (я смотрел аниме-сериал и он мне не понравился как-то, но после него ранобе читается прямо супер легко).
>>215350028 Оставь надежду всяк сюда входящий. Онямэ после минимума может смотреть только совсем уж необучаемый дегенерат. Вкатывайся в кинематограф и литературу.
>>215348187 (OP) Amagami SS Вроде обычная проходная экранизация ВН, но почему-то это одно из немногих аниме которое создаёт у меня чувство какой-то теплоты. Хз почему
>>215348187 (OP) > После ста тайтлов вообще ничего не цепляет > какое маняме посмотреть? А зачем? Это наоборт хорошо же - значит ты не говноед, готовый наворачивать одну и туже парашу, только в разных декорациях. А аниме как раз такая параша.
>>215348187 (OP) После код Гиасс вообще нихуя не заканчивал смотреть, все тупо и однообразно, посмотрел около 70 тайтлов и устал Не могу представить 1000+ тайтловых уебков, что у них вместо мозга
Только не смотри дневник будущего. Такой хуйни я ни разу до этого не видел. Дико, люто, бешено пригорело с этого дерьма. Единственных двух нормальных персов, которым хочется сопереживать, слили за 2 серии (16 и 17). УГГг - тупое сопливое хуило, девка - мразь, половина персонажей бесят просто по факту существования.
>>215348187 (OP) Та же хуйня. Разве что некоторые повседневки временами заходят. Аниме с якобы крутыми и необычными сюжетами вообще перестал воспринимать. Дороро первыми сериями понравился, а дальше уже просто от нехуй делать досмотрел. Зато Сэнко и Межвидовые рецензенты смотрятся вообще налегке и с удовольствием.
>>215348187 (OP) Меня уже ничего не вставляет, не могу сосредоточится на экране, постоянно становится скучно, начинаю отвлекаться, смотреть сколько там осталось до конца. За последние года 3 так ничего до конца и не досмотрел. Вот раньше помню, по 24 серии в день смотрел. Просто садился и с утра до вечера наворачивал. Пока вкус еще не выработался ебашил всякие второсортные шаблонные гаремники вообще без задней мысли, а теперь даже вроде бы хороший тайтл не могу себя заставить посмотреть. Не знаю, я эту хуйню уже перерос или просто посмотрел те самые золотые 25 тайтлов, помимо которых все остальное маниме это говно. Вот бы стереть себе память и пройти через все это снова...
>>215348187 (OP) Истории монстров (monogatari series), только не в порядке выхода аниме, а в хронологии развития событий. Эти японцы любят разьебать сюжет на кучу частей, а ты сиди и разбирайся
>>215351991 Мне впадлу смотреть. Просто интересно что там с арараги и его телками в конце стало? Они стали взрослыми? Я будучи ещё подростком посмотрел первые сезоны а потом дропнул, но вот какое-то странное желание узнать судьбу героев брошенного сериала как-будто о каких-то старых знакомых
>>215351991 При просмотре этой хуйни главное - не останавливаться. Пару лет назад с удовольствием навернул два сезона и даже начал ещё один, а потом около недели не было возможности продолжить просмотр и когда она появилась я задался вопросом, что я вообще нашёл в этом говне. Так и дропнул.
>>215348187 (OP) >После ста тайтлов вообще ничего не цепляет Хуясе заебаная жизнью однуха вылезла изпод шконки и что-то кукарекает тут. >джва года Ща бы не смотреть МИНИМУМ по сотне титулов в год. Орунах с двухи мимо 700 тайтлов господин
>>215354720 ну так-то я два года вообще не получаю удовольствия от аняме и первую сотню за менее чем год набил >700 тайтлов господин как там парашные гаремники смотрятся? Вот как блять насмотреть такой вагон аняме и не пожрать говна с лопаты?
>Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Overlord Goblin Slayer >Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai 5-toubun no Hanayome >Dagashi Kashi Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin Rokka no Yuusha Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou >ReLIFE >No Game No Life Kakegurui Sakamoto Desu ga? Prison School Hataraku Maou-sama! >Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Shinmai Maou no Testament (2 сезон в частности) Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai >Violet Evergarden Isekai Shokudou >Kimi no Na wa >Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV) Angel Beats! >Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Citrus Musaigen no Phantom World Ichiban Ushiro no Daimaou Sounan Desu ka? >Strike the Blood Monster Musume no Iru Nichijou Kimi no Suizou wo Tabetai
>>215363267 А без попаданцев-рыцарей-братиков анеме нет? В списке на 10-ку ничего не тянет, так что, анонусы, смотреть действительно стоящее нужно исходя из предпочтений ОПа, а он их не укзал. ОП - пидарас.
>>215366599 Монстры начинались на 10-ку, но потом тема с письмом и вообще супер отряд планку понизили.
Ангельские Ритмы - 10. Здесь даже спорить не о чем. Но я лично не поставил 10, точнее поставил и поменял на 9. Тоже потому, что середина по мне просела.
>>215367183 Так хуита же. Резеро, Шимосека, Коносуба. Фан сервис может быть, но не на 10/10. Эту хуиту ты пересматривать два раза не будешь. Проходняк на 5. Хотя тут тоже ебанина 1/10 или 6/10. Поехавшие блять. Либо да, понравилось либо нет. Но всяких убийц гоблинов на десятОЧКУ точно быть у уважаемого анимедибила быть не может.
>>215368061 Резеро и коносубу уже пересматривал. И еще буду. Это чистейшие 10 из 10.
Шимосека да, согласен, там конкретное такое проседание, особенно все, что связано с злодеями. Но у меня и стоит там 8-ка. 8, 9 - это и есть около 10-ки так то. Сами то персонажи основные хороши получились: гг, Аяме, Хёка. Да и за идею плюс.
>>215348187 (OP) Ну так оно все однотипное. Одна и та же рисовка: ебанутые зеньки, отстутствие носов, рты корявой линией. Гипертрофированные эмоции, ебанутые диалоги, карикатурные бобры с козлами и так далее. Очевидно что маняме делается ебаными корпоративными рабами по шаблону, тому што надо клепать это дерьмище пока тупорылые гайдзины хомячат.
Ни одно маняме с нормальным сиричем и рядом не лежало. Даже то что считается топом топа типа гост ин зе шел или ковбоя бибопа. Про гаремники и иссекаи я даже не заикаюсь, это для совсем конченных недолюдей.
>>215354172>>215354928 ебать, не смог досмотреть до конца первую серию клинка - так тошнит от диалогов, просто пизда >>215353029 почему у тебя франкс с куда ни шло рядом тайтлами стоит?
>>215370985 Я не стопорнул, оно мне тупо не приносит удовольствия, вроде и посмотрел какое-то маняме, а через неделю даже не помню о чём там было ибо ну вообще не цепляет