>>1439722 >больной на голову шизофреник Посчитали своим. Однако формировать в этом разделе мощный костяк и флагманский тред затруднительно в силу ограничений
Зато перед его очами - вся людская сеть, Вся людская суть Камеры вещают и вращается земная твердь. Блика в зрачках не счесть Он верховный наблюдатель а это большая честь.
Ну и как это часто водится - рыночек порешал. Видимо кс со скилами овервотча делают выше прибыль. Могу посетовать лишь на низкие затраты разработки сессионных игр, в сравнении с более продуманными играми, где больше четырех карт(локаций). А баттлпасс и кейсы делают огромные профиты. >>1442570 Рунтера выглядит куцо, как мобильная игра. Кредита доверия нет начинать в нее играть серьезно.
>>1442575 Мтг тоже мало кто смотрит. Потому что это не зрелищное кидание зелёных картинок, как в хс. Смотреть действительно скучновато, а вот играть намного интереснее. И это далеко не онли мое мнение, но и многих про перешедших из мтг.
>>1442578 Дело в массовости, онлайн на твиче лишь косвенный показатель заинтересованности самих игроков играть и, следовательно, стримить. А смотрят там, если это не матчи, на стримера и используют как подкаст. Мое мнение.
У мтг есть оффлайн комьюнити, с карточками которые можно пощупать, купить, продать, флипнуть. Знакомый мтгшник имеющий на руках карточек на тысячи дудлеров не очень позитивно отзывался о рунтере. >выглядит куцо, как мобильная игра +++
>>1442589 Paper-формат очень негативно сказывается на балансе, т.к. единственный метод баланса - это бан карты (но есть инсайд, что мтг в ближайшие несколько лет перейдет онли в онлайн). А про систему маны я молчу. Манаскрю и манафлуд - это автолуз, а значит это дополнительный элемент рандома, не отражающий навык. >>1442587 Ну, если для тебя это не достаточные аргументы, то значит ты мало играл в тцг и плохо разбираешься. Лучше тогда в хс играй.
>>1442589 Про мтг правильнее сказать, что у неё есть небольшое онлайн комьюнити, ибо мтг в первую очередь это офлайн игра с как раз таки огромным комьюнити даже у нас в России с кучей турниров.
>>1442594 >Лучше тогда в хс играй. Я вообще отношусь к кки пренебрежительно, считаю что на цифровом поприще можно реализовать куда более сложные и интересные геймпленые решения. Куда объемнее и социально значимее.
>>1442596 Просто они поняли где деньги и что привести игру к популярности будет проще, если получится лучше адаптировать на массы (а paper-формат вводит много ограничений в баланс и rules changes)
>>1442597 Например автошашки каппа. (Но вообще их тоже считаю неплохими, но уж очень быстро надоедают). А так из околотактических игр (типа тцг и т.д.) лучше всех, конечно, вечно живые третьи герои.
>>1442597 > Я вообще отношусь к кки пренебрежительно Абсолютно зря, как впрочем и вообще сравнение ирл и онлайна. В первом огромная роль именно в интерактиве и соревновательном духе, в то время как во второй именно акцент с механиками. >>1442598 По ощущениям деньги как раз в карточках, но в тырнетах охват. Очевидно фокус будет смещаться на второе, тем не менее печать карточек слишком выгодное занятие чтоб его бросать. Это как солдатики для вахи...
>>1442599 Автошашки не претендуют на сложные механики и на мой взгляд очень поздно появились, учитывая что это сорт оф тавердефенс. >>1442603 Мой посыл исключительно об онлайн составляющей кки. Кки либо красивые убивалки времени, как хс, либо только ирл. Хотя я бы ирл не стал, как читать комиксы или играть в настолки итд.
>>1442625 Он не может мутировать в смертность, потому что сам вымрет. Будет как с предыдущими гриппами - снижение летальности и тяжести болезни. Я надеюсь
>>1442627 Там и сейчас смертность около 0.2 процентов. Если ты молодой@весёлый тебе ничего не грозит (почти, вероятность осложнений всё ещё есть, пусть и довольно маленькая)
>>1442640 Сценарий будет прозаичнее: получаешь порцию вкусного вируса из горячей витрины ближейшего маркета или с выпечкой, или вообще из коронапиццы. Обмякаешь в числе первых. >>1442641 В италии сейчас косит по 100 человек в день
>>1442643 Не будь бы такой истерии большинство б переболело и даже не заметило. Литералли текучесть как у гриппа, главное не проебать пневмонию, если она появится конечно.
Сижу в коронатредах с 30 января где-то, что занятно - предсказания ситуации были уже тогда по пандемии. На форче вообще была паста от прошлого года, где говорилось про италию за несколько месяцев до происшествия. >>1442662 Да, это так.
>>1442659 Опять же статистика не совсем репрезентативна. Там важны возрастные срезы, в которых смертность у тех то моложе 40 около 0.2 процента, а у тех кто 80+ около 15 процентов. И большинство умерших именно деды. К слову есть ещё интересная теория что из-за того что челики в правительствах относятся как раз к зоне риска такая паника вокруг всего этого и стоит.
>>1442671 Ну хуй знает, это 1 человек из 500, у которого практически гарантированы проблемы с иммунитетом типо ВИЧа и тому подобных приколов. Вот вероятность напороться на осложнения и вообще в болезнь в более тяжёлой форме уже более осязаема, и её стоит опасаться. Или нашей медицины.
>>1442682 Фиброз тканей легких, проблема с сердцем и прочие мякоты осложнений. Хроническая одышка еще. >Или нашей медицины. Мужчина что вы в самом деле разводите драму, идите домой.
Тем временем разорвал толчма силами репортов и его шизофрении. Его трипкод удалили с его постов, бывает же адекватная модерация. Вот бы его тупой трип еще заблочили по всей борде, просто великолепно сложилось бы (^:
Да блять ну хватит истерить уже. Я не сделал тебе ничего плохого и не сделаю никогда, ты знаешь это. Просто не могу без тебя, и это ты тоже знаешь и понимаешь. Мне ничего от тебя не надо, просто знать, что у тебя всё нормально. Почему ты так поступаешь со мной?
>>1445026 >>1445019 Здохни уже кефирчикохлёб, если ты такой тупой и не понимаешь почему мне не нравится твои забеги по доскам, в рф, в унву, в 2д БЛЯТЬ ВЕЗДЕ. То твои проблемы, жедаю смерти тебе и твоим уебаном родителям что родили и воспитали чмошу как ты которая ебашит только кефирчик и под спидами срёт на бордах прогоняя меня, пошёл в жопу уебан не смей мне писать или даже читать мои посты, глаза себе выколи сделай отдолжение этому миру и выпились уже, шизик недоделанный
>>1445544 >не понимаешь почему мне не нравится твои забеги Я понимаю, что тебе это не нравится, но ты сам меня по сути принуждаешь это делать. Говорил уже, что просто хотел, чтобы ты разбанил и мы поговорили как нормальные взрослые люди.