Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попытка найти родственную душу закончилась неутешительным открытием - интересные мне люди являлись такими же сычами, с кучей говна в голове, которые неохотно шли на контакт. Я уже успел смириться с тем, что у меня никогда не будет личной жизни, что так и буду потихоньку сидеть дома, играя в игры и читая книги/слушая музыку, в общем идея, думаю, понятна. Однако буквально года полтора-два назад музыка, игры, книги, фильмы начали терять для меня практически всякий интерес и перестали доставлять, отдушина осталась только в работе, только тогда я оживаю и чувствую себя комфортно даже в окружении других людей, прям альфачом себя чувствую, даже звонить незнакомым людям для решения того или иного вопроса не вызывает никаких проблем, эдакий заяц-энерджайзер. Однако затем начинаются выходные, праздники - и я перехожу в “режим ожидания”, пытаясь забыться в бессмысленном интернет-серфинге, забивая себе мозг информацией, чтобы особо не напрягаться по этому поводу. Год назад я таки ебанулся на этом с такой силой, что от отчаяния поверил в бога, что добавило немного красок в жизни, однако вскоре потерял интерес и к этим вещам.
Сейчас наступает пара праздников и каникул и я понимаю, что уже просто на грани, наверное моё подсознание просто уже ахуело и угнетает психики, что-то в этом духе. Что делать дальше - не знаю, самовыпил при живых родителях не комильфо, но так дальше жить я не могу, а по-другому никогда и не жил.