Файловая система (вообще любая кроме ntfs) более современная и производительная. Менеджмент памяти более эффективный, как и всё на уровне ядра. Ну и ещё для меня + в том, что взаимодействия ближе к железу, без всяких слоёв абстракций
Коммерческие проекты стремятся к максимальному распространению, делая винду универсальной. А линукс это либо сугубо утилитарная серверная часть, либо пластичная(пустая) система для старого железа, где и надо экономить память. Нормальные люди ставят себе 64 гб оперативки в хуй не дуют, будем откровенны
Только вот линукс - ядро, а не целая система и распространён намного сильнее, чем шинда. И естессна он оптимизируется под определенное железо и утилитарно используется. Ну и ещё он оче часто используется в кодерстве естессна не под шинду
>>3411361 Я использую его для изучение и освоения юниксоподобных систем. единственное что я кодил - вайпалку которую могу спокойно под асилум адаптировать >>3411362 ВЕБ МАКАКИ же. Все с кем конфообщаюсь - говорят что на пинуксе намного лучше.
>>3411366 > линукс фетишист Но я ведь не только линуксами интересуюсь, но и БСДёй и чутка макосью из-за её родственности к фряхе. >>3411368 Большая часть всего уже давно написано. Но оно не было готово к капче от гугла
Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
> Наследник: старт в качестве вассала угасшей империи (DLC Federations). > Обитатели пустоты: старт на среде обитания над уничтоженным бывшим родным миром. Ваша раса – эксперты в средах обитания, а также вы получите технологию для строительства новых сред (DLC Federations). > Древо Жизни: только для коллективного разума. Начните игру с мощным Древом Жизни на вашем родном мире. Случится катастрофа, если вы каким-либо образом потеряете планету с ним (DLC Federations).
Кста, с бафнутыми федерациями и дипломатией будет намного легче противостоять всяким гештальтам, что даст больше тактик с подсасываниями другим империям.
>>3411876 Просто не заинтересовал посетителей. Там по соседству тред мару и тред соли с рыжулей, такие соседи забирают себе львиную долю внимания. Как же быть обычным тредам в такой конкурентной среде
>>3412022 Неуважаемо. Пришлось вырубить через кнопку так как при выходе из сна дисплей/видеокарта забывают просыпаться. >>3412023 Не оче доброе. Хочу попробовать ещё чутка поспать
>>3412247 Агась Но если это ты, то я рад, что это ты Не знаю, они любят творить хуйню, поддаваясь случайным порывам Правда, что ты купил верёвку за 6к?
>>3412253 Не правда, кто это сказал? За 600р. Бред какой то. >>3412259 Не ебу, мы даже не общались с тобой тогда. >>3412261 А ты придор не пизди аватарку.
>>3412284 Мне пришлось дозаказывать еще веревку, чтобы пройти порог минимального заказа. Ну и вторую я взял другого диаметра, чтобы можно было выбрать, какая удобнее.
>>3412303 А откуда ты денег столько взял, у мамки что ли? Типа — Мам, хочу повеситься, дай денег на верёвку — Бери))0 > можно было выбрать И какая удобнее?
>>3412310 Просто истратил последние что были из карманных денег. Там еще и не только веревки надо было купить для успешного суицида, а вещь подороже. Не знаю какая удобнее. Посылка пришла когда я дурке был и потом вернулась к отправителю. >>3412311 Охотно верю.
>>3412315 Помнишь, ты беспокоился, что никто не отвечал на твои посты? Я поразмыслил над этим, и хочу сказать, что даже если на них не ответили, то всё равно прочитали, и подумали о них мысль, но не посчитали её достаточно важной чтобы постить