>>3412509 Привилегированный к высшему свету чатинга и постинга в разделе 2д и впредь гнушаюсь мусорного ведра - асайлума для толчмоподобных унтерменшей. Открыл филиал флагманского треда в разделе 2д
Припёрся значит я из д, зная что здеся обитает хохол. И что я вижу? Свинарник ебаный я вижу! Вы ничего не понимаете в щитпостинге. Хехул, зачем ты здесь сидишь? Тебе интересно здесь щитпостить и смотреть на трипмелкобуквы? 10 постеров, охуеть.
Слышал историю о том, как девушку по согласию выебал хряк. Она умерла от разрыва прямой кишки. Да, я боюсь хохлов.
вот посмотри на альцеса это его дота таким сделала а когда с ним в войсе сиддишь и он в свю кастомку играет у него там что-то не получится он как заорет я чуть не умер от страха
>>3413895 нинаю может альцес в истории его развития больше знает но ставлю очко он сейчас в кастомке и ему не до нас >>3413897 > бывший ого не знал что они расстались
>>3414036 соус говорил, что здесь есть чубрик который целые треды перекатывает чужие сюда один. сидит и посты копирует >>3414044 а почему с другими не можешь
ПОЧЕМУ ЭТА ПИЗДА БРОСИЛА МАЛЮТКУ ФАКЕРА? ЗА ЧТО ЕМУ ТАКОЕ? ЛУЧШЕ БЫ ЗАЛУПА УШЛА НАКОНЕЦ ОТ ИЛЬЯСА И ДАЛА ЕМУ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ СПОКОЙНО. ФАКЕР, НЕ ГРУСТИ, ЕСТЬ БАБЫ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ДОЯРКИ С СИЛИКОНОМ,
>>3414098 Гайс, а как вообще появляется вопрос в увеличении сисек? Типа факер подходит и говорит - слыш че такие мелкие, давай увеличим. Или света - хочу большие сиськи.
>>3414145 Нет, просто ты омежное чмо, которое вместо того, чтб прислушаться мнения большинства, пытается в "нитакогокаквсе". Сказали не похож, значит не похож. Проваливай, чмо.
>>3414159 > Стас > Димас > Толчушка ааааа как много у меня разжижение мозгов + помпаж >>3414157 исчезну когда действие руны закончится >>3414160 без проблем братишка хочешь бери еще
>>3414187 Чел, тебе 13? Ты думаешь, ты можешь унизить кого-то кроме самого себя мамкоёбскими сообщениями в интернете? Посмотри на себя в зеркало и задумайся о ценности своей жизни, которую ты так бездарно просираешь.