>>215452651 1) Нашел такое место работы, где я дохуя важная шишка, на мне завязаны многие процессы и потому могу ебланить и слать всех нахуй, не работать если не хочу, и мне нихуя не будет. При этом поскольку подчиненных я подбираю себе сам - ясен хуй, подбираю таких, кто не сможет составить мне конкуренцию и подсидеть. 2) Упарываю всякие хобби, неплохо дают сил.
>>215452533 >Умрет ли когда нибудь Machine Learning На самом деле, с появлением квантовых компьютеров машинное обучение кажется не таким уж и слабым инструментом. Скорее будет жить в ближайшие 100 лет, но сохранится не в том виде, в котором мы его видим сейчас.
>>215452707 >1) Нашел такое место работы, где я дохуя важная шишка, на мне завязаны многие процессы и потому могу ебланить и слать всех нахуй, не работать если не хочу, и мне нихуя не будет. При этом поскольку подчиненных я подбираю себе сам - ясен хуй, подбираю таких, кто не сможет составить мне конкуренцию и подсидеть. Фу россиянин
>>215452833 >геймдев Пердолинг с юнити (if a === 1) {govno;} (if a === 2) {govno + 1;} (if a ===3) {govno + 2;} Благословляю тебя нахуй на вкат в эту прекрасную индустрию
>>215453050 У меня нет начальства как такового. Сложно объяснить, но вряд ли коллеги кого-то найдут без моей же помощи. Я-то к ним совершенно случайно попал.
>>215453143 Не считаю это успехом, потому что есть на кого смотреть и думать о том, насколько я ещё далеко. >Какие подводные когда идешь к такому результату? Один из самых больших подводных - подумать, что ты добился успеха и расслабиться. Нужно всегда потеть.
>>215452293 (OP) >Работаю прогером за 200к/мес, задавайте ответы. Завидуешь тем, кто получает настоящие, читай заграничные, ойти получки? >>215452647 > Ну ка сложи две числовые переменные без операторов Определи "без операторов"
>>215453219 У нас в конторе это з/п специальной выделенной для нашего джуна-верстальщика уборщицы, который просто срёт в дырку в стуле, чтобы она за ним убирала
>>215452833 За нехуй, только пилить нужно сначала что-то самому, а то джуны никому вхуй не впились. Unreal Engine, Unity, Corona - сорта говна выбирай по предпочетниям.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше ему хочется поотвечать на ответы и поизображать важную персону. Если есть, что сказать умного о программировании, пиши статьи. Вдруг в тебе умирает второй Дейкстра.
>>215453634 Я надеюсь, ты достаточно одарён, чтобы скорректировать мой пост самостоятельно и без того, чтобы я срочно бежал, роняя кал, поправлять падежи ради тебя
Работаю прогером за 200к/мес, задавайте ответы.