>>215445438 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
мимо занимаюсь 5 лет олиимпиадным программированием
>>215445438 (OP) А какие у тебя вводные? Что знаешь / умеешь? Какой релевантный опыт? Ты понимаешь, что для того, чтобы на каком-то приличном уровне чего-то добиваться, придется задротить люто? Даже если и так гений дохуя.
>>215446712 Ну какие-то задачки я решаю, на cf спокойно беру те что <1000. Что-то элементарное с деревьями и графами могу(без bfs и dfs - вроде знаю что это, но с задачами на тему не сталкивался), нубское дп. Сортировки, стеки-хуеки.
>>215447482 Я дважды дропал универ. Нервы на нём неебические проёбывал. Сейчас сижу на зарплате в полтос нихуя не делая. Олимпиады нихуя не принесли, даже повыёбываться не перед кем.
>>215447365 Под "спокойно беру" имелось ввиду что решаю не дольше 20 минут. Некоторые в течении 5. (Но это давно было, последнее время на cf не появлялся)
>>215447688 define юзаешь? Когда смотрел коды индусов и китайцев, то охуевал с их шаблонов с макросами. Там даже автор шаблона картинку рисовал типа копирайта.
>>215448127 Я си только в универе пощупал, ебать рофл был, когда с Паскалем на финал школьного ICPC командой залетели. Когда пытался в кодфорсес, пытался дефайн юзать, но это гемор какой-то. Охуевал, как индусы лонг через define под инт маскируют. Слава богу сейчас си код вообще не вижу.
>>215448605 На этапе взлома в некоторых туриках думаешь, что у них число в переменную не вместится, например, томущо там int написан, делаешь неудачный взлом, а потом в этом ебаном индусском шаблоне среди миллиардов замен видишь, что это не инт нихуя, а лонг через define. Зачастую они даже 99% свей шаблонной заготовки не используют, но это сбивает пиздец.
>>215448250 > на скорость На скорость работы алгоритма или на скорость его написания тобой? Если второе, то какой в этом практический смысл, хуями меряться?
>>215448935 На обе скорости. Чем быстрее напишешь алгоритм, тем больше очков в турнире, но при этом код должен в самом худшем случае работать, например, секунду, поэтому он должен быть написан быстро и должен быть максимум оптимизирован. Но при этом там задачки либо простейшие, либо ебанутые. Ни первый тип задачек, ни второй, на практике программисту для написания проектов не прибавит навыков. Только если по клавиатуре стучать быстрее будешь.
>>215446620 1700-1800. Я математик до мозга костей, и потому шкала сложности задач для меня иная, чем для программистов. Например, всё с тегом реализация для меня в несколько раз сложнее, чем остальных.