Анон создал тред, чтобы защитить бедную омежку, униженную и обсмеянную двачером просто за то, что та проехалась в метро. Десятки анонов писали ей в личку, чтобы она выложила им его приметы и они могли бы защитить других девушек от того, чтобы их лица оказались в ОП-пиках очередного шизотреда.
И чем же ответила Изабеллочка? Молча игнорировала все сообщения анонов, забыв о правилах вежливости и таком неизвестном для быдла понятии, как чувство благодарности. Следовательно, разумно и справедливо будет отстать от ОПа изначального треда и затравить эту напыщенную зумершу.
> Оп-хуй создал тред с рандомной тян. > Анон решил затравить ОПа. > Анон спросил у тян описание ОПа. > Тян проигнорила просьбу анона. > Анон решил затравить тян. Чёт в голосину xD
Тебе, вдруг, начинает написывать куча поехавших. На их страницах ебонутые картинки и прочие пиздонутые атрибуты. Что им ответить? Самое очедное что игнор.
>>215448177 (OP) Очевидно, дилдаки она возит что бы откупоривать девственные анусы омежек. Она как крёстная фея для сычиков. Только вместо вошебной палочки - волшебный дилдак.
>>215454078 >раньше травлетреды фор лул В этом и разница. Тут у анона бомбанула и он хочет, чтобы ради него сейчас пошли все травить. Таких всегда нахуй посылали и будут посылать.
АНОНЫ С 4ch ТРОЛЛЯТ ВЕСЬ МИР @ УСТРАИВАЮТ ТЕРАКТЫ @ ПОМОГАЮТ БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ @ ИХ ПОКАЗЫВАЮТ ПО TV @ СРЕДНИЙ IQ АНОНА С 4ch 150 @ АНОНЫ С 2ch @ САП ДВАЧ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛА СЕЛЕДКА ИЗ ВПАРАШЕ, ДАВАЙТЕ ЗАТРАВИМ ЕЕ
>>215454078 Раньше такие травли гомонеграми закидывали и говном. Создал петушиную шапку, демонстрируя свой рваный анус и решил что кто то за тебя впишется.
>>215454822 > Все тни - шлюхи и социобляди Да, поэтому их нужно травить. У них итак жизнь слишом идеальна > Тыскозал? Тебе нормису не понять >>215454843 Я же вижу, что ты сельдь обоссаная. Съеби отседа
>>215454973 Ты же ебучий школьник ты в кого угодно тыкать будешь нормисом и скакать на банке, если с тобой не согласны и считают тебя кринжевой мелкой шавкой
>>215454973 > Да, поэтому их нужно травить. У них итак жизнь слишом идеальна Давай с твоей матери начнем > Тебе нормису не понять Я не нормис. А если ты думаешь, что двачеры должны гордиться своим асоциальным инфантильно-паразитическим образом жизни, то иди нахуй просто. Я бы блять всё отдал, чтобы тоже стать нормисом, а не просирать свою жизнь за капчеванием мейлача.
>>215455364 > Инфантильный выблядок. >>215455448 > не, это не инфантильность > это просто скудоумие и стремные приоритеты жизненные > видимо батя весь мозг ему отбил
>>215454164 а ты, да, ты, вот ты какую лепту внёс в то, чтобы двач был как фочан? Правильно, никакую. Так что мне ничего не остаётся иного, кроме как согласиться с тобой и присоединиться к тебе в этом разочаровании
>>215448177 (OP) Милая девушка, наверное, застеснялась, не пожелала становиться центром чьего то внимания и быть замешанной в каком то мутном движе. Или есть скрины, где она посылает и грубит? Так как компрометирующих её данных я здесь не наблюдаю, добро на травлю я не даю.
Анон создал тред, чтобы защитить бедную омежку, униженную и обсмеянную двачером просто за то, что та проехалась в метро. Десятки анонов писали ей в личку, чтобы она выложила им его приметы и они могли бы защитить других девушек от того, чтобы их лица оказались в ОП-пиках очередного шизотреда.
И чем же ответила Изабеллочка? Молча игнорировала все сообщения анонов, забыв о правилах вежливости и таком неизвестном для быдла понятии, как чувство благодарности. Следовательно, разумно и справедливо будет отстать от ОПа изначального треда и затравить эту напыщенную зумершу.
Её страница - https://vk.com/id296103834
Травим носатую мразь в этом итт треде, а долг нижегородского анона - набить ей ебало