Хочу уйти с двачей, раз и навсегда. Как максимально эффективно это сделать? Тут все мои друзья, сижу только тут, в этой помойке. И причем уже восемь лет сижу. Максимум, сколько получалось сюда не заходить – два месяца.
>>215428191 (OP) Ну б\ то помойка, ясное дело, но вот во всяких хоббачах - народ отзывчивый и адекватный. +Знаний по теме больше чем во всяких вконтактиках, да и отвечают охотнее, чем на форумах. Так что, пошел ка ты нахуй, хуй.
>>215429013 > а шо ? > Пизда ? что это такое ? > > > куда туда > > Надо а может нет > > не не не > >Да не > > >Надо. наворно не >Надо. > > > Куда я не знаю
>>215429110 Я пробовал, там ещё хуже. Когда выкатывался на два месяца – читал разные ixbt и новости, различные ресурсы вообще по разным темам, но чёт хуй знает. Аналогов двача, только более духовных и полезных, тупо нет. Не на пикабу и реддит же перелазить, в конце концов.
>>215428191 (OP) И что ты будешь делать? Я так понимаю если дохуя времени тут сидеть, то заняться нечем? Ну бросишь двач, от этого что, появится какая-то другая деятельность? Нет. Надо сначала другими делами наполнить день, тогда и на двачи времени и желания не будет.
>>215429496 Я пока тут сидел, понял что всё – говно и суета, и что мне нахуй ничего не надо. Соответственно переключаться на другую деятельность в рот ебал, ибо ебал в рот какую-либо деятельность.
Как максимально эффективно это сделать? Тут все мои друзья, сижу только тут, в этой помойке. И причем уже восемь лет сижу. Максимум, сколько получалось сюда не заходить – два месяца.