>>2831827 (OP) Говноглазая, но форма глазика мне нра >>2832406 Ты пухлая, да? Ну четверочку дам. >>2832476 Ну норм. Обычная тян. Не говноглазая, и на том спасибо. >>2832486 Бляяяяяяя. Убери это отсюда блять. >>2832518 Говноглазка.
>ааааа ацените мой гваааазииик >ой а у меня квасивый гвазик скажите Такой уровень тупизны можно было ожидать от двух категорий людей: /b/ыдла и населения /dev/.
Девачки, оцените мои глазки, я не говноглазка, а голубоглазая няша, как раз недавно бутылку водки подарили за глазки в павильоне)) Супер подарок сделали, а то зп на работе задержали а в прошлом месяце той же водкой выплатили))
>>2832612 Прекрасные глаза, сис, хорошо что ты не говноглазка)) А вот мои посмотри, как же я горжусь своим цветом глаз, Россиюшкой матушкой)) Поделишься водочкой то, а то мне тоже чето зп задерживают, Путин мразь!!
>>2832617 Типичный бледномордый голубоглазый пидорахен с ебалом зека. Пиздец, голубые глаза будто каждого обладателя делают рабом, у которого из развлечений только на полу покататься под дешевой алкашкой. Русня, хуле.
>>2832618 >Типичный бледномордый голубоглазый пидорахен с ебалом зека. Пиздец, голубые глаза будто каждого обладателя делают рабом, у которого из развлечений только на полу покататься под дешевой алкашкой. Русня, хуле.
>>2832622 Кажется я поняла причину, почему любая голубоглазая мразь склонна к бесконечной наркомании, алкоголизму и прочей деградации. На фоне унтерских бледноглазых генов у пидорахенов вырабатывается стресс, что склоняет их к употреблению алкоголя и тяжелых наркотиков. В последствие пидорахен видит, что под наркотиками зрачки расширяются и хоть так он становится похожим на кареглазого человека, хотя бы издалека глаза элитного Черного цвета, что делает пидорашку голубую еще более зависимую от крокодилов.
>>2832634 Не может принять свой недостаток. Казалось бы, живут же люди и с лопоухостью, и с короткими ногами, и даже с дистальным прикусом. Они мирятся с этим и не визжат о том, что длинноногие - вырожденцы, а чеdочелюсть - черта пидорахи. Может когда-нибудь переесится, кто её знает. А до тех пор будем терпеть этот шизопоток аутотренинга.
>>2833380 да смешно то, что я постилась в жизни в 1-2 глазотреда до этого, но огрела кучу всякой хуйни типа СТЕЙСИ и АЛЬФАСАМКА. Хз, наверное поэтому у некоторых возникло впечатление, что я сру в каждый тред. А так-то че зазорного кинуть глаза в глазотред? Пусть и несколько раз. Там были тян которые по несколько раз в нескольких постах кидали, да даж в этом треде есть, и что?
>>2833354 Это же ты бывшетян нашего комбо узбека-программули-зекули, которая все обсирала его тут постоянно? Ну тогда не понимаю, чего он тебя кинул - вроде, внешне ничего такая.
Я не девка, но мне похуй. Алсо, давно мучил вопрос про эпикантус. У меня он есть? Я просто не шарю как он должен выглядеть, азиатов в роду нет. Слава руси. >>2831827 (OP) >>2832406 Говноглазая. >>2832476 Приемлимо >>2832486 Лиса ебаная. >>2832518 Цвет говна. >>2832595 Татаро-монгол ебучий, не трогай мою русь, пидрила ты блядь. >>2832644 Кареглазые не люди. >>2832698 >>2832693 Дельфины ебучие
>>2831827 (OP) Куны с самыми красивыми глазами. Красивые глаза это не только цвет но и форма и их размер относительно лица. Красиво когда зрачке большой
>>2834029 Не всегда. От формы глаз зависит. По мне лучше больше широко открытые карие глаза чем Голубые но маленькие узкие и поросячие. Я думаю форма решает и пропорции
>>2834038 > Не всегда. От формы глаз зависит. По мне лучше больше широко открытые карие глаза чем Голубые но маленькие узкие и поросячие. Я думаю форма решает и пропорции
>>2834022 С чего взяла что глаз маленький когда фото в крупном плане? Брови и ресницы плохо видны, потому что я блондин и они белого цвета. Пошла нахуй. >>2833892 Чернuльница ебучая, надеюсь этот ахмед тебя зарежет и отрубит твою ебанутую голову во славу аллаха.
>>2833354 Почему, кстати, именно так глаза замазывают, узкой полоской? Не в первый раз вижу, но не понимаю в чём суть. Без глаз лицо становится неузнаваемым для ирл знакомых? Или это чтобы фотка не гуглилась?
>>2834079 Ну а ты думала нормальный парень будет на скрытой доске для девочек в глазотреде срать? Только такие всратаны с недостатком внимания от тянок подобным заниматься и будут.
>>2834079 Пошла нахуй, шлюxa ебучая. В реале бы тебе ебало бы расхуярил за слово в мой адрес, мразота ебаная. >>2834081 Что за парад уродов ебаных? У первой форма рожи V образная, второй глаза как у аниме, у третьей блять просто наркомания ебаная(хотя более менее нормально выглядит) Нерусь ебучая. ((( >>2834074 )))
>>2834085 АХАХАХАХААХА омежка, какое ебало, опомнись, ты чушок-хлюпик который из дома выходит раз в год и весит 10 кг, всратое никчемное животное, которое сдохнет девственником, и проблема в первую очередь во всратом еблете, попробуй убить себя.
>>2834085 >Что за парад уродов ебаных? У первой форма рожи V образная, второй глаза как у аниме, у третьей блять просто наркомания ебаная(хотя более менее нормально выглядит) Нерусь ебучая
Ирл чмо ты со мной в этой жизни даже не пересечешься это факт
>>2834091 Это не я >>2834089 Ну и пошел нахуй, клоун >>2834088 У меня нормальный вес, я 190 рост и у меня идеальное соотношение лица. Я тебя захуярю, песблять.
>>2834090 Ну так. Хотя ладно, даже жалко его, ты его только представь ? В его случае цвет глаз это единственное за что он может уцепиться в попытке хоть чтт то найти в себе не всратое и самоутвердиться
>>2834094 Жалко, а кто его травил то как не чушки из б? Зашла в его Инстаграм, даже сейчас до сих пор срут у него в комментах. Его затравили не злые тянки которые ему не давали а именно чмошники из б которые в Реале ничем не лучше выглядят чем он
>>2834095 >У меня нормальный вес, я 190 рост и у меня идеальное соотношение лица. Я тебя захуярю, песблять. Что бы тебе меня захуярьть тебе нужно сначала где то встретить меня, что невозможно кроме как тут. А тут ты можешь только спать на очёской доске
>>2834096 >цвет глаз это единственное за что он может уцепиться в попытке хоть чтт то найти в себе не всратое и самоутвердиться Так это и суть глазотредов ваших. Тем более, что в России 80% - это серые/голубые глаза, уж ими-то мало кто будет обделен.
>>2834094 >>2834098 Ага, вся сущьность чухонов проявилась в полной мере. Дрищут постами о том какие тянки злые и безжалостные к кунам. Сами же его застебали сделав его харю мемом и никто не отказался потравить его просто за внешность, хотя чушки даже не отрицают что в большинстве выглядят точно так же как и он
>>2834143 после палсткик, денег папы и форса в mutt сми, котоыре продвигают грязнокровок и любительниц нигерш, делают их ИНФЛЮЕНСЕРАМИ нового поколения. Промывк мозгов, барышни, вы не видите?
Я еще в вундеризну хотел написатьо том почему они CELEBRATE то, что белых актров заменяет черными, он что, дуры? не понимают что это ИХ заменяют и ИХ вычеркивают из летописей?
>>2834120 Чушков бесило в нем то что ему похуй на его внешность( было ) и он занимался любимыми делами, музыкой, путешествовал и тд, жил как норм человек и не ссал поставить своё фото с прыщами на свою аватарку. И не знал про двач. Это вместо того что бы ныть в тредах о проигранной генетической лотерее. В итоге наебнули парню психику. У него в отличии от битурдов был шанс нормально жизнь прожить. А теперь хуита какая то. И эти мрази только лолируют в каменьях над крашеными ногтями и как он себя в женском роде называет. Не удивлюсь если высидится в итоге.
>>2833354 Пофиксила. Красивая! Извини если сломала нос или не угадала с пропорциями. Пришлось поменять местами правый и левый из-за света и один из них немного криповый и мне стало лень
>>2832826 Падажжите. Тян с оппика - жопор, и вот эта тян тоже жопор. Но это две очевидно разные тян. Значит одна из них лжежопор? Или жопор - это имя нарицательное и ей может стать любая?
у меня в детстве в школе передавали всякие книги с страшилками, так вот там одна из них была про то как загадочно человек умер а потом в морге врач все пытался понять почему под микроскопом посмотрел в зрачки и увидел там какую-то фигуру, и этой же ночью она к нему пришла потом следующий его зрачки посмотрел и тд
>>2837268 Я не чурка и у меня голубые если тебе интересно. Просто тебе дурачек объясняю. Ты так говоришь будто славянское ебало это самое прекрасное что может случиться с человеком.
>>2837268 Все мы знаешь какие всратые славянские мужики. И их серые глаза цвета захарканого гопниками стёкла в лестничном пролёте хрущёвки никакого преимущества им ни в чем не дают
>>2837323 голубоглазая блондинка ты только потому что твоя прабабушка любила поскакать по черняым татарским хуям при большевистком интернационально дружбо-народном режиме. Ты полукровка и всё. Мимо русский с немецкими корнямиссал тебе на лицо
>>2837335 В курсе ты что понтоваться своей национальностью это дно, потому что твоя национальность и внешность это не твоя заслуга. Это означает что у тебя вообще нет никаких достижений которыми ты мог бы гордиться... хуже червя пидора
>>2837473 Нихуя себе - ты оскорбляешь маленькую девочку. Ты понимаешь, что ты натурально ебанутый в край, раз у тебя безобидный маленький РЕБЁНОК вызывает лучи поноса. Реально санитаров зови, у тебя крышак слетел.
>>2837472 Потому что это уничтожает расу. Пошла нахуй со своими уебищными генами, ты чурка, ебучая обезьяна. Аушвиц, газенваген, Дахау - все для тебя. К русским русичам даже не подходи, чумазая мразь.
>>2837479 >Потому что это уничтожает расу. Тимати и Решетова принадлежат к одной расе - европеоидной. Это раз. Два - почему УНИЧТАЖЕНИЕ расы - это плохо? Кому это вредит? Нужна не твоя жопная боль, а нормальный аргумент. Спойлер - таких аргументов не существует. > ты чурка, ебучая обезьяна. Я русская. У меня светлая кожа и светло-русые волосы. > К русским русичам даже не подходи, чумазая мразь. А то что?
>>2837491 >>2837489 >>2837488 >>2837487 Пошла нахуй, нерусь. Наступит время, когда за ваш длинный нос будем целые ваши родословные резать. Выродки, не позорьтесь.
>>2837493 >за ваш длинный нос Санитарам иди расскажи про евреев под своей кроватью и про "резать". Нерусь, блядь, хуерусь. Чё ещё расскажешь? Нерасистами только евреи могут быть? Так евреи и не раса как бы. Поехавший, я русская, парень мой тоже русский. Это не отменяет того, что аргументов зеро у тебя.
>>2837511 Так там не должно быть дефиса. Ребёнок, иди уроки учи. >пошла нахуй вырусь И снова пунктуационная ошибка. Почему якобы "вырусь" владеет русским языком лучше тебя?
>>2837527 Так тебя с таким владением языком туда даже и не записывали. Ну реально позор. Причем ты не единственный диванный нацик, у которого отношения с родным, сука, языком никак не складываются. Я считаю, что это очень показательно — нести околесицу пафосную про расу и русских, но при этом делать кучу ошибок в русском, сука, языке. Твоя "любовь" к России заключается только в том, чтобы следить за половой жизнью русских девушек*? Истерить от того, что кто-то кого там ебёт - вот весь твой "патриотизм". Это ты из русских выписан, сынок.
>>2837542 Угомонись уже, ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.а. У той бабы сверху получилась дочь всратая новиопка в сравнении с мамкой, к чему тут твои потуги и проекции твоего манямирка на других я хз.
>>2837551 > по серьезному > жидо-чурка И снова воин за раССССССССу пал в неравном бою с орфографией русского языка. Помянем. >>2837561 > ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ц.а. Так chernilnitsa или жидочурка? >дочь всратая новиопка И что? > в сравнении с мамкой, На мамке там пластических операций больше, чем у тебя извилин в мозгу (а у тебя их две) >проекции твоего манямирка Какие проекции? Пока проецируешь только ты, называя меня чеrнильницей.
>>2837479 Русских русичей никто к арийцам в третьем рейхе не относил, их сжигали так же как евреев, просвещайся, дебич сумасшедший. Хачей относили кстати.
>>2837576 Если бы ты не была чеrнильницей, то у тебя бы никакого резона защищать их и новиопов, которые они плодят. Но ты исправно и потужно продолжаешь высираться со своей шизой.
>>2837577 [F[F[F[F[F[F[F[[F[F[, в голос. Заткнись нахуй советская собака. Засунь в очко свою еврейско - жидовскую пропаганду. Гитлер не ненавидел славян, он считал нас равными себе и дал бы нам REICHSKOMMIRIAT RUSSLAND, урод блядь пиздабольский. Гитлер не планировал никого убивать, он был гуманным. Даже евреев не собирался убивать. Только их элиту из мирового банка, речи про геноцид целых народов даже не было в рейхе, это все совково-жидовские сказки чтобы ОДЕМОНИЗИРОВАТЬ нацистов.
>>2837577 > Русских русичей никто к арийцам в третьем рейхе не относил, их сжигали так же как евреев, просвещайся, дебич сумасшедший. Хачей относили кстати. Напоминаю, что укро-тюрки не люди
Поэтому именно на севере рашки живут самые белые пидорашки. Это славянизированные финно-угры. Настоящие чистокровные славяне это юг. Южные пидорашки ближе к польским чуркам, чем к северным пидорашкам - белым людям финнского (finnic в смысле, а не в смысле finnish) происхождения с чуркославским влиянием.
>Один из участников исследования и автор статьи о происхождении русского генофонда, сотрудник лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН Олег БАЛАНОВСКИЙ рассказал «КП» о генах и корнях русского и некоторых других народов, населяющих Россию.
>- Обрусел ли генофонд современных финно-угров, живущих в России? >- Посмотрим на это иначе. Всего несколько веков назад русские пришли в «финно-угрию» и, смешавшись с большинством здешних племен, образовали единый русский народ. Любая бабушка в деревне скажет вам, что она - русская. А то, что у одной прапрабабушка была красавицей темноволосой и черноглазой из славянского племени кривичей, а у другой - красавицей русой и голубоглазой из племени мурома, теперь уже и не важно. Генетики иногда могут установить такие особенности, но только по двум линиям из всей огромной родословной (одна чисто материнская - мама мамы и т. д., другая чисто отцовская - отец отца и т. д.), а по всем прочим линиям гены обоих племен давно перемешались. Вот мужик четко заметил, что славяне были чурками, а светлыми были финны, например мурома https://ru.wikipedia.org/wiki/Мурома
>>2842940 Ну зачем ты так, то что в тред постоянно влетает поехавшая расистка и начинает ныть, что этот тред нужен что бы кареглазых унижать, не значит же что надо унижаться за ранее.
>>2851162 Пф, ну да, я темноглазый, и чо? Оба родака кареглазые, причём по линии мамки двоюродные братья/сёстры голубоглазые, хе. Вообще, на мой взгляд, самый красивый цвет глаз - это зелёный.
>>2851301 Я не собираю луки. А насчёт бабулайства, хз, лично я и к зелёным глазам подобрала бы не ярко-зеленый, а изумрудный или цвета морской волны, а вместо ярко-голубого берлинскую лазурь. Ну и вообще люблю кроме этого всякие приглушённые цвета. Это ведь тоже для тебя бабулайство?
>>2832708 Бляяя, краснорыжие волосы и серые брови, сукаааа... не готовакрасить брови - нахуй в рыжий краситься, выбери блонд, бля. Как анимешница беоновская из 2009го, пиздец.
>>2858952 Brightocular это вживление цветной линзы в глаз, а то, что >>2857820 кинула - это счищение коричневого пигмента с глаза лазером
Но все же соглашусь - тема подобных манипуляций с глазами еще не изучена до конца, как бы они не утверждали, что это безопасно - никто не может гарантировать, что с твоим зрением станет через пять, через десять лет. У меня тоже были загоны про "говноглазие", но с возрастом я поняла, что людям не с двача все равно, и сейчас ни за что бы не рискнула своим здоровьем ради общепринятого стандарта красоты. Лучше уж купи какие-нибудь реалистичные линзы типа Solotica
Прости сис. Но это правда. Ты не красивая и толстая. Вряд-ли кто-то когда-то искренне тобой заинтересуется. Возможно ты хороший человечек, правда. Но ты лишняя в этом треде. Ты нам не нужна. Уходи. Просто уходи. Нам некрасивые ненужны.
Нам очень жаль. Прости пожалуйста. Ничего личного.
>>2865007 Пиздец, это же насколько себя не уважать надо. Интересно, а ты как-нибудь еще называешь себя? Ну там насадкой для хуя/тупой бабой/свинорылой/подстилкой?
>>2865007 Прости сис. Но ты действительно говноглазая. Ты не красивая. Вряд-ли твои глаза кому-то понравятся. Возможно ты хороший человечек, правда кись. Но ты лишняя в этом треде. Лучше уходи. Просто уходи. Нам говноглазые ненужны.
Нам очень жаль. Прости пожалуйста. Ничего личного. Извини.
>>2865014 Да от настроения зависит, на самом деле, могу по-всякому на себя обозваться. Но довольно странная реакция на рядовое утрированное оскорбление, которое форсится из глазотреда в глазотред уже несколько лет. Если бы реально считала недостатком - даже на борды не постила.
>>2865014 Забей, это ебнутые виктимные омежки, которые не поняли, что карие глаза - цвет богов и признак энергии. Просто смешно смотрятся голубоглазые всратые безликие пидорашки.
Чистый глаз/грязные глаза. А вообще я реквестирую кремушек для нижнего и верхнего века, да мол и обычный крем для ебала подходит, но не в моем случае. Последние пол года замечаю охуевшие просто морщины, особенно пугают заломы на мешках. Хелп ми, Плис.
>>2865129 Да я полагаю что крем здесь бессилен, но думаю минимальное питание он дать может. Так-то за пол года у меня же не могло старение нагрянуть, потому хочу вернуть в уход отдельный крем для области вокруг глаз.
>>2865219 Еще как могло. У меня зона вокруг глаз проблемная и буквально на глазах стали появляться эти ебаный заломы. Перепробовала кучу кремов, и дешевых и за 5к+. Как только начинаю сычевать и перестаю смеяться все выглядит более менее, один вечер с друзьями - сеть для скумбрии.
>>2865083 Возможно тебе стоит мазаться эмолиентами, они восполняют/замещают(если речь об атопичной коже) эпидермальные липиды, которые препятствуют потере влаги из кожи и ее пересыханию соответственно. Если у тебя хуевый липидный слой, то хоть заувлажняйся - влага все равно уходит сильно через "дыры" в эпидермесе (Пересказываю что мне говорил дерматолог)
>>2867225 О нет. Боже зачем я на это взглянула. Прости. Но ты действительно так себе. Не обижайся пожалуйста кись, но ты не красивый. Вряд-ли твои глаза кому-то понравятся. К тому же какой то тряпкой ещё обматался. Это что вообще да дичь? Возможно ты и хороший парень, но я бы не стала с тобой встречаться, никогда. Ты лишний здесь. Лучше уходи.
>>2889177 По глазам видно низкий уровень женских половых гормонов. Горомоны определяют эмоциональное состояние, оно определяет состояние сознания, оно определяет идеи. В твоём случае это феминизм. Признавайся, ты фемка?
>>2889177 >>2888902 Реально странные глаза. Мужские глаза. Может с гормонами реально проблема.
Можно проверить впринципе есть хороший экспресс тест на гормоналку. Я обычно глядя в глаза его произношу. Чтобы видеть реакцию. Но можно и по удаленке попробовать. И так.. отсосать хочешь член?, огромный твердый член с твердым шаром и творогом под уздечкой.. Ммм)) , а потом скользкого сразу в дырочку... Теперь варианты: Если призадумалась значит всё норм Если еблет сморщился и стало мерзко значит проблемы с гормонами. Если рассмеялась то тоже впринципе нормально с гормонами. не благодари. Успехов сис
>>2893721 а про творог под уздечкой ты нахрена написала, это смешно типа? Хыы творог под уздечкой К эндокринологу надо идти блять, иди сама соси свой творог по уздечкой, ебнутая
>>2894254 Ну прости меня маленькая, я не хотела обидеть. Я просто пошутить хотела, сис.
> а про творог под уздечкой ты нахрена написала, это смешно типа? Хыы творог под уздечкой Нет, это типо: бррр. Творог под уздечкой , фууу, буаааа...фу какой ебнутый чувак.. надо же придумать такую херь?!. И после чего, по моему сценарию, на тебя должна была напасть рвота. (поскольку для девушек с нарушениями женских гормонов, творог вызывает отвращение). И ты должна была начать поливать всё вокруг себя; кровать, вещи, телефон, зарядное, стены, тапочки. Кто-то из родных окрикнул тебя из душа. --- с тобой всё нормально пизданейм? Ты пыталась что-то ответить, но асфиксия оказалась сильнее. И ты попыталась спрыгнуть с кровати, но поняла что запуталась в наушниках. Необращая внимание на провода ты упала на пол. Белая пена превратилась в розовую. Ты зацепилась ногой за простыню и начала мычать. --- пизданейм, с тобой всё нормально? Снова спросил кто-то из соседней комнаты, слегка игривым голосом. --- папочка уже почти готов ))... --- ньь ньь неееет, на помммм.. Перехватило дыхание, потемнело в глазах, ты начала терять сознание. Наступила минутная кома. --- ну всё! Я покупался малышка)). О НЕТ!! пизданейм, ЧТО С ТОБОЙ?! Боже, что же теперь скажет жена, на минуту нельзя с дочерью оставить. Мужчина подошёл к твоему телу, облизал палец и ширанул его тебе в зад. --- не кричит, видимо без сознания После пощупал пульс на шее. Тишина. Ну а потом палец окунул в киску. --- ещё теплая, видимо смерть наступила только что.. подошёл к кровати, в луже блевотины лежал телефон, но все же ещё работал. На экране были какие-то голые парни и какое-то приложение. --- такс.. что она тут писала им, ну ка ну ка... Ага вот- подзалупный творожок, сосать, нехватает гормонов... Фу, боже.. что в голове у этой молодежи... Сучка, вся в мать пошла. Мужчина приподнял тело за волосы и ногу. Положил обратно на кровать. Приоткрыл веко. Маленькие вшивые карие глазки уже начали мутнеть. --- прости меня малышка. Я давно мечтал об этом.. но не знал как сказать тебе.. ..прости Произнёс ещё раз мужчина и разорвал на себе семейки, оголив огромную дубину. После навалился на тело и надругался.
Но всего этого так и не произошло блин. Потому что ты не облевалась от фразы "подзалупный творог под уздечкой". А значит тебе небыло противно. А следовательно с гормонами у тебя всё нормально. Ты здорова. А глазки просто мужские и красивые очень. Няшечка
>>2895726 А может для меня это и не шутка была вовсе. Как только я увидел твои глаза. Я забыл вообще всё на свете.. А ты... А ты такой же как и все оказался. Я надеялся. А ты обманул меня.
А мне кажется любой местный кун мечтал бы себе такую менторшу подруженцию союзницу в виде жопора, которая на самом деле хорошая внутри, нужно только уметь доставать эту доброту например надавив на чувство вины. А там и моральная поддержка, и защита в виде тех же зеков обеспечена. Жопор, признай что это так, а иначе сглажу
>>2901568 А тебя все продолжает бомбить? Ну не расстраивайся ты так, ну не повезло тебе иметь глаза цвета дохлой рыбы, но что уж так нервничать из-за этого.
>>2901704 Хотя сейчас к зеркалу сходил. И вроде какой-то тёмно-серый что-ли? Раньше вроде зеленее был. У взрослых людей может пигментация радужки меняться?
>>2858909 Скинь мне полную фотку своего лица , сис. Ты мне понравилась очень, сильно. В Ставрополе бываешь вообще? Я вообще из Демино сам. Место есть если что.
>>2902289 Красота не зависит от цвета глаз, само собой, но это никак не отменяет того , что некоторые оттенки сосут хуй. >>2894746 Нет. >>2901305 >>2901303 Что за хейт арийских светлых глаз? Вы расистки/нацистки?
>>2865007 >>2865025 >>2865026 Человек живет и не парится. Ответ же с сарказмом. Из разряда как два "бро" друг друга подкалывают. А вы чет душниловку развели.
>>2905818 >>2905464 Тоже ору с этой хуйни. Сам постоянно подъебываю кареглазых от нехуй делать, хотя ирл только темные глаза и нрав. Все равно что быть хохлом и всерьез обижаться на боевые картиночки со свиньями в по и ньюсаче, реально вы как нюфажки.
>>2905854 > обижаться на боевые картиночки со свиньями в по и ньюсаче Живу в Украине, не обидно. > подъебываю кареглазых от нехуй делать Говноглазая, обидно.
>>2906197 А я о чем. Сам хохол и наоборот дико рофлиую с этих форсов и перефорсов. >Говноглазая, обидно. Ну и чего? Темные глаза глубокие загадашные, не бывает некрасивых глаз. У вас какая-то избирательная логика.
>>2858909 Откликнись мохнатая. Не могу без тебя. Уже месяц жду когда отпишешься. Понравилась мне сильно. Скинь фото полное. Откуда ты вообще? Если ЮФО проезд оплачиваю, проблем про деньги нет. Место есть. Анонимность гарантирую, клянусь богом.
>>2906391 Я не с тобой разговаривал вообще ясно? > хач стерва бесстыжая. На себя посмотри. Не смей со мной больше в разговоры вступать. Понятно всё тебе?
>>2906817 Зачем постить американ боев? Понятно что там куча англосаксонских няш. В реалиях пидорахии светлоглазые это бесформенные оладья как с плаката дер унтерменш, в большинстве случаев. Среди кареглазых процент ебабельных все же повыше хоть и несильно
>>2906234 > Ну и чего? Потому что мне самой не нравится, не? Но себя я могу срать сколько угодно, а когда другие это делают неприятно. > не бывает некрасивых глаз. Согласна. Но бывают обычные и не выделяющиеся ничем.
>>2906870 «У нас» в условиях рахи и украины, светлоглазые - свинорылые балтиды. Кареглазые - либо азиаты либо миксы с балтидами либо нормальные и ебабельные расы.
>>2906900 > сероглазым уебщием Ну да, а на что обижаться? Ведь светлые глаза везде и все любят, когда всю жизнь хвалят цвет не на что обижаться. Это как написать худой, что "аххахах костлявая", а > Темные глаза глубокие загадашные звучит как написать жирухе " мущщины любят когда есть за что подержаться".
>>2906917 >Ну да, а на что обижаться? Ведь светлые глаза везде и все любят, когда всю жизнь хвалят цвет не на что обижаться. Это как написать худой, что "аххахах костлявая", а Как раз серые глаза и считаются "скучными" и "слишком обычными", они вторые по распространенности после карих. Поэтому никто их не хвалит. >звучит как написать жирухе " мущщины любят когда есть за что подержаться". Жирухи тоже разные бывают. Бывшая была 72 кг и это было охуенно.
>>2906926 > вторые по распространенности после карих. Данные откуда брал? И они все ещё светлые. Всё ещё более предпочтительны и вообще я бы себе хотела именно серые > Жирухи тоже разные бывают. Ты понял мой посыл. Речь не про жирух, а про ложность таких подбадриваний.
>>2906937 Особенно убого такие мантры звучат от светлоглазых. Говоришь, например, голубоглазой знакомой, что хотела бы себе голубые глаза и она отвечает "ой, ведь это так скучно! А я бы лучше имела зелёные или карие, они намного красивее".
>>2906939 >Данные откуда брал? И они все ещё светлые. Всё ещё более предпочтительны и вообще я бы себе хотела именно серые На педивикии. По крайней мере в рашке так. В мире преобладает карий, понятно дело, но там от оценки оттенков многое зависит. >Ты понял мой посыл. Речь не про жирух, а про ложность таких подбадриваний. Но ведь это правдивый посыл, в нем нет ничего обидного. Щас бы на комлпименты обижаться.
>>2906961 > На педивикии. Не вижу на педивикии. > По крайней мере в рашке так. В "рашке" серые сероголубые невнятные на первом месте, а не на втором. > но там от оценки оттенков многое зависит. И? Обычный светлый глаз >>> обычный карий глаз. Красивый светлый глаз >>> красивый карий. Да, бывают единицы красивых карих глаз, но это реже чем среди светлых и в целом они унылые и никакие. > Но ведь это правдивый посыл, в нем нет ничего обидного. Зачем вселять ложную надежду в нормальность? > Щас бы на комлпименты обижаться. Потому что это пиздеж. И если тебе пиздят, то это имеет под собой какой-то умысел.
>>2906983 Хз, всегда завидовал кареглазым. >>2906985 >В "рашке" серые сероголубые невнятные на первом месте, а не на втором. Ага. В США там почему-то голубоглазых дохера, видмо, серо-голубые почему-то записали в голубые. >И? Обычный светлый глаз >>> обычный карий глаз. Красивый светлый глаз >>> красивый карий. Да, бывают единицы красивых карих глаз, но это реже чем среди светлых и в целом они унылые и никакие. Я бы сказал зеленый/голубой>карий>серый любых оттенков >Зачем вселять ложную надежду в нормальность? Норма понятие относительное. >Потому что это пиздеж. И если тебе пиздят, то это имеет под собой какой-то умысел. Нравится от своего лишнего веса меньше она ведь не стала.
>>2907025 Нет. >>2907031 >https://7ly.ru/2019/10/03/devushka-raskryla-sekret-kak-stat-zve/ Да не только мое. >В течение двух недель я анализировала 100 аккаунтов самых популярных женщин в инстаграме и выявила 22 признака, которые перекликаются для каждой из них. После этой пары недель я могу сказать, что определённо существует «идеальная формула», которой придерживаются эти топ-100. Она стала современным стандартом красоты в нашем обществе. И это жутко». >Оказалось, что в среднем популярной в Instagram девушке 22 года, ее рост составляет 170 сантиметров. У нее темные глаза и темные волосы, и чаще всего популярная красавица не азиатка. У таких дам светлая кожа (но загар может быть), волосы до середины спины, тонкая длинная шея, плоский живот без мышечного рельефа, выдающаяся грудь. Самым популярным типом фигуры Кэсси назвала «песочные часы» с тонкой талией и широкими бедрами. А серые глаза все равно сосут.
>>2907072 > У нее темные глаза и темные волосы Ну потому что блять говноглазых тупо больше, жопастых-сисястых говноглазок так вообще намного больше чем жопастых светлоглазок.
>>2907682 Узбеки узкоглазые, татары норм. А еще есть УКРОТЮРКИ, ХАЗАРЫ, ЧЕРКЕСЫ. И всякие иам осетины которые с терскими казаками ассимилировались, турки ассимилировались с запорожскими и донскими казаками и тд и тп. В общем часто бывает что встречаешь русачка, а внешность совсем не свиная. Это клево
>>2907579 Если это по правде ты действительно. То послушай меня. Ты классная. Я никогда не встречал ещё такой. Встретиться хочу я с тобой. Ты замужем а?
>>2907635 >Глаза любого цвета красивые По мне так важнее вообще чтобы они были здоровыми, зоркими и не словили катаракту в 60. Без зрения писец как жить плохо. А то за цвет с ума сходят и сомнительные операции готовы сделать, чтобы поменять. Пусть они будут любого цвета, но чтоб в них душа отражалась и не были пустыми, потухшими.
>>2919842 Даже на плечах и груди? Странно. Тебе бы ещё зелёные глаза, была бы человеком топ-няшечкой. Алсо, как с темпераментом у тебя? В подвале всегда сыро?
>>2920547 Не, я уже умею. Надеюсь, ты нарабатываешь себе резюме, пока учишься? А то потом тяжко будет работку искать. У меня одноклассник хороший вуз на архитектора с красным дипломом закончил, но его нигде не брали из-за отсутствия опыта работы.