>>215465254 (OP) Вот так должен выглядеть рабочий стол увлеченного человека. А на ваши пустые помойки мне смотреть тошно, люди без интересов и кучей свободного времени.
>>215465610 > Вот так должен выглядеть рабочий стол увлеченного человека. А на ваши пустые помойки мне смотреть тошно, люди без интересов и кучей свободного времени. Ещё один недомоделлер на блендере
>>215465254 (OP) Людям дали рабочий стол, чтобы помещать туда ярлыки и увеличивать функционал, не хочу, хочу чистить чисто и лазать по папочкам/искать в поиске лишний раз. Дети, такие дети.
>>215466309 А ты назначь на кнопку. F12 на выдвижение. F11 на максимизацию окна. Я так сделал и ты так сделай. Через неделю руки привыкнут, будешь делать машинально как дышишь.
>>215465254 (OP) Эстетика человеческих городов - говно ебаное. Как мимолетный экспириенс, сойдет. А ты, сам живешь в унылом куске бетона и на смотришь в еще больше унылого бетона. Хуйня, твой стол.
>>215466798 А зачем вообще эта хуйня, когда можно без этой хуйни? Это я про панель.
>есть джва клика Постоянно перекладывать руку с клавиатуры на мышь и обратно? Ну такое. А может быть ты ещё и сутуло сидишь на стуле за столом вместо того, чтобы комфортно лежать на диване и смотреть в 40 дюймовый монитор над головой?
>>215466918 >РАБотника Настоящего биоробота с четким функционал, ты хотел сказать? Но, дымка оттеняет иконки, а много белого напоминает, что вокруг день работать негр, епта. В целом, пикча хороша. А твое заявление, нет.
>>215467193 >Один большой или много маленьких Для некоторых задач удобно иметь отдельный физический монитор независимо от размера основного. Лично для себя хочу один 16:9 махнуть на 21:9, а освободившийся повесить наверх вместо квадрата.
>>215467274 > Лично для себя хочу один 16:9 махнуть на 21:9 Не лезь оно тебя сожрет, мимо 21:9 не все игори поддерживают, а катсцены будешь смотреть в прямоугольнике по середине экрана это вырывает глаза больше всего. Лучше бери большой 16:9 1440р на 144гц. Но если делаешь нарезочки в вегасе или в ae хуйней страдаешь то самое то.
>мимо 21:9 Видел такое только в последнем DMC и олдукуле. Если ты не лошадь, обзор в стороны необходим для задействования периферического зрения, что ВСЕГДА круто.
>>215467528 16:9 - не нужен. >>215467558 Не просто переносной экран, а продолжение десктопа, куда можно скинуть нужные приложения, или любоваться картиночками параллельно с другим тасками.
>>215467389 Телек 4к есть, но в другой комнате висит и подключен к другому компу, т.к. тянуть кабель заморачиваться нет желания. Раздача по вафле дает хуевую картинку. Да и вообще не удобно раскидывать по окнам, если пользуешься полноэкранными приложениями. По этому и написал про отдельный физический монитор.
>>215467718 И, пульт для основной системы, само собой. Да и качество экранов современных планшетов охуенное с размером пикселей больше только телефонов.
>>215467528 >21:9 не все игори поддерживают, а катсцены будешь смотреть в прямоугольнике по середине экрана Бля, вот это хуево. Задумка была в том, чтобы монитор стал больше, а его физическая высотка была как у обычного 24" 16:9. Если взять большой 16:9, он вровень не встанет с другим меньшим. Надо сразу джва брать получается, а это по деньгам дохуя уже.
>>215467776 Телевизор - хуйня по многим причинам, кроме наличия собствнного мощного проца с нейросетью и доп функционалом. Для компа сейчас такие штуки есть.
Шутите? Современные игры на вырост делают, там есть нужный функционал в движке. Во всяких балдурсгейтах, черные полосы абсолютно не помешают играть. А вот, 120Hz, freesync 2(поддерживается nvidia через dp) и HDR - вышка. Топовый экспириенс, за кучу денег. Вот выйду на работу тех директором на след неделе, и за пару месяце возьму.
>>215465254 (OP) Это че, бладборн чтоли? сколько смотрю не понимаю это какая лока. Лечебница Йозефки чтоли? точно не игровая т.к. в бб 500+ часов, вдоль и поперек облазил
>>215469996 Охуенно кстати. Монитор расположен так, что часы видно почти из любой части квартиры. Сейчас дриснятку поставил и пришлось приложуху с часами искать, чтоб сделать как было. Бывает конечно закидываю туда что-то по работе, но дома я работаю максимум раз в неделю-джве.
>>215470158 Ты идейный пират, чтоль? Я от Гейбушки не в восторге, прямо скажем. Но, на днях меня ждет новый дум и, совсем скоро Half Life Alyx. А у тебя как дела?
>>215467767 >Телек 4к есть, но в другой комнате висит Это не удобно же. Экран должен быть перед глазами, а не за стеной.
>не удобно раскидывать по окнам, если пользуешься полноэкранными приложениями Всё удобно если поместить полноэкранное приложение в окно. Или у тебя шиндошс и хозяин не разрешил так делать?
>>215470648 Я этот >>215470410, и не против платить за проекты требующие на разрботку больше прошаренных гиков, чем космическая программа, если, сама игра мне по-душе. Эт я троллировал упоротых халявщиков inb4 игры народу!.
>>215470743 Этот хоррор и к в линейку Doom то не попадает. Дум, это про то, как демоны должны ссаться при виде тебя и прятаться по углам, а не наооборот. Не шаришь в серии, дум не твое, отсюда и такое мнение. На которое ты имеешь полное право, безусловно.
>>215471656 Посмотри наэту картинку. Это шиндошс для РАБочих групп. Штобы рабы не забывали о работе, им сделал РАБочий стол. Вдумайся в это название. Штобы рабы помнили о работе даже во время отдыха, Хозяин разрешил им даже играть в ОС для РАБоты. Потом из названия убрали все слова, содержащие корень РАБ. Из маркетиноговых сображений. Но суть осталась прежняя.
А для свободных людей есть Steam OS, которая на самом деле Линукс Дебиан. Она нужна только для игр для свободных людей и больше ни для чего.
>>215471775 Потому, что игра про истребление демонов, с особой жестокостью и цинизмом, а прикрутить фонарик к пушке догадался бы и ребенок. У последнего представителя сверхразвитой цивилизации, с супернанокостюмом, не должно быть таких проблем. Дум 1-2 проблемы ньюфага. И дум 4 с press x to win. Давай ты попробуешь на любой сложности пройти его, не двигаясь в бою. Упомянуй тобой невпопад шаблончик, СЛЕГКА про другое.
>>215472166 Куплю что захочу. Гейбушка штарался чтобы мне было удобно и нескучно. Хочу его отблагодарить хотя бы деньгами. Отсосал бы ему, если бы мог.
>>215472004 Дум 3 довольно атмосферная и жестокая игра. В чем проблема у тебя с фонариком? Это отличное геймплейное решение. Или ты идешь в коридор но безоружный, либо с пушкой но не видишь ничего. Это же ахуенно, а прикрученный фонарик наоборот бы все испортил.
То есть, ты сейчас на полном серьезе говоришь мне что играть в 2020 году в игру 1993 года это абсолютно нормально? Нет, я понимаю, что на тот момент ничего лучше не было. Но, блять, даже другие шутеры, которые вышли позже уже были лучше. Квейк 2, дюк нюкем, халф-лайф. Что уж тут уже говорить про сейчас. > пройти его, не двигаясь в бою Это что за ухищрения?
>>215472368 Ты бы разработчикав самих игр не забывал бы, э. А так-то 30% продаж безусловно многовато, за то, что игра есть на его площаке. Скоро лопнет, от излишка бутербродов.
>>215472494 >Это что за ухищрения? Это принцип press x ту вин, кидающий тебя в QTE, или позволяющий нагибать спамом одной кнопки. >что играть в 2020 году в игру 1993 года Ты можешь играть в игру любого года хоть в 3020, странно было бы, если бы ты спровоцировал таймпарадокс поиграв в еще не запланированную игра, а остальное - твое дело. Вот явно же, ты тупой утенок-зумерок, а душность и шаблоны, как у древнего пропитого бумера-долбоеба. Мы поняли, какая твоя любимая игра, и порадовались, что серия не пошла в ту сторону, а вернулась к старому-доброму развелому демоноубийству. Сказать ты что хочешь, например?
>>215472530 Гейбушка делает всё необходимое штобы игры от разработчиков доходили до меня и работае ли моём компьютере, а мои благодарные деньги доходили до разработчиков. У Гейбушки честная работа и справедливая цена. Инфраструктура Steam это лучшее что есть в игровой индустрии.
Конечно же, если бы я хотел быть вором, если бы мне было приятнее воровать игры, а не играть в них, воровать шиндошс, а не пользоваться удобствами, то я бы воровал. Но мне не хочется. Мне хочется играть в комфорте. Могу себе позволить.
>>215472775 >Это принцип press x ту вин Да, Очевидно пресс х ту вин с бесконечной взрывчаткой лучше намного. Да, новый думец безусловно шедеврален. Графика топ - обожаю, когда на линзу налипает всякая хуйня и становится нихуя не видно. Ах да, точно - глубина резкозти очень чётко играет на руку кинематографичности. Геймплей пиздоблядский наконец-то убрали - вообще зачёт разрабам за это. Теперь можно не отвлекаться от заставок на сраные рестарты и смерти. Можно почитать километры текста в перерывах между кинцом. Да, топ однозначно. Согласен с тобой. > а остальное - твое дело. Я про это и говорю, что дум 2 сейчас играться не имеет никакого смысла, кроме как исторического. Да, он был революционный и все такое, но сейчас есть игрушки уже лучше. И я не понимаю нахуя мне в него играться сейчас. > и порадовались, что серия не пошла в ту сторону Кто кроме тебя? Серия пошла в сторону кинца, что печально. Такой-то дум потеряли > к старому-доброму развелому демоноубийству Третья часть как раз тоже самое. Я тебе даже открою маленький секретик все части дума про это
>Сказать ты что хочешь, например? Что ты долбоеб например
>>215472778 Вот только штарается не гейбушка, а его наемники, и в первую очередь разработчики. Он просто оказался в нужное время, в нужном месте, и с нужными скиллами. Откуда повод для культа личности? Любишь идолам поклоняться еретик?
>>215472757 А что ещё использовать? Есть только 3 нормальных дистрибутива: Арч, Дебиан Sid, и Войд. Первые 2 попробовал, потом остановился на этом. Всё нравится, кроме глючного xfce.
>>215473102 Картинка ниче, а вот выбранное положение панели пуска - самое худшее. Не заебывает туда тянуться каждый раз и высматривать нужное открытое окно среди этой мазайки?
>>215473178 Потому что, ты нудный и в дискуссию не можешь, очевидно. Тебе сказали что такое x-to-win, а ты его маниакально на дум натягиваешь. Игру, где, если остановился - тебе пизда. Аргументов-то у тебя нет.
>>215473348 >ты нудный и в дискуссию не можешь Но сливаешься почему-то ты, ясно >если остановился - тебе пизда Ты точно про четвертый дум говоришь? Который проходится левой ногой >Аргументов-то у тебя нет. >пропустил пару абзацев моего текста >у тебя аргументов НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Даун, плез. Не можешь в аргументации и споры нажимай на крестик на своей вкладочке
>>215473087 Гейбушка делает штобы о играх разработчиков узнавали игроки во всём мире и штобы годные игры продавались милионными тиражами. Без гейбушки разработчики сосали бы хуи, без денег делая унылое говно и продавая в десять раз меньше. А я без гейбушки вечно шарился бы по торентам и полудохлым форумам в поисках годноты, которой без гейбушкиных стараний было бы в десять раз меньше. Гейбушка реализовал эффект синергии. Ему это удалось. Я и миллионы других счастливых людей пожинаем плоды этой работы.
>>215473286 Немного заебывает. Но при чтении книг в джвю или адобе на моем маленьком мониторе при привычном положении внизу панели доступного места для чтения по вертикали резко сокращается и это доставляет гораздо больше неудобств.
>>215473475 Вот еще, зачем мне тебя долбоеба, убеждать в чем-то. Обсирайся себе в своей комнате. Мне то что? >пропустил пару абзацев моего текста твоей кринжовой графомании. нахуй нужно >нажимай на крестик Если мне нужно будет мнение долбоебов, о том, что мне делать, я в церковь схожу, например.
>>215473485 Это стим и тысячи сотрудников за ним, а не швитой гейб. Без стима, появилось бы что-то еще, скорее всего, с функционалом покруче.
>>215473717 >Без стима, появилось бы что-то еще, скорее всего, с функционалом покруче. Раньше, когда стима не было, ничего лучшего не появлялось. Когда появится, тогда и поговорим.
>>215473812 М'kay. Просто культ ЛИЧНОСТИ - всегда дрянь. А, стим пока в топе, и, если Гейб его не утопит дебильными решениями, которые у него регулярно простреливают, то будет там еще долго. Ничего против не имею.
>>215473914 > Гейб его не утопит дебильными решениям Сам говоришь про культ личности и сам же припоминаешь гейба, однако в компании много мозгов помимо его которые принимают большинство решений.
>>215473983 Он, как руководитель, может дебильные решения и присекать. Это обычная РАБОТА топ-менджемента. Самому все делать не надо, а руководить - будь добр.
>>215473914 Гейбушка всё это организовал и принял правильные решения, которые результативны. Может быть без гейбушки эти решения принял бы кто-то другой. Но никто другой этого не сделал. Сделал только гейбушка. Пока результаты его решений приносят радость в мой дом, я буду любить гейбушку. Когда нибудь гейбушка сдуется и моя любовь к нему пройдёт. Это нормально. Когда нибудь. Но пока всё ок.
>>215465254 (OP) ЗАХОТЕЛ ОТКРЫТЬ ПРОГРАММУ @ ИДЁШЬ, ОТКРЫВАЕШЬ ПРОВОДНИК @ ИЩЕШЬ ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ @ СПУСТЯ 8 ЕБАНЫХ ПАПОК ЕЁ НАХОДИШЬ @ ЗАПУСКАЕШЬ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ПРОВОДНИК @ ПРОГРАММА ВЫЛЕТАЕТ @ НУ ЗАТО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ МОЖНО НА КАРТИНКУ ПОЛЮБОВАТЬСЯ @ ТЫ ЖЕ НЕ ЛОХ КАКОЙ-ТО ЗАКРЫВАТЬ ЕЁ ХОТЯ БЫ ПАРОЙ ЯРЛЫКОВ?
- манька что-то кукарекнула про дум4 - обосралась - про играбельность дум2 в 2020ом - обосралась - на аргументы выше так же ничего не смогла ответить - сейчас спамит боевыми картинками
>>215473833 Я часто открываю кучу книг тех. литературы и приходится обращаться между книгами, а в полноэкранном режиме такие маневры не прокатывают. С плавающей панелью тоже неудобно, она постоянно может всплывать при случайном наведении курсора, что тоже бесит, или наоборот при необходимости найти нужное приложение на панели, она может скрываться при неосторожном перемещении курсора
>>215474205 >Ты что-то имеешь против лучшего произведения последних лет? Сколько же ты раз посмотрел В КИНО ЭТО ММ? Давай не опозорсья с ответом, хорошо подумай
>>215474337 Ни одного. Большинство обзорщиков нихуя не поняло, символизма и смыслов в этом шедевре, сведя ситуации к "ггы, пятый элемент с принцессами", так что, посмотрел по выходу блюрей. Я ж не фанатик какой-то деньги нести абы занести.
>>215465254 (OP) Двачеры в треде: Соревнуются у кого эстетичнее чисто прикладная хуйня вроде рабочего стола Двачеры в жизни: Живут в разъебаных хрущевках с ремонтом 1980-го года, либо в безвкусных однотипных квартирах с эврорымонтом
>>215474690 Под виртуальным пространством, конечно же, в 49% времени подразумевается сосач, 49% - манга и аниме и 2% - сайтики с обзорами на компьютерные комплектующие, да?
>>215474739 Так спокоен, что вместо ответного игнора, пытаешься убедить меня в этом 20+ постов. Хах. Оставайся спокоен, и я тебе больше не напишу. Я сразу сказал, что со слабоумным мне общаться не интересно. Так, погнобить тебя чуток, тыкая в твое говнецо - о да! Заходи еще.
>>215474911 Ну да, отвечаю. Забавно посмотреть как будет вести себя юродивый после того как обосрался с фактами. А у тебя что-то еще есть в арсенале кроме криков, что бомбит и картинок?
>>215475550 Ебать помойка абсолютно без креатива и фантазии. >дешёвки Не активированная винда без намека на инвестиции в ее хоть какое-то причесывание. Дешевки, говоришь, лол.
>>215475717 1. Абсолютно никак не относится к его играбильности, или к тому чтобы их не учитывать в каноне ФАКТ. 2. Там есть уровни сложности и максимальный порвет твою жепку еще больше этого треда. Факт. Пресс икс ту вин никак к этому не относиться. ФАКТ. Когда ж ты перестанешь обсираться. Хотя, продолжай. У тебя это ОТЛИЧНО получается!
>>215475832 И хуле с того? У многих анонов включая меня, и того побольше, во ВСЕХ магазинах. Ты же выложил свою десктопную помойку и стал выебываться, как истинный чмошник, коим и являешься. Потратил 60к на игры, а на винду бабла не хватило? Все бабки с обедов ушли?
>>215465254 (OP) Я тебя удивлю, умственно ограниченный. Рабочий стол должен выглядеть внезапно как угодно исходя из личных предпочтений юзера. тред можно закрывать
>>215476047 Изи, нахуй. Забавно, что тред и не про бабло, но ты все-равно решил унизиться. Бабло=статус, да? Ан, нет, таких чмырей везде говном кормят.
>>215474497 расскажи про смысл в этом шедеврне интересно правда, но больше забавно слышать это от челика который называет шедевром даже не потратив 100 рублей мамкиных в кино лол
Ты что, тоже статусопидор? Мне все интереснее дома смотреть и без локализации, благо, техника охуенная. Я даже думал локализаторы запороли месседжи, но, потом ознакомился, и сработали они неплохо. Скину, что скинул в трубу, одному из тупых обзорщиков:
Вы не поняли нифига. Это кино, о принятии непостоянства жизни и неизбежности смерти, ну и еще немного осознания грехов мудаков-предков. Эльза не может смириться со смертью родителей, все персонажи бояться изменений, взросления, возможной разлуки, создания собственных семей, и постоянно об этом говорят и поют. Убийство и последующая резня в лесу отделила народы на долгие годы и, между собой, они так и не превзошли обиды, хотя были просто натравлены предком принцесс. В результате выяснения, что причиной последней поездки была она, Эльза обзаводится чувством вины за родителей, отправляется искать правду о событиях в лесу, снова отталкивая близких и вместе с Олафом, по-сути умирает, а Анна должна найти силы, чтобы продолжить путь несмотря на утрату. В итоге происходит прорыв "плотины" эмоций, которые копились долгие годы, рискуя снести город, но сдерживать которые больше нельзя, так как сама природа страдает от этого затора. В результате, разлука между сестрами все равно происходит, собственные обязанности и семьи, но теперь они уже готовы быть отдельно друг от друга, а встреча в конце говорит, что хоть жизнь и развела их пути, они остались семьей и все равно могут дарить друг другу хотя бы часть времени. И это только часть посыла. Вы тут все ребята, включая автора, посмотрели это глубокое и весьма мрачное произведение, задницей и не прочитали простейшего символизма за показанными образами. Пещера, из которой вылазит Анна - это депрессия, в которую ее загнала утрата сестры, друга и обстоятельства земляных элементалей. Она прямо говорит, что ХОЧЕТ умереть. Жеребец в волнах, как и другие элементали, это собственные эмоции Эльзы, которые крайне опасны для нее самой, но станут отличным помощником, если их обуздать и направить. И, еще очень-очень многое. Я же, разрыдался уже на втором фильме Frozen, уже будучи в возрасте Иисуса. Браво Дисней, хоть за звездные войны вам все равно гореть в аду.
>>215477776 ух ты, кокая няша на первом пике. Эта прическа, просто невероятно. Но сорри, из-за уебнского платья с какими-то штанами смотреть вообще желания нет.
>>215465254 (OP) Пустой рабочий стол признак эстета хуев, читай эскаписта, живущего с мамкой. Нормальный человек использует РАБОЧИЙ стол по прямому назаначению - быстрый доступ к нужным программам и работа. А эстет хуев потратит миллион кликов чтобы дерьмачка открыть "патамушта красива"
>>215479458 ты ПЫНЯМАЕШЬ что ты пидоран м?) Ты считаешь этот мульт шедевром но даже не соизволил сходить в кино в аймакс ебать Как можно быть таким пидораном??????? Я не знаю блять ты откровенно говоря хуесос?:) Не посмотреть ЭТО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ себя не уважать, 2,5 месяца шел прокат я хз как можно быть таким пидораном)
>>215481437 >>215481546 Обоссал тебя кароч, только пидорашка не пойдет в кино а будет ждать до последнего на торренте так что я бы поспорил бы кто из нас чмоня ))))) Нищенка лол 100 рублей жалко было блять можешь не оправдываться ты мне не интересен уже
>>215481621 Если бы и хотел, то в рюское кино, все-равно бы не пошел, смотреть локализацию. А ты вот меня слекга заинтересовал. Где таких тупых дебилов делают? Передай своец мамке, что я сочувствую, что у нее ЭТО из пизды вылезло.
>>215475895 1. Относится ибо играется как говно с тракторным управлением, невозможностью смотреть вверх и вниз и самим геймплеем найди синий ключ, чтобы открыть синюю дверь. 2. Чувствуешь как обосрался, да? Я бы мог, конечно, начать игру на нормальной сложности, но к сожалению прежде чем я смог это сделать, игра настояла на том, чтобы я осилил её на одной из четырёх вариаций easy. К тому моменту желание уже отпало.
>>215481817 >>215482468 >>215482503 Нищук продолжает срать под себя думает только выйграл лол смотря на коробке а не на невъебенном экране наслаждаться картинкой )))))
ТЫ ЗУММЕРОК @ НАДОЕЛО УПРАШИВАТЬ МАМКУ КУПИТЬ ТЕБЕ ИГОРИ @ УСЛЫШАЛ ОТ УВАЖАЕМЫХ ОЛДОВ, ЧТО ЕСТЬ НЕКИЕ ТАРРЕНТЫ @ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ @ ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК СТАВИТЬ КЛИЕНТ, СКАЧАЛ МЕДИАГЕТ @ НЕ УМЕЕШЬ ОТЛИЧАТЬ КРЯКИ ОТ ТРОЯНОВ @ НЕ УМЕЕШЬ ВЫБИРАТЬ РЕСУРСЫ, ПОЭТОМУ ВСЕГДА СКАЧИВАЕШЬ ВИНЛОК ИЛИ ВИШМАСТЕР @ РЯЯЯЯЯЯ! ТАРРЕНТЫ НИНУЖНЫ, ЛУЧШЕ В СТИМЕ КУПИТЬ
>>215465254 (OP) Дебилы. Рабочий стол на то и рабочий, что должен использоваться. Где ярлыки? Как ты пользуешься компом, через жопу и костыли? Все важные ярлыки должны быть вынесены на рабочий стол, чтобы одним кликом быть эффективным, а не эти ваши "картинки"
>>215482749 >>215482786 нищему пидорахену не приятно декетд забитой чмоньки битарда боящегося выйти на улицу и живущий с мамкой пытается в обсер но в итоге как обычно обдристал штанишки от правды ничего удивительного скам он и есть скам Ты прав никогда не ходи в кино и вобще не выходи на улицу, лучше с торента на ящика смотри ведь откуда у битарда деньги на кино?
>>215483125 Так ведь я богаче любого стимодебила, ведь они каждый раз тратятся на игрушки, пока я деньги приумножаю и получаю тот же самый продукт, только по 100% скидке
>>215483801 а я и не плачу стим лучшее творение человечества да конечно нужно вложится на стартовый капитал чтобы купить себе игру ну это не обязательно можно просто играть выбивать вещи и продавать их когда вышел артефакт я за 1 день натогровал 2к с нуля
>>215483851 Ну вот про мультиплеер отдельная тема. Большая цена огорождает большую часть быдла. Недавно в пиратке вова видел как кто-то просил пояснить за слова в ворлд чате, да еще и с кучей ошибок. Уж лучше заплатить и отгородиться от некоторого быдла. Но платить за сингл - нет.
>>215483908 Ебать, а может я просто не покупаю всю хуйню подряд и решаю мб не тратить деньги на сосущую бабло парашу? Типо мой выбор не отражает состояние моего капитала
>>215467528 Сижу на 21:9 - почти все современные игры можно хотя бы костылями но довести до работоспособности в таком формате, как и собственно старые (которые почему то чаще работают "из коробки" в отличие от обоссаных дарксулсов). Катсцены в квадратике были только в блевотном даинг лайте (может быть они много где такие, но это последнее где такое было на моей памяти). Монтажить и фотошопить стало гораздо удобнее, да и рисовать тоже.
>>215465254 (OP) Это до момента, когда у тебя появляется реально много нужных в срочном порядке программ, которые лень постоянно выискивать в списках в папках. Особенно, когда у тебя ноут с нешустрым тачпадом, а не полностью подконтрольная мышка и большой монитор. Ещё всегда можно просто поставить скрытие всех ярлыков р/б по двойному клику мыши, и никаких заморочек. Имхо, но я за здравый минимализм и красивые иконочки - раньше так делал. Ну и вот мой р/б с 15 дюймового ноута с слегка кастомизированной вручную десятой виндой. Можете и рейтануть заодно
>>215485861 Нет, просто тот факт, что у меня есть стим, не означает, что я не пирачу игры) Вот, если интересно - всё, что я там купил. Почти всё по скидкам, офк. https://steamcommunity.com/id/agn0s
Ооо, раба эстетики порвало. Ебучие ярлыки нужны, чтобы удобно было открывать программы/папки, а твой высер говорит о тебе только то, что ты ни чем кроме хуйни на своем пк не занимаешься
>>215486581 Ты чего злой такой, братиш? Они ведь его на обои ставят просто и смотрят, никак тебе не мешая. Чего бухтеть? Иди полежи, отдохни, и возвращайся няшей сюда. Агрессия - не лучший способ утолить скуку.