Двач, я начал новую жизнь по жёсткой схеме выхода из зоны комфорта.
Потратил всю зарплату на еду, расходники инет и кварплату. Имею на кармане нихуя, следующая получка будет 10-15 апреля. Бросил пить, курить и начал кое-как вести зож. Теперь, чтобы попасть на работу - мне придётся пердолить полчаса пешком в любую погоду. Сейчас докурил последнюю сигарету и новая появится в следующем месяце, но скорее всего не появится. стрелять я очень боюсь из за коронавируса и всяких вичей Купил бля 40 банок разных консервов и много разных круп, килограммов 10. Буду жрать их. И пачку сыра бри за 300 рублей, чтобы сегодня-завтра с вареньем сожрать его и войти в новую жизнь. Порошка стирального ведро 15 кг, немного лука и моркови. Короче, я готов.
Вот так. Хуй его знает, что из этого выйдет. Кредиты я боюсь брать ещё сильнее, чем стрелять сиги. Мать всё выплачивает проценты за чемодан мегаэлитной московсккой косметики, купленный пять лет назад.
>>215446705 (OP) А где выход из зоны комфорта, я блять так почти 5 лет уже живу, только жрать порой приходится с помоек, тк с работой пиздец как не везет. И стирать приходится хоз мылом, впрочем как и мыться, дабы его смог накупить дохуя по дешману.
>>215447538 Для меня - это выход. Я курил по полпачки в день, теперь не смогу. Я пил каждые пару дней и нажирался в субботу, теперь не смогу. Да, это проблемы чуть более богатых, но не стоит их обеценивать
>>215447711 А ну тут справедливо. А про хоз мыло рил тема, ток волосы не советую им мыть, но я под бритву их хуярю, так что мне норм, а в остальном сплошные профиты
>>215450331 >>215450365 Хым хым... Просто я думал ты этот тренд запустил, чтобы мб тебе чето интересное посоветовали. Но ладно.
Бтв в условиях невозможности удовлетворения потребностей легче переносить решения, это ты правильно сделал. Я так в ПНД когда от военкомата валялся практически не ел по 3-3.5дня по определенным причинам. Так и в правду легче
>>215446705 (OP) год назад шел с работы, было это под нг. шел т.к. экономил, и на работу и с работы пешком. 4 км туда, 10 часов там работа на улице в - 10, -15, 4 км обратно. зп задерживали на 10 дней. у меня была банка щебенки - это мелочевка по 5-10-15 копеек. суммарно набралось около сотни рублей, их я и тратит.
из запасов дома была перловка и горох. на щебенку покупал овсянку и спасался дешевыми шоколадками из пальмы типа спринт, джетс и т.д. так вот эту сотню я растянул дней на 5, запасов хватило на 7 дней, ел раз в день, три дня до зп я не ел, только пил кипяток из термоса с шиповником. летом когда я гулял по заброшкам, ради забавы нарвал его и высушил, он мне тут и пригодился.
на третий день кончился и он, хоть я и заваривал по нескольку раз. я помню как за день до зп я хуярю домой, от усталости и недоедания клонит в сон и кружится голова. и вот по дороге я встречаю алкаша который просит у меня сотку, СОТКУ блядь на апохмел и закусь. я обхожу молча и пиздую домой, и слышу за спиной рев: ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ, Я ЖРАТЬ ХОЧУ - этот опущ кричал всему миру будто тот ему что то должен.
я охуел, думаю ебашу как вол, не доедаю ни у кого не прошу, живу за свое, тут какая то туша просит выдать ему сотку ни про что, ни за что только потому что он выпить и покушать захотел.
я себя виню за мягкость и гуманизм, я бывает покупаю пакеты с едой и отдаю нищенкам которы сидят у входа в магнит, хотя понимаю что им следовало дать по ебалу ногой.
раньше я так и делал, решил однажды избавится от своей темной части и начать исправлять мир с себя. бросил пить, курить, и прочее, решил жить честно как бы сложно не было. по мере таких аскез пропали друзья, тянки, упали доходы. я вышел из зоны комфорта надорвал здоровье, проебал остаток сочных годов на развитие, духовные практики, мифический "поиск себя". все это гонево, в 17 лет я зарабатывал так же как и 25, но в 25 это дефолтно, в 17 когда был отбитым бухал и курил, у меня былои друзья и тни на меня вешались. выход из зоны комфорта это хуйня. это как выход из курятника прямо в цех обвалки. здесь не нужно торопиться жизнь сама призовет тебя к столу в качестве блюда. не будь ублюдком не смущяй зеленых своей поеботой про зону комфорта, её авторы в отличие от тебя только и расширяют свою зону, а тебя предлагают постится, будь сильным, да, им нужны лохи, и чем они дешевле и смеренней тем лучше.
>>215452134 >выход из зоны комфорта это хуйня. это как выход из курятника прямо в цех обвалки. здесь не нужно торопиться жизнь сама призовет тебя к столу в качестве блюда
Потратил всю зарплату на еду, расходники инет и кварплату. Имею на кармане нихуя, следующая получка будет 10-15 апреля.
Бросил пить, курить и начал кое-как вести зож.
Теперь, чтобы попасть на работу - мне придётся пердолить полчаса пешком в любую погоду.
Сейчас докурил последнюю сигарету и новая появится в следующем месяце, но скорее всего не появится. стрелять я очень боюсь из за коронавируса и всяких вичей
Купил бля 40 банок разных консервов и много разных круп, килограммов 10. Буду жрать их. И пачку сыра бри за 300 рублей, чтобы сегодня-завтра с вареньем сожрать его и войти в новую жизнь.
Порошка стирального ведро 15 кг, немного лука и моркови. Короче, я готов.
Вот так. Хуй его знает, что из этого выйдет. Кредиты я боюсь брать ещё сильнее, чем стрелять сиги. Мать всё выплачивает проценты за чемодан мегаэлитной московсккой косметики, купленный пять лет назад.