Дело в культуре? Тогда что в ней не так? Или может быть в разобщенности или идеалах. Почему в США все норм? Ведь там основная масса людей не сильно умнее.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Дум11/03/20 Срд 11:42:57#5№36490264Двачую 4RRRAGE! 11
>>36490095 >У пидорах нет воли? да, в этом вся проблема. А еще они несознательные и безответственные. Проблема хуйлоната кроется в пидорашках
>>36490095 >У пидорах нет воли? Пидорах не научили отстаивать свои права Они покорно платят за все, что им напишут в чеке Типичный пример - обсчитали в магазине, обнаружил это дома, а возвращаться из-за 50 рублей - ЛЕНЬ! Объебался и проглотил!
>>36490027 (OP) Пидорах успешно промывали со времен конца союза. Поэтому они хорошо покупаются на громкие лозунги.
Типичный пример - Ющенко, который нарассказывал сказок о величии пидорахии и её уникальность от России. По тому же они продолжают верить в Порошенко, который, грубо говоря сам себя избрал.
В последнее время тренд наклонился, когда они выбрали Зелепыню, но это потому, что даже пидорахи уже выдохлись и им жрать нечего.
>>36490299 А вот и сферическая пидорашка в вакууме.50 рублей из магаза не вернула, за то побежала, в понедельник, занимать очередь на ежесубботнее изнасилование.
Аноним ID: Одаренный Григорий Печорин11/03/20 Срд 11:54:46#13№36490440Двачую 8RRRAGE! 0
>>36490255 >Дело в культуре? Да > Ведь там основная масса людей не сильно умнее. Вообще-то СИЛЬНО УМНЕЙ. Или скажем так физиологически стабильней.
Ваш айсикью это весьма спорный критерий, который имеет мало отношения к "уму" как физиологической функции. Это показатель придроченности решать задачки. По тестам этот господин наберет 130 баллов и будет считаться гением, но попадеть в ДТП потому что решит что он шибко умный и может проскакивать на красный. Или решит напримет, как один там умученный "русский Илон Маск", украсть у государства и не поделиться с людьми в погонах. Ну кто они, а кто он, такой вот золотой медалист, правда. Причем "ум" в данном случае не в том что он не поделился, а вообще в том что ворует.
Короче, думаю что если сравнить "ум" именно по совокупности объективных показателей (развитость долей, реакция, утомляемость, объективные психиатрические исследования) то автохтоны вчистую сольют американцам. Сказывается недокорм, поколения алкоголизма, пьянство и курение с детства, черепно-мозговые травмы с младенчества и прочие реалии автохтонной жизни.
А ведь именно то что я описал - принятие неких уровновешенных и взвешенных решений, способность к прогнозированию, способность к взаимовыгодному сотрудничеству - это и определяет успех личности и успех общества.
Там вон написано про право частной собственности. Вы что думаете, автохтоны не ценят частную собственность или жизнь? Ценят. Просто они неспособны понять что обгон в закрытый поворот приводит к смерти. Связь в мозгу не установлена, так сказать. Как младенец до определенного момента не понимает что "горячее значит больно", а ребенок до определенного момента не понимает что "переохлождение значит потом болеть". Им прямо сейчас захотелось обогнать - они обогнали. Всё. Это поведение наверняка как-то классифицируется по МКБ.
1978 год. В городе нет масла. Из центра приходят бесконечные разнарядки, по которым сотрудников различных учреждений отправляют работать в совхозы и колхозы. В Кострому свозят азербайджанцев-мелиораторов, для них спешно строят новый 60-квартирный дом. Те просят предоставить им «барашков» и удивляются, что в городе нет мяса. Один из грузин, разговорившись с Аней, сказал: «У вас здесь нет достоинства. У вас нет того и другого, а вы делаете вид, что так и должно быть, что все в порядке. У вас нет достоинства», — повторил он и, уходя, сказал: «Подумайте об этом». В Москву перед Новым годом приезжают люди из всех окрестных городов за продуктами, но и в столице ощущаются перебои со снабжением. На новой станции метро «Свиблово» есть изображения городов Золотого кольца. Москвичи шутят, что это города, которые кормятся от столицы.
>>36490444 Не разбираюсь в психиатрии. Обгон это же эмоциональное решение, когда отключается ум. Связано с планированием возможно, человек опаздывает, потому что не может планировать. В данный момент человек решает, что возможность открыта и рискует дабы наверстать упущенное, или хочет повыпендриваться, или просто устал от долгой дороги и хочет поскорее домой отдохнуть. Иногда ведь люди больше "думают" эмоциям, принимают решение на их основе.
>>36490773 >Иногда ведь люди больше "думают" эмоциям, принимают решение на их основе. Да. Истероидное расстройство личности или как там это называется.
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия11/03/20 Срд 12:26:18#20№36491013Двачую 6RRRAGE! 20
>>36490255 > Дело в культуре? Тогда что в ней не так? Да. Это культура рабов, явление в общем то не только российское. Отлично продемонстрированно в том же Джанго или ещё лучше того, в триеровском Мандерлее.
>>36493303 >Сами дегенераты сложно сказать однозначно,это как курица или яйцо первое появилось
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия11/03/20 Срд 14:28:24#28№36493397Двачую 1RRRAGE! 12
>>36490027 (OP) >Чому пидорахи выбирают таких дегегератов? пидорахи не выбирают, по крайней мере когда Пыню поддерживали он не был таким большим дегенератом/инета не было, пидорахам дегенератов навязывают и пидорахи в положении заложника
Аноним ID: Стервозный Джон Доу11/03/20 Срд 14:32:38#29№36493483Двачую 0RRRAGE! 0
>>36490027 (OP) В 2020м избороздив все интернеты за 10 лет вдоль и поперёк могу уверенно сказать, что таких дебилов как тут нигде не встретишь. Количество умных это иллюзия наблюдателя возникающая, поскольку умным приходится в рф кучковаться по интересам отчаянно. Они видят друг друга полагая будто, всё не очень уж плохо. Но на деле за пределами таких микро социумов настоящий ад, дикарство и бабуины. Люди неспособны не то что к критическому мышлению. а к самым интеллектуальным действиям уровня алгебры 5го класса. Они не умеют добывать или отсеивать информаци, не умеют сравнивать, не умеют прогнозировать, все их ориентиры это какие-то дремучии суеверия и поверия. Их можно убедить в чём угодно в самой абсурдной ахинее, поэтому в рф дико популярны лохотроны, секты йоги, гадалки, крещёная вода и прочее дерьмо. По сути в рф у населения не было никакого интеллектуального или правового развития мышления, оно от развитого мира лет на 70-100, находясь ещё где-то на уровне рабочих, крестьян времён нэпа.
>>36490027 (OP) Совки - мрази, они всегда делали так чтобы модолым за них было стыдно, они же и топили за Путина в начале нулевых. Половина конечно сегодня/в 14ом открестилась, но как бы очевидно в ком тут проблема
>>36493615 >Столетия отрицательной селекции. как буд-то до борщевиков рашка была сравнима с ведущими странами,соотставала еще больше,чем совок,к моменту своего развала
>>36493657 Не, я 94го года рождения, очень хорошо помню как отцы/диды тогда радовались Пукле, сейчас половина из них не дожила а у меня доллар по 75. Мрази настоящие, 60-70 - самое ублюдочное поколение.
>>36493988 Вот ты и открылся что всего лишь ебливый тролль и диалог тебе нахуй не нужен.
Но тем не менее тема вполне правильная и я предоставлю пруфы за неё, которые ты бы должен был дать, но ты просто набросал на вентилятор случайные фразы, не думая что это так на самом деле.
Итак: >>36493917 >Если человек против Путина, то логично ожидать, что этот человек, не такой как Пыня. >Правильно? Нет, тк есть ещё такая штука как конкуренция и одинаковые личности будут срать на голову своим копиям, чтобы занять их место. Но это не важно, важнее что далее. >Тогда почему все до единого путинофобы, такие же в точности Пыни как Пыня? Правильнее переформулировать: почему все до единого путинофобы, становятся со временем такими же в точности Пыня как Путин? Есть такое выражение как: забронзоветь Этому подвержены 100% людей, это неизбежный финал долго нахождения у власти. НИКТО, абсолютно НИКТО из людей никогда не сможет избежать этого, если будет долго находится у власти. Разве что генетики придумают какой-то способ изменить наше мышление.
Потому единственный выход из этого - сменяемость власти. Регулярно и методично отодвигать от власти засидевшегося человека, желательно до того как он начал вредить стране. ты либо уходишь в отставку, либо становишься негодяем
Сегодня ездил на работу и назад на такси. У одного таксиста власть плоха, но он ничего делать не будет, потому что нельзя так, вот нельзя! "Силушка" за каждым человеком наблюдает, и если будешь ты грешить, "силушка" тебя быстро накажет. Гречневый терпила, короче. Ещё и про инопланетян мне начал загонять.
У второго власть вообще хорошая, и мы щас пендосов нагнём. Слава богу Пыня хоть и в окружении врагов, но даёт им справедливый отпор! Бояре-таки плохие, но Пыня таки хороший.
Ну и обои два мужика 40-50 лет, т.е. среднестатистистический россиянин эз ис. Первый правда английский учит - уже неплохо.
>>36494175 >долго это сколько? Зависит от самого человека. Например к определению забронзоветь так же отлично подходит синдром вахтёра, встречающийся у модераторов форумов, охранников и тд, их пример показывает что большинство людей уже через год после получения крупицы власти начинают становится говном.
Кстати это одна из причин почему действительно умные люди не рвутся во власть, тк не хотят становиться говном и знают(умные жеж) что даже их не минует сия участь.
>>36490095 Воля населения это сильный сапог в жопе и блатные силовики, выходцы всяких уборщиц и поваров, которым все завидуют, наворовали, к успеху пришли. Интеллигенции тут давно уже нет и не будет, судя по всему.
>>36490095 Пидорахам чужда не столько демократия и свободные выборы, сколько само понятие "сменяемости власти", потому что оно отсутствовало на протяжении всей их истории.
>>36494606 И даже без крестьянина было больше демократии, чем со времен когда русские новгородцев вбили к кровавую грязь (чисто кстати из азиатских чувств "всех кто выше колеса арбы")
>>36490131 >Выкупные платежи отменили только в 1907 году >Рабство установили большевики. Почему у бичевни уже четвертый десяток лет говно в жопу заливает исключительно предыдущий режим, если дохуя(причем возрожденных уже после 91-го) скреп тянется с куда более древних времен?
>>36494630 >зарабатывать, не буду решать, не буду ебаться. Тебя всего этого лишают как раз маразматичные старухи. Ты видимо хочешь чтобы они за тебя решали на том основании что их тупо больше.
>>36494665 Ты же дурак полный. Тебе говорят что даже без крестьянина в Новгороде было больше демократии, чем во всей России за последние 500 лет. >>36494685 Вот это проход в хохлы так проход.
>>36493567 Ну бляяяя, как по другому-то могло быть, на самом-то деле? Русня вплоть до начала XX века жила в натуральном средневековье, далее её за волосы протащили в социализм, минуя ренессанс и прочие стадии развития. Вся культура, которую ей навязали в XX веке, мировоззрение, парадигмы - все это внедрялось сверху - искусственно и из под палки. Вот попробуй насильно нарядить шимпанзе во фрак и оставь её наедине с самой собой хотя бы на час - много чего останется от костюма к его исходу?
Интересно , а в какой стране президент не решает за народ? Даже Макрон хуй положил на свою партию и на прочих недовольных
Аноним ID: Опытный Гомер Симпсон11/03/20 Срд 15:57:35#150№36494910Двачую 0RRRAGE! 11
>>36494871 Да не, все верно. Я же и говорю - как орда принесла пососии т.н. государство, так оно никуда и не девалось. Каждый хуй во власти действует как хан, включая и твоего членина.
>>36494910 Маня, если ты не хочешь, чтобы тебя наебнули, ты или наебнешь первым, или устроишь непреодолимую защиту. Так или ты имеешь право сидеть на вече и верить, что тебя холосенького никто не наебнет, ты же холосенький.
>>36495066 Ну Пыне ж надо ублажать свой основной электорат, захочет баба чтобы ты не ебался он и поднимет возраст согласия до 40. Маткапиталами тоже сельдей подкупает, то есть у тебя берет бабки и раздает каким-то левым сельдям.
>>36494797 >В 86% деревенщины, с африканской смертностью и нищетой. То есть это для них писали Чехов, Достоевский, Пушкин, Лермонтов и прочие великие писатели золотого века русской литературы.
>>36490027 (OP) После СССР не сложилась культура выборов. Программ не придумали, в дебаты культурные не могут. Выбирают либо клоуна, либо царя, либо кого угодно только бы коммунисты не пришли и война не началась.
Про что и речь: сидят ебучие путинофобы, путинее путина в путинстораз и воняют суки про то, что пыня хуевый тиран, не все еще сука завинтил и запретил.
То есть, обязательная сертификация на которой столько лет кормились блатные - это правильно, ачотакова! Пошлины за компы, которых РФ никогда не будет производить - это правильно! Чиновников защитить от народа - правильно! Бизнесы поставить под контроль ментов - правильно! Да хуле там мелочиться - запретить нахуй все. Вот что такое путинофоб.
>>36490027 (OP) Хомо Советикус, не слышавшие о методах рационального мышления и не способные проанализировать свои же косяки 90ых. Теперь цепляются за Чудесного Спасителя, как некогда крепостные за Царя. Закончится очередным кровавым переделом и Рашка вновь станет тоталитарной парашей.
Скажи хоть одна маня - я хочу свободы! - хуй нанэ. Свобода им не нужна, им нужна тирания, и не такая как у Путина, спонтом демократия, а такая, как при Сталине. Чтобы ЙЭЭХХ и головы всех плохих покатились как арбузики.
>>36495461 >Залупа гарантирует мне неприкосновенность частной собственности? Как тебе Пыня сможет это гарантировать, если ты против защиты права частной собственности.
>>36495461 >Мне нужна свобода Это значит свобода будет у всех. Такова суть права. И частную собственность защитят все. А значит ты плюнешь во дворе, а тебя оштрафует лендлорд, а если ты зайдешь в чужой двор без разрешения - тебя ошрафуют тоже, а если ты станешь срывать пидарские флаги с церкви - тебя посадят за треспасс на 15 лет
>>36495517 Конечно же ты против, просто ты думаешь только о своей свободе, забывая, что такая будет у всех. В частности вся береговая линия станет тебе недоступна, ну, кроме публичнрых пляжей. И вообще, ты будешь жить так: если не увверен в публичности места - не ступай, иначе посадят.
А скажи мне мудила, за 30 лет российский бизнес ХОТЬ РАЗ пытался лоббировать уголовную защиту права частной собственности, без которой капитализм весь будет барина.
>>36495620 >согласен А как тебе Пыня гарантирует "неприкосновенность" - ебать блеать откуда они такие слова тащат, - если нет никакой статьи карающей за посягательство на частную собственность?
Что, он должен лично твою собственность защищать?
Может быть Трамп тоже лично всех собственников защищает, а?
- Господин Трамп, тут мою фирму рейдят, зощитите!!! - Я вызвал рейдеров на ковер и пропесочил как следует, больше они так не станут делать, работайте спокойно! - Спасибо!
>>36493567 > поэтому в рф дико популярны лохотроны, секты йоги, гадалки, крещёная вода и прочее дерьмо. Пожив в США с уверенностью могу сказать, что там этого говна больше в 10 раз. Культы и секты на каждом шагу.
>>36495785 И где они теперь? Малая группа олигархов привела пыню к власти чтобы эффективно пиздить бабло, всех кто пытался права качать пыня снес. Все теперь принадлежит пыне и ко. Оттого что ты что-то там себе возомнил, сам ты холопом быть не перестал, высокомерный напыщенный дебил
Поэтому, когда путинофоб и вообще русня жалуется на хуевое начальство, я не вспоминаю американский фронтир, я просто цитирую этот текст.
Within three years, the neo-sannyasins (Rajneesh's followers, also termed Rajneeshees in contemporaneous press reports) developed a community,[10] turning the ranch from an empty rural property into a city of up to 7,000 people, complete with typical urban infrastructure such as a fire department, police, restaurants, malls, townhouses, a 4,200-foot (1,300 m) airstrip, a public transport system using buses, a sewage reclamation plant, a reservoir,[9] and a post office with the ZIP code 97741
Обосрались? Сидят блеать суки ждут когда Пукен их сделает счастливыми как ту бабку у разбитого корыта.
>>36496057 >Сидят блеать суки ждут когда Пукен их сделает счастливыми как ту бабку у разбитого корыта. Как будто Залупа допустил бы нечто подобное.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс11/03/20 Срд 17:15:58#218№36496248Двачую 1RRRAGE! 0
>>36490027 (OP) >говорит две минуты НЕПРИЯТНЫЕ вещи Ни разу никто не перебил, не начал орать, гудеть, ведро с говном не вынет. Какую страну проебали, а.
>>36496234 Ты отличаешься от народа лишь выбором барена: народ считает своим бареном Путина, который сделает их счастливыми, а ты - Навального, который сделает тебя счастливым.
>>36493273 Другая страна раньше была. Не все конечно было замечательно, со свободой слова иногда перегибали, но было лучше. Говорить совсем ни о чем не боялись. Лучше уж в самом начале нулевых жить бедно, чем в той путинской России что он отстроил.
>ряяяяя - выборы все подстроено! @ >чому пидорахи выбирают таких дегегератов? так подстроено или выбирают? мне кажется подстроено - потому что найти тех кто выбирает не представляется возможным, кого не спрошу - не ходил не знаю или люди стыдятся и скрывают что ходили голосовать?
>>36490027 (OP) блеать как будто нужно быть вангой чтобы понять что любой лидор в пахомии это либо навсегда либо надолго. единственный кто ушел досрочно это был горбачёв. всего 6 лет на троне провёл. ельчин уже считай 9 лет сидел, а пукля уже во все поля так же как и раньше.
она ведь нихуя тут нового не поведала. эта селёдка просто и прямо заявила, мол господа вы все пидарасы и кроме вас выбирать тут некого и вы себе выбрали главного пидараса, потому что вы все тут пидарасы. вот и всё.
она эта сказала в типичной пассивно агрессивной женской манере. ну она тут нихуя америку не открыла. я же говорю. это все и так знают. реально говоря многие в 2000ом шли голосовать за некое чудо ибо население в пахомии пизданутое. население любой страны пизданутое, но в пахомии особенно пизданутое из-за неопределённости и постоянно нависшего молота системы над человеком
вот в чём она там жопой виляет это подразумевая существование неких выборов.. йопта.. ну нельзя же на полном серьёзе предполагать, что эта селёдка не знает что никаких выборов нет нихуя, что всё это цирк. абослютно везде.
Мне любопытно почему эти Пыни не просто рубят бабки на нефти, а ещё и многоходовочки устраивают, тем самым снижая себе доходы? И всякие запреты, цензуру и пропаганду устраивают, могли бы просто тихо распиливать не наглея, свободные СМИ конечно бы писали ли бы про распилы, но это не мешало бы пилить.
>>36495789 >>36493567 Просто у них во власть пришли умные челы и из поколения в поколение тащат туда похожих на себя людей. У нас же умные люди во власть не пришли. И получилось, что суеверное промытое быдло, управляет другим быдлом. А так быдло есть везде. Но в россии из за такого управление, кол-во умных уже давно сокращается.
>>36501126 Нет. Вся фишка в распределении власти. В конкуренции. Власть одного рано или поздно ВСЕГДА скатывается в говно. В США люди как минимум умеют бастовать. Совок это умение стер начисто, вывели подпороду практически идеальных рабов, которые интуитивно боятся начальника и не спешат вслух высказывать свое мнение. То самое "как бы чего не вышло". Это нихуя не шутки.
Аноним ID: Упрямый Красный Череп11/03/20 Срд 21:53:08#239№36501322Двачую 0RRRAGE! 0
>>36490027 (OP) Потому что выборная сословно-представительная монархия - это самое органичное политическое устройство страны для русского человека. Собсна, у нас никогда другая схема де-факто и не работала. Как бы ни оформляли полит. устройство на бумаге, оно всегда было одним - сословно-представительная выборная монархия.
Кем выборная? Романовы сами себя табакерками геноцидили ещё до того как это стало трендом в Ипатьевском доме.
Аноним ID: Упрямый Красный Череп11/03/20 Срд 22:18:22#242№36501866Двачую 0RRRAGE! 0
>>36501358 >они вдруг начнут ее развивать? Где ты у меня об этом прочитал? Я сказал, что сказал.
Аноним ID: Упрямый Красный Череп11/03/20 Срд 22:25:54#243№36502034Двачую 0RRRAGE! 0
>>36501561 >Кем выборная? Правящим классом/элитой/верхушкой/номенклатурой/гвардией (названия разные суть одна) >Романовы сами себя табакерками геноцидили Именно так. Это знаменитые русские перевыборы. Вспомни еще весь восемнадцатый век с т.н. "гвардейским матриархатом".
Суть в том, что в РИ официальное престолонаследие соблюдалось лишь до тех пор, пока царь устраивал. Как только он переставал устраивать элиту, он сразу получал отравление табакеркой. Даже Николай Тряпка был отчислен из царей в результате заговора, в котором принимали участие сами же Романовы (всякие дяди, тети и двоюродные братья) то, что "перевыборы" не состоялись по известным причинам - это уже другой вопрос. Я сейчас говорю лишь о том, что Николая снимали с места сами же элиты
Чому пидорахи выбирают таких дегегератов? Давайте сформируем теорию в этом ИТТ треде. Почему они фапают на лидера, который все решает за них.