Анончики, хочу свалить из пидорашки в германию, слышал, что сейчас для этого хорошие условия. Есть ли тут те, кто смог этого добиться? Расскажите как и что вы делали. Так же, возможно ли получить убежище? Допустим если я поеду с другом и мы прикинемся голубками. В рашке нет гей браков, можно сказать, что хотим жениться. Планирую пару лет готовиться, накопить бабла, подучить немного язык и потом тикать отсюда нахуй.
Пожарный в Германии получает 3000 евро после вычета нологов. Das Durchschnittsgehalt eines ausgelernten Feuerwehrmannes liegt zwischen 2200 und 3000 Euro. перевод: Средняя зарплата обученного пожарного составляет от 2200 до 3000 евро. Пожарный в Блинолопатии получает 400 евро после вычета нологов и лишения премий. Даже по завышенным подсчётам по методике лахтадырок, утверждающих, что там бензин стоит в 2 раза дороже, продукты в 5, коммуналка в 10, у немецкого брандмейстера остаётся примерно 2400-2600 евро. У россиянского пожарюги остаётся хуй. И это если не сравнивать снабжение, методику пожаротушения и вообще, отношение к сотрудникам\службе.
>>215444400 Ну так это изи, пиздите друг-друга, приходите в ментуру, говорите, что ночью, пока вы гуляли, на вас кто-то напал и отпиздил, угрожали, что будут еще нападать.
Есть ли тут те, кто смог этого добиться?
Расскажите как и что вы делали.
Так же, возможно ли получить убежище? Допустим если я поеду с другом и мы прикинемся голубками. В рашке нет гей браков, можно сказать, что хотим жениться.
Планирую пару лет готовиться, накопить бабла, подучить немного язык и потом тикать отсюда нахуй.