Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил впервые нормально послушать рок. По отзывам в интернете и рекомендациям на доске начал с каноничной классики, которой поются диферамбы, прослушал Pink Floyd, Radiohead, Megadeth, Wire, Judas Priest, Klaus Schulze, The Velvet Underground, Rush, King Crimson, John Cale, Black Sabbath, Daughters, Opeth, The Who, Interpol, My Bloody Valentine и других.
Начнём с PINK FLOYD, если с саундом как из жопы я кое как смирился, то осилить эти аутические треки на полчаса в которых ничего не происходит я еле смог, какое то ковыряние на синтезаторе, рандомные пуки, трески, то белый шум, то умирающий старческий голос ШЯЯЯЙН КРЕЙЗИ ДАЙМОООНД, короче полный кринж. Тоже самое касается всех остальных исполнителей, хуков нет, бэнгеров нет, плотности звука нет, хуй знает почему эти все Радиохеды, Озборны называют великими, это что рофел блядь? Посмотрел разбор как играет Megadeth, оказывается он нихуя играть не может. Я не понимаю, или я тупой, или эта музыка такое дно?