>>215308400 (OP) Пфф, зумеры не помнят 98-й, 2008-й, да и даже 2014-й встретили в совсем нежном сосничестве, так что и его не заметили. А олды могут вспомнить самый конец 80-х и первые годы 90-х, когда натурально карточки были, а в магазинах нихуя, хлеб и молоко через столы заказов и вся поебень.
>>215308400 (OP) А люмпены орут >ВОТ ХУЛЕ ПО НОВОСТЯМ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО РУБЛЮ ПИЗДА, ВСКОЛЬЗЬ КАК ТО, УМАЛЧИВАЮТ, ПУСТЬ КРИЧАТ ЧТО РУБЛЮ ПИЗДА ПИЗДАААА ААААААААА А потом >да хуле на всех кассах очередь за солью и спичками, 40 минут хлеб не мог купить.
>>215309194 > Что у лахты рабочий день еше не кончился? Привыкайте. Теперь он у вас будет 20 часовой долбильней. Ряяяяяя не веришь в толстоту либерах и фейки, то лахта. Если не русофоб то лахта. Ебать вы унтеры
>>215310418 Где мне такую соль купить? В ашане можно найти? >>215310465 Только пакеты по 1кг вижу. Проскакивает даже нейодированная, хотя это вроде как очень плохо для населения.
>>215311109 >Так ты просто раньше меня был Минут 20 назад, ну если ты думаешь, что за 20 минут все смели с полок, то давай тащи пруфы. Магазин Билла ДС.
>>215310893 >Поясните, в чём прикол фунчозы? Почему такая хуйня маленькая коробочка стоит 100 рубасов? То что на пике это сорт оф дошик. Там еще соус в комплекте.
>>215311281 >3 сладких рулета и целую неделю пить с ними чай Ты потом треды будешь создавать: онончики, миленькие как скинуть быстро вес, на связи жыробас 120 кг, пиструнчик не вижу нихуя свой из за жыра. Сладкое вредно маня
>>215311664 >Чому? Режим на интернете держится? Тому что что в /б/ что в /по/ на законы о блокировке точно так же шизики каждый день создавали треды что вот-вот и ВСЕ!. Ну и текущие бототреды про колу за 100500 рублей вспомни.
Помня голодные 90-е в понедельник съездил, купил сахара, соли, круп, макарон на 10 тыщ. Это не портится, а доверия никому нет. Помню как были 8000 рублей , накопленные на Волгу, утром проснулись, на них можно кожаную куртку купить, что мы и сделали, потому что через неделю ими можно было жопу вытереть.
>>215311848 > Это не портится Крупы можно проебать - у меня один раз какие-то жучки завелись в манке я её очень долго не трогал - у них было много времени. Теперь все крупы по банкам отдельным закупоренным лежат, а не в мешках.
>>215311848 >Помню как были 8000 рублей , накопленные на Волгу, утром проснулись, на них можно кожаную куртку купить, что мы и сделали Кожаную куртку и пистолет! Не перевирай пасту.
>>215312903 >Кто брал морс чудо ягода? Хули он такой дорогой? >Состав: клюквенный сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп, натуральный ароматизатор, вода. Такой же концентрат разбавленный водичкой с сахаром.
>>215312473 че так дорого? В моем АТБ полтораха 20,40грн. В ашане 17грн. А в генделе возле дома 20 гривен. Это без скидки. По скидосу в АТБ было 12грн.
>>215308400 (OP) всягда ржу с того, как пидорахи вечно пиздят про украинцев, а сами солью с хуями питаются. Негры тундровые, вечно голодные и несчастные.
>>215312976 Чонахуй? 200 рэ за морс? Да ну.. Не, это фотошоп. Я помню времена, когда он стоил полтос и это было охуеть дорого, т.к пиво было по 22-25р бутылка. Брали его запивать водку, с ним самая ацетоново-тошная заходила как клюквенная финляндия. А теперь 200, да ну, это почти кило свинины. Уж точно курятины полтора кг. Или.. кто в магазин вчера ходил, почем сейчас курятина?
>>215343853 >>215311583 Только нужно добавить чуть чуть соевого соуса. Первый раз пробовал без соевого - вообще не зашло, как будто циркониевые браслеты сожрал. Через годик вычитал, что фунчоза хорошо идёт с соевым соусом и решил ещё разок взять тем более, у меня в холодильнике в этот момент стоял божественный киккоман - с соусом - совсем другое дело, пальчики оближешь
Ну вот кстати справедливости ради хочу отметить, что в Ашане уже две недели нет свежей молочки - езжу каждую субботу туда, закупаюсь на неделю. Но что-то похожее на ОП пик, конечно, я не видел.
>>215344674 ДС, закупаюсь в Вегасе Каширское. Стабильно брал несколько бутылок "Маруси", теперь самой "Маруси" нет, а оба запасных бренда - срок годности истекает через 2-3 дня (нет, это не "живое" молоко, у него срок годности должен быть около недели), а мне нужно на неделю как раз. Пришлось брать в тетрапаке - то, которое пол года может лежать.
>>215347562 Ну вот в эту субботу съезжу - посмотрю. Меня это просто напрягло слегка - когда годами пьёшь одно и то же молоко, неприятно переходить на другое.
>>215308400 (OP) Бля, никогда не забуду как по юности (лет 16 мне было), бабушка из магазина в сумке-тележке приволокла около 30 пачек сахара. Собиралась ехать еще раз. Я говорю, тормози, ты знаешь что-то о чем мы не знаем? Запасы тростника на исходе на планете? Нет, говорит, по такой акции был, надо ЗАПАСТИСЬ. Блядь 30 кг. на семью из 3 человек, это не ЗАПАСТИСЬ? Этого на несколько лет хватит при условии, что мы еще и чай и кофе пили не сладкими. Вот тогда я наверное впервые понял, что такое расиянская запасливость.
>>215315840 любил брать Францискайнер в бочёнке, потому как качество было разительно лучше чем в баночках. Теперь по факту разницы не стало. Всё, что поставляется для рашки, говнище спиртуозное.
>>215311635 >Либеральная мразота называет свои соотечественников пидорахами. Всячески поносит рашку. Радуется её проёбам >Ряяяя мы только против путина мы не против народа!!
Rip 1993-2020