>>36512988 (OP) > А что аноны: > 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Лол, а в реальном мире ничего не происходит
Смертность от нового вируса в 10 раз превышает смертность от сезонного гриппа, сказал на слушаниях в конгрессе глава института аллергии и инфекционных заболеваний Национального институт здоровья Энтони Фаучи
>>36512988 (OP) Я называл вас долбаебами и смеялся, но теперь мне страшно. Эта хуйня уже в моем городе, а недавно я начал чувствовать слабость и кашель. Покайтесь все неверующие, это наша плата.
>>36512988 (OP) >уровень смертности >по китайской статистике Вы что совсем необучаемые? Вот реальная статистика из италии: Летальность: 44% 827 умерших на 1,045 выздоровевших. Общее количество умерших от числа заразившихся 6.6%. Ещё 8.2% находятся в критическом состоянии. Это при том что медицина Италии на порядок лучше китайской. Так что хватит распространять комми бредни.
Привет, знаю что этот форум под пендосами и сорасом, но все же спрошу тут. ВИдел неделю назад исследование, о том что все крупные очаги заражения находятся на 40 широте, учитывая то что скоро будет окно полета на Марс, а значит и окно (самое близкое растояние) до Нибиру уже сейчас есть, вероятно что это атака Мировых Илит направленная на все человечество. Как вы думаете?
>>36513125 >а старики откинутся. Но ведь вся власть у стариков. Основной электорат этих стариков - старики. Это наоборот, навальным выгоден этот вирус, с такой точки зрения.
[11:21, 3/2/2020] Tetia : привет ! [11:24, 3/2/2020] Tetia : Это нормальная информация,дают просто информацию,не бойся,в России его Нет,в Китае пошел на спад,Сейчас его Знают как лечить. Протекает уже в лёгкой форме на Западе [11:25, 3/2/2020] A: Откуда у вас информация? [11:26, 3/2/2020] Tetia: Приезжал Скоморовский и говорил [11:27, 3/2/2020] Tetia: Спокойнее [11:27, 3/2/2020] Tetia: Внутренне [11:28, 3/2/2020] Tetia: Переключайся [11:31, 3/2/2020] A: А кто это Скоморовский? [11:44, 3/2/2020] Tetia: Преподаватель в нашей школе,вместе с Гочем,школа в которую я хожу,Гоч в апреле приезжает,они из Крыма,ездят по миру с лекциями [15:34, 3/2/2020] Tetia: Скоморовский профессор,так то он преподает там в университете,и плюс и у нас, [15:35, 3/2/2020] Tetia: Сейчас очень много массируют этот вирус,напрасно,
>>36513244 данные уточняются по европейским странам, Китай реально напиздел (ибо с течением времени летальность вируса наоборот должна уменьшаться), так что считать нужно без учета китайских данных на самом деле..
>>36513306 То что это ж. - заинтересованным лицам было понятно с самого начала (некоторые правда как бывший глава ВОЗ не перенесли груза такого знанияи внезапно умерли), с подключением.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса12/03/20 Чтв 13:19:21#70№36513362Двачую 0RRRAGE! 0
>>36513157 Выздоровление не происходит моментально.
>>36513168 Если посмотреть то там в основном пассажирские. Они уже закрыты или будут закрыты? Шо Трамп то сказал если без воды про великих американцев?
>>36513412 Я ожидал этого ответа)) но реально де совершенно ничего не происходит. В италии да, в италии происходит, но кого из нас вообще ебет италия, у нас вообще ничего не происходит. Вот не было бы этих тредов - никто бы из двачеров и думать не думал об этой вирусне. 456 тредов почти пустой болтовни (какой-то позитивный эффект правда есть в плане улучшения понимания медицины и гигиены)
«Несмотря на острую ситуацию за пределами России, угроза распространения инфекции в нашей стране сведена к минимуму», — подчеркнул Мишустин. По его словам, Россия приняла все необходимые упреждающие и профилактические меры по недопущению распространения коронавируса.
Ретилоиды совсем не стараются. Короной заразились:
1. Министр здравоохранения бриташки 2. Том Хэекс с женой 3. Футболист ювентуса
Вы понимаете, что в США, Бриташке и Италии проживают пол миллиарда человек, а выявленных зараженных 15.000. Шанс оказаться среди заболевших измеряется в десятитысячных долях процента.
У профессионального футболлера, например, контакты во время сезона ОЧЕНЬ ограничены. Это во-первых. Во-вторых он проводит 80% времени с командой и штабом. Одни автобусы, самолеты, столовки.
Ало блять, тут дважды два не складывается. Шансы заразится нулевые, шансы заразить всю команду огромные. Какого хуя?
Авиакомпания AirBaltic сообщила, что из-за дополнительной отмены авиарейсов, к которому привела пандемия коронавируса, временно сократит каждого пятого сотрудника. Из-за коронавируса AirBaltic отменила уже 580 рейсов, запланированных с 23 марта по 31 мая.
С одной стороны, вся эта ситуация очень пугает, но с другой, нечто глубоко внутри меня испытывает болезненную радость. Моя жизнь не задалась, с детства был сорт оф аутистом с проблемами, ну а к нынешнему возрасту проебал все возможности, к 35 годам реально ничего нет, даже элементарных бытовых навыков (результат гиперопеки), не говоря уже о ценных скиллах, которые бы позволили гарантированно обеспечивать себя. Последний год было очень острое чувство, что качусь в бездну, неимоверно четкое осознание, что привольной и приятной жизни беспечного сыча на родительской шее в не такой уж долгой перспективе наступит конец. Раньше-то эти мысли успешно гнал, но чем взрослее становился, тем они усиливались, и теперь вот своего рода катарсис. Мысли - а что дальше? Как мне прожить еще хуй знает сколько лет, когда родители перестанут обо мне заботиться? До пенсии аж три ебаных десятилетия же... А я ничего не знаю, ничего не умею, и все это помноженное на апатию, депрессию, гипотимию. Но вместе с осознанием надвигающегося пиздеца было и понимание, что я все равно ничего не изменю. Жизнь домашнего сыча стала для меня чем-то, подобным героину - понимаешь весь вред, но самостоятельно слезть не можешь. Даже зная, что конец будет ужасным.
Сейчас же я смотрю, что весь мир вокруг стремительно рушится. И та самая болезненная радость тихо пульсирует внутри меня. Мне очень стыдно за эти мысли, я не озвучу их вслух, но хотя бы здесь я могу сказать честно - приятно видеть, что разрушается и окутывается хаосом не только моя жизнь, но и жизнь всего мира. Этакое guilty pleasure на максималках. Во-первых, банально становится не так обидно, а во-вторых, есть шанс, что меня быстро накроет одной из падающих бетонных плит здания рушащейся цивилизации, и это будет менее болезненно, нежели агония человека, который всю жизнь прожил беспомощным в стерильной защищенной капсуле, а теперь оказывается выброшенным в хищный и высококонкурентный мир, не умея ничего.
>>36513590 >временно сократит каждого пятого сотрудника. А дальше что? Каждый второй? Задержат выплаты бюджетникам, закроют нахрен все частные конторы?
Вы ведь понимаете, что скоро действительно будет что-то уровня "Заражения" 2011?
>>36513543 Это и смущает, меры мягко говоря приняты весьма мягкие, и ИМХО недостаточные, карантин так карантин, а у нас сплошное, не рекомендуем,но на полшишечки можно и прочая показуха.
>>36513626 >Сейчас же я смотрю, что весь мир вокруг стремительно рушится. >И та самая болезненная радость тихо пульсирует внутри меня.
Бля вот есть такое. Наблюдаю как жизнь нормисов рушится. Часть из них дрыгает ножками как капризный ребёнок, не желая осознавать уровень пиздеца.
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин12/03/20 Чтв 13:32:00#133№36513679Двачую 0RRRAGE! 0
Наивный вопрос, но почему в России пришло от итальянцев, а не от китайцев? Если бы замалчивали, то до конца. Нет ли тут действительно коммунистического следа
>>36513301 В Китае уже больницы закрываются, т.к. всех отпустили из карантина - выздоровели. Видос в телеги видел, как доктора в Ухани торжественно снимают маски возле больницы
Я тоже радуюсь. Всегда любил хорошо пожрать, но не мог из за ебанутых законов. Во время анархии буде таковая наступит смогу порадовать себя и ПОЛАКОМИТЬСЯ мясом мимомосквичей и москвичек.
>>И если все это пересчитать, сопоставить с графиком эпидемии в Китае и Италии, то становится понятным, что, например, во Франции и Испании эпидемия прошла ту стадию, когда Китай закрыл Ухань, несколько дней НАЗАД. Об Италии молчу, тут все понятно.
насколько я понимаю, в ухане остановились на 50к заболевших и 14 новых, гигантских больничках.. которые ща разбирают.
>>36513071 Ну, отрицать такую пиздецому - это минимум глупо, но если у тебя и так убитое здоровье/нервы/ты не знаешь, что такое "здоровый сон"/ ты живешь не один или все сразу - можешь не беспокоиться и сразу готовиться к земле.
>>36513792 >насколько я понимаю, в ухане остановились на 50к заболевших и 14 новых, гигантских больничках.. которые ща разбирают. где пруфы людных улиц китая??? где бля??7777 кого они там разбирают? обрушения временных госпиталей видел- а разбирают нет.. китай пытается на каждом заборе написать дрова- и это уже раздражает
>>36513029 Лично мне съебывать некуда. Ну забил шкаф макарочиками и гречкой, ну купил коробку мед масок и перчаток, на ффп3 даже тратится не стал, все равно мамка притащит заразу. Тупо безысходность.
>>36513653 Ну да. Каждый день новость о министре, актере, сенаторе, спортсмене при вероятности заразится 0.0003%.
Ой блять, у нас в бриташке 400 больных и среди них министр здравоохранения, какая случайность. В США 1000 больных среди них актер. И сам Рональдо под угрозой.
>>36513735 >Футболисты не ходят в пятерочку и не ездят на метро Дай угадаю. Питаются праной и солнечным светом , а перемещаются левитацией? Ничего не упустил? В Пятёрочку ходят их жены, жены их поваров и водителей, и кто там обслуживает команду.
>>36513792 В Ухане остановилось на том, что партия решила что узкоглазых пидорашек не жалко и пусть дохнут массово от короны, но на заводах работают, мань
>>36513751 Я не толщу, вот видео: В китайском городе Ухань уже закрыли все 16 временных госпиталей после того, как потоки больных с коронавирусной инфекцией стали снижаться
В честь этого, врачи торжественно снимают маски!
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса12/03/20 Чтв 13:47:31#182№36514063Двачую 0RRRAGE! 0
>>36513679 >но почему в России пришло от итальянцев, а не от китайцев? 1) Вероятность заражения исходной версией китайского штама была меньше для европеоидов. 2) Китайцев, вопреки стереотипам, в России мало. Даже в Сибири и ДВ. Те, что есть живут обособленными группами и не вступают в контакт с местным населением. 3) Отличии от декларируемых мер (нельзя же реально портить отношения с Китаем) карантинные меры к китайцам были серьезнее: китайцев массово начали депортировать и не давать визу ещё в начале февраля. 4) На фоне сезонного ОРВИ большая часть населения сидит на противовирусных, что так же снижает вероятность заражения.
Попшикал баллончиком с бактериальной респираторкой на вокзале и готово - вспышка "короновируса" обеспечена. Это очень простая мистификация на самом деле.
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин12/03/20 Чтв 13:48:37#188№36514097Двачую 1RRRAGE! 0
У кого хорошая память, а что в прошлый раз китаёзы пиздили по поводу сарс? Как прошло у них выздоровление в стране?
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан12/03/20 Чтв 13:48:54#189№36514103Двачую 1RRRAGE! 0
>>36514049 В начале января дико рвало и поносило, потом где-то в середине февраля тоже пронесло, а сейчас полноценно с горлом и кашлем начинается вторая неделя. Либо это полный пиздец и разгул разных вирусов, либо это одно и то же. Либо 4 всадника апокалипсиса приближаются
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо12/03/20 Чтв 13:50:27#191№36514140Двачую 0RRRAGE! 0
>>36511944 → Ну я бы тоже ненавидел. Ты значит ждешь второго Иуду Макавея, который всех оприходует своим молотом и вообще make isreal great again, а тут приходит какой то додик и давай рассказывать что нужно наоборот, под чужой молот подставляться. Да ну нахуй таких мессий, скажешь ты, и таки будешь абсолютно прав.
В мэрии Липецка подтвердили факт объявления 14-дневного карантина в десятках квартир и даже в нескольких подъездах многоквартирных домов. В таких квартирах живут те, кто имел непродолжительный контакт с больными и находился в странах с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, а в подъездах живут их соседи, те, у которых медики выявили простудные заболевания.
>>36514060 Ты толстишь, потому что любые постановочные видосики из китая-есть абсолютная пропаганда. Если ты не понял этого за 456 тредов, то просто дурак.
эта валюта работает ТОЛЬКО при хорошей жизни- создана для того чтоб спокойно спиздить деньги из страны и тихо свалить при пандемии цена ей 0.. ибо спроса нет и сбываться уже некуда если даллары еще както будут в тренде например недели три то эта- через три дня обнулиться
>>36513679 Не итальянцы завезли нам, а наши граждане которые вернулись из Италии. В Китай летает меньше, в Ухань и того меньше, и там более оперативно сработали.
>>36513379 Не катит. Угроза только для кунов вроде как. Баб не трогает. А от одного куна хоть миллион баб оплодотворится. Как контрацепция только для дикарей каких нибудь и те приспособятся.
Аноним ID: Вежливый Геральт из Ривии12/03/20 Чтв 14:01:35#225№36514369Двачую 0RRRAGE! 0
>>36514178 А откуда не пропаганда блядь? Что за идиотизм с "Китаю не верю, но США/Ниппам/Любому государству которое мне нравится верю"
>>36512988 (OP) А зачем пендосы скупают туалетную бумагу? Задорнов.жпг
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер12/03/20 Чтв 14:03:31#229№36514423Двачую 0RRRAGE! 0
>>36514077 КУПИЛ СЕБЕ БАЛЛОН С КИЛОРОДОМ @ ПОЧАЛОСЬ @ ОЙ СЫЧИНУШКА? ТАМ БАБЕ СРАКЕ ПЛОХО У ТЕБЯ БАЛЛОНЧИК ЕСТЬ НУЖНО ПОМОЧЬ @ КАК ЭТО НЕ ДАШЬ? ОНА ЖЕ УМРЬЕТ!!!11 АНУЖИВА ДАЙ СЮДА @ ОТБИРАЮТ @ БАБКА СРАКА ВСЕ РАВНО ДОХНЕТ @ КИСЛОРОДА БОЛЬШЕ НЕТ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ТОЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПОКАШЛИВАТЬ @ ОБМЯКАЕШЬ
>>36514369 >Что за идиотизм с "Китаю не верю, но США/Ниппам/Любому государству которое мне нравится верю" Эмпирические знания. Как понять что коммунисты лгут?
>>36514369 Добро пожаловать в информационный мир. Пропаганда везде, а отличать надо учиться самому. Есть такое понятие "утратил доверие". Так вот Китай утратил доверие очень много тредов тому назад.
Володин отправил на карантин депутата и всех контактировавших с ним Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил отправить на карантин по коронавирусу депутата от ЛДПР Сергея Катасонова, вернувшегося из Франции, сообщает ТАСС.
Также на карантин Володин поручил отправить на карантин помощников Катасонова и всех, депутатов которые с ними контактировали.
>>36514165 Может начаться такая грызня за власть среди молодых и шутливых, что пыневремена будут вспоминать, как золотое время. У стариков не по одному наследнику, а у некоторых никого.
>>36514213 Проблема в силовиках которые заставляют силой людей выполнять дебильные законы за небольшую подачку. Если бы не находилось таких идиотов, то мир был бы намного лучше.
>>36512988 (OP) В моей хохляндии ввели карантин, позакрывали все школы и шараги, а долбаебы в местных подслушано до сих пор кукарекают про "ряя не развадити панику от сизонного гриппа больше умирают". Это какой то особый вид психологического расстройства у гомо советикусов? Типа в любом случае "улыбаемся и машем"
>>36514605 Смысл брать баллоны? Лучше сразу кислородную машину. Неплохой вариант будет стоить от 600 долларов. Зато при необходимости кислород всегда будет под рукой.
>>36514734 Да, заинтересовавшись темой в 2017году провёл ряд наблюдений и тестов. У большинства снг людей целый спектр когнитивных расстройств, как следствие полная неспособность к аналитике и критическому мышлению.
ЧТО АНОН ДУМАЕТ О СТРАТЕГИИ "ПОСТАРАТЬСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ И ПЕРЕБОЛЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ"? Эдакий коронавирусный bug-chasing.
Допустим, я не в группе риска по возрасту (младше 40 lvl). Обычно респираторные инфекции меня не валят с копыт. Всякой снижающей сопротивляемость и выживаемость хрони у меня нет. Имеет смысл постараться подхватить короназаразу быстрее, пока больницы ещё не переполнены, чтобы получить в течение болезни лучший уход, чем когда пизданёт в полный рост?
Аноним ID: Похотливый Белый Рыцарь12/03/20 Чтв 14:19:28#277№36514842Двачую 0RRRAGE! 0
Российский боец UFC Алексей Кунченко заявил, что считает эпидемию коронавируса полнейшим бредом, передает "Спорт-Экспресс". Спортсмен должен выступить на турнире UFC Fight Night 170 в Бразилиа 14 марта.
>>36514849 Баскетболист один тоже недавно шуточки про вирус шутил и микрофоны на пресс-конференции облизывал, а сегодня маленько обмяк. Они там все такие, в спорте?
>>36514885 >Взвесил риски? Вот я коллективный разум анона о том и спрашиваю. Исходные данные про себя я привёл, про вирус и эпидемию - анон, думаю, знает, лучше меня.
>>36514909 Пруфов не будет. Местоположения не будет.
Тебе советую решить для себя где ты хочешь жить и поступать соответственно.
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо12/03/20 Чтв 14:24:31#306№36514972Двачую 0RRRAGE! 0
>>36514250 Я в этой стране и сижу, уехал в начале февраля. Только вот иисус тут вообще не причем. Просто адекватно реагирующие на опасность власти. Лучше только в каких нибудь Китаях.
В Госдуме обнаружили депутата, который не самоизолировался после возвращения из Франции. На карантин отправят всех, кто с ним общался ААААААААААААААХААААААААААХХАХХАААААААХААААААААААХААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААА1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно собираем все данные и статистику!!! КАКОВ ШАНС?!?!?!?!?
>>36514968 Не перевелись ещё в россиюшке герои. Салют ему если заразит этот клоповник.
Аноним ID: Распущенный Архитектор Хогвартса12/03/20 Чтв 14:26:08#312№36515012Двачую 2RRRAGE! 0
>>36514992 После своего возвращения Катасонов посещал заседания Государственной думы; в том числе он присутствовал на заседании по принятию поправок в Конституцию, где выступал ВЛАДИМИР ПУТИН.
>>36514802 Ещё повальная любовь к конспирологии. Любую хуйню объяснят мировыми заговорами и массонами. Причем, если спросить такого разоблачителя как он с 9-ю классами образования и строительным пту смог прийти к такому выводу, то он даже ссылаться на что то не будет, просто сольётся. То есть, это не насмотревшиеся/наслушавшиеся какой то хуиты по каждому поводу петровичи, у людей есть чёткая картина мира в голове согласно которой все контролируется жидорептилоидами
>>36514476 Лол, вы даже не знаете как ИВЛ работает, алло, это не кислородный баллон! То говно, что продают типа как кислород для офисных работников и типа астматиков - это уровень гомеопатии.
>>36515040 Поэтому на форчане основной топик обсуждения это то, что евреи управляют миром, а в США собираются огромные сходки верунов в плоскую землю и рептилоидов. Охуенная у тебя аналитика просто.
>>36515040 >Ещё повальная любовь к конспирологии. Это чисто бумерская тема, все кому 40+, почти все такие, из-за фрагментированных и бесполезных знаний лучшего советского образования.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Доуэль12/03/20 Чтв 14:29:46#328№36515099Двачую 0RRRAGE! 0
>>36514836 >смысл постараться подхватить короназаразу быстрее, пока больницы ещё Главное, чтоб не получилось как у того хитрого американского сенатора, который проанализировал предыдущую войну и решил, что самое безопасное место в случае новой войны - остров Гуадаканал. Куда он и отправил семью.
>>36514992 Каким надо уёбищем быть, чтобы радоваться болезням людей? Куда больший шанс заразиться у его помощников, постоянно с ним контактирующих, прессы; а не у тех кто отсидел заседание вместе и разошелся.
>>36514809 Отношение числа умерших к числу (умершие + выздоровевшие)
Допустим, пример: Эпидемия началась месяц назад, было заражено 100 чел. В настоящее время, спустя месяц от начала эпидемии, болеют 10000 человек К сегодняшнему дню умерло 44, выздоровело 66. Смертность = 44/(44+66) = 44% Через месяц болезни определяться нынешние 10000 болеющих - либо выздоровят, либо умрут. А заражённых (болеющих) к тому времени будет уже 1000000
1 Если у тебя будет в достаточно легкой форме, то тебе вообще не нужна больница.
Да вроде как будут антитела после болезни, НО одновременно организм будет ослаблен. Есть риск перезаражения в тяжелой форме в пик эпидемии. Что уже грозит летальным исходом. Лучше избегать болезни до последнего. Можешь купить продукты, маски, средства для обеззараживания, принимать витамин Д, кислородный концентратор пока есть.
Вообще имеет смысл избегать больниц и массовых скоплений людей. Самоизоляция наше все. У тебя большие шансы пережить
Не нужны быть дохуя конспирологом чтобы это понимать. Хезы что у них там в пендостанах происходит, я пару раз заходил на б форчонга и они там кроме дрочева на хуевого качества фотки ничем не занимаются.
>>36515250 Вот чем они там занимаются, у них в политаче там треды исключительно про это. Я почитал и теперь я постоянно думаю о том что это слишком странно чтобы быть совпадением
>>36515096 Все зогачеры это молодые ребята от 21 до 30 лет, хуй знает почему у тебя клятый совок когда все секты и сумасшедшие тусуются в других странах
В Италии распространяется мутировавший штамм вируса COVID-19
Этим объясняется пиздец со смертностью в Италии. Китайская версия - лайт вариант. Итальянская - медиум. Главное, чтоб в Россиюшке не запилился штамм вируса на максималочках.
Затарено с расчетом на 2-х взрослых и ребенка на 2 недели карантина или восстановления снабжения после опустошения полок магазинов в результате паники: 8кг гречки 6кг макарон 3кг риса 3кг гороха 7кг тушла 5кг сахара 3кг печенья+сухарей 7 банок сгухи Все что выше в принципе итак едим, тушло и сгуху будем утилизировать летом в походах, т.к. отпуск "за бугром" в этом году все равно не светит. 2 кг мяса 26 рулонов туалетной бумаги 2 литра водки 3 литра перекиси водорода всякая фарма - в основном жаропонижающие и отхаркивающие, ну и антибиотики широкого спектра на случай бактериальных осложнений 2 респиратора со сьемными фильтрами и предфильтрами Р2 (лучше не нашел) Перчатки осмотровые 1 коробка 20 шт. Антисептик для рук или спирт в продаже не нашел, тупо нет нигде как и масок.
>>36515296 С чего бы это? Есть сримы и видосики в ютубе, научпоп на зумерах кормится. Вот один исторический стрим бушвакера прочищает мозги от налёта фрагмертарных знаний, что завязаны на даты >>36515326 Ой, не пиздел бы, я за ЛАИ и прочими Кунгуровыми-Сундаковыми давным давно слежу, молодые в этой движухе чисто за баблом пришли.
>>36515365 >Этим объясняется пиздец со смертностью в Италии. Она объясняется просто тем, что коммимрази пиздят как дышат, так что вряд ли там есть разница в летальности.
Вирусологи, быстро поясните мне. Пишут, что вирус выделяется из организма даже пока нет симптомов. Вопрос: выделяется только из лёгких или из прочих органов выделения, как то пинус и жопа? Как с почтовыми железами? Просто чо подумал, если вирус изначально жил себе в болоте под Уханью, сидел себе в какой-нибудь амебе или бактерии. То сейчас что? Вот некий итальянец из Милана подцепил вирус от кого-нибудь в Иране, прилетел домой и 10-15 дней писоет и какоет, писоет и какоет и все его испражнения попадают в канализацию. И вирус попадает в местных итальянских амеб и бактерий. Далее, некая краска на полях фильтрации откушает какахой того итальянца и вирус из говна попадет в Крыму. Крыса по делам сгоняет в ближайший лесок, покакоет, пописоет и вирус уже окажется вне канализационной системы. Там он обжигается, ознакомится с местной микробной фауной и плдселится к кому-нибудь. И местный, итальянский очаг готов. Местных амеб с вирусом сеушают червячки, червячков птички или бурозубки. Птичек скушает кот и прибежать к хозяину Джузеппе. Покакоет, оближешь жопу языком, потом оближешь лицо хозяина. И понесл
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ В ДС И ПОДДСЬЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЧУМНЫЕ ШКОЛЫ, РАССАДНИКИ ЬАКТЕРИЙ В ДЕТСАДАХ? ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮТ КИНО И ТЕАТРЫ СУКА? ГДЕ МОИ ЗАКРЫТЫЕ ГИПЕРЫ? СУКА, НЕУЖЕЛИ НА НАС ВСЕМ ПОХУЙ?
>>36514077 Это же какой-то производственный баллон, таким ешё надо знать как пользоваться, мне надо готовый к использованию специально для медицинских целей. Там ещё наверное чистый кислород, адля дыхания как я понимаю нужна смесь с азотом. >>36514340 Что за маски с фильтром? Я просто посмотрел Комаровского и он сказал что 80% болеют легко, 15% понадобится кислородный баллон, 5% - ИВЛ. ИВЛ я, понятно, обеспечить не смогу, но кислородный баллончик почему бы не запасти на всякий случай. Если ты про респираторы, то они же не исключают на 100% вероятность заражения, так что я прикидываю как перенести эту хрень дома, т.к. ехать в больницу с не тяжелой формой и прилечь там в палату, переполненную скудоумными пидорахами, вернувшихся из италий, это сокращать себе шансы на благоприятное течение болезни. Проверять способность пидорашьих медучреждений противостоять пандемиям, это только на крайний случай.
>>36515229 Заражённые ещё болеют (в процессе выздоровления или умирания), потому что заразились позже. А мы складываем статистику по той группе, которая уже переболела.
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо12/03/20 Чтв 15:03:59#411№36515808Двачую 1RRRAGE! 0
>>36515286 >2 пик Ну очевидно что больше всех недовольны и хотят что то менять те кого больше всех притесняют. Так уж исторически сложилось что это богоизбранный народ.
>>36515398 Ну все пиздец, приехали. Побежал закупать тушняк и крупы.
Аноним ID: Опасный Том Сойер12/03/20 Чтв 15:11:57#445№36515980Двачую 3RRRAGE! 0
>>36515657 А у меня отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Все христиане их соих знакомых кто бабки клепаю- протестанты. В меньшей степени протестанты. Все православные в окружении нищуки или люди в глубокой депрессии, обездоленные.
>>36515980 Капчую из Липецка, на улицах начали появляться люди в масках, в платной клинике Объявление, что отказываются принимать людей с температурой.
>>36515926 Не рассматривал этого. Но раболепство и фатализм присущи православным в наибольшей степени если сравнивать с евреями, и католиками/протестантами
А как набор взглядов влияет на эконом благополучие даже не вижу смысла обсуждать. Дофига как влияет
>>36513519 Схуяли епта? У тебя же ОТРИЦАНИЕ! Итальянцы жрали свои макароны и тоже думали что это где-то там, что вирусу нехцй делать в Италии. Коронка по миру шагает, и только вопрос воемени когда у нас введут локдаун
Там свинина говорит,что пока итальянцев в квартирах заваривать живьём не будут как в Китае - итальянские пенсионеры не перестанут шляться по городу без дела.
Аноним ID: Темпераментный Тим Талер12/03/20 Чтв 15:18:09#477№36516136Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Романтичный Граф Калеостро12/03/20 Чтв 15:24:31#494№36516236Двачую 2RRRAGE! 0
>>36516125 Надеваешь противогаз @ До усрачки ссышься что окружающие будут коситься, смеяться и смотреть как на идиота @ Заходишь в метро @ Все вокруг в респираторах, два бича в хазматах рофлят и говорят тебе что эта совковая хуйня нихуя не защищает и надо как минимум ffp3 @ Хорошо что твой стыд не видно через резино противогаза @ На следующей станции заходит чел в марлевой повязке @ Теперь все в вагоне рофлят над ним
>>36516336 >А нахуй продуктами запасаться ХЗ. У Европейцев в жизни не виливших дефицитов спроси. Им с какого то хуя само ПРАВИТЕЛЬСТВО выслало указания запасаться продуктами на две недели.
>>36513244 Чем больше людей заражено, тем больше шансов у вируса успешно мутировать, так что радуйся - к тому моменту когда в Рашке "Расцветет", он уже обзаведется адаптированными для проникновения в большинство органов антигенами, системой активации неопаластического клеточного роста, отключением апоптоза запускаемого частью иммунных клеток, и, вполне воможно, прямым контролем над Т лимфоцитами. Иными словами к тебе придет уже не добренький дядя Коронка, что пощекочет легкие и почки, и слегка напгает сердечно - о нет, к тебе наведается настоящая спидораковая пиздецома. :3
>>36516614 В Италии, как пишут, вызывают на работу вышедших на пенсию врачей. Учитывая смертность старых людей от этого говна, мне интересно, сколько из призванных откликнулись.
Аноним ID: Озабоченный Ежик в тумане12/03/20 Чтв 16:13:28#521№36517425Двачую 0RRRAGE! 0
WHO объявило пандемию.
https://twitter.com/WHO/status/1237777021742338049
США закрывает границы с Европой:
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1237924069397467137
Яйца под угрозой.
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1237984761508810752
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
Научные статьи и исследования:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/research/coronavirus/
Обзор последних научных статей с комментариями:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
https://www.scmp.com/news/china/science/article/3074351/coronavirus-can-travel-twice-far-official-safe-distance-and-stay
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Официальные методички:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ]
FAQ
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по многоразовым маскам, для любителей пердолить и нищебродов, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.