Сохранен 12
https://2ch.hk/psy/res/392141.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как научиться заново жить с людьми

Аноним 21/12/14 Вск 13:54:37 #1 №392141 
14191592771280.png
Здравствуй, анон, у меня куча говна в голове, с которой я ничего не могу сделать. Я из тех омежек, которые сумели составить себя выйти на улицу, найти работу, ну и как бы обеспечить себя материальной базой, однако же с людьми жить таки не научились. Как и любое говно, это у меня еще с детства - безотцовщина, мать оставляла с пяти лет одного, надо было кормить семью и всё такое, в начальной школе было еще ничего, но всё было обрушено переводом в другую школу никогда этого не просил и долгими годами в попытке найти себя в новом коллективе, затянувшиеся до 9-10 класса. Только опять разрыв в связи с переездом, универ, потом защита диплома, работа, потом другая, и вот скоро 25 гет первого числа будет, а я всё сычую. Годы одиночества не прошли бесследно, я научился жить без общения с людьми, однако как итог я вообще теперь не вижу необходимости в этом, по крайней мере, осознанно. Если лет 10 назад подавал неплохие надежды в плане социализации, мог пойти на дискотеку и закадрить первую понравившуюся девушку, чтобы потом с ней целоваться по вечерам, то теперь атмосфера ночного клуба с красивыми танцующими девушками и общим весельем вызывают у меня лишь дичайшее чувство дискомфорта, особенно когда кто-то пытается вытянуть меня на танцпол. Да какие клубы, я даже по сети с людьми не хочу играть, а на дваче сижу ридонли, какие там друзья и девушки. Остальные люди с их проблемами и заботами стали чем-то неимоверно отдаленным, до чего нет совершенно никакого интереса. Фраза “заведи себе девушку” стала нести такой же яркий смысл, как и “начни играть в кёрлинг”.

Попытка найти родственную душу закончилась неутешительным открытием - интересные мне люди являлись такими же сычами, с кучей говна в голове, которые неохотно шли на контакт. Я уже успел смириться с тем, что у меня никогда не будет личной жизни, что так и буду потихоньку сидеть дома, играя в игры и читая книги/слушая музыку, в общем идея, думаю, понятна. Однако буквально года полтора-два назад музыка, игры, книги, фильмы начали терять для меня практически всякий интерес и перестали доставлять, отдушина осталась только в работе, только тогда я оживаю и чувствую себя комфортно даже в окружении других людей, прям альфачом себя чувствую, даже звонить незнакомым людям для решения того или иного вопроса не вызывает никаких проблем, эдакий заяц-энерджайзер. Однако затем начинаются выходные, праздники - и я перехожу в “режим ожидания”, пытаясь забыться в бессмысленном интернет-серфинге, забивая себе мозг информацией, чтобы особо не напрягаться по этому поводу. Год назад я таки ебанулся на этом с такой силой, что от отчаяния поверил в бога, что добавило немного красок в жизни, однако вскоре потерял интерес и к этим вещам.
Сейчас наступает пара праздников и каникул и я понимаю, что уже просто на грани, наверное моё подсознание просто уже ахуело и угнетает психики, что-то в этом духе. Что делать дальше - не знаю, самовыпил при живых родителях не комильфо, но так дальше жить я не могу, а по-другому никогда и не жил.
sageАноним 21/12/14 Вск 13:58:07 #2 №392143 
Саганул социоблядка.
Аноним 21/12/14 Вск 14:05:34 #3 №392151 
>>392141
> составить
Заставить же.
Аноним 21/12/14 Вск 14:40:56 #4 №392170 
Ну хз, по-моему ты сам себя накручиваешь.
Совет тут один - чем больше общаешься, тем меньше грузишься по этому поводу, поэтому просто начинай общаться в клубах, на улице или где тебе нравится. Не говори что не можешь - ты же уже всё это делал.
Аноним 27/12/14 Суб 01:10:14 #5 №394030 
bump
Аноним 27/12/14 Суб 01:41:50 #6 №394036 
>>392141
Расширяй зону комфорта.
Одно решение на все проблемы, хуле.
Аноним 27/12/14 Суб 12:05:40 #7 №394162 
>>392141
попробуй наркотики, только хорошие.
Аноним 27/12/14 Суб 15:52:25 #8 №394206 
14196847457920.jpg
>>392141
А почему ты считаешь, что в твоей голове дерьмо? В чем оно по-твоему выражается? Это мешает тебе жить? Понимаешь ли, дерьмо тоже бывает разным и выполняет разные функции. С одной стороны, зловоние, с другой - хорошее удобрение. Я понимаю, одно дело - реально постоянно говнистое, эгоцентричное поведение и рельно ублюдские поступки, но какая может быть гарантия того, что в чужой голове то же самое дерьмо, но под другим соусом и в другой форме, а то и в бОльшем количестве и вообще ад и Израиль? Обоснованно только. У каждого из нас свой манямирок, в котором человек или закрывается или использует как призму, через которую контактирует с обществом. Или опять я несу нескончаемый поток ховна?
Аноним 27/12/14 Суб 19:32:58 #9 №394290 
14196979783350.png
>>392141
БЛА БЛА БЛА, КУЧА ГОВНА, БЛА БЛА БЛА, СЫЧУЮ, БЛА БЛА БЛА, ГОДЫ ОДИНОЧЕСТВА, БЛА БЛА БЛА, СИЖУ РИДОНЛИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНЫЙ ЖАЛКИЙ И ЧМОШНЫЙ ПИДРИЛА, И КАК ЖЕ ТЫ ПОХОЖ НА СОТНИ ТАКИХ ЖЕ ПОГАНЫХ СКЛИЗКИХ ЧЕРВЯКОВ ЗДЕСЬ. ХУЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВСЕХ ЭТИХ УЕБАНОВ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ТУТ В ТАКОМ ЖЕ ВОНЮЧЕМ ГОВНЕ, ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ? КАКИХ ОХУЕННЫХ ОТКРОВЕНИЙ? НАДО БЫТЬ КАКИМ-ТО ПОЖИЗНЕННЫМ ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБЫ ТАК СЮДА ПРИХОДИТЬ, О ЧЕМ-ТО ПЛАКАТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОМОЩЬ ОТ БЕСПОМОЩНЫХ. А ТЫ ЕЩЕ И БАМПАЕШЬ СВОЕ ГОВНО, ТЫ ДАЖЕ НИКОМУ ИЗ ЭТИХ АНОНИМНЫХ ХУЕСОСОВ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ ТУТ В ЭТОЙ ТУХЛОЙ ПАРАШЕ ВАРЯТСЯ БЕЗВЫЛАЗНО ДОЛГИЕ ГОДЫ И НИКТО ИЗ НИХ ЕЩЕ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЛЕЗ. НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ВСЕ ПРОСТО ПРЕДЕЛЬНО ОХУЕВШИЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ, НЕСПОСОБНЫЕ НИ НА ЧТО, КРОМЕ ССЫКЛИВОГО ПИЗДЕЖА О СВОИХ ПРИДУМАННЫХ "ПРОБЛЕМАХ". И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ДАТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ КАКУЮ-НИБУДЬ, ВЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ ИЗМЕНИТЬ СВОИ СРАНЫЕ ЖИЗНИ, ПРОСТО ВЫКИНЕТЕ ЕЕ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЕ ССЫКУНЫ. ТАК И БУДЕТЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ И КОРМИТЬ ТУТ ДРУГ ДРУГА ПРОТУХШИМ КАЛОМ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК УЮТНЕЕ, УДОБНЕЕ И ПРИВЫЧНЕЕ. ПО СУТИ, В ЭТОМ СМЫСЛ ВАШИХ "ЖИЗНЕЙ" И ЕСТЬ
Аноним 27/12/14 Суб 19:40:45 #10 №394294 
>>394290
Но ведь ты сам поганый, слизкий червь, пидрила.
Аноним 01/01/15 Чтв 09:38:51 #11 №395674 
>>392141

С днём рождения, оп.
Аноним 01/01/15 Чтв 11:04:52 #12 №395681 
>>392141
ОП, у меня для тебя тут могобукф http://coollib.net/b/274426 .
По твоему описанию очень даже похоже на процесс шизоидного ухода.
Ну и я сам такой же.

http://www.youtube.com/watch?v=HSmld6EE3ek
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения