Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни так много стрессов, так много бед и несправедливости. Человек рождается и попадает в мир страданий. В место где ему предстоит бороться за счастье, где он будет мучаться трудностями и невзгодами с редкими перерывами на моменты счастья.
Ты пытаешься найти свое место в жизни, приуспеть, стать счастливым, найти любимого человека, создать семью. И тебя ждет
столько разочарований и невзгод. Всю жизнь ты пытаешься понять как работает этот мир, каковы его правила, а как начнешь что то понимать то уже и в гроб пора.
Всю жизнь мы гонимся за счастьем. Для всех это разные вещи для кого то деньги, для кого то сублимация и достигаторство. Но по правде говоря мы крайне плохи в вопросах того как быть счастливыми. Мы постоянно страдаем а получив то что желаем счастье быстро угасает и то чего мы так долго добивались обесценивается.
Я видел много людей и все они по своему несчастны. Бедные, богатые, больные, здоровые, женщины и мужчины. У всех проблемы.
Я сам жил с мамкой истеричкой, дрочимый ею по любому поводу.
Детство было хуевым. Но я вырос и так же влачу за собой рефлексию и комплексы как мешок с говном за спиной, вынужденный всю жизнь компенсировать и что то себе доказывать.
Религия учит принимать жизнь такой какая она есть со всеми ее несправедливостями.
Всю жизнь я пытался выбиться в люди, заработать денег на свою квартиру, машину, стать успешным. Когда то я работал грузчиком в пятерочке. Я получал 15 тысяч и по вечерам пил сибирскую корону лайм с друзьями прячась от мамки за гаражами. И было нормально. Мы смеялись и шутили. Прошло почти 15 лет, мне почти 30 и я столько всего пережил. Теперь у меня есть и квартира и машину могу купить, путешествую. Но коэффицент счастья такой же. Я так же грущу, так же смеюсь, так же сижу в баре, но уже с другими друзьями. Так ради чего все это быдо если в итоге я за все свои старания не получил супер буста счастья чтобы аж на голове прыгать и на ушах ходить от счастья? Где это все? Если бы вывести какой то коэффицент счастья то когда я пил пиво летним вечером я был счастлив на 7/10, а когда вырос и пью пиво в баре то так же на 7/10.
Религия учит спокойствию, учит радоваться мелочам. Не жить в нищете, а получать удовольствие от того что солнышко светит, травка зеленая, от всего. Ведь мы в жизни и интернете только и видим что говно говно говно негатив. Мы так уже от всего этого очумели что не замечаем ничего.
Могу сказать по себе что я настолько уже задрочен быстрой информацией, смехуечками, новостями, двачами и порнухой что в голове происходит постоянный ураган из говна, рефлексии, внутреннего диалога. Постоянно тянет открыть телефон и скролить какое то говно.
Вот сейчас я в тайланде и вчера я ходил на скалу закат встречать. Вот я сел на камень и решил просто абстрагироваться и это пиздец тяжело - постоянно на ум лезет какая то хуйня. То про работу, то про то что надо зубы сделать, то про то как меня 15 лет назад одноклассних захуесочил а я ничего не ответил, просто пиздец. Тогда я поставил себе задачу абстрагироваться и просто смотреть на воду и солнце и считать до трехсот медленно. И это пиздец как оказалось непросто.
Религия же учит не пилить опилки. Иными словами прошлое это прошлое. Единственное что из него можно вынести это опыт. Реылексировать и переживать глупо и бесполезно.
Я пытался найти счастье в других людях и отношениях с ними, с женщинами, но я понял что не стоит ни от кого ничего ждать и ни на кого не стоит рассчитывать. Что это люди, они могут подвести, женщина может разлюбить и уйти, тебя могут обмануть. Что все по сути находятся на рынке и представляют из себя товар. Что все хотят взять себе товар получше для своего счастья. Чего уж там говорить я сам давно разочароваься в женщинах как в соулмейтах и просто хочу бабу с пиздатой внешкой чтобы мозги поменьше ебала. Если я возьму серую мышь которая будет меня любить и держаться за меня из страха меня потерять то я постоянно буду ходить на лево и думать мол как это так в этой жизни все чего я достоин эта вот эта всратка.
Религия же учит что мы приходим в этот мир одни и уходим из него одни. В час икс, в час смерти никто не сможет взяв тебя за руку пережить это с тоой чтобы тебе одному не было так страшно. Никого ближе теюя самого у тебя нет и никогда не будет.
Религия учит умиротворению. Она снимает внутренние противоречия, исчезают ненужные вопросы, исчезают альфачи и омеги, тяночки писички, ты становишься спокойнее и просто принимаешь этот мир. Я не знаю как обьяснить.
Ты можешь выбрать любую религию. Я в них особо не разбираюсь. Я читаю про буддизм и мне нравится. Мне не нравится религиозная составляющая про всяких духов. Мне нравится составляющая философская. Мне нравится концепция что я такой же кусок планеты как кот и собака как рыба там какая то, и что я по сути взял тело в аренду у планеты чтобы посидеть в своего рода очереди в поликлинике с другими существами, а потом умереть и стать камнем, речкой, землей, ананасом, стать всем, частью всего.
Кто то скажет что религия это чуть ли не антоним слова наука и прогресс. Но я хочу отметить что помимо мобильных телефонов, инстаграмов и ютубов с мемасами прогресс принес людям кучу неврозов, панических атак, разочарований, фрустраций от того что хочешь и можешь себе позволить. Люди разучилимь быть счастливыми, разучились получать удовольствие от жизни, от проствх вещей. Вот казалось бы все у человека есть о чем предки наши и мечтать не могли, а все равно ему плохо. Родители долбоебы, понимаеия нет, проблемы отцов и детей, тяночка не дает, всем на человека похуй, никто его не понимает. Нужно и в тиндере там профиль заполнить с супер фоточками, нужно кабанчиком бегать, егэ сдать, диплом защитить, ипотеку взять денег нет, опять дома скандалы, опять прокрастинация опять двачи, опять, опять опять. Где счастье то? Разве о такой жизни вы мечтали?
Дискач.