Rock хуйня или мне показалось? Я решил впервые нормально послушать рок. По отзывам в интернете и рекомендациям на доске начал с каноничной классики, которой поются диферамбы, прослушал Pink Floyd, Radiohead, Megadeth, Wire, Judas Priest, Klaus Schulze, The Velvet Underground, Rush, King Crimson, John Cale, Black Sabbath, Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine и других. Начнём с PINK FLOYD, если с саундом как из жопы я кое как смирился, то осилить эти аутические треки на полчаса в которых ничего не происходит я еле смог, какое то ковыряние на синтезаторе, рандомные пуки, трески, то белый шум, то умирающий старческий голос ШЯЯЯЙН КРЕЙЗИ ДАЙМОООНД, короче полный кринж. Тоже самое касается всех остальных исполнителей, хуков нет, бэнгеров нет, плотности звука нет, хуй знает почему эти все Радиохеды, Озборны называют великими, это что рофел блядь? Посмотрел разбор как играет Megadeth, оказывается он нихуя играть не может. Я не понимаю, или я тупой, или эта музыка такое дно?
>>215422452 Какой жир. Я честно описал свои ощущения относительно этой музыки. Если мне не нравится музыка, которую ты считаешь охуенной, то это не значит что тебя троллят
>>215422351 (OP) >прослушал Pink Floyd, Radiohead, Megadeth, Wire, Judas Priest, Klaus Schulze, The Velvet Underground, Rush, King Crimson, John Cale, Black Sabbath, Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine и других.
Ебаное говно из жопы же, у них там от силы по одной пиздатой песне на исполнителя.
>>215423097 Что бы ты послушал и высрал своё экспертное мнение, потому что оно очень важно для меня и окружающих людей на анонимном форуме для девочек волшебниц.
>>215422351 (OP) Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.
>>215422653 Если честно Я тоже не весь бумерский рок и металл могу слушать, по крайней мере из того, что было перечислено выше, кроме Judas Priest и Black Sabbath. Ну а ты что сам предпочитаешь?
Весь этот американский рок 70-80 мне тоже не очень заходит, но современный рэп и поп ещё хуже. Мой выбор-дичайшая сборная солянка из любой музыки всех народов и всех времён.
>>215422351 (OP) Я хоть и люблю рок но все группы которые тут описаны это говно из жопы для хуй пойми кого послушай poets of the fall, ashes remain, my darkest days, a day to remember, rise against....
>>215423494 >послушай poets of the fall, ashes remain, my darkest days, a day to remember, rise against.... И ты еще большего говна предложил навернуть
>>215422351 (OP) На самом деле рок - это такая всемирная наебка, только от мира музыки. Как Apple от мира технологий. Просто рок для быдла считается музыкой андерграунд, музыкой не для всех, но при этом более понятной чем классика. Вот быдло и вешает на себя очередную бирку "слушаюрогкк!" чтобы хоть чем то отличаться от корешей по пьянке. Хотя сами наверняка один альбом рокерский за всю жизнь прослушали, и то через силу
>>215422351 (OP) Да тебе показалось, потому что нахрапом такой пласт не взять, просто рандомно слушая, не вникая, не понимая что за музыка, кем написана и для кого, ничего не выйдет, ты просто блевать будешь от этого. Ну и в целом не забывай что 90 процентов музыки любой группы как правило говно, поэтому очевидно что слушать ты в основном говно будешь. Так же не забывай переоцененного говна много и ты будешь лопатить его. Так же надо делить музыку по времени, думать что рок 60-70х сейчас в принципе может быть ахуенным пиздец как тупо. Да ты тупой в общем. Лепить вообще все в одно и говорить РОК, это нужно быть дебилом. Сравнивать хард н хеви Озборна и Пинк Флойд или Радиохед, нужно быть отсталым. Вот тебе лучшие образчики хард рока-хеви и прог рока. Если не нравится такая музыка то забей, рок не твое. Так же сильно отличаются все поджанры и прочие разновидности. https://www.youtube.com/watch?v=CprfjfN5PRs https://www.youtube.com/watch?v=kQ8zNjgF7DA
>>215422351 (OP) Главное в музыке - это душа. Если чувствуешь, что исполнитель как-то резонирует с твоей ДУШОЙ, то значит это твоё, а если нет, то нет. Говорить, что музыка сейчас хуёвая, а раньше была лучше - бред, хотя действительно есть тренд на упрощение. Лично я слушал всё вышеперечисленное, но по-настоящему зашли 2-3 исполнителя. Короче, забей хуй и не вешай ярлыки. В той, старой музыке, можно найти много годноты, как и в современной.
>>215423917 >Унылая собачаяя дрисня, скулит че то там, не поймёшь, все песни как одна, заснуть хочется
Лол Ты либо тролль, либо маленький максималист. У Радиохэд достаточно разнообразная музыка, они ходили от акустического до полностью электронного звучания + интересные текста Тома Йорка подогревают, красивые клипы (понятно что сейчас можно снять качественнее) и тд. А по поводу того что скулит - если тебе не нравится их меланхоличное звучание и ты вообще далек от мелодических гармонии, а привык только слушать прямой бас и однотактный бит у Асапов и иже с ними - это твое личное мнение с которым тебя разъебет любой мало-мальски грамотный человек.
>>215422351 (OP) Единственная музыка достойная уважения, это классика, может быть хор или опера, оркестровая ну и тд, всё остальное тупо на фоне послушать, покачаться, попрыгать, нет смысла серьёзно разбирать это и воспринимать
>>215422351 (OP) Ты даун? Рок никто не слушает Слушай альтернативный рко, вот это годнота. Red, Three Days Grace, Breaking Benjamin, Thousand Foot Krutch, бля буду
>>215422351 (OP) Ты даун? Рок никто не слушает Слушай альтернативный рко, вот это годнота. Red, Three Days Grace, Breaking Benjamin, Thousand Foot Krutch, бля буду
>>215424856 Блять, бон джови это вообще святая музыка, как в американских ситкомах, то есть цепляет даже самых конченых, хуй знает почему именно тебе не зашло.
>>215422351 (OP) Рок тоже не понимаю куда слушать, но в митоле если накручена ебанутось или жесткость, то еще терпимо. Primus, Mr. Bungle и многое в technical death metal.
А никто и не говорит про парней из хора Кадышевой и что они что то делают хуёво. Но ты же, мастер-музыкант, говоришь что в Мегадеф играть не умеют, а пруфов не даешь. Игорь, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам
>>215425368 Бля, щас бы видосики Фреда в пример приводить... Ты хоть на одном муз. инструменте играть умеешь или тяжелее члена в руке не держал ничего?
>>215425378 >Мегадеф играть не умеют, а пруфов не даешь.
Ну для тебя разницы же никакой между лабухом, и музыкантом. Музыканты играют по нотам, даже если тысячный раз это произведение, ибо нельзя даже полутона соажать
Упоротый валасатик, играет как хочет, по настроению, для таких же упоротых, потому как они дилетанты и лохи в музыке
>>215422351 (OP) Если хочешь качевый роцк, то обрати внимание на всякие стонероцки, да глэмчики, там как раз все вот такое. А то понабрался всякого околостранного дерьма и жалуется, что никачает.
>>215424834 А то что ты в шапке перечислил не считается? Вообще я считаю что ты тупой дегенерат с юношеским максимализмом. Ты делишь вещи на черное и белое. НУ ТАМ Я ПОСЛУШОЛ РОЦК/ХУЁЦК/подставить нужное залупанейм И АНО АКАЗАЛОСЬ ПОЛНЫМ ГОВНОМ КАРОЧ Я НИПОНЯЛ НИХУЯ МОЖ Я ТУПОЙ А ВОТ РАНЬШИ Я СЛУШОЛ РЕП ТАМ ВАЩЕ ВСЁ АХУЕНА СКРРР СККРРРР ГУЧИГАЙ ПА ПА ПА СКРРР ХУЁ МАЁ Вот этот анон всё правильно расписал и нить можно закрывать >>215424150
>>215425368 Тупое байтовое видео, не стоит открывать говно с таким названием, рак в чистом виде. Если уж навык игры Мастейна ставится под сомнение, то кто вообще умеет играть на гитаре? Несколько сотен человек в мире? Играешь аккорды значит уже умеешь играть что-то играть.
>>215424885 Ну, епта, с казенным унитазом сравниваешь? Это тоже современная музыка. Ты сравниваешь с музыкой которая тебе нравится. Нравится - слушай, не нравится - не слушай. Нельзя определить быдло кто-то или нет по его плейлисту, просто человеку нравится определенное звучание, вот и все.
>>215425636 Сложно назвать дилетантом Марти фридмана написавшего соляку к Тонадо оф Соулс,
Опять же пруфов не даешь, но если ты говоришь про промахи на пол тона во время выступлении, открою секрет: Не существует гитаристов которые не косячат во время живых выступлении, бегая по сцене и играя стоя по полтора часа. Но для тебя же нет разницы, записанный это материал в диванных условиях или сыгранный вживую на концерте.
>>215425774 В роке и не только есть как говно так и нормальная музыка. Причем критерий оценки субъективен. Алсо я считаю что ты создал тред что бы потралировать лалок, короче въеби сажи.
>>215426038 Реп - элемент в музыке, и есть куча жанров в которых он применяется, а рок - это блять ваще непонятно что. Щас роком называют почти что угодно, если там есть гитара.
Есть, я заплатил бабосы, и хочу смотреть качественное шоу. Никаких полутонов, ибо конкуренция и разуй с рынка, и их удел на дыачах обсуждать кто же говнарь Конкуренция рулит
>>215424150 > думать что рок 60-70х сейчас в принципе может быть ахуенным пиздец как тупо. Слушаю только психодел и прог этого времени, просто ты говноед. Это вершина музыки, за 50 лет лучше ничего не высрали.
>>215426217 https://www.youtube.com/watch?v=q4Gj3zoN3MY До дидов виртуозов конечно далеко, но на фоне остального митола эталон пряморукости. Вот лайвы Металлики просто слух режут, не понимаю как можно лажать соло, которое они тридцать лет лабают и атаку на ритме проёбывать.
>>215426248 Ну, это твоё мнение. И оно утёнком попахивает, так как классную музыку делали всегда, и делают до сих пор. Просто, она, частенько не так заметно, так как в мейнстриме играет совсем другое.
Музкритки, не путать с диванными , до сих пор не могут выделить какой же лучший альбом ПФ из пяти. Так и остались все пять альбомов шедеврами признаными
>>215423494 Шизик из 2007 ты? >poets of the fall хуй знает че это, сначало что blessthefall >ashes remain опять таки показалось, что это from autumn to ashes >a day to rebember Ну первые релизы ниче так, прикольный трек был где они в какой то городе снимали с высоты птичьего полета 2003 чтоли >rise against бучка для бумеров
>>215426348 Плохая музыка это значит без бенгеров, не качает, тухлый вайб под который не хочется чиллить или разъебывать The Velvet Underground Rush Megadeth King Crimson John Cale Black Sabbath Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine вот плохая музыка
>>215422351 (OP) Попробуй Death (The Sound of Perserverence),Cannibal Corpse (A Skeletal Domain),Bathory (Jubileum, Requiem), Sepultura (Schizophrenia)
>>215424449 Red, Three Days Grace, Breaking Benjamin, Thousand Foot Krutch >Red Killswitch Engage на минималках >Three Days Grace Ранние mcr + brand new на суперминималках >Thousand Foot Kringe
Оп, ты чот хуйню послушал и назвал её хуйней, что логично. Послушай там нетзначитнет, рамонес, польво какое-нибудь если осилишь. А вообще пиздуй слушать биби кинга и пета рамси и не выебывайся
>>215422351 (OP) > Посмотрел разбор как играет Megadeth, оказывается он нихуя играть не может Этим все и сказано. Можно не любить их музыку, но говорить что Megadeth не умеют играть - расписаться в музыкальной неграмотности
>>215422351 (OP) Хуй знает, Мегадэтх с Флойдами ещё слушабельно, но остальное гонять в наши дни совсем уж моча. Хочешь послушать старья - чекай каких-нибудь The Doors или Creedence Clearwater Revival. А если хочется чего-то поинтереснее - то добро пожаловать в мир митола и всевозможных -коров, тут годноты навалом на любой вкус с абсолютно разным звучанием.
>>215426979 Ну так ты сначало определись с поджанром рока, а потом можно еще определится и с жанром поджанра. Ясен хуй начал сразу лысую бумерскую хуету чекать
>>215426979 > Wish You Were Here, Ummagumma, Meddle, Animals Ебать дебил. Ну значит прог тебе в принципе противопоказан, а то голова перенапряжётся. Слушай своих шлягеров с треками по 2,5 минуты дальше.
>>215422351 (OP) Все правильно понял. Мужики слушают металл. У рока там пара песен нормальных, заебешься искать. Металликой можно заменить почти все металл-группы. А депрессив-металла дохуя, всего не перечислить пиздатого nocturnal depression, veil, aether...
>>215422351 (OP) > Pink Floyd, Radiohead, Megadeth, Wire, Judas Priest, Klaus Schulze, The Velvet Underground, Rush, King Crimson, John Cale, Black Sabbath, Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine Ебанутая солянка, митол, хард, поп-рок, прог, блюз-рок. Это совсем разные сорта олдоты. В прог ты видимо не можешь еще, слишком зумер. Ты жанр-то нравящийся выбери. Самый сок олдоты - хиппи-рок, психодел, прогрессив, джаз-рок, фолк-рок, блюз-рок 60ых-70ых.
>>215422351 (OP) Рок это эталон дерьма. Один из жанров мерзкой музыки. Я в школе всякий линкин-парк, лимп-бизкит, летов и прочее слушал. Я прозрел когда сел за руль автомобиля. За рулём абсолютно невозможно слушать рок. Постоянно случается какая то хуйня, то развернет, то вьебешься на парковке, то ряд не тот занимаешь - вообщем один напряг. Музыка должна приносить удовольствие и расслабление и рок это эталон напряга, рок любят мазохисты.
>>215427655 Nirvana UK Caravan CCR Jefferson Aeroplane/Starship Donovan HP Lovecraft Guess Who Who Peanut butter conspiracy Pearls before swine Captain Beyond Zombies
Classic хуйня или мне показалось? Я решил впервые нормально послушать классику. По отзывам в интернете и рекомендациям на доске начал с каноничной классики, которой поются диферамбы, прослушал Баха, Вивальди, Моцарта и других. Начнём с Баха, если с саундом как из жопы я кое как смирился, то осилить эти аутические треки на полчаса в которых ничего не происходит я еле смог, какое то ковыряние на органе, рандомные пуки, трески, то белый шум, короче полный кринж. Тоже самое касается всех остальных композиторов, хуков нет, бэнгеров нет, плотности звука нет, хуй знает почему всех этих Штраусов и Шопенов называют великими, это что рофел блядь? Посмотрел разбор как играет Рахманинов, оказывается он нихуя играть не может. Я не понимаю, или я тупой, или эта музыка такое дно?
>>215427577 так все люди искусства пидорасы. Хуле коксы,герычи не вставляют-переходят на еблю в жопу под кокосами и герычами. Это естественное течение событий,когда человек пресыщается
>>215427746 > CCR > Jefferson Aeroplane/Starship > Who Если последние это The Who, то все три чек, британцы так вообще чуть ли не самые любимые, Next шедеврален. А так благодарствую, ознакомлюсь на досуге.
>>215427779 Ну ок, с таким эталоном, конечно, Daughters - плохая музыка. Но если не лень, распиши, что для тебя в этом произведении является эталоном и как те же Daughters от эталона отклоняются.
>>215427419 хуле тут комментировать ,ты просто контуженный. Если ты от музыки вьебываешься на машине,то у тебя внатуре органическое повреждение мозга. В роке есть множество лирических,спокойных композиций. Пиздец,ещё и летова приплёл,просто ахуеть. Так и вижу долбоёба,который под вечное поле экспериментов сбивает пешехода
>>215426363 Послушал. Что тут сказать...второсортное говно. Даже последнее. Уже давно сыграно-переиграно 1000 раз и намного лучше. Иди уроки учи, проказник
>>215428677 долбоёб винит музыку в том,что совершает аварии и ещё называет кого-то конченным. Долбоёб слушал самый мейнстримный нью металл и панк(летова) и делает вывод обо таком явлении,как рок с миллионами жанров. Не позорься, пожалуйста. Лучше пойди подлечи голову, попей ноотропы,витамины,прокапайся,может мозжечок заживёт,концентрация появится
>>215428768 Ну может я его тогда неправильно понял и он просто имел ввиду тыц тыц 808 в треках рэперков, но тогда он долбоёб. Что плохого в том же дроун-эмбиенте?
>>215429194 Ясен пень имелись ввиду криворукие обезьяны, которых к синтезаторам близко подпускать нельзя. Проблема в том, что их и слушают, а тот же эмбиент нахуй никому не сдался.
>>215429058 [email protected] Там их два, может разные у меня 30ого. Я простой на балкон взял, сетлист у него ужасный. 3 песни из сольников, 1 крим, да и то не всегда, остальное каверы классики рока. Нельзя нормально, 4 крим, 4 соло, Ярбирдс нескольки и более. Кому нужны эти каверы.
Я решил впервые нормально послушать рок. По отзывам в интернете и рекомендациям на доске начал с каноничной классики, которой поются диферамбы, прослушал Pink Floyd, Radiohead, Megadeth, Wire, Judas Priest, Klaus Schulze, The Velvet Underground, Rush, King Crimson, John Cale, Black Sabbath, Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine и других.
Начнём с PINK FLOYD, если с саундом как из жопы я кое как смирился, то осилить эти аутические треки на полчаса в которых ничего не происходит я еле смог, какое то ковыряние на синтезаторе, рандомные пуки, трески, то белый шум, то умирающий старческий голос ШЯЯЯЙН КРЕЙЗИ ДАЙМОООНД, короче полный кринж. Тоже самое касается всех остальных исполнителей, хуков нет, бэнгеров нет, плотности звука нет, хуй знает почему эти все Радиохеды, Озборны называют великими, это что рофел блядь? Посмотрел разбор как играет Megadeth, оказывается он нихуя играть не может. Я не понимаю, или я тупой, или эта музыка такое дно?