Блядь. Вы пробовали снимать себя на камеру? Я попробовал. Пиздец ебануто смотрюсь. А ведь так люди видят меня со стороны. Это пиздец. Рекомендую для детекта ебанутости отснять короткое видео с собой. Можно просто поговорить секунд 30 на камеру.
>>3414757 Нет. Ты не можешь одновременно говорить с зеркалом и анализировать, как ты воспринимаешься. Такое можно сделать только через камеру. На камере видно, какой из тебя был бы блоггер. Все твои ебанутые тики, то, как отводишь взгляд, как меняется голос и многое другое.
>>3415036 За пару месяцев сможешь сыграть почти любой блек-металл рифф. Или его упрощённый вариант. В твоей ссылке две гитары. Одна с перебором или соляк ебашит, другая ритм.
Кстати, я анархист отчасти. Разве что с осознанием того, что это недостижимая утопия. >>3415064 Я третий месяц работу ищу, вот только-только согласился уж на копеечную подработку, но жду медкнижку теперь. Тем не менее, в одной конторе в Шереметьево уже прошёл и собеседование, и сб, но пришлось проебать обучение из-за того, что оно совпадало со сменой на подработке, и отменить её было уже поздно. Надеюсь, на следующее обучение хоть позовут. А пока у меня вместо хоть каких-то денег только мелочь, я трачу её на еду, пиво, таблетки из дурки и иногда на твёрдый.
Собирались на сегодня поохотиться с сильным тактическим преимуществом на мудаков, что вчера на моего друга наехали с угрозами, но как-то так и не собрались.
Почему IRL тян не могут никак сравниться с моей трехмерной няшей, которая все время ждет меня на крыше трехмерной школы? Почему они такие мрази, а эта няша такая няша?
>>3415244 Как-то слишком безысходно. Почему бы не расширить круг общения за счёт других мест, да и хоть что-то ещё в жизни у тебя есть, тот же мир интернета, игор, аниме и прочего подобного. По крайней мере, ты не умственно отсталый, как некоторые здешние постеры.
>>3415246 Хз, что за Генадий. Думаю 5 таблеток трамадола хватит, чтобы боль была хотя бы терпимой. >>3415247 Ну такой я человек. Значит такие тут ненужны. Сдохну и похуй. Если честно я по всем скучал писдос пока в дурке лежал, а как вернулся получил травлю. И не знаю я кому внимания давать. Со мной на диалог только Ламп и Холо идет.
>>3415250 Я к ним привык и у меня смешанные чувства. То люблю, то ненавижу. Мне здесь все равно нравится больше всего. Но когда начинают травить свои же я загоняюсь и гружусь пиздец. Пишу откровенно скйчас, потому что съел 2мг алпразолама. Думал просто посплю, но не получается.
>>3415268 Нет, это он горит настолько, что скринит мои посты и выкладывает их в тред Ну ничего, вечером мамка опять кефир доставит. Повезёт, если свежий
>>3415252 Риск в эпилептический припадок выпасть, ну да ладно. Я бы с тобой мог заобщаться, но вряд ли тебе нужен в списке диалогов какой-то мутный торч.
>>3415256 Зачем тебе мои ступни? >>3415283 Да мы уже общались по поводу гитары. Но ты меня как то заигнорил и я перестал тебе писать. Чтобы не было эпилепсии можно феназепама съесть. Если хочешь можешь дис дать.
>>3415337 > >всратая бабенция А я сразу вспомнил как я выгляжу. Не хочу больше вспоминать. Я страшный. Завтра куплю себе медицинскую маску и буду в ней всегда ходить. Я заразный. Опять температура 38, когда это уже закончится?
>>3415452 Я вспомнил, что в детстве гулял по берегу озера и нашёл глиняную чашку, а мать сказала, что раньше здесь был город, и его затопили вместе с людьми чтоб сделать озеро, и что чашка от мёртвых, я испугался и выбросил