Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1437022 Это ты сейчас деток не хочешь, но скоро заходишь, а часики тикают. Детки нужны, бог даст деток и даст достаток, сами не найдёте добрые люди помогут.
>>1437699 Википедия говорит, что были, но это осуждалось обществом. Всё как всегда, ничего не изменилось.
> Все дореволюционные российские законы также осуждали абортное дело. Российское уложение о наказаниях считало аборт убийством и наказывало за него тюремным заключением на срок от 4 до 5 лет с лишением прав. Уу, пролайферы...
>>1437702 Ну по тем временам услугами аборта вроде онли девушки легкого поведения в большинстве пользовались, да в принципе наверное как и сейчас. Хз зачем себя было так утруждать, наказывая кого-то за его выбор в том чтобы выжить если в 50% помирала женщина, а еще в 20 помирала и женщина и ребенок. Родильная горячка, все дела ну не знали еще о микроорганизмах, бывает
>>1437736 Про так надо кста, если этим не промыли мозг с детства, то начинают промывать фразой ТЫ ДОЛЖНА, а кому - хуй пойми, ну бывает...Короче ты тоже должен много что и много кому с рождения, в замен на целое нихуя, ну разве что за бесплатный ежедневный удар по причинному месту...
>>1437748 >последующие 18 Как повезет, вырастет корзина, будешь ему еще универ оплачивать и его сидение на шее до 40 лет за смешной материнский капитал, годовой ад и еще трехгодовой декрет за копейки ниже минималки >>1437744 Если будете заходить каждый день, получите возможность получать дополнительный удар, а то и целую серию...
>>1437754 Вот я и пишу, что минимум. И ещё эта формулировка "отпуск по уходу за ребёнком", уу... Охуеть отпуск, работа 24/7/365, потому что твой ребёнок никому не нужен кроме тебя.
>>1437717 Прямо как и ты. Топай в армию, овось похудеешь и станешь умнее/тупее (хотя куда еще-то) >>1437740 Он просто вас "троллит" и делает это ради "лулзов". На самом деле же, он хочет общаться и таким способом показывает всё свое внимание. Однако, здравствуйте. >>1437782 Еще я говорила что ты дегенерат, но согласен ты только с добротой. Нц-нц.
Как они кооперируются без общения...У них как у зергов есть хаймайнд, который приводит их в одно место в одно время что ли... >>1437793 Хорошо не получай, но тогда твой стрик получения аннулируется и ты снова будешь получать по одному в день...
>>1437796 > Мы были так дружны! Так дружны! Это всё что тебе остается. Скрывать ПТСР при виде меня или треда, но желание общаться, затмевает твои шизоболячки.
>>1437804 Какие намерения, я побалакать залетел сюда. Тем более повод есть. >>1437806 >ПТСР Шо несешь, дурная. Беда с башкой? Я понимаю, что тебе хочется считать, что без тебя повозка не едет и внимание приковано должно быть только к тебе, но требуй это от своих лакеев, не от меня, драма квин.
Джентльмен из Синдзюку08/03/20 Вск 19:04:25#87№1437816
>>1437815 > внимание приковано должно быть только к тебе Так ты же внимания требуешь как ребенок. Тебя как ни спроси, так ты вечно "ради лулзов пришел", "пообщаться пришел". > требуй это от своих лакеев От лакеев не требуют, они всё сами делают. >>1437816 Здравствуйте. Я вас не узнаю, вы тут новенький?
Джентльмен из Синдзюку08/03/20 Вск 19:08:48#90№1437831
>>1437815 Но повода нет. Предпочитать праздник жизни, что можно провести вместе со мной девушкой, заплесневелый тред с людьми, с которые тебя ничего не связывает, это умное решение.
>>1437816 > Возможность управления лишь иллюзия. Уже с рождения тебя настраивают на паттерн "родись - отучись - работай - расплодись - умри". У меня не было установок, потому что никто не знал, что со мной делать. Никто до сих пор не знает.
Эй сторонники мысли: дети не нужны, хочу напомнить вы сами были детьми, и кто-то вас делал. А на ответ: "Мы об этом не просили", я вам укажу в сторону суицида, и хули вы не делали это в течении 18-36 лет? Вы же не хотели и не просили. Мимо сторонник мысли дети не нужны
>>1437876 Ты еще не понял, что моя гениальная рекламная кампания по возрождению треда, когда за заход каждому дается удар по яйцам работает ? Он пришел за одним...Дай ему... >>1437877 Ну допустим достал из широких штанин авалон и машу им из стороны в сторону, чтоб выкинуть подушечный форт обратно...
>>1437897 Ты уже давно выкинут на мороз в варп их моей балки, прямо к Слаанеш, ебаный фанат Шахи. P.s. так мы будем проводить игры, а то мне через полчаса собираться домой с работы.
>>1437880 Пример несколько некорректен потому что претензии поднимались не в сторону самих детей (которые к слову могут быть весьма бесячими), а в сторону государства которое пропагандирует тенета семейных ценностей банально требуя от них новых поступлений в качестве новой рабочей или военной силы. Не бизнесменам или генералам в самом деле вьебывать? Да и на передний край выходит мысль что пусть каждый решает - заводить ли ему своего отпрыска или нет. И тут надо руководствоваться не чужими соображениями родственников или вышеназванного государства, а исключительно своими собственными. Ведь одно дело родить ребенка, а другое - сделать из него человека, кои второй пункт вышестоящей властью успешно игнорируется. Руками махать умеет и на том спасибо.
>>1437883 Я думал Авалон это грубо говоря карманное измерение с цветами, феями и Артурией в форме Ждуна.
>>1437886 А Гил это титул владельца Грааля. Все мы теперь Гилы, ибо на акках этих Граалей до жопы.
>>1437917 Сейчас и без презервативов можно, есть всякие пластыри, таблетки и тд...Еще есть спираль, но ее ставят только после того как родила, по крайней мере в роисисе
>>1437917 > с презервативами ощущения не те Нет никакой разницы. >>1437914 > Я не Морда, меня не было в списке. Можно всех посмотреть? Впервые про список слышу.
>>1437908 просто кинь 2-4 картинки, если все будет, их возьмут с подписями >>1437935 Ебаш... >>1437934 >99% гарантии ну как раз примерно такой гарантией они и обладают >Я его не сохранял, чтобы помнить... Зависит от того, куда он кидал Я помню что кто-то кидал список людей которые ему нравятся, но вот не помню кто
Джентльмен из Синдзюку08/03/20 Вск 19:35:18#131№1437944
>>1437925 >Нет никакой разницы. Ради парней и не на такое идут. >>1437934 Твоя жизнь тоже не имеет гарантий, но ты не спешишь прыгать с крыши из-за её потенциальной бесперспективности. Как и все мы.
Вообще в моих комментариях нет смысла, вы тут все всё лучше меня знаете, можете не обращать внимания.
>>1437939 Кай просит потрясти у него перед лицом смотреть без смс и регистрации Теги:18+ АРП, ДРАММА, ДЕД-ПЕРДЕД, СЕЙБИЛ ОПЯТЬ СЦЕПИЛСЯ С СЕРЖАНТОМ И ИСПОРТИЛИ ВСЕМ ПРАЗДНИК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ ОДНО И ТО ЖЕ >>1437948 >Чел, запомни одно простое слово. "Похуй". Но если похуй, может родиться ребенок...А ты представь отца аэрпэшэра...Вырастет какой-нибудь синдзи и отправится покорять краны
>>1437957 > Ради парней и не на такое идут. Это работает в обе стороны. Подобной мелочью легко пренебречь ради девушки. > Твоя жизнь тоже не имеет гарантий, но ты не спешишь прыгать с крыши из-за её потенциальной бесперспективности. Везде можно найти плюсы. > Вообще в моих комментариях нет смысла, вы тут все всё лучше меня знаете, можете не обращать внимания. Ух, как холодно. Иди сюда, я тебя укутаю.
>>1437959 Возможно. А может быть и нет. Всё зависит от точки зрения.
>>1437962 Синдзи у нас теперь тян, чел, прояви уважение.
>>1437962 И вообще, следи за руками. Я отец-одиночка с двумя девочками. Одну сделаю похожей на Реви, а другую на Семирамиду. И нам больше никто не будет нужен.
>>1437974 >Мелочь >Возможность залететь потому что парень хочет без резинки Да...Ето жоска >Синдзи у нас теперь тян, чел, прояви уважение. Я про синдзи-крановщика, а не про Стар...Или он вернулся с того света, чтобы быть 10/10 тяночькой-писечькой ? >>1437996 каво...
У меня кажись атрофировалась юморная мышца или вы все одним могучим скопом ебнулись еще сильнее? Так как юморная мышца атрофировалась давным давно, я начинаю склонятся ко второму варианту.
>>1438001 > Да...Ето жоска Да ты долбоёб, я говорил про то, что желанием ебаться без резинки можно пренебречь. > Я про синдзи-крановщика, а не про Стар...Или он вернулся с того света, чтобы быть 10/10 тяночькой-писечькой ? Да, всё так. > каво... Из меня выйдет прекрасный отец, я знаю.
>>1438009 > Он уже обещал отдать тебе её в жены, да? Я первый предложил руку и сердце.
>>1438062 > а что по итогу ? У него из-за Грааля стало червивое сердце и он потом помер во всех концовках? Ну так то верно, сердце у меня тоже наверно червивое.
>>1438075 Готов быть священником вашей хуйни... >>1438078 Будешь пить винцо, тусить с другом-золотым-дарк-геем-вавилона, растлять Рин-лоли, ну в общем вести полную приключений жизнь
>>1438091 > её верный пос Сержант Да его никто уже месяцев 9 не видел. Небось, родился обратно и туда ему и дорога. И в отличие от тебя, он хотя бы тут сделал что-то правильно.
>>1438105 >Дотан Я могу воспринимать это как оскорбление моей хрупкой снежинковой лечности ? >постной рожей и упадочными речами. Видел такое от тебя лишь пару раз, но тогда вроде тебя всем тредом выкапывали оттуда, куда ты закопался... >>1438106 Общаюсь со своим другом(Саске) он скоро за муж выходит, а свидетелем не зовет, вот хочу плакать из-за этого...
>>1438091 Пчел.................................... Хотя какой пчел? Ты даже пчела не достоин. Сейбили............................... Рин тупо пришла за своей порцией поздравлений. Она всегда так делает в праздники. Пришла, взяла, ушла.
Я ЖИВ И ЖИВУ ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! А ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖИЗНЬ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ РОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ ЗНАНИЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗБРАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ РУКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ ШАГИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗБРАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗБРАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖЕНА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЙ РЕБЕНОК СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ МАТЬ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОИ РЕШЕНИЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗБРАЛА МОЮ ЖИЗНЬ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ! ТЫ МЕРТВ!
>>1438097 Рожусь обратно, только если мне дадут съесть лучшую в миру шаурму. И да, как видишь правильные действия не для меня. Хотя лол, кто я. Никто же не докажет что это я, может это мы. НАЧАЛЬНИИИК
Гильгамеш из Ривии08/03/20 Вск 22:49:02#230№1438444
>>1438534 Не вкусно. >>1438533 Ну начнём с того, что я вообще планировал потратить свой выходной на другое, и точно знал что на чтение этой манги потратится несколько часов. Манга оказалась так себе, очередной шонен. Ну и скорее всего то что я потратил на её чтение свой выходной меня злит, по тому мне она и плоха. Если бы не это была бы просто так себе. Мне е дано не заходят что аниме что манга. Приелось. Все шаблоны известны, а если не шаблоны, то всё равно похуй. Как-то так.
>>1438547 > Ну начнём с того, что я вообще планировал потратить свой выходной на другое, и точно знал что на чтение этой манги потратится несколько часов А на кой ты тогда... > шонен Маня... Ты хоть знаешь, что такое "шонен"? > Ну и скорее всего то что я потратил на её чтение свой выходной меня злит, по тому мне она и плоха. Если бы не это была бы просто так себе. Мне е дано не заходят что аниме что манга. Приелось. Все шаблоны известны, а если не шаблоны, то всё равно похуй. Как-то так. А на кой ты тогда... Х2
>>1438561 Да я как бы тебе этого не говорил... И я бы мог посраться на тему того, что ты бездарно проебавший время дольбойб, раз изначально читал жопой через силу, но мне лень.
>>1438782 Ну смотри, есть условные 100 ед. урона. Слуга Альтер Эго нанесёт по Райдеру/Кастеру/Ассасину 150 единиц, тогда как Ассасин Райдеру 200. Так понятнее?
Гильгамеш из Ривии09/03/20 Пнд 01:55:12#278№1438791
>>1438790 Ну и нахуя мне Киара тогда? Ну да типа, фармить крута. Но такое себе...
>>1438791 У Альтер Эго ещё двойной урон по Форейнерам ласт босс Салема и 20% урона по Бистам а у Киары есть своя пассивка на доп. урон по Рулерам. У Киары неплохой скиллсет для челендж квестов, но и фармить она может неплохо. Да и ещё её бафнут в дальнейшем. Плюс у тебя Лиса есть, а они друг друга шикарно по скиллам дополняют. Единственная проблема Киары это урон, но с той же Тамамо и ещё одним саппортом это не такая уж и проблема.
Гильгамеш из Ривии09/03/20 Пнд 02:04:55#281№1438805
>>1438817 Чел, у меня квест по схрону пиков с Жальтер и Сальтер и только у первой пикч наверняка больше, чем у всего Азур Лейна. Меня бы кто вытащил...
>>1438883 > Сусаноо Имеет шлем и броню с драконьей стилистикой, а из оружия созданный феями оверсайз Экскалибур какой-нибудь титанический двуруч > Манягякьё шаринган Как Котоамацуками Шисуи, только без кулдауна в 10 лет и с акцентом на наполнение врага силой дружбы.
Гильгамеш из Ривии09/03/20 Пнд 03:01:47#329№1438888
>>1438887 > Имеет шлем и броню с драконьей стилистикой, А цвета он какого? Ало-красного? > Как Котоамацуками Шисуи, только без кулдауна в 10 лет и с акцентом на наполнение врага силой дружбы. Мне просто интересно, как у неё могут быть "эти глаза" если один глаз искусственный...
>>1438892 > А цвета он какого? Ало-красного? Конечно. > Мне просто интересно, как у неё могут быть "эти глаза" если один глаз искусственный... Фантазия фикрайтеров и не такую проблему решит.
>>1439710 > Вам же просто больше не на кого его спихивать ? Нет, примархов еще много, но вряд ли они тебе по характеру подойдут. > ты себе Дорна выбрал и пошел строить летающий подушечный форт-крепость на астероиде ? Нет, я Пертурабо и обижен на всех.
>>1439928 > Как что-то плохое глаголишь, ей богу. Ладно, перефразирую. Оно настолько унылое, что при одном взгляде на него сам впадаешь в уныние. > Но оно все равно по большей части выдержанное и стоическое. Выдержанное и стоическое лицо заставляет им восхищаться. Или же желать вмазать по нему кирпичом. Но никак не слушать блюз.
>>1439935 > Оно настолько унылое, что при одном взгляде на него сам впадаешь в уныние. Отнюдь, вы всегда такими были. Унылыми. > Выдержанное и стоическое лицо заставляет им восхищаться. Или же желать вмазать по нему кирпичом. Ты не совсем понял особенности эволюции моей аватарки. Мне всегда нравились отсутствующие или спокойные выражения лица. Однако, той же аве Чара, шинигами или Дейва преобладал человеческий фактор кои мог вызвать симпатию, но аватарке с тибетским лисом этот недостаток исчез. Ай реджект май хуманити, ЖоЖо.
Гопота Эпохи Богов из Синдзюку09/03/20 Пнд 23:01:38#400№1439946
>>1439942 > Отнюдь, вы всегда такими были. Унылыми. Это совершенно иной уровень. > Ты не совсем понял особенности эволюции моей аватарки. Мне всегда нравились отсутствующие или спокойные выражения лица. Однако, той же аве Чара, шинигами или Дейва преобладал человеческий фактор кои мог вызвать симпатию, но аватарке с тибетским лисом этот недостаток исчез. Ай реджект май хуманити, ЖоЖо. Окей... А как это опровергает то, что я сказал?
>>1439946 > Это совершенно иной уровень. Неверно, он такой же как у вас. > Окей... А как это опровергает то, что я сказал? Я не опровергал, лишь уточнил.
Гопота Эпохи Богов из Синдзюку09/03/20 Пнд 23:09:15#402№1439958
>>1440013 > С прото Артуром перекати, чо. Ну его в пень. Дайте прото-Мерлина и прото Круглый Стол с тянко-рыцарями. > Твой квадрипл? Да. Все же в ленивом постинге был смысл.
>>1440015 > Делай с Найтингейл фго/аркнайтс. Хорошая идея, так и сделаю.
>>1440161 Как это на самом деле работает? На пару - 1d100: (85) = 85 На бензине - 1d100: (23) = 23 На электричестве - 1d100: (81) = 81 На силе мысли - 1d100: (90) = 90 На солнечных батареях - 1d100: (68) = 68
Гильгамеш из Ривии10/03/20 Втр 00:58:06#469№1440166
Останусь ли я одиноким? Да - 1d100: (10) = 10 Скорее всего да - 1d100: (96) = 96 Определенно - 1d100: (10) = 10 Так и будет - 1d100: (43) = 43 Нет (?) - 1d100: (63) = 63
Я чета так щас подумал. Мне одному кажется или Хассан ломает всю логику и лор какой либо в ФГО? Пчелик же может просто любому предьявит о своих законных правах на смерть, будто бы бог смерти.
А из его речей так и вообще можно сделать вывод что
>>1440211 > Мне одному кажется или Хассан ломает всю логику и лор какой либо в ФГО? ФГО в принципе изначальный лор Фейта на хую вертит уже давно и активно. Так что да, всё так.
>>1440215 > если они конечно не боги или прочие ебаки. Ты что-то не так понял... Дид Хассан же как раз таки буквально наделил Тиамат концепцией смерти. А Тиамат вообще выше богов по иерархии, потому что Бист и вообще их "мать".
>>1440218 В Фате как-то туговато с богами смерти...
>>1440226 > Дид Хассан же как раз таки буквально наделил Тиамат концепцией смерти. А Тиамат вообще выше богов по иерархии, потому что Бист и вообще их "мать". Но там он вроде не без последствий для себя это сделал.
Гопота Эпохи Богов из Синдзюку10/03/20 Втр 01:21:35#504№1440231
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj