>>215346437 (OP) Ну выглядит ничего так, но пиздец она сделанная. Филлеры, комки биша удалены, естественно гиалурованая кислота в губах. Талию зачем-то ликвифаем заузила и жопа подозрительно большая, хотя скорее всего сидит специально так и ракурс правильный. Ну следить за собой умеет, одевается миленько, но не моё. Если реально твоя ЕОТ то поздравляю что-ли. Главное что б тебе норм было.
>>215348498 прикол не в самой инвалидности, типа ахахаахах ахуенно у тян носа нету, или типа того, а то что она отличается от других, и за ней нужен дополнительный уход. У меня лично топ фетишь это слепые тян(кто читал рут Лили из катавы тот поймет меня, хд) Типа, ухаживаешь за ней, помогаешь и тд. Блять какой же я ебанутый, у меня же даже тян есть.Надеюсь она это не читает
>>215349338 1. Большинство им страдающих его не реализуют, либо реализуют символически (подвязываю руку, например) 2. В психиатрии BIID хорошо описан, выборка приличная
Вангую в аварии ногу потеряла. Небось со своим долбоебом-бойфрендом гоняла под 200км/ч. Потом этот ушлепок поцеловал столб, тне ногу сломало, а этот дегрод сам сдох.
>>215353458 Откуда я знаю, что ей ногу отрезали? Я вижу, что нога перебинтована. Ничего страшного, сам рвал связки, были и бинты и артез/протез/кортез/хуй знает забыл название. Ничего страшного не было.
>>215361233 У нее на всех фото повязка на культяпке, и она постоянно на кровати сидит, значит ей недавно ногу отрезали. А протез ставят минимум через год, когда все раны заживут и зарубцуются.
>>215363817 5/10 потому что одноногая и единственная нога пиздец растоптанная. Вангую она в тапке прыгает круглый год, хер на её широкую ступню она обувь найдет.
>>215365312 Это все толерастия. Вот честно, ты бы сам пошел на свидание с красивой, но одноногий тянкой, если бы знал, что у нее нет одной ноги и она ходит на костылях?
>>215365270 А там сложный рельеф? Я просто всякие лабиринты из складок опасаюсь вылизывать. Можно впринципе, если просит. Но мыть еë буду сам, а то я брезгливый немного
>>215365220 Не вижу ничего отвратительного в её культях. Отрезали ровно, без страшных шрамов. Думаю я бы к такой тян быстро привык и носил бы её на руках.
>>215366112 Другой анон. У моего кореша жена без двух ног. Встречались лет 5. Потом она в аварии потеряла обе ноги, он её из больницы сразу в загс отвез и уже несколько лет живут душа в душу. Ноги вообще не главное.
>>215367282 В бытовом плане все изменится, и не в лучшую сторону. Элементарно, придется каждое утро её нести на толчок, потом нести в ванну мыть. В магазин ей дорога закрыта, в гости и рестораны тоже. Будет 24 часа в сутки на диване сидеть и тебя ждать, при том, что когда иы придешь, тебе придется готовить хавчик и её кормить. Через год такой жизни, она начнет бухать и устраивать скандалы. А ты ничем не сможешь ей помочь. Только на картинки безногих девушек прикольно наяривать. И улыбаются они тоже только на фото, а в реальной жизни безногие девушки способны только портить жизнь себе и окружающим.
>>215367881 Не ты описываешь унылое говно. Носил бы, конечно. И везде где может проехать коляска, она бы бывала. А от депрессии у людей есть порошки и фистинг жопы
>>215376048 Полный интернет безногих тян. Я в ахуе. Помимо короновируса, в мире существует еще какой-то ноговирус поражающий ноги тянучкам и их приходится ампутировать.