webm шебм mp4 мп4 тред и вопрос что мне покупать если я хочу новый компуктер, не сегодня не завтра не послезавтра, ближе к лету где-то посоветуйте пожалуйста сборочку, насколько вообще дорого собирать систему под 2к? Монитор, системник, периферию тоже хочу всё новое
>>215446123 Не важно какие женщины, хоть они будут вообще самыми плохими, если законы не равноправные то мужчина поставит женщину на место, а при равноправии даже хорошая изначально женщина превратится в животное равноправное.
>>215452863 >14890684406510.webm Нахуй так жить? В каком бы я ни был состоянии, всегда очко зудит прибраться если становится засрано. Блять, человеку лень было даже говно со стенок унитаза сошкрябать, очко еще открытое стоит блять и воняет. Ебануться.
>>215440292 >MPG.MOV.WMV.web[...].mp4 >(886Кб, 960x720, 00:00:15) Я лет 15 назад на батину камеру с братом такую же хуйню сниимал. Сейчас это называется тикток...
>>215455071 щас бы от пресс-секретаря президента требовать юридической оценки высказывания главы региона. Борцуха с системой на уровне "обнимашки с Магой в облегающем трико" нет, мы не геи, это спорт такой
>>215455726 судя по надписи pacific tournament, старый чемп по овердрочу, когда еще не было оверлиги, хз что за корейцы в начале, но в конце твик и сигул, сигул давно отказался от киберспорта и стримит 24\7, твик вроде в лиге играет, скорей всего на скамейке.
>>215440995 шоб тебя твой пахан спидораком заразил, настрой испортил, сук, я под лирикой в вебм-треды захожу зачем, чтобы видеть как котов пиздят, ублюдок
>>215457976 Странно, что его не связали. Маман говорила, что у них в реанимации, только совсем диких нельзя ловить, которые реально проблем доставить могут.
>>215465692 Почему ему так не похуй на расею? Че у него так жопа горит? Чем он отличается от хохлов, которые флаги жгут и кричат на площади путин хуйло и прыгают?
>>215449339 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>215467075 Так никто и не спорит, просто выглядит это очень позорно, блять взрослые люди, даже вроде при должности, а такой хуйней страдают, где сука их достоинство, это пиздец какой-то, я сначала подумал это аудиодорожку вставили.
Сап харкач, нужна первая жоповозка, бюджет 300к. В тачках вообще не шарю, что взять чтоб меньше ломалось, был относительный комфорт, ну и выглядело не как уебище?
и вопрос
что мне покупать если я хочу новый компуктер, не сегодня не завтра не послезавтра, ближе к лету где-то
посоветуйте пожалуйста сборочку, насколько вообще дорого собирать систему под 2к? Монитор, системник, периферию тоже хочу всё новое