>>215445086 Он очевидная девственнота, его посылают в 100 случаев из 100, почитай комменты в твиттерке, там кидают много веселых подкатов с его стороны, необучаемый омеган.
>>215445193 Да, но не каждая пизда видела его фейл. Если он, допустим, писал бы каждый день рандом тян, то какая-то 6/10 тян, у которой давно не было ебли, когда-нибудь да согласилась бы
>>215443085 (OP) >Распинается перед пиздой о своих маня качествах, в духе я еще и крестиком умею вышивать >Вопросов нет Бля вот с этого постоянно в голос проигрываю, настолько это нелепо выглядит, пиздос
Сначала читал с интересом, что б узнать кто как будет вести себя. Потом с недоумением, почему тня не отправила в ЧС, потом опять с интересом, сможет ли он своей настойчивостью сломить тню. Где-то на середине жопа сгорела от тупости этого дауна, аж сука выворачивать от злобы начало. На это был расчет? Такие эмоции это должно вызвать?
>>215447817 а что странного? Она - селёдка, ей дают целый унитаз внимания. Ну и что, что с запашком - селёдка не разбирается в качестве внимание, ей просто это внимание нужно, и она его потребляет
>>215443085 (OP) Чет я нихуя не уловлю, а кто более душный то - червепидор со сталкерскими замашками или чсв-ебанашка, набивающая ценность своей дырке высокомерной заносчивостью?
>>215443085 (OP) Ну и что, все не прочитал, только тот абзац где он дисер защитил и боксом занимается, хуле дырки не понравилось, фотка вроде норм у него, мне до него далеко, я бы не стал тянучке писать
>>215449367 А хотя, ебатьегорот, 9 скринов с нудной перепиской двух долбоебов друг с другом, вопросов больше не имею, оба додича друг друга стоят. Деверенской лимите бы не выебываться, а согласиться на встречу и дать без резины на 2-3 свидании - вполне бы рассеянская семья удалась.
>>215448353 Его зарейдили когда пизда запостила это в твиттере, ему писали от лица заднеприводных и если он не хотел знакомится приводили ему его же маня-аргументы.
По ебальнику видно, что офисный планктон, разъезжает по командировкам, для бабы, такой пассажир не интересный, он скучный, да и сама внешность говорит сама за себя, маменькин сынок, ботан.
Я тут думаю - может это тред из какого-то теневого двача? Типа "кидайте ссылку на тней - я буду писать им и доёбывать". И людитам на даблы пишут что отвечать тне и в чём её обвинять.
>>215443085 (OP) Как магистр экологии 30 lvl хочу сказать, что в магистратуре защищают ВКР. Алсо не учитесь на экологов зумерки, это очень хуевая специальность и не факт, что с доходом повезет.
Вообще, с таким доебистым подходом, отрицающим ответ Нет, подходом, он бы мог, минуя стадию знакомства, сразу требовать секс. Получилось бы даже по альфовому
>>215451671 Мамкин душнила считает что так надо знакомится с тлями, еще с 2016 года этот даун знакомится по одной схеме и ловит фиаско каждый раз, с каждым знакомством становится только агрессивнее.
>>215452176 >>215452077 Бля он идеален, особенно фразы "Сначала надо трахнуть" и "тебя бесплатно хуй поразит", истинный альфач, полное отсутствие мозгов, один сплошной тестостерон.
>>215449475 А нахуя мне знать столицу партугалии, если я там никогда, блядь, не окажусь? Я даже не думал об этой стране, пока не прочитал этот скрин, я бы никогда блядь не задумывался бы об этой партугалии. Вот партугальцы знают столицу Республики Татарстан????? А? А? А?
>>215443085 (OP) Ебать. Нахуя такому выблядку отвечать то вообще? Будь я тяном и начни мне этот дегроид писать - после первый нескольких сообщений нахуй бы послала и все.
>>215443085 (OP) >>215443123 >>215443162 Блядь пидор. Я уже видел этот диалог, только он выглядел немного по-другому. Походу внатуре бототред. Макака хотя бы цикл повтора делала побольше, вот буквально недели 2 назад был тред.
>>215456922 Шизики не меняются. Как он мог выглядеть "немного по-другому", если выше давали ссылку на тред в твиттере, где тня запостила его в этом самом виде 5 января?
>>215457113 Ты не понимаешь. Это шизикобот, он специально такой тупой, чтоб все, кто говорят про ботов и накрутку Абу траффика казались шизиками и тупыми. Нейросети.. они хитры.
>>215443085 (OP) Похож на моего одноклассника по общению, но только тот нашел себе селянку (из настоящей деревни), и она восхищается тем, что он такой умный и умеет добиваться своего. Этот воин в какую-то другую сторону воюет.
>>215443085 (OP) Я только одного не понимаю во всех этих историях. Ну не по нраву тебе этот чмоха поехавший, ну так просто зарепорть, кинь в чс, кикни, или как там у зумеров нынче называется такое охуенное изобретение как бан в интернетах. Нахуй продолжать с ним общаться, если то, что перед тобой мудак полный, видно с первых нескольких сообщений
Пиздец, какой же инцел, я даже представить не моглп что такие существуют. Про столицу Португалии пишет, вот это чмоня. Как хорошо что я выучилась на теор. физика и могу таких жалких букашек чсвшных унижать своим интеллектом.
>>215466166 Была бы прошареной уже давно бы съебалась от своего реперка-зумерка к этой даше путешественнице и пила бы с ним баварское пиво за его счет и ебалась с местными хачами.
Как можно быть таким червем?