Я вот к примеру уже 3 года думаю о том чтобы выучить английский, даже розета стоун установлена. >>3837024 Да ну, не может же это быть постоянно, хуесос просто делает себе имидж больного уебана. Я вот тоже последнее время сижу тупо в рф, но до этого я ведь и играл и фильмы смотрел, хуйня все это. >>3837025 Kino no Tabi
>>3837025 Кстати насчет аватарок, я так еще и не придумал себе кем постить. Есть какой нибудь разнообразный персонаж? >>3837028 Кому ты рассказывываешь, ты ж ноунейм который появился здесь недавно. >>3837029 Ну не понял так не понял.
>>3837029 >Про тебя же, Лесля. Так вот ты какого обо мне мнения... >>3837031 >Кому ты рассказывываешь, ты ж ноунейм который появился здесь недавно. "Недавно" понятие относительное.
>>3837031 Да он давно тут, просто под другой авой постит. Да хз, я вот выбрать не смог и перешёл на тупое переделывание картинок. Понравилась картинка -> чб -> залить красным. Всё.
Возвращайся туда, откуда ушёл, не буду я там ничего писать тебе. Не могу только понять, откуда такая НЕНАВИСТЬ ко мне. Я не сделал тебе абсолютно ничего плохого никогда (по крайней мере, не хоел), желаю тебе только добра и чтобы у тебя всё было хорошо.
Пишешь еблану отъебаться от меня и всё, а он бегает за тобой по разделам и даже бордам, пишет в дис телегу и вк, пздц, и как таких поехов вооьще рождают.
Кефирчиком не захлебнулся там? Празднует наверное.
>>3837040 Чееееееел, я не знаю что со мной, но я год назад ровно лежал в психушке из за шизофренического бреда, мне трудно вообще что либо делать. Типо мне ничего не интересно. А так я бы наверное с радостью.
>>3837044 >пишет в дис телегу и вк Я же там забанен, алло. И да, может, всё-таки объяснишь, что блять случилось? Через пару дней сам разбанишь как обычно, сам знаешь про свою цикличность. Если нет, то, ну удачи тогда. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. И возвращайся в свои чатики, там по тебе скучают.
>>3837058 Удавись ты уже блядь и отъебись или сколько раз тебе повторить? Отъебись отъебись отъебись Отъебись отъебись отъебись Отъебись отъебись отъебись Отъебись отъебись отъебись Отъебись отъебись отъебись
>>3837054 Поэтому то я и пью ща имипрамин, 2 дня было прям каиф, но ща уже не очь. Весна пройдет хоть может в игры начну играть. Хуле нам шизофреникам. Я ведь не испытываю какого то реального дискомфорта животного, а вот сознательно, как то все плохо.