Результаты проведения вскрытия показали, что смерть наступила от кровоизлияния в надпочечники на фоне прогрессирования хронических заболеваний, в т.ч. рака поджелудочной железы и гепатита. В легких пациента не было обнаружено патологических изменений. Проведенные исследования на коронавирусную инфекцию отрицательные.
Пациент 75 лет поступил в реанимационное отделение больницы в крайне тяжелом состоянии. Реанимационные действия проводились в машине скорой помощи и были продолжены в больнице в отделении реанимации и интенсивной терапии. Пациент скончался спустя 40 минут после поступления в больницу.
В Подмосковье из-за коронавируса вводится режим повышенной готовности
Режим повышенной готовности вводится в Подмосковье с 13 марта, запрещены публичные мероприятия с более чем 5 тыс. участников. Об этом говорится в постановлении губернатора региона Андрея Воробьева, опубликованном в четверг на сайте правительства Московской области. "В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области постановляю ввести с 00:00 13.03.2020 режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. [Постановляю] запретить с 13.03.2020 проведение на территории Московской области спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 тыс. человек", - говорится в документе. Как отмечается в постановлении, с 13 марта организаторам массовых мероприятий с числом участников менее 5 тыс. человек рекомендуется воздержаться от их проведения на территории региона. Кроме того, организаторы должны уведомлять о проведении массовых мероприятий Роспотребнадзор по Московской области. Правительство Подмосковья отмечает, что работодателям следует оказывать своим сотрудникам содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому на срок 14 дней после их возвращения из Китая, Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании, а также иных стран, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции. Также рекомендуется перевести работников на дистанционную работу.
Коронёры, оцените план: 1. Завтра иду в обменник со ста долларами и меняю их на ПОЛНОВЕСНЫЕ рубли 2. В этот же день заказываю на тысяч 5 всю мангу, которую еще не докупил и которой мне не хватало или же которую я не решался купить типа пикрелейтед юри с пездами (гулять так гулять в последний раз!) 3. На оставшиеся 2 тысячи ничего не покупаю, а мониторю ситуацию с падунами в России, чтобы в случае с совсем ВСЁ ВСЁ докупить остатки гречки и риса в магазинах. Моя интуиция подсказывает мне, что это начнется в ближайшие две-три недели. 4. Также есть еще одни запасные $100 долларов, но это уже совсем на черный день или на похороны.
Как вам? Что я не учел? Так-то особо запасаться жратвой не вижу смысла, т.к. живу в коммиблоке в огромном муравейном районе и шанс заразиться стремится к 100%.
>>36521271 >Результаты проведения вскрытия показали, что смерть наступила от кровоизлияния в надпочечники Верю. Любой фельдшер услышал бы хрипы в лёгких.
Ребята, /zog уже все предсказал, лучше покаяться и ждать смиренно своей участи:
>Действие романа происходит в 2013 году, когда люди вдруг узнают о ранее неведомой им болезни. Сначала на коже появляется сыпь, потом начинаются судороги. Ученые хотят помочь, но тоже заражаются и умирают. > Столь же живописно рассказывает о странной пандемии и Стивен Кинг. В его романе «Противостояние» заражению не подвержены лишь 0,6% людей; остальные умирают.
Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно! Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.
И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.
Пожалуйста, разошлите эту информацию и поделитесь ей с семьей, друзьями - с каждым! Проявляя участие, вы можете помочь миру быстрее оправиться от коронавируса. Пусть все будут здоровы и счастливы!
>>36521300 зумерки по типу тебя болеют этой хуйней в легкой форме или вообще без симптомов. Ты лучше ликбез мамке проведи, а заодно дедам бабкам, о мерах предосторожности и прочем. Купи им маски и антисептики.
Если 5к все же хочется потратить - закажи себе бабу на дом.
ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ! ПИЗДАРИКИАноним ID: Склочная Тигровая Лилия12/03/20 Чтв 19:00:17#16№36521386Двачую 0RRRAGE! 0
>>36521247 (OP) Про нобазит разъясните по хардкору, что это за залупа. Тут постили вирусное видео с Иваном Сергеевичем Тургеневым, пора ли его авторов набутыливать за фейк-ньюс?
https://www.youtube.com/watch?v=eb4QRa9Wk34[РАСКРЫТЬ] Мануал по DIY терапии: Высокая смертность от коронавируса вызвана в том числе цитокиновым штормом https://en.wikipedia.org/wiki/Cytokine_release_syndrome я хуею, на русской википедии даже страницы такой нет , один из симптомов которой это одышка, возникающая в связи с имунной реакцией организма на вирусную атаку. Для терапии цитокинового шторма ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитокины ) автор предлагает использовать следующую микстуру: Алоэ вера, можно спиздить цветок у мамки, а можно купить, но нужно быть осторожным, некоторые экстракты может предназначаться не для приема внутрь. Экстракт каспаицина или просто самый острый перец или даже соус. Витамин D (эффективность подтверждена Дедом, пьет для профилактики). Рыбий жир, либо любое другое противоспалительное средство ( https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-inflammatory#Health_supplements ) Спирт, чем чище тем лучше. 1) Рецепт микстуры: 1/64 столовой ложки капсаицина (34 мг) добавить в 50 г спирта. Потом 4 капли алкашки/капсациина добавить в 1/2 ст. л. рыбьего жира. 2) После этого отдельно пьем: Витамин D, одну таблетку как на пикрилейтед (5000 IU). И одну столовую ложку алоэ вера геля, или 1/4 ст.л. экстракта алоэ. При появлении симптомов коронки принимать каждые 15-60 минут, в зависимости от состояния.
УЕФА отменит чемпионат Европы по футболу 2020 УЕФА перенесёт чемпионат Европы по футболу 2020 на 2021 год из-за пандемии COVID-19 . Об этом сообщает LʼEquipe.
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик12/03/20 Чтв 19:05:39#30№36521505Двачую 0RRRAGE! 0
Cкончавшийся в московском медицинском центре в поселке Коммунарка россиянин впервые почувствовал себя плохо 4 марта. О подробностях его болезни сообщает Telegram-канал издания Baza.
Родные 75-летнего мужчины рассказали, что после возвращения из Италии он ходил на работу вплоть до 10 марта. В районную поликлинику мужчина обратился 7 марта, когда ему стало хуже. Врачи посоветовали заболевшему не паниковать и прописали грудной сбор.
Коронавирус в Беларуси: Минобразования рекомендует ограничить доступ посторонних в детсады, школы, вузы Коронавирус в Беларуси: Минобразования рекомендует ограничить доступ посторонних в детсады, школы, вузы Коронавирус в Беларуси: Минобразования рекомендует ограничить доступ посторонних в детсады, школы, вузы
>>36521599 Гайз, вот тут соглы, кста. Надо из дома никуда не выходить, чекать ситуацию, сидеть-пердеть в тредах. Хованский так вообще самозаизолировался как додик в своём Питере.
По факту сообщений в СМИ Департамент здравоохранения сообщает, что смерть пациента никак не связана с коронавирусной инфекцией. Подчеркиваем, что были выполнены лабораторные исследования на коронавирус, результаты отрицательные
>>36520195 → >На внелегочном дыхании можно сычевать с короной месяц. хуйтам, ебанашка, несколько дней, максимум неделю, дальше крови пиздец приходит полный - тромбы-хуембы, и никакие аспирины не помогают. При этом легкие после коронки НИХУЯ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ - потому что коронка это ФИБРОЗ легких. А это билет в один конец. Такие дела.
Вот чесна, если бы у меня началась тяжелая форма коронки, и мне бы предложили на выбор ЭКМО или ствол с одним патроном, я бы выбрал второе не думая ни секунды.
Аноним ID: Хамовитый Граф Дракула12/03/20 Чтв 19:19:07#73№36521827Двачую 9RRRAGE! 0
>>36521578 >>36521608 >С детства мечтал так пожить >Молитвы услышаны >Заканчиваешь жизнь в подвале на цепи у поехавших каннибалов отрезающих у тебя каждый день по части тела
С пятницы будет запрещен въезд в РФ гражданам Италии
Аноним ID: Веселый Питер Петтигрю12/03/20 Чтв 19:19:16#75№36521833Двачую 0RRRAGE! 0
>>36521782 Когда у меня аппендицит вырезали, со мной в палате был товарищ майор капитан, который так нажрался водовки что у него пищевод прогнил к хуям и он кровью блевал. Когда я выписывался, мы с ним пиваса заглушили три полтарашки - больные же хуле.
>>36521369 Кстати Противостояние годный роман, да и вроде кинцо тоже было ничего, спецэффектами и актерским составом не балует (как и большинство парашного кино снятого по мотивам Кинга), но очень атмосферненько
>>36521803 Лол объясните чему радуетесь, шизики, если руководство сляжет и начнётся анархия, увидим все что такое хуевая власть. Кто координировать всё будет?
>>36521796 У меня весь день бинанс и ммвб открыты. Мониторю как вся хуйня падает в минус, ммм, знакомый в феврале битка на 200 к накупил, эхх бля. Я его отговаривал, но он такой БИТОК БУДЕТ РАСТИ! УХХ БЛЯЯ! Всё считай кучу денег проебал. Дебил ебаный, блять.
>>36521783 >Подчеркиваем, что были выполнены лабораторные исследования на коронавирус, результаты отрицательные Да мы знаем, голосование же надо еще провести
Xiaomi Mi Note 10 с камерой 108 Мп впервые подешевел ниже 30 тысяч рублей Цены постепенно растут на все смартфоны и другие товары, но некоторые модели еще держатся на старом уровне.
>>36522070 Попадем с тобой в Вальхаллу для сычей. За столами пировать, смотреть сериалы. ГлавСыч будет выбирать самых толстых, окатистых и заставлять играть в игры и дрочить до сердечного приступа, а потом воскрешать и снова пировать. >>36522106 Неужели тебя некому кормить, как домашнего хомячка. На среднего двачера уходит в месяц денег меньше, чем на породистую собаку. Ты хуже собаки?
Аноним ID: Опасный Майкл Майерс12/03/20 Чтв 19:38:04#170№36522258Двачую 8RRRAGE! 8
СУКА ВСЁ ИЗ_ЗА ЕБУЧИХ ИТАЛЬЯШЕК И ЕВРОПКИ. ЛИБЕРАХИ КАКОЕ ЖЕ ВЫ ЧМО СО СВОИМ ЗАПАДНЫМ МИРОМ. ДАЖЕ ПОМОЙНЫЙ ОБОСРАННЫЙ КИТАЙ ЗАКОНСЕРВИРОВАЛ СВОЮ ЧУМУ ПОГАНЫЕ, А ВАШИ ФЕМИКУКОЛДЫ РАЗНЕСЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ПО ВСЕМУ МИРУ ААААААААаааААаааААА.
>>36521766 Ни один вирус не может полностью убить вид. Численность от вируса становится меньше и вирус кончается в животных. Если же маленький такой вид другие виды сожрут, то биосфере похуй.
Всю биосферу может убить только чтото уровня серой слизи, которая херачит всю органику. Вирусы так не могут.
>>36521300 Бля, мозги себе докупи. Есть в фермерских магазинах - бараньи. Натирай ими свою тупую башку, может немного вотрется и ты хоть немного поумнеешь
>>36521280 >China is sending a medical team and equipment to Italy to help in the fight against coronavirus; China reported only 15 new cases yesterday - Xinhua ХУЯК ХУЯК И В ПРОДАКШЕН
>>36521247 (OP) Не понимаю, почему быдло баттхертит из-за карантинов и ограничений. Я вот и без всяких коронавирусов выхожу из дома максимум два раза в месяц, и норм.
>>36522258 Лолблять. Законсервировал он только свою экономику и информационные потоки. Вирус с таким Rо ты не запугаешь расстрелами, тюрьмой, не подкупишь, не допиздишься с ним, не нюкнешь и не въебешь ему санкций. Политиканы и илитка всего мира обосрались.
>>36522258 Знатно обосрались на весь мир европидарашки, говно прямо бежит по штанине. В соц ответственность не смогли В элементарную гигиену не смогли В медицину не смогли БИНГО!
>>36522354 В уровень жизни зато смогли, не стыдно умереть европейцем
Аноним ID: Опасный Майкл Майерс12/03/20 Чтв 19:42:49#204№36522379Двачую 0RRRAGE! 7
>>36522303 Да да врёти срёти маня статистика, а вирус у них толком уже недели 3 не растёт, в то время как в европке там хуярит так как будто они в жопе ковыряют друг другу и пальцы облизывают. Это пиздец какой-то. Я так надеялся что закончится всё эта хуета, так хуй там - ваше свободолюбивое говно не может дома посидеть пару дней.
Аноним ID: Опасный Майкл Майерс12/03/20 Чтв 19:43:06#205№36522384Двачую 1RRRAGE! 0
>>36522376 >В уровень жизни Уровень смерти тоже не хуёвый кстати.
>>36522111 >ойтишники ВСЕ Лол, так наоборот не всё, если весь сектор it почти без потерь, а то и с большей производительностью, можно перевести на дистанционку.
Сам it-шник и в случае чего надеюсь в первых рядах перейти на работу из дома. А вот махателям лопат у станка таки придется слышработать до последнего вздоха.
>>36522126 Если так дальше и пойдет в моих планах - вообще забить хуй на вирус, пойду лежать на травке под весенним солнышком. Нахуй надо помирать в скотомогильных плитан-коммиблоках. Уж лучше пожить в свое удовольствие наблюдая за рассветом наступающего пиздеца.
Всем привет ребят, подскажите пожалуйста, может ли Всемирная Организация Здравоохранения призывать или в принудительном порядке закрывать любые страны на карантин? Например если в какой то стране возникнет сильный очаг заражения, но страна откажется от карантина.
>>36522601 Вызываю отряд КЛЕЙМЕНОВА на поимку хаброочкариков диверсантов! >>36522604 В универе пцр учился делать с помощью таких пипеток. Счас занимаюсь блять QA.
Аноним ID: Развратный Адам Дженсен12/03/20 Чтв 19:56:57#274№36522699Двачую 0RRRAGE! 0
>>36522639 >>36522619 Будем работать на пределе возможностей, если надо готовы не спать!
Аноним ID: Упрямый Ричард Касл12/03/20 Чтв 19:57:00#275№36522701Двачую 0RRRAGE! 0
>>36522136 >>36522155 >>36522223 Так аноны, тот человек который кормит может спокойно заболеть ибо ходит на РАБоту. Как бы хуле радоваться что ты в безопасности если мамка работает, например?
может ли Всемирная Организация Здравоохранения призывать или в принудительном порядке закрывать любые страны на карантин? Например если в какой то стране возникнет сильный очаг заражения, но страна откажется от карантина.
>>36522310 На первых местах как обычно заболевания из нищих африканских параш, где нет медицины. От короновируса умирают в том числе и в благополучной Европке
>>36522721 Призывать точно может. Но продажный эфиоп полтора месяца назад пиздел НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУТЕШСТВИЯ (с Китаем), когда США запретили рейсы из Чингчонгии.
Оперштаб (@COVID2019_official) дополняет, что если вы или ваши близкие передвигались рейсом: "Уральские авиалинии" U6-3514 Верона - Домодедово (29.02.2020)
Вам необходимо вызвать врача на дом или позвонить в скорую помощь по телефону 103.
>>36522763 Почему они еще не организовали таргетную СМС рассылку данным лицам и их сослуживцам, родным? Где эта хваленая бигдата, анальный нагиб ОПСОСов и провайдеров силовиками, камеры и анальные зонды на каждом шагу, сормы, хуермы?
>>36521247 (OP) Пусть боятся дети и старики, я не вхожу в зону риска. Мне поебать на эти болезни. Ору с дебилов, которые боятся посерьёзке.
Знаю тут большинство троллеров, которые просто сеют панику, но сами даже никаких мер борьбы не предпринимают так как не верят в опасность. Корона лучше гриппа. От гриппа погибло на порядки больше людей, но из-за него что-то никто с ума не сходит.
>>36522803 Да они специально это все делают чтобы старики поумирали, хотя сами старики, но может у них заранее есть вакцина. Хуй знает, скорее всего это все просто глупость а не злой умысел, но мне постоянно кажется что они все действуют сообща.
Повторяется ситуация с горящим центром, обещают много, а на деле всё по другому.
Аноним ID: Мечтательный Иван Сученко12/03/20 Чтв 20:07:11#326№36522967Двачую 1RRRAGE! 1
посоны, объясните ньюфагу, если эта корона всего лишь что-то типа гриппа, почему так на него реагируют власти? НБА остановили, ЧЕ вроде перенесут, ахуеть. Смертность же маленькая и в основном среди стариков, что-то не сходится...
кстати, сегодня на работу начальнику моего знакомого, который на днях прилетел из испании, на работу позвонили. Сказали,мол, ваш сотрудник вероятно контактировать мог в поездке с зараженными, отправьте его на оплачиваемый отпуск на 14 дней. То есть, даже в моей мухосрани российской серьезно к этому очень относятся.
>>36522967 >если эта корона всего лишь что-то типа гриппа Это гораздо хуже гриппа >почему так на него реагируют власти? Потому что они знают что это НЕ ПРОСТО ГРИПП >Смертность же маленькая В 100 раз выше чем у Гриппа (0,05% против 5%) >Что за дела? Поздравляю, вы проспали начало конца. Это не шутка, это не мем. Это происходит по настоящему.
Два новых случая COVID-2019 в Украине. Женщина пенсионного возраста из Житомирской области и мужчина из Черновецкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней. Теперь в Украине 3 случая COVID-2019.
2651 (!) новых случаев инфицирования COVID-2019 и 189 (!!) новых случаев смерти в Италии. Общее число зараженных достигло 15113 человек и 1016 человек погибло.
>>36522835 Живу-работаю. Понимаю, что отсюда, как и в целом с юга Эстонии съебывают в Таллин/Финляндию/другую страну, но мне норм, тем более, что вырос я в еще меньшей хуйне(Отепя)
>>36522604 Вектор кун? Ты? Помнишь как мы с другими лаборантами налили сибирской язвы, чумы, спида тебе в твой капот а ты с причмокиванием випил всю эту бурду.
Аноним ID: Злобный Мальчик с пальчик12/03/20 Чтв 20:14:47#360№36523139Двачую 0RRRAGE! 0
>>36521271 Что за наивный чукотский дибил! Тебе так и скажут, что скопытился с короны?
>>36522051 Двачую тебя, проРАБотал 2 месяца за 15к (средняя зарплата в мухосрани), уволился нахуй. Планирую выращивать себе еду у бабушки на огороде, продавать ягоды другим людям и не вкалывать на капиталистических кабанчиков, которые забирают себе 90% прибыли без преувеличения
Рассказываю из Чехии. Тут после введения режима ЧС всем запретили выезжать в "опасные" страны, в т.ч. в Австрию. Знакомый истерит, собирается ехать в Альпы через Польшу, ибо "людей нет, лучшее время поехать". Такое-то ОТРИЦАНИЕ.
СУПЕРЛЖЕЦ СВИНЬЯН НАГЛАЯ ЖАБА И ПОЛУЧАЕТ ОТ ФОНДА ФСБ ПОЛУЧАЕТ 100 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА НЕПРЕРЫВНОЕ ПИАР СОПРОВОЖДЕНИЕ МВД
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ОНО РАСПРОСТРАНИТСЯ ЕЩЕАноним ID: Склочная Тигровая Лилия12/03/20 Чтв 20:21:40#383№36523278Двачую 0RRRAGE! 0
Лабораторный центр Лондона FluCamp объявил о том, что ищет добровольцев, которых заразит коронавирусом, чтобы протестировать и выявить эффективную вакцину от смертельного вируса. За несколько дней откликнулось беспрецедентное количество волонтеров, пишет Daily Mirror.
Добровольцев, прошедших отбор для участия в медицинском эксперименте, заразят "безвредными" штаммами коронавируса - OC43 и 229E, которые вызовут легкое респираторное заболевание.
Участников эксперимента на две недели разместят в инфекционном отделении. Они будут находиться под круглосуточным медицинским наблюдением.
В среднем добровольцам будут платить по 100 фунтов стерлингов в сутки.
Медики отметили, что таким образом пытаются ускорить разработку вакцины против Covid-19.
Врачи волонтерам предоставили доступ к телевизору и Wi-Fi. Также медики отметили, что некоторые добровольцы принесли с собой любимые книги и мягкие игрушки, а студенты – свои проекты, над которыми они собираются работать на больничной койке.
Все личные вещи в конце эксперимента продезинфицируют.
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА!Аноним ID: Склочная Тигровая Лилия12/03/20 Чтв 20:22:27#385№36523290Двачую 0RRRAGE! 0
Коронавирус в Молдове. Хроники дебилов. Итак, ситуация - уйма молдован работают в Италии (самый большой очаг короны после Китая). На пасху вся эта кодла возвращается домой отметить. И начинается феерия идиотизма: 1. Зная что в Италии пандемия, а 70% трудовых мигрантов возвращаются домой, правительство делает... ничего. Самолетные рейсы не отменены, проверок в аэропорту нет. Тем более в поездах. Тем более в автобусах. Тем более в маршрутках. 2. Появляется пациент 0. Старая тетка подтиравшая говно еще более старой бабке-итальянке попадает в итальянскую больницу, где ей диагностируют корону. Тупая пизда сбегает из больницы, садится в самолет и летит на родину. В кишиневском аэропорту ей становится плохо, везут в больничку, и - с почином! 3. Вы думаете остальных пассажиров, летевших с ней в одном салоне проверили? Хуй там плавал. Дали устные рекомендации посидеть дома в карантине 14 дней. Через несколько дней попытались их найти - и часть людей просто проебали. Кто-то указал неверные контактные данные, кто-то уже улетел, а кто-то из другой страны и прописки тут тупо не имеет. 4. Закрыли детские сады и школы. Спасибо конечно, но дети - наименее уязвимая возрастная категория. Для защиты пенсюков не сделано нихуя, так и набиваются в три слоя в городской транспорт. 5. Никогда не догадаетесь, что закрылось после детских садов и школ. Блядь, вот никогда. Набрали воздуха? Полицейские участки! Менты так испугались вируса, что остановили прием граждан, сказав им подавать заявления онлайн. Я хз, может реально уже можно мародерствовать? Круто чо. 6. Яжемать с личинусом (которому ~14 лет), сидевшая в инфекционке с подозрением на коронавирус внезапно подорвалась из отделения, и на попутках/маршрутках зашухарилась в родном селе. Спряталась по месту прописки, лол. Наверное думала, что не найдут. Охуевшая бригада скорой привезла тетку вместе с пиздюком обратно, только уже с ментами. 7. Охуевшие от сознательности сограждан парламентарии принимают закон о денежных штрафах до ~3000$ в случае несоблюдения карантина, и о тюремном сроке до 7 лет, в случае если заражение повлекло за собой чью-то смерть. 8.Прилетел премьер-министр Венгрии, покашлял с трибуны в руку, потом вытер руку о молдавского премьер-министра. И вся эта хуйня произошла за каких-то 6 дней.
>>36523284 Ага, и будет как со всеми остальными заболеваниями, которые просто из-за изоляции заболевших изжили себя. Ни на одну болезнь лекарство сделать не могут.
>>36523341 >Ага, и будет как со всеми остальными заболеваниями, которые просто из-за изоляции заболевших изжили себя. Изолировали пол планеты, чет не помагает
>>36523222 >Через неделю рост пойдет на спад а через две недели, все охуеют от количества новых заражений, поскольку инкубационный период да и по статистике - куча стран, с хуёвой медициной - десяток больных, а там где с медициной получше - счёт идёт на тысячи
>>36523284 Ну хуй знает: с одной стороны за несколько тысяч фунтов рисковать жизнью не очень хочется, с другой стороны переболеть более легкой версией под максимальным медобслуживанием и получить хотя бы частичный иммунитет - не так уж и плохо.
Аноним ID: Темпераментный Шу Таккер12/03/20 Чтв 20:29:16#409№36523438Двачую 0RRRAGE! 0
>>36523284 >Human coronavirus 229E (HCoV-229E) is one of the first coronavirus strains being described. Так это же не тот вирус. Этот вроде как безопасный и не от летучих мышей из лаборатории
>>36521247 (OP) Как у вас вообще на работе народ ведёт себя? У нас еще в начале февраля сделали идиотскую рассылку и банку аскорбинки выдали, а дальше хиханьки, да хаханьки.
>>36523451 Иммунитета всмысле до дефолту, а не вырабатываемого после заражения Дед про это тоже говорит, мол нету иммунитета именно в этом ключе Не ссать
В Италии на 15.113 человек, которые дали положительный результат на вирус, 1.016 умерших. Уровень смертности повысился до 6.7%, вчера было 6.6%, позавчера 6.2%, 3 дня назад 5.0%.
>>36523469 Сижу в опен-спейсе. Сделали рассылку о мерах предосторожности, типа мытья рук и полетах в другие страны. Крупная компания. Аскорбинок не выдавали. В нашем отделе народ обеспокоен в целом ситуацией.
>>36523487 >Как это, блять, работает? У тебя же есть в крови антитела, плюс ты уже умеешь их вырабатывать против коронки, почему иммунитета не будет? Антитела выводятся и заражение снова становится возможным. Это вирус. Грипп тоже вирус. Люди болеют гриппом НЕ ОДИН раз в жизни а несколько. От гриппа нет иммунитета. От короны нет иммунитета именно по той же причине что нет его и от гриппа.
Живу в коммуналке, пришел сосед, вызвал себе скорую. У него на работе коллега ездила в Венецию, сейчас лежит с температурой, у него сейчас 37 и кашель.
>>36523469 Похуй всем, с завтрашнего дня перед сменой измеряем температуру, счастливчики получают больничный Надеюсь тоже проебаться на пару недель, но здоров не вовремя(
>>36523531 Говно, поищи на других сайтах, что ты эту оверпрайс парашу смотришь. Сука тупые ньюфаги, какие же вы тупые. FFP2 или FFP3 бери. Лучше пиздуй в локальный магазин спецодежды. А респираторы со сменными фильтрами для тебя это будет сложно
ЭКСПЕРТЫ ЖКОНОМИКИ ПОДСКААЖИТЕ КАК СКАЖЕТСЯ НА МИРОВЙО ЭКОНОМИКЕ ВИРУС И ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦ? СТАНЕТ ЛИ ТЕХНИКА ДЕШЕВЛЕ? НУ НАПРИМЕР СМОГУ ЛИ Я КУПИТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЕШЕВО ПОТОМУ ЧТО В ИТАЛИИ ВИРУС?
>>36523583 >СМОГУ ЛИ Я КУПИТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЕШЕВО ПОТОМУ ЧТО В ИТАЛИИ ВИРУС Подумай лучше, сможешь ли ты ее купить дешевле, потому что закрывают заводы и их негде производить и будет дефицит.
>>36523613 А ты видел видео? Где он в маске ходит по пустой улице? Я думаю сейчас куда бы он не поехал, там люди с калашами на километр будут от него всех отгонять.
А Я НАПОМИНАЮ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ, ЧТО К 1 АПРЕЛЯ БУДЕТ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК БОЛЬНЫХ (НЕ ЖМУРОВ) ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ. СТАВЛЮ СВОЙ АНУС И АНУС КОТА С ПЛЕЧОМ 100X
>>36523536 >Антитела выводятся и заражение снова становится возможным. Заражение - да, но остается уже умение делать такие же антитела, потому обычно люди не заболевают второй раз одним и тем же, тк при появлении знакомого вируса в организме - сразу начинаются производится антитела от него, в то время как для незнакомого на это уйдет много дней, пока организм научится делать антитела под новую угрозу.
>Люди болеют гриппом НЕ ОДИН раз в жизни а несколько. Потому что там разный штамм каждый год.
>От гриппа нет иммунитета. Ебать, ВОЗ вакцину каждый год просто так что ли делает и колит потом в палатках у метро? Ты, кажется, вообще не очень в теме.
>От короны нет иммунитета именно по той же причине что нет его и от гриппа. Она что, мутирует совершенно в другой штамм не за год, а за неделю?
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс12/03/20 Чтв 20:39:53#478№36523704Двачую 0RRRAGE! 0
>>36523646 >А ты видел видео? Где он в маске ходит по пустой улице? Я думаю сейчас куда бы он не поехал, там люди с калашами на километр будут от него всех отгонять. Может, ты и прав. Но у меня партнеры китайцы в часе езды от Шанхая никакой паникой не страдают. Главная проблема для них не вирус, а последствия его восприятия как угрозы. Бизнес может уйти в убытки.
Посоны, сейчас еду с работы домой, у меня какое-то странное ощущение в горле и бронхах, похожее на холодок от ментола. Это повод для опасения? мимо мнительный
>>36523704 думаю ставить лыжи, присматриваю дома в областных селах небольших селениях что почем, думаю ставить ноги туда, куплю буржуйку, запасусь валежником, поставлю солнечные панели, чтобы играть в игори на ноутбуке, книг затарю побольше туды, ну жратва оружие, конечно же... И ждать, хули же делать, в бетонных муровейниках сразу распалзется вируся как появится эт к бабке не ходи...
>>36523698 К 1 не будетТВЁРДО И ЧЕТКО До одного ляма уже успеют ввести карантины повсеместно, и на некоторое время собьют темп заражения. Естественно это будет временный эффект, после которого уже начнётся настоящая жопа. Ставлю на начало-середину лета, постепенно всех заебет сидеть в карантине, и начнут обратно запускать предприятия, возобновлять обычный темп жизни.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер12/03/20 Чтв 20:46:18#506№36523823Двачую 0RRRAGE! 0
>>36523704 Нихуя не буду закупать, буду сидеть фрилансить свое говно активнее, благо курс доллара сейчас заебись. Правда, в понедельник мне в поликлинику насчет ЖКТ, как бы не подхватить там хуйню какую.
>>36523883 Фоток делать не буду, я в комнате сижу своей, с соседом контактировал только давая градусник через приоткрытую дверь.
Сейчас слушаю что за стеной, расспрашивают про симптомы, когда заметили и тд. Началось только сегодня. Коллега ездила в Венецию, у нее температура, как давно я не расслышал.
>>36522005 Critical Miss! Pinya evades Covid2019 killing blow by using personal KGB agent's cup. Hopefully, Pinya would not outlive western political leaders
НУ ОНИ ЖЕ УЖЕ САМИ ПИШУТ. НУ ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ЗАПРЕТИТЬ МАССОВЫЕ СБОРЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ РАЗГРУЗИТЬ ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ХУЙНЯ И потом не пришлось охать и ахать, что ситуация выходит из под контроля. Как же пылает
>>36524019 Причем везде кругом кашляющие личинки. Зачем таскать больных детей?
Аноним ID: Озабоченный Василий Бессчастный12/03/20 Чтв 21:32:06#541№36524851Двачую 0RRRAGE! 0
>>36524548 Потому что человека с детства нужно приучать к трудолюбию. Температура 39, вода в лёгких и кровавый кашель не должны мешать настоящему патриоту исполнять священный долг - ходить на работу.
>>36524128 >>36524098 У флажка цикл торга в обратную сторону пошел, нихуясе. Ну ничего, впереди еще ГОЛОД И ВОЙНА. ГОЛОД это факт, экономике мировой то пизда
>>36523796 Хм, у меня другой график. Блин, они хоть какую-нибудь полногеномную метрику похожести последовательностей прикрутили бы, а так там сейчас только по отдельным SNP красить можно, нифига не поймешь насколько штаммы расходятся в реальности. А дерево ветвится просто по количеству сэмплов из разных локаций, не по уникальным генотипам.
https://twitter.com/BNODesk/status/1238115796758519808
Еврокуколды будут вводить войска.
https://twitter.com/BNODesk/status/1238119963610820614
Сенат всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1238119963610820614
ПЫНЯ, ТО ДОВОЛЕН?
Последние новости:
https://twitter.com/BNODesk/status/1237819267300679680
https://twitter.com/nataliewsj/status/1237923762865090561
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ГОСДУМА, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
Ситуация в госдуре
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a12969a7947054cab9c9d?from=newsfeed
Сам хлопок
https://twitter.com/ru_rbc/status/1237794175166242816
ПЛАНОВОЕ ЗАВАРИВАНИЕ ПОДЪЕЗДОВ В ЛИПЕЦКЕ
https://gorod48.ru/news/1894869/
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек на карантине с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://www.rbc.ru/society/05/03/2020/5e61066d9a794751766c3b68?utm_source=tw_rbc
Немного о реальной ситуации в Италии, советую почитать всю ветку
https://twitter.com/jasonvanschoor/status/1237143535989727234
https://www.newsweek.com/doctor-coronavirus-stricken-italy-details-whats-happening-his-hospital-every-ventilator-1491436
https://news.sky.com/story/coronavirus-italian-doctor-says-fighting-covid-19-outbreak-is-like-war-11954229
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on
cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия/Таблеточки которые вас убьют
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
RAW Paste Data