>>36478385 >дипломы российских вузов уже не признаются даже в самой России Двачую. Учишься как няша 5-6-7 лет, с синей рожей заканчиваешь с красным дипломом. Программист с реальным опытом работы, дипломный проект по реально задаче. Устраиваешься на работу. Ну у тебя опыта еще нет, мы тебя конечно примем без испытательного срока (вощем то права не имеют выпускнику делать ИС) но плотить будем меньше чем уборщице тете бздоне. А задачи мы тебе найдем - и так куда не сунься блядь. При этом на тебя весят все: от разработки неведомой хуйни, которая нужна, но никто не знает как же она должна работать (что такое ТЗ тоже никто не знает, тыжпрограммист), до отправки на ебучие конференции, причем не как выступающего, а как дебича, который флешки вставляет и перелистывает по щелчку пальцев слайды, а еще коробки будешь таскать с бумагой. Говно. С дипломом ты никто, можешь подтереться, а еще от коллеги старше меня на 6 лет слышал историю: он работал в другом месте, работал, поднял сайт (реально хорошо на вордпрессе запилено, с двухфакторной авторизацией, с сервисами для партеров), иструментарий для операторов и так далее, хуярил там 4 года, а потом пришел новый нач, притащил своих долбоебов, и бакалавра с неоконченным еще, который написал программку с одной кнопкой по заданию сделал своим заместителем. Еще раз повторю - диплом нахуй никому не нужен, даже как туальетная бумага, все решают связи и симпатия со стороны высших каст. Говно. Сраное говно. Я уже жалею, что выучился, перекатываться - я англ плохо тяну, читать только умею, а писать говорить - не. Да и не хочу я уезжать так то. Почему нет работы для меня, почему нет достойной зарплаты соразмерной трате нервов, времени на самообучение и самопрактику и квалификации и опыту. Вопрос задаю так же лахтоикспердам. Пусть скажут мне что-ниьбудь.
>>36478578 А за что тебе деньги платить? Что ты делать то умеешь не поломав все вокруг? За хотелки твои? У мамки иди попроси. Мимопогроммист 20 лет стажа, начинал со 100 баксов зп
>>36478778 На прологе небось пишешь, или на дельфи, а может на визуал басике? Ммм? Ну давай скажи мне. Нам про таких рассказывал препод один и рекомендовал советы от таких как ты не принимать. Потому, что ты с 20 лет стажа скорее всего не можешь даже в исключения.
>>36478778 Двачую. за год в возрасте 27 лет из грузчиков с чёрной зп 25к стал джава-миллдом с минимальной по ДС зарплате в 120к без какого-либо образования, кроме оконченных 11 классов
>>36478798 А ты в курсе, что инженер может не знать менеджмента, бухгалтерии, всех действующих НПА, регулирующих учет - выглядит это так: они хотят, чтобы все работало, но знать - они нихуя не знают и помогать не хотят. А если идти по твоей логике и инженер знает ВСЕ - то нахуй тогда эти тети сраки бесполезные, если я напишу программу которая сама все будет выполнять без их участия?
>>36478865 А ты - приведи мне пример замыкания и скажи - какой каркас используется для веба. Если не скажешь в течении 20 секунд - ты лахтогниль, которая быстреньго набижала на росработу и спизданула первую попавшуюся вакансию по тегу программист.
Аноним ID: Ласковый Марко Богатый10/03/20 Втр 19:45:43#23№36478945Двачую 0RRRAGE! 0
>>36478866 >А если идти по твоей логике и инженер знает ВСЕ - то нахуй тогда эти тети сраки бесполезные, если я напишу программу которая сама все будет выполнять без их участия? Я сейчас добрый и открою тебе главный секрет откуда берутся деньги в айти - их платит бизнес за возможность уволить баб срак. Именно за это, и если ты не в состоянии им это организовать, а можешь только делать то, что тебе скажут, то до 300кк тебе еще учиться и учиться.
>>36479057 ПНХ пердун старый, умник блядь. В пиндосии окончание ссаного колледжа (техникума по нашему) гарантированно выводит на 1.5к долларей так что со своим ЗАСЛУЖИ идешь ты нахуй. Ты - тот из-за которого задемпингованы ЗП, лох.
>>36479110 Так а че ты сам такое предприятие не откроешь и 1,5к зелёных не платишь? К тебе же сразу все специалисты сбегутся и у тебя будет супер пупер охуеть какая прибыльная компания, не? Под это и кредит взять можно, ты же профитом сразу все проценты перекроешь, не? Я как раз только колледж окончил, возьмёшь меня за 1,5к? Давай сделай, мы в тебя верим.
>>36479110 >В пиндосии окончание ссаного колледжа (техникума по нашему) гарантированно выводит на 1.5к долларей И че ты там с этими 1.5 к доллярами будешь делать? подотрешься? Для их уровня цен это ебаные копейки, как для пидорах 15к.
>>36478578 Так на западе все тоже самое, разве что блата меньше при трудоустройстве. Но без опыта ты там тоже нахуй никому не сдался и должен считать за счастье возможность въебывать за еду пару лет, а то еще и бесплатно стажироваться без гарантии трудоустройства. И, да, в США еще забудь про отпуск минимум лет на 5 (а если синий воротничок — вообще на всю жизнь), про нормальную страховку первое время тоже не заикайся (а бесплатно к врачу ты не попадешь).
>>36478024 (OP) Ну я уебываю в массачусетс и женюсь на 20 летней красавице внучке миллионера. Не работал ни дня в своей жизни и не собираюсь. 35 лвл. Либераха. Вопросы?
>>36478024 (OP) Владимир Владимирович, почему у уебавших и отказавшихся от гражданства Сраной через пару лет оказывается, что гражданство восстановили задним числом, и из-за этого появляются проблемы?
>>36479571 не, он не будет кричать "эй", не будет унижаться. он просто выписал быдлу подачку в виде мат капитала которая нарожает выблядков с налогами. зарплатыто все равно 15к
>>36478975 >Что ж ты такое чмо никчемное? птушник ебаный! помню свою первую зарплату после пту 91 рубль это ж 1820 разовых поездок в метрополитене, сейчас для такого потребуется более 100 тысяч рублей, но нынче таких денег не то что птушникам - квалифицированым рабочим не платят, у меня чистого стажа больше 30-и лет, ебашу на двух работах и нихуя не могу заработать столько сколько сразу после пту зарабатывал...
>>36483287 Именно, еще и максимально легкий въезд для мигрантов, которые тоже получат маткапитал за первенца и пособие 11к в месяц на ребенка из налогов русачков. Кто хочет уехать - уезжайте, вас никто не держит.