>>215405076 >2 пик Так и не прошёл её. Надо навернуть сейчас, что ли. Что жутко бесило - так это система распределения опыта. Надо было не просто битвы выигрывать, а ебаться с тем, кто добивает противников.
В 99 мне купили первую сегу и мою первую игру. Должен сказать, с выбором первого гейминг-экспириенса я не прогадал. Вместе с первой плойкой взял две медали за отвагу и Medievil второй. Хер знает, почему второй. Наверное просто картинка понравилась, я любил в детстве всякую мрачную хуйню для детей типо семейки адамс или биттлджуса.
>>215405337 Как же я горел от червяка в детстве, просто пиздец. Помню, что несколько дней не мог даже первого босса замочить. А ещё там были всякие скрытые проходы, которые я не мог найти, и от этого тоже жутко бесился.
>>215405153 Игра проходилась на изиче. Воин пиздит 1-2 атаками манстра, подходит лекарь (Сара) пиздит посохом и добивает. Получает 95 экспы. Все легко и вполне реализуемо!
Я тебе больше скажу, Сару (которая синеволосая няшная эльфийка лекарь) легко можно прокачать на 150 уровней. Она за лечение стабильно получает 20-30 очков опыта ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ! Лично я ее прокачивал так, что она своим начальным говнопосохом ушатывала босов с первого удара!