>>6256955 (OP) После того, как жена перестала пить таблетки от беременности, трахаемся так же без преза, только когда она кончает, я просто иду в ванну, мою хуй и вставляю ей в рот. Кончаю только в рот теперь всегда)) да и раньше внутрь кончал не так часто
>>6258055 Да нет, просто когда много смазки (а после оргазма реально много, еще и вытекает много в душе) все равно не особо приятно. Помыть недолго + она уже все, я никуда не тороплюсь. Раньше сразу же это происходило, но мне ее чет жалко стало, видно было, что так себе там вкус))
>>6258001 Или ты шутишь, или просто советуешь, или ты женоненавистник, каких здесь полно и тебе трудно поверить в нормальную бабу. Она учится и работает, беременеть никто не собирается.
>>6258392 Ты походу не в курсе, что мужская смазка (предэякулят) содержит сперматозоиды и не обязательно кончать в тян, чтобы она забеременела. То, что ты описал, -- секс без окончания внутрь и без защиты -- классический вариант появления нежданных тугосерь
Ну не знаю Прожил с танками около 4 лет, плюс секс, когда не жили вместе тоже еще пару лет, в основном никто не сидел на таблетках, заканчивал в основном просто вытаскиванием Итог:ни одного тугосери Итог2: надо уметь вовоемя вытаскивать
>>6258442 мифы и рассказы бывалых сказочников. залетают в основном когда кидают вторую палку без преза. то что предэякулят со спермиями способным оплодотворить это все хуйня
Кончаю в рот своей тян.если горькая,то идет сплевывать,если сладкая,то глотает и облизывается.особенно любит сосать,когда я массаж простаты себе делаю.говорит,что хуй дубовый и кончаю не просто в рот,а стреляю прямиком в горло