>>215437373 ни как не сейвится, тут особые параметры кодироки, секрет свой не открою но веьм нельзя листать и сейвить и ещё там троян который скачивается на пк всем смотрящим называется о щихитео щихитео
>>215447298 Ну я так и думал, что ты реквестишь шебмку с наивсратейшим аудиорядом... Ну что-ж, у нас свободная борда, хочешь быть калоедом - будь. >>215444286 Сам ты срань, а это Гатари!
>>215447559 > Ну я так и думал, что ты реквестишь шебмку с наивсратейшим аудиорядом... Ну что-ж, у нас свободная борда, хочешь быть калоедом - будь. Ну я обычно такое говно не наворачиваю, а вот с утра почему-то зашло. Спасибо что разрешил, ананас.
>>215447559 Блядб, опять хелсингодаун в тред пробрался: видимо, опять на ночь кто-то забыл вольер запереть. Человек, который своим музыкальным вкусом способен испортить даже Хеллсинг.
>>215447744 >Спасибо что разрешил, ананас. Да ладно тебе, что ты сразу начинаешь... Сам же признал, что это кал калыч, так что вот. Ну да не суть, дело твоё. >>215447770 Ты меня перепутал, я обычно такое на пощу, просто подвернулось под курсор.
>>215454273 Если не ошибаюсь там даже написано было Yagate Kimi ni Naru у аниме продолжения не будет, но манга заканчивается гдето через 5-7 глав после анимы
>>215455654 >2020 >Рудаб Ты или новый или не очень умный... Сука, вот я после пары серий Инуяшика от Persona99 даже слышать нас не могу. Эта сумасшедшая старая сука изменила меня. Поищи на Срутрекере Яшку/InuYasha, осиль пару серий. АКАРАККОТ!!! УИИИИИ!!! УИИИИИ!!! ИНУЯША СААААМА!!!В 2007 сука, а до сих пор флешбек ловлю...
Кстати, а какого это - в ~2020 не уметь даже в ひらがな? Любить блядь, но не знать, а доверять хуй проссы кому. Боядь, осудят сам себя уже, но всё же - это же как тян через посредника ебать. Вам самим то блядь не больно?
>>215456164 иди блять дальше свои иероглифы дрочи чмохозавр ебаный нормальные пацаны под пивко озвучку слушают, параллельно с тянкой засасывась, а ты зубри свои хуегамы катагамы фуфел бля гхххр тьфу
>>215456239 Это как если бы с ней сосались/ебались, а ты за всё платил лол. Алсо, не учу 本当だってさ!, просто смотрю всё что можно. Про чётких пацанов зря сказал - у меня вагон пасты про плешивых опущенцев.
>>215458863 Не существует ли случайно в природе переозвучки ребилда инишал ди с евробитами? Может, какое фанатское творчество? Видел три с половиной сцены с наложенными евробитами - просто атас. А такое, чтобы весь новый мультик под музыку из оригинала - есть?
>>215456055 Не так уж и страшно. На самом деле, в аниме очень мало контента, который страшно пропустить. Даже если читать сокращенные изложения с редкими картинками, да или просто мемы смотреть про аниме, то ты почти ничего не потеряешь.
>>215459223 >На самом деле, в аниме очень мало контента, который страшно пропустить Для чего мальчики-выпускники отдают вторую пуговицу пиджака однокласснице? Какова символика белого цвета в Азии? В чём игра слов "Луна прекрасна"?
>>215469775 Делаем оркестровку, такую ньюэйж поэпичней, окда. Набилдапим короч саспенса, а потом ебанем дроп и все кнобы разом выкрутим. Здрасте, хироюки савано здесь.
>>215490795 >>215490550 Это с Няшика, раздел/раздающий аниме 85-87 годов, у него там ещё полтора сида. Можно попросить сузить список, написав названия?
>>215492633 И это анимешники? Говно какое-то, пидоры блядь. Родина им дала шикимори, ищи, ищи соус на шикимори блядь, не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это анимешники? Это анимешники? Суки, мудачьё — анимешники, на няше соус ищут, говно жрут. Пидоры блядь ёбаные.
>>215493251 Ничего не понимаю... И это битарды? Говно какое-то... Анимуфаги, блядь. Абу дал им бороду! Пиши, общайся, блядь, не хочу, хочу постить аниме-треды на /b! Что такое? Это аноны?! Это аноны?! Суки... Мудачьё — двощеры 2к20-го! Трип-коды нацепили! Аниме жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
>>215493251 >Анимешники Отаку. В моём случае ещё и хикикомори 25+. >Шикимори Бумажные духи? О_о >Родина Чуть промахнулся, я не в обиде, всё бывает. А ещё ты можешь не играть в самого умного и просто написать название.Или пойти нахуй и не мешать мне сливать Теннисисток.
>>215497679 Из 2008. Обан: Звездный Гонщик Ева/Молли тащет, девочкафорсили. Носы их гнобили, отсутствие оных точнее на аккуратные круглые сисички фапали. Оно не всегда роляет. Почему так трудно написать? Ты помогаешь - тебе помогают. Мы же /братья, мразь, мы в одной комнате связке! もっと優しく!俺たちは敵じゃない、馬鹿野郎!だったらどうしてそんなこと!? И силы самообороны миротворцы, которым вломили пизды!
https://youtu.be/TIKQBNlwhHA https://youtu.be/0Sj8oF_HYmE Под ED до слёз пришибает... мрази, мои 14 лет, домашняя суета, подготовка к школе трансляция была по СТС с 16 июня по середину августа, аниме было повторено дважды. Я же блядь как вчера его помню. Я сука то что вчера было не помню а было ли у меня вчера?.. А тут... домашние хуйнёй страдают, рюкзак младшему брату набивают, меня тряпками мерить заваливают. Ой бляядь, как же так то а? Что происходит? Может ебать... может я сплю? Может я сплю под тряпками к школе? Вдруг я проснусь знойным августом 2008го? Нет. Всё хуйня, всё потрачено. Ничего не помню, но всё потрачено.
>>215445803 Да этот сезон тухлый какой-то. Только три тайтла нормальных: ИД вторжение, некопара и межвидовые рецензенты. хотя про учёных тоже милота Но для любителей чего-то более-менее экшонового сезон вообще провальный.
>>215450081 Охуеть, японцы передают русские этнографические традиции (в плане одежды) лучше, чем 90% самих русских, которые представляют их совсем уж ебануто-карнавальными. Моё почтение.