Все тут ноют, что им хочется тяночъку, а я хочу ТОКАРНЫЙ СТАНОК Разве я, блять, реально многого прошу? Почему у меня нет токарного? Как же хочется ТВ-ху, неработавшую, с целыми призмами... Пиздос блять. Выйди на улицу, чорт, полным-полно шкур, тиндер, баду, дайвинчик - регайся, знакомься и еби, А ТЫ ПОПРОБУЙ ЖИВОЙ ТОКАРНЫЙ СТАНОК НАЙТИ, СУКА. Хуй. Или за многаденяк или убитое говно у барыг. Пиздос блять.
>>215463528 (OP) Нахуй мне твой станок мудацкий. С производителем свяжись и приобрети в лизинг. Я вот не могу старого корча с японии пригнать под документы, а заводов и всяких швалей разрисованных как говна за баней Ненавижу блять
>>215463571 >Я вот не могу старого корча с японии пригнать под документы О, ебать, братэлла, ты лет на 5 опоздал. С этим уже всё. Только ждать смерти пыни и развала системы. >лизинг ХУИЗИНГ
>>215465922 Купил станцию узкоглазую за 2.5к на распродажах. Уже отбил наверное, столько всякой говнины починил + изучаю всякое новое, до этого несколько лет жался. На хуя жался?
Я думал, что я один дигенерат думаю от ТВ4, ТВ6))) Но я уже близко. Купил гараж, залил полы, раскидал проводку и свет. Поставил фаркоп на тачку и уже парсю авито на предмет вожделения)))
>>215467794 Хуйня - рядом с акулой прилипалы всегда в розницу торгуют рядом, если сегодня первые загружены и не отгружают - возьми у мелких. Как правило соседнее крыльцо.
>>215468242 Я как то осенью пытался заказать с али алюминиевый лист 400х200х15мм, продавец не отправил, срок вышел, деньги вернули. Потом продавец указал что нет доставки в Росиию.
>>215468495 Двачую, я с али хотел трубу алюминиевую заказать, но все что нашел было по каким-то зверским ценам типо 8000 рублей за кусок 200мм диаметром 30мм. ЗА ШО НАХУЙ
>>215468565 >попробуй в следующий раз уточнить перед заказом. Этож придется с продавцом общаться. Да ещё и на английском. А вдруг я что то не так напишу типа обращусь не на Вы а на Ты, или какие другие культурные стандарты нарушу?
>>215467987 Блять, а если серьезно? Ведь в гараж эту хуйню не поставишь, т.к. она займет полгаража. Может участок купить какой-нибудь? Так доебутся, скажут низя тут точить
>>215463528 (OP) >А ТЫ ПОПРОБУЙ ЖИВОЙ ТОКАРНЫЙ СТАНОК НАЙТИ, СУКА. У меня на работе есть токарный цех в котором никто не работает. Правда там всё довольно разъёбано, потому что станкам по 40 лет, но думаю при желании, их можно подремонтировать. А вот тянки это сложно пиздец. Вот бы было хорошо, если бы тянки были как станки в цеху. Стоят себе спокойно, подходи и работай. Не нужно с ними никуда ходить, не нужно цветы дарить, они не будут смеяться над тобой или отвергать. Вообще станки лучше тянок.
>>215469283 Я раньше паяльником из фикспрайса думал не могу пять - руки кривые, на станции просто беру и паяю. А ещё ботинки феном чинил - подошва отходить стала - подплавил и как новые.
>>215469675 > >Металлобаза ближайшая. Так в то и дело, что там чернина одна только. А мне люминька нужна >Только там либо 2 м Ну мне сойдет 2 трубы по 2м
>>215463528 (OP) Что ты делать с ним собираешься? Домой все равно не поставишь, нужно помещение нормальное, норм станок в одного даже с места на место не передвинешь... сейчас сервисов дохуя, заказывай любые легальные железки прямо в интернетах, сделают с минимумом геморроя.
>>215463725 Только в фантазиях ОПа-хуя. Он уже создавал такой тред полгода назад, его там хорошенько говном накормили, видимо обострился по весне опять.
Разве я, блять, реально многого прошу?
Почему у меня нет токарного?
Как же хочется ТВ-ху, неработавшую, с целыми призмами...
Пиздос блять. Выйди на улицу, чорт, полным-полно шкур, тиндер, баду, дайвинчик - регайся, знакомься и еби, А ТЫ ПОПРОБУЙ ЖИВОЙ ТОКАРНЫЙ СТАНОК НАЙТИ, СУКА. Хуй. Или за многаденяк или убитое говно у барыг.
Пиздос блять.