>>215448674 вместо контента в этих тредах одни бампы и посылы в /e, на весь тред с 300-400 постами от силы пара десятков постов с контентом, из которых годноты раз-два и обчёлся
>>215452928 я запостил просто контент и не претендую на годноту лол, я ответил на вопрос анона, если тебе чего не нравится - дрочи на поней, аниме, кручение собак etc
>>215453147 ух бля,у этого автора вроде еще подобные анимации есть,но знаю только две первая это где тянки сидят и под столом друг другу ногами дрочат и теперь еще и эта есть еще?
Почему даже какие то пузатые короткостволы ебутся нахуй, а я нет? Что сука надо блядь говорить ебучим пиздомразям, чтобы они к тебе в койку кидались, пусть даже и через несколько встреч? Пиздец нахуй, а не жизнь.
Вот уже год, как многие не могут создавать треды в /d/, потому что борда требует загрузить картинку. Проблема в том, что /d/ не поддерживает ни картинки, ни стикеры. Я долгое время думал, что это самый настоящий саботаж со стороны Администрации чана, направленный на уменьшение числа жалоб, но потом понял, что это обыкновенное распиздяйство.
Итак, что нужно сделать, чтобы создать тред в /d/, если от вас требуется загрузить картинку. 1) Разрешить вывод плавающей формы при любых обстоятельствах. Для этого снимаем галочки в Раньшебылолучше > Не выводить плавающую форму если развёрнута другая форма и Не выводить плавающую форму при клике на номер поста 2) Поставить галочку в Другое > Выводить плавающую форму по Ctrl+Space 3) Идём в /d/, кликаем по заголовку борды, чтобы убедиться, что отвечаешь не в тред. 4) Жмём Ctrl+Space. 5) Вводим текст в плавающую форму (основная форма должна быть закрыта) и создаём тред. Учтите, что в плавающей форме нет поля "Тема", поэтому заголовком станет первая строка оппоста.
>>215472335 >2 Это в цифре нарисовано? Блядь, где можно такие кисти найти, чтобы была такая ахуенная имитация пастилы/карандаша? Или надо с фотожопа пересесть на что-то другое?
>>215445499 бля подскажите тоже соус, легала там было 2 бабы типо съемочная группа чето такое с камерами, одна была рыжая с тату вродже или пирсингами, а вторая с черными волосами ее негр ебал вроде
>>215432814 (OP) Я прозрел. Теперь я Сын Нофапа. Умиротворенный как самурай. Даже подрочив я не преисполнюсь печали. Нужно всфапнуть на последок - ритуал совершить. Почледнюю жертву семени в землю, а не в тянку
>>215533084 >Значит кто-то скидывал другой. Вполне может быть. Лол, мне самому как-то один незнакомый чел её фотки показывал. Пришлось подыграть ему, удивлялся.